【メール便対応版】【ビーズ/パーツ】☆子...(生地と手芸の店 キンカ堂池袋KN店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-06

アクリルビーズ 43袋入り
色々な形や大きさが違う、アクリルビーズが
43袋入ったセットです。同じ物もありました
けど、これだけ入って、このお値段はとっても
お得で嬉しいですね。姪っ子がビーズが好き
なので、あげたいと思います。

5 2013-12-09

安い!満足!
子ども用に購入。
43袋中、20袋が花の形でした。
色も少しかぶっているのもありましたが、なんといってもありえない安さ!
送料入れて500円ちょっとはお勧めです。
文句は全くありません。
これだけあれば、当分遊べそうです。
とりあえず、まつぼっくりでツリーを作り、ビーズをつけて飾りました。

4 2015-02-09

ほかの方が書かれているように、20ほどはフラワーでしたが、この値段でこのボリュームは満足です。フラワーが20、6ミリが13、あと大きめのが7こほどです。

5 2014-06-26

子供の保育園バザーで出品するビース小物を作るために購入しました。
43袋入って359円。メール便対応で送料160円! 合計523円。
70円相当の小袋×43袋=約3000円相当?
43袋中、21袋がお花の形でしたが、価格的にも内容的にも十分満足です☆
これならたくさんビーズ小物作れそ〜です!
無くなったら、またリピしたいです♪

5 2013-08-09

沢山(^O^)/
350円でこのボリュームに驚きました〜(^O^)/
43個の内、20個が花型のビーズでした。
お盆に姪っ子甥っ子とブレスレットや指輪を作って遊ぼうと思いますo(^-^)o
布は購入していないのに、バックインバックのレシピが入っていて親切なお店だなと感心しました!作ってみようと考え中です!
追記:早速、百均でケースを購入して、姪っ子甥っ子とブレスレットを作りました〜!

5 2014-07-10

子供にビーズ細工をさせる為に…
子供ビーズセットを1セットしか買っていなく、申し訳ない気持ちでしたが…注文してから届くのがとっても早く感激でした。お任せビーズセットなので不安でしたが…沢山入っていたので、作るのが楽しみです。お買い得です。

5 2015-07-26

一才の娘が腕輪が好きなので、たくさん作ってあげることが出来ました。ただ、フラワービーズは、転んだ時にあたると痛いし、量は大量にあるしで、ちょっと使い道に困っています。探してもレシピがあまり出てこないんですよね。でも、それも含めて、星5つです

5 2015-04-27

思ったよりも沢山入っていた。
お花のビーズが沢山入っていました。
中には黒い大きいビーズなんかもあって、これは使わないかも…と思いましたが、
子どもの玩具を作るのに必要な量はあったので、100均なんかで購入するよりずっとお得でした。
機会があればまた利用したいくらいです。
発送も早くしていただいて、メール便なのに手元に届くのはとても早かったです。

• elihaさん
  • elihaさん

5 2013-10-10

私は44袋入っていました。4歳の子供に買ったのですが、大喜びでブレスレットを作ってくれました(* >ω<)

5 2015-08-27

キンカ堂の商品なので、変なものは来ないだろうと思い注文しました。
他のレビューの方とと同じような内容の物が入っていました。
好みはあると思いますが、金額的にはすごくお得です。

5 2015-05-28

皆さんのレビューにある様に花の形が多かったです。
でも、思ったより沢山入っていて、届いた包装から出すと子供は大喜びでした!
近所の子も集まり結構使ったけど、まだまだ残っています。
また無くなったら必ずリピします☆

5 2015-05-15

ビーズがたくさん
ものすごくたくさん入ってこのお値段はびっくりです。バザー用に購入しましたが、高級感のあるビーズも入っていたので自分の腕用にブレスレットを作りたくなりました。色々お店を探しましたが、このお値段でここまで充実しているビーズはないと思います。

5 2015-05-06

色とりどりのビーズがたくさん入っていてお得です。お花ビーズの方が多めでした。4歳の娘とビーズ遊びに使おうと思います。

5 2015-04-06

たっぷり入っていました。大満足です。
普通のビーズよりもお花型や2センチくらいの大きいサイズのものがたくさん入っていました。
子供は大喜びしていました。

5 2015-02-05

先程届きました
沢山入っていて、娘もかなり喜んでいます☆小学校でもよくビーズを授業でつかうみたいなので息子にもビーズが沢山持たせれそうです☆ありがとうございました(*^_^*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットビーズクラフト道具ビーズキット