生地 11号帆布 無地【全19色-1】【30cmから...(生地と手芸の店 キンカ堂池袋KN店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-07

いい感じ
キャンバス地のトートバックのかぶせを作る為に購入。中圧厚で扱いやすく程よい硬さも有ります。色は明るめのキナリです。

4 2009-08-01

バック用。
バック作り用に生成りを注文しました。
帆布にしては少し薄めかも知れないけど、裏地にしたりして使うには十分な厚さだと思います。
注文してから欠品連絡が来たりと、トラブルはあったけど
品物はとても気に入りました。
また機会があれば注文したいです。

4 2009-07-07

使いやすかったので。
前回ベージュを頼んで気に入ったので、また同じものを頼んだのですが、色が少し暗い感じになっていました。
製造ロットで多少変わってしまうのは仕方ないと思うのですが、暗いのと明るいのがはっきりちがっていたので、もう少し揃えてもらえるとありがたいです。
お安いのであまり文句は言えませんが…
また別のお色もいつか試してみたいです。

4 2014-09-13

いい感じの硬さの生地が届きました。
これからバッグにしようと思います。
思っていたより明るい茶色だったので、もっと濃い茶色も取り扱って
ほしいなと思います。

4 2010-11-10

色が…
息子のカバンを作るのに買いました。真っ白はイヤだけど茶色っぽくなるのは避けようと、ベージュはやめてオフにしました。でも、結構白いですね。生地には問題ないです。

• ayu@HR158さん
  • ayu@HR158さん

4 2009-06-12

生成りで母子手帳ケース、バッグなど作りました。
普通のミシンでも縫いやすく、柄物と合わせて使うと可愛いものに仕上がりました^^

4 2009-04-28

バック作りに
バック作りに購入しました。私は,薄目のキャンパス地が欲しかったので,ぴったりでした。他の方もかかれていますが,しっかりした布地が欲しいときには,もう少し厚めの方がいいかも。

4 2009-03-09

エコバックを作りました。思ったよりも薄い生地だったので、裏地代わりにアルミのバッグ(保冷できるように)を縫い合わせました。意外と重宝しています。色は、クリームで画像に近いと思います。いい色ですよ。

4 2008-06-19

今回2度目の購入です。メール便が利用出来るので便利です。色が豊富なので重宝しています。前回は生成、今回は茶を購入しました。

4 2007-10-09

なかなか色物で厚手のキャンパスがないので注文しました。
欲しい色が売り切れてたりするのが改善されればもっといいです。

4 2005-04-15

思ったよりも薄手だったので縫いやすかった。淡くていい色でした。