◇綿ローンオーバーレース【布地/生地/布/...(生地と手芸の店 キンカ堂池袋KN店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

132円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2009-06-12

うそつきの替え袖用に購入しました。柄も細かく使いやすそうです。レース生地がお安く手に入り嬉しいです。

5 2009-03-30

キャミソールを自作。
夏用&重ね着用のレースのキャミソールが欲しくて購入しました。お手頃価格だし綿ローンなので、もっとヘロヘロかと覚悟していましたが、薄手なのにハリのある上品な生地で、すごく雰囲気のある仕上がりになりました。お揃いの生地でスカートやジャケットも作りたくなりました^^

5 2008-07-01

子供の帽子の表布用に購入しました。UVカット効果があるので、これからの季節にピッタリです。

5 2008-03-25

2回目の購入です。前回は日傘を作り、今回は折畳み日傘&帽子のために購入しました。既にUVカットされているのでこれからの季節の小物(もちろん洋服でも)には向いてると思います。生地自体は薄めですが、刺しゅうがとても美しいです。

5 2008-03-21

日傘用に黒を購入しました。薄手ですが、大変縫いやすく刺しゅう部分がとてもかわいい生地です。縮みもあまり気にならないくらいでした。

5 2007-07-29

白は紫外線を反射させてしまうのでUVカットの方を注文しました。綿レースなので涼しいし、使い安かったです。

5 2006-08-26

綿なので優しい手触りで、薄くて夏向けの生地です。
無地ではないので地味になり過ぎずレース部分が良いアクセントになります。
私はフリルジャケットを作りました〜。

5 2010-04-03

上品な感じでとてもかわいいです。夏用のキャミやブラウスを作ろうと思います。

5 2009-09-04

UVカット綿ローンオーバーレース
UVカットの生地が欲しかったので、見つけた時は即買い!でした。

3 2010-11-05

ミニーちゃんのスカート作りました
子供にミニーチャンのスカート作るのに購入しました
生地は薄くって初心者の私には縫いにくかったですが、可愛い生地でした