【北海道、九州も送料無料】緑でサラナ【サ...(ミントマジック/養生庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

朝と夜の二回飲んでます。
子供も喉が渇いたと言って、ジュース替わりに飲んでいます。

5 2019-04-01

何回もリピートです。なくなる前にリピートしています。

4 2018-12-27

飲みやすいので続けています
コレステロールが高く、健康診断で引っかかった為飲み始めました。次の検査まで続けようかと思ってます。ポイント率が高かったのでこちらで購入しました。また定期的にポイントupしてほしいです!!

• kakko1115さん
  • kakko1115さん

5 2018-05-30

コレステ対策
味が飲みやすい
食事管理と合わせて飲んでます。
主人の健康診断の結果、
去年より数値がすこしですが
良くなっていました。(1日1本で)
今年一年はできるだけ1日2本飲むようにして
次の健康診断に挑みたいと思っています。

5 2017-06-25

主人と私の健康の為に購入したくて、お得な店を探して、こちらに決めました。発送も早く、助かりました。

5 2015-01-15

プレゼントで
実家を訪れた時に、1本見せられて、「これ、この辺では売ってないんだよね。どこっで手に入るだろう?」と聞かれ、探してヒットしたので購入プレゼントしました。すぐ対応をしてくれたようですが、レビューを書くのが遅くなってしまいました。申し訳ありません。飲みやすいそうです。そういえばもうなくなっているころだろうと思うので、リピートかな…と思います。

4 2014-09-18

お試しで飲んだことはあったのですが、お高めなので続けていくのは難しそうと思って買っていませんでした。でも検診で悪玉コレステロールがちょっと高いと言われたのと、友達のお母さんがこれを飲んで数値が下がったということだったので購入決定。定期購入でお安く買うか、定価でポイント10倍か悩んで、ポイントを取りました。まだまだ届いたばかりなので効果のほどはわかりませんが期待をこめて。

5 2014-08-10

飲み続けています
健康診断でLDLが高かったので飲み始めて4ヶ月。最初はどんな味か心配でしたが、飲みやすくて美味しいので飲み続けられます。次回の健康診断まで飲み続けます。

• gunn17さん
  • gunn17さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

4 2014-07-20

検診でコレステロールが高い指摘を受けました。早速購入しました。勿論食生活も注意しながら次回の検診。乞う期待!!

5 2014-06-24

直メーカー通販よりお得です
コレステロールがかなりの数値で、こちらの商品を飲み始めました。
3ヶ月後の再検査に向けて・・頑張って飲んでみようと思います。
ポイント10倍・2本おまけで、直メーカー通販よりお得です。
味は飲みやすいと思います。
ただ、缶を開けた時の臭いが気になりますが・・
飲み始めると大丈夫です。
セロリ・リンゴ・レモンの味が前面にくるようですが、私的には美味しく頂いてます。

5 2014-02-05

ここでは、初めて購入しました。
マラソン時には購入が欠かせません。ポイント10倍と買い上げ点数アップのため、重宝しています。もうずいぶん飲んでいますが健康維持には助かっているのではないかと思い、日々飲み続けています。

5 2016-05-05

いつも美味しくいただいております。安価で助かります。

5 2016-04-17

続けてます
LDLコレステロール値が高いといわれ続けて飲んでいます。
ただし、カロリーも一缶で52kカロリーあるので、食事の
量も追加して飲み始めた分を気にしないと体重が増加傾向に。。

5 2016-03-31

おすすめします
緑が凝縮されていて、血液サラサラになりそうな気がします
気に入っています

5 2016-02-25

頼まれもので購入してますが飲みやすくとても良いと言ってました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール