ニット生地 スムースニット無地カラー【全...(生地と手芸の店 キンカ堂池袋KN店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

大変満足
お人形のボディを作るのに生成を注文しました。写真で見た通りの色でした。お店ではなかなか色が少ないけど、こちらでは色がたくさんあってほしかった色があり満足です❗一番良かったのはとにかくお安いことです❗

• *卯月*さん
  • *卯月*さん

5 2019-11-05

リピートです♪
愛犬のワンピースを作るため、見頃部分や首と腕にリブとして使います。
柔らかくて肌触りもよく、家庭用ミシンでも縫いやすい生地です。色数もあって、布帛の生地とも合わせやすくていいですよっ★

• koya1978さん
  • koya1978さん

5 2019-07-18

ドールの洋服を作るために購入しましたが、とても肌触りが滑らかな気持ちのいい生地でした。早速可愛いトレーナーを作れました。素早く発送してくれて助かりました。

• smt.tmsさん
  • smt.tmsさん

5 2019-02-24

パイピング用にいつも購入させて頂いてます。
色も豊富だし、生地は厚みも程よく柔らかいし、縫いやすいので重宝してます。

• 11muu14さん
  • 11muu14さん

5 2019-09-04

柔らかな手触りでとても素敵な色合いです。
なかなかお店で売ってなくて楽天のこちらのお店で見つけて 薄いピンク 黄色など色見本通りのとても可愛い色で大満足です。またリピしました。

5 2019-05-25

丁度良い厚み
丁度良い厚みで縫いやすいです。なくなったらまたリピしようと思います。

• utakata822さん
  • utakata822さん

5 2019-04-12

対応も商品も満足☆
注文して翌日に届きました!
生地もお値段の割にしっかりしてます。
リピ決定です(^^)

4 2018-03-27

肌触りがとってもいいです。綿というのも気に入っています。翌日発送で早くてビックリしました。簡易包装でも きちんとしていて箱の始末がなくいいと思います。

5 2018-11-03

人形の顔用に購入
少量から購入できるので、色合いを見ながら、肌色に近い何色か購入しました。

• RAINAさん
  • RAINAさん

5 2018-08-08

アームカバーに使用しましたが、伸びや触り心地もよくて良かったです。
色も綺麗な色でこちらを選んでよかったです!

• macciaruさん
  • macciaruさん

4 2018-04-26

確かに薄手です。
白を購入しました。欲しかった薄さだったので想定内。
1枚では透けるけれど、夏にちょうど良い薄さです。

5 2014-02-23

使いやすい色です
31番肌色を注文しました!
この色は人形を作るときとても使いやすく好みの肌色なので気に入っています
前に34番も注文しましたが画像よりピンクっぽかったです(光の加減で見え方が変わると思いますが・・・)
31番と34番の比較画像を添付しておきます
左が34番、右が31番肌色です。

5 2013-11-26

5色購入です。全て30センチ購入。43センチの輪になっていますので横を切って使います。全てスタイの縁取りのニットテープにするつもりで購入です。優しい色で優しい肌触りで赤ちゃんグッズを作るのにはとても良いと思います。
スタイを作りました。縁取りにニットをテープにして使いました。柔らかい色で、新生児にぴったりの色目かなと思います。

• mikoyanさん
  • mikoyanさん

5 2007-12-01

この色!
ウォルドルフ人形を作ろうと思い、生地を探していました。
スムースの肌色が売り切れていたので、42番のサーモンピンクを購入しました。
むしろ、血色の良い肌色という感じで、この色こそほしかった色!という感じです。
これから可愛いお人形を作ります。

5 2008-04-11

こちらの商品の赤(AN90000)を購入しました。
娘のパフスリーブの袖にと思って購入したのですが、届いてみてびっくり。
手持ちのふちどりニットテープと全く同じ色!
品質も多分一緒。
バイアス作るの面倒だったし、ラッキーでした★
仕上がりもなかなかで満足♪
バイアステープの詳細はブログの4/11に書いておきます。