4 2013-03-06

とてもお得だと思います。
エキナセアが欲しくて、この3本セットを購入。お値段的にとてもお得ですね!
エキナセアの効能はよくわかっているので、とても嬉しいです。エキナセア(根)は、風の引き初めに一日3カプセルほど飲むと、すぐに体調が回復するのでとても助かっています。ほかの方にもありましたが、チンキの中にエキナセアキッズがあるととても良いと思います。今回は別に注文しました。

5 2009-12-25

薬いらず☆
エキナセアを、飲みだしてから、風邪を引くと必ず、抗生物質を飲まないと治らなかった私が、薬要らずになりました。
自分には合ってるんだろうなあと思いました。
おかげで、インフルエンザにもこの冬は、かからずすんでいます。

• MMMMMMM7さん
  • MMMMMMM7さん

5 2009-05-27

ハーブ免疫力
エキナセアとエルダは風邪予防に、エラクサは花粉症対策で飲んでます。
価格・発送の速さと大変助かってます。

4 2009-11-09

お得なまとめ買い
2種類を買うつもりだったので、どうせならほかに興味があったものも購入してみました。たくさん購入したいときにもいいですよね〜。嬉しい発見です。カタログ付きでした。ハーブガイドが参考になります。

• Tosseyさん
  • Tosseyさん

5 2008-02-15

エクレクティックのカプセルとチンキ剤が3本でこのお値段とは、とってもお得ですね!!
花粉症の薬は、ぼーっとしたり喉がカラカラになったりして副作用が苦手なので、どーしてもの時以外は薬を使わず、普段はネトルのサプリメントでしのいでいます。
2〜3月でたくさん消費するのでこのお値段はありがたいです。
選べるハーブがわりと種類豊富なので、花粉症の季節が終わっても色々と利用させていただけそうです。

5 2017-03-12

精神的な揺らぎに
エクレクティック社のエキナセアのハーブチンキで、引きかけていた風邪がすっきりしたので、信頼はありました。
精神的にリラックスしたかったので、バレリアンとバレリアン&パッションフラワーを購入。
バレリアンから呑み始めていますが、いい感じです。
もともと眠れるほうですが、さらにぐっすり深くよく眠れました。
市販薬の害がいろいろ言われるようになってきているので、ハーブの力、あらためて見直したいところです。

5 2014-05-08

満足
マリアアザミは数値300もある弟に…私も使い始めて体の調子が良いです。これを飲んでいるとちょっと飲みすぎた次の日もお酒が残っていません。あと義妹の言うことには弟も真面目に飲んでいるそうで、次の検査に期待しています。
ホーソンベリーも不整脈が多いときのお守りに。
信頼に足るサプリだとわかりましたので、これからお世話になります。

• yasu1970さん
  • yasu1970さん

5 2011-03-07

お友達に薦めて
ネトル2本は友人二人に、エルダーは自宅用。
子どもの花粉症ほんとに多くて、みんな病院通い。
押さえ続けるのはいけないとわかっていつつも解決策が見つからなくて・・・と思ってらっしゃるのが現状のようで。
で、お勧めして一緒に買いました。
エルダーは、鼻炎かな?うちの10歳の息子の咳にとても良いようで息子からの注文です。

4 2009-12-02

とりあえず飲む
効果の程は具体的にはまだわからないのですが、インフルエンザの時期なので
なにかしたいかなと。なんだか飲まないと不安で(~_~)
最初は3種類選んで買ってみましたが、今回はエキナセア2+イチョウ1で
免疫力アップと血流をよくするためのサプリを選びました。
対応も早く、うっかりなくなっても、すぐに届きましたので助かりました。
あと、飲み方によってはあっという間になくなるので、セットでお得なのはとてもうれしいです。

5 2009-07-12

3本セットで送料無料でお得だったので普通に買うより良かったです。
エキナセア、エルダー、ホーソンベリーを購入しました。
エキナセアは普通、花とか葉の部分を使っているメーカーが多いと思うので
根の部分のサプリが買えて良かったです。
エルダー、ホーソンベリーもその辺では見かけることがほとんどないので良かったです。
効果の方はまだわかりませんがよけいなものが入っていないということで安心して試せます。
無くなったらリピすると思います。

5 2008-11-30

自然なサプリをとりたいと思い購入しました。
エキナセアのカプセルとブラックコホシュとパウダルコのチンキを選択。
風邪をひきやすいのでエキナセアとパウダルコで免疫力&自然治癒力UP、
ブラックコホシュで生理痛緩和ができればいいなと思います。
まだ効果が分からないので、再度レビューしなおしたいと思います。

5 2008-11-24

こちらのサプリに出会って、虚弱だった自分の体が自然の力を取り戻すのを実感できています。具体的には、体のしんが温かくて、風邪も3日で抗生物質を使わずに直せる体になったのです。エキナシアやガーリック、クランベリーとクロフサスグリを毎日取っています。一錠から2錠ずつくらいです。取るのをときどき休んで様子を見ながらのむのもコツみたいです。いろいろな種類をお得に買えるセットはありがたいです。

5 2008-08-08

2度目の利用。前回購入したもののリピ1本、2本は初めての品、家族もせっせと飲むのは・・・(目に見えての効能はまだ判りませんが)良い感じだからこそですよね!

5 2017-01-14

必需品
いつも、エキナ、エルダー、ネトルを購入していますが、レビューを参考に、今回はネトルの替わりに、リコリスチンキを購入。
エキナチンキと混ぜると甘くて飲みやすくなり、咳にも効きました。

5 2012-06-05

お得です
前回お試しで飲んでみて、続けていきたいと思った物を3品選びました。
単品で買うよりお得なので有難いですね。