【ネコポスで送料無料】‘金時しょうが粉末...(ミントマジック/養生庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2013-03-21

そば茶の芳ばしさが良いです
こちらのセットを購入したのですが、金時しょうが粉末のみが
届いてしまったので問い合わせた所、すぐにそば茶も送って頂きました。
おまけもついていたりと…とてもお気遣い頂いて
嬉しい限りです。
元々冷性なのでこちらの粉末を食事などに入れて
少しずつ摂取して体調が良くなればなと思います。
そば茶は芳ばしくて本当に美味しかったです。
コーン茶なども好きで飲んでいるのですが、
芳ばしさや口当りはこちらが断然上のように思います。
(今封を開けているコーン茶が飲めなくなりそうです(^^;笑)
これから暑くなったら冷やしたりして飲みたいと思います。
またリピートしたいお茶です。

5 2012-02-23

お得です
しょうがは1年ぐらい飲んでます。風邪をひきにくくなったと思います。
そば茶はとにかくおいしい、国産でこのお値段はお買い得。

5 2012-01-30

家族みんなではまってます
最初は私が冷え性改善の為にお味噌汁や紅茶に入れたりしていました。
気がつくと家族みんながはまっており、それぞれの職場にもストックを置いている状態です。
他のメーカーの粉末生姜を試したことがありますが、この金時しょうがの方が辛さが今のところ一番満足できるものだと思います。