デコパーツ福袋【デコ/ビーズ/パーツ/貼り...(生地と手芸の店 キンカ堂池袋KN店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

732円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2012-06-23

たくさん入っています
キラキラがいっぱいで、娘達は大喜びです。
以前購入した物がまだ残っていますが、2個購入しました。
いらない物は娘達のおもちゃに、いる物は私が使います。
とりあえず、クロックス風のサンダルの飾りを作りました。
小さい物ですが、2袋で80個で来ました。

5 2013-07-18

前に見つけたときに購入を悩んでいる間に売り切れてしまっていました。
今回は購入できてよかったです。
届いたのを見つけた娘が目を輝かせていました。
夏休み中に何か親子でデコしたいと思ってます。

5 2012-11-04

色々入ってました
色や形に偏りはありますが、小さいものから存在感のあるものまで入っていて、
しかも裏側の銀色部分のシッカリした傷の少ない質の良いものが届きました。
ヘアアクセを作るのに色んなお店からデコパーツを購入していますが、
流石手芸屋さん品質だなと思いました。
しっかりしている分、一個一個に重さがあり、思ったよりも量は少なく感じました。
それでもしばらくは楽しめそうです。
使い切った頃にまだこの商品があればリピします。

• alien-xさん
  • alien-xさん

5 2014-07-11

ワクワクしちゃいます
リピです。多種類が入っていてみているだけで楽しくなります。
いろんなものに貼り付けて楽しんでいます。
先日は職場のロッカーに貼り付けてあるかわいくないペッタンコのマグネットがはがしづらいのではがしやすい出っ張りをつけた周りに可愛くデコってみました。その後みんなに頼まれて全員のマグネットが素敵に変身しました。
あとは何をしようかなと考えるのも楽しいひと時です。ありがとうございます。

4 2012-02-13

沢山ありました
形にこだわりが無かったら、たっぷり入っていてお得だと思います。私は、ハートや丸いカットされたパーツが欲しかったのですが、あまり入っていていませんでした。小さい物もありますが、全部で350個入っていました。楕円の縫いとめるタイプの物もあったので、シュシュやリボンに付けてみようと思います。
1年の娘は、形ごとに分けてみたり、『キラキラきれい〜』と言っていたので、使わない物は娘のおもちゃになりました。
ハートは1個しか無かったのですが、丸い物でサンダルパーツを作ってみました。1.5と1.8cmで小ぶりですが、アメ玉みたいでかわいいです。

5 2014-02-05

アクリルデコパーツ200グラムのほかに、小さいパーツが5袋も付いているのでお得でした。
両端に穴が開いた物もあるので、これはビーズ刺繍に使おうと思います。
沢山あるので色々惜しみなく使えます。
前回購入しようと思ったら在庫切れだったので、今回購入できて嬉しいです。

5 2014-03-21

たくさん入ってました!!
大きいものから小さいものまで、たくさん入ってました!!
多少色に偏りはあるかな?とも思いましたが、私はとても満足です!!
レジンに使用するのに、量がほしかったのでほんとに買って良かった!
頑張って全部使いきるまで作りたいと思います(*゚▽゚*)

5 2013-07-13

キラキラ天国
様々なサイズと、形のキラキラちゃんが
たっくさん届きました。
もう、ヽ(*´∀`)ノです

4 2014-02-03

B級品?
思っていたより商品が軽かったです。プラスチック?
大きなものはクリスタルの中に汚れや傷物が多く見られました。
商品写真では大きなパーツが中心のように見えますが、実際は小さなパーツが多くラッキーでした。
自分では絶対買わないようなパーツが入っていたので面白いです。
デコに使います。
子どものおもちゃには最高だと思います。私は子供いませんけど。

5 2013-06-16

キラキラ
初めてこちらのお店でお買い物させていただきました。最近子供とデコパーツでヘアアクセサリー作りにはまってるので、大量に入っていたので沢山作れそうです。丸、ひし形、楕円などで大きいのから、爪サイズまでいっぱい入ってました。楕円は糸などで縫いつける、小さい穴があいてるのがおおかったです。小さい小袋の爪サイズのパーツも5つついてて、かなりお得です。

5 2015-07-02

たくさん
iPhoneのカバーをデコろうと思い購入しました
想像以上に量があり穴が空いているパーツもあったので、サンダルや服などにも使えそうです
欲張って3つも頼んだのでたくさん楽しもうと思います

5 2014-06-02

少し色にかたよりなどはありましたが量も多く満足しています☆
娘達と一緒に色々な物を作りたいと思います!

5 2014-05-28

かわいいです!!
子供の夏休みの宿題用にデコパーツを探してました。
すごくかわいくて、子供のテンションアップでした。
幼稚園のバザーでも使わせてもらいます。

5 2014-03-07

すごくいい
大きいサイズのパーツが欲しかったので ダメ元で注文してみたら 大きいのが大量に入ってました!♪
本当にお買い得でよかったです。

4 2014-02-08

破れてた
ラッピング袋が破けていました。中身がビニールに散らばっていました。
それ以外は大丈夫でした。ありがとうございます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットビーズクラフト道具ビーズキット