シープボア 145cm幅【モコモコ もこもこ や...(生地と手芸の店 キンカ堂池袋KN店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-12
  • レビュー遅くなりました。
  • 銀行振込で購入予定でしたが、何度チャレンジしても相手先の口座が存在しませんの表示で困り果ててショップに連絡したら代金引換での購入に変更して頂きスムーズに購入する事が出来ました。ショップの迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。商品は子供のハロウィン用の衣装にと思い購入しましたが、金額がお安かったのでもっとペラペラしたものが届くのかな?と勝手に想像していたのでお値段以上の商品ではない ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-08
  • 受け取りました。
  • 思ってた色と違ったので残念。違う用途に使います。メール便で送れないものは、宅急便だとすごく高くなっちゃうから、郵便局のレターパックや、ヤマトの新しい発送方法のネコポスなど、安い送料で送れるように導入してほしいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-15

モコモコ♪
まだ5月というのに初夏のような暑さの日が続く中、冷房を付けていたら神経痛が出てしまいました。肩から背中に掛けてビリビリするので、自前の背中フードを作りたくて購入しました。注文して早々に到着しました。汚れが目立たないように黒を購入、モコモコと手触りも良いです。お値段も(*´-`)うっとりで満足なお買い物ができました。有り難うございます。

5 2018-10-15

犬のキャリーケースのカバーを作ろうと思い購入しました。さわり心地が良いです。

5 2018-09-30

モコモコです
裏地は付けずにあひるパンツを作りました。裏は伸びる生地なので、少し引っ張るだけでよく伸びます。そのぶん強度は弱いので、本当は裏地をつけたほうがいいのかもしれません。使用したい日まで日数がなく、ご無理を承知で早めに発送して頂けないかお願いしたところ、発注した日に発送して下さり、翌日の午前中に受け取りができました。とっても助かりました。ありがとうございました。

4 2017-10-12

レビュー遅くなりました。
ショップの迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。
商品は子供のハロウィン用の衣装にと思い購入しましたが、金額がお安かったのでもっとペラペラしたものが届くのかな?と勝手に想像していたのでお値段以上の商品ではないかなと思います。
ただ所々毛が寄ったような感じでハゲている場所があるので
星をマイナス1にしました。
大物を作るので少し気になりますが毛の根元部分を同色の伸縮糸で寄せるようにして縫ったらほとんど気にならなくなりました。
生地の裏地が柔らかいので手縫いでもとても縫いやすかったです。
裁断時も思ったより細かな毛が落ちなかったので扱い易い生地ではないかなと思います。
カラーも多いしショップの対応も良かったので、機会があればまたお買い物をさせて頂きたいと思います。

5 2017-12-22

すごくフワッフワ!
やわらかくて気持ちいいです(*´ω`*)
お店の対応も迅速、丁寧で全体的に大満足です!また利用したいと思ってます♪

4 2017-12-18

初心者
には向かなーーーーーーい
難しかったです
4メートル購入したので、ザックリと作れる布団カバーにします!
触り心地は最高
暖かさもグットです

5 2017-12-14

プードルファー
肌触りも良く、色も好きな色でした。また購入したいです。

4 2017-03-01

子どもの劇団衣装を作る為に購入しました。
思っていたより、ふかふかモコモコで可愛く暖かかったです。

5 2017-04-28

ふわふわの羊みたい
レビューが遅くなって申し訳ありません!
無事に商品が届きました。
羊イメージのドレスを作るのに、シープボアを探していました。
中々安く買えるものが見つからなくて、途方に暮れていましたが、こんなに安く、羊っぽい布が買えて嬉しいです。
幅が広いので、2mでもたくさん使えて大満足です!
ありがとうございました!

4 2016-01-19

ふわふわで気持ちいいです。子供のネックウォーマーを作りたくて購入したのですが裁断した時もあまり散らかりませんでした。水通し後もふわふわで頬ずりしたくなる暖かさでした。

5 2015-11-26

安いし良い
羊の着ぐるみがバッチリ作れました。他店と比べてお安いですし、満足です。

• non*srさん
  • non*srさん

5 2015-06-30

冬のハンドメイドには必需品!
どうしても切り口から多少のボアが飛びますが…
これも想定ないです。
この値段でこの素材なら大満足です。
リピですが、今年の冬も絶対にリピします。

5 2014-03-13

かわいい
めっちゃかわいい。
手触りが良い。
くったりしているが、そこがまたいい。
かなりいい感じなので、また買います。

5 2014-12-11

お友達に♪
娘に作ったボアベストが好評だったので、お友達にも120サイズで作りました。クリスマスプレゼントにします☆本当はネイビーが欲しかったけど売り切れのためグレーにしましたがオシャレで気に入りました。ベージュと70センチずつ購入しましたが、計ったところ70センチジャストだったので、2〜3センチ余裕でカットしてくれたら嬉しかったです。小さいサイズをあと2枚分とれそうです。かなりお安く買えて満足です。ネイビー再入荷しないかなぁ。

4 2016-11-20

イメージ通りの色
写真とイメージ通りの色でした。ただ金曜日に注文したせいか届くのに時間がかかり、配達されたときにはちょっと作るテンションが下がっていました。結婚するまでずっとこちらのキンカ堂さんの近所におりましたのでお世話になってきましたが、ネットの写真でも色が選べると分かりましたので、またお世話になります。