ニット生地 綿リブニット 無地カラー2【3...(生地と手芸の店 キンカ堂池袋KN店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

生地はしつかりしていました。汚れた袖口のとりかえにつかいます。

• iiihiさん
  • iiihiさん

5 2021-04-14

薄手でしたが扱いやすく
犬服リブに使いました。

• ma6785さん
  • ma6785さん

5 2020-01-31

買って良かったです
ワンちゃん服につかいました。また買います。

5 2013-02-19

数年前に色違いを買ったことがあり、Tシャツなどのリブに使うのにとてもよかったので、今回いろいろな色を買いました。綿なのもいいですね。薄手ですけど、いろんなものに使えるので気に入っています。

5 2012-01-16

10センチから買えるのがいい
サーモンと杢グレーを購入。
ほぼ画像通りの色で満足しました。

• moc9209さん
  • moc9209さん

5 2009-07-23

子供用のズボン(ウエスト部分)に使いました。
以前もこちらの商品を購入しましたが、お値段の割りに良かったのでリピです。
確かに何度も洗濯をしていると、少しずつ伸びてきますが、私の場合はウエスト部分に使用しているので、伸びはさほど気になりません。(中にゴムを通すので、伸びても問題ありません)
トレーナーなどの袖口には少し頼りないかな。。。という感じです。

4 2012-11-30

犬服用に
色んな色があってよかったけど、薄いです。

5 2010-12-01

助かりました
実は、地元に生地がなくてかなり困っていたので余裕のない注文で急ぎでお願いさせていただいたのですが、迅速に対応していただき無事最速で届きました。
キンカ堂様、本当に助かりました!ありがとうございました^^
もし地元にここのスタッフさんがいるお店があったらいちばん利用させていただきたいくらいです。

生地のレビューとしては、普段使用している生地なので理解しているものでしたが、ごく普通の小さめな目のリブニットになっており支障も何もなく綺麗です。

あと梱包も美しくて対応してくださった方の丁寧さが伺えます。
最後まで、とてもお世話になりました。助かりました。

4 2009-04-21

ワンコの服
思ったより薄手で使いやすそうなイイカンジでよかったです

4 2012-06-28

他の色を含め、紺&杢グレーを購入しました。写真通りのお色で、肌触りも良かったです。愛犬の洋服つくりに使用したいと思います。

5 2008-04-13

透けないくらいの厚みのリブでした。子供のハーフパンツのウエスト部分に使いたいと思います。何色か買いましたが、ディスプレイの色の通りでした。

5 2008-07-11

子供用のパンツを作ろうと購入しました。ちょうど良いぐらいの厚みで使いやすく気に入ってます。近所のお店で買うよりお安く、カラー数も多いのでまたリピさせていただきます。

5 2014-09-08

愛犬の洋服作り(袖口・襟ぐり)に使います♪ メール便発送や、30cmから購入できるのはお試し購入が気軽にできて嬉しいです。

4 2012-12-16

扱いやすい
扱いやすいです。出来ればもっと色んな色があるといいですね。

4 2012-11-28

犬服用に色違いで3色購入しました。
想像通りの色で、扱いやすく簡単に犬服が作れました。