【ネコポスで送料無料】しょうが紅茶(100g...(ミントマジック/養生庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2006-02-10
  • ティーバッグは会社で。こちらは自宅用で買ってみました。紅茶は普段全く頂かないので分量にちょっと苦戦しましたが、美味しいラインを見つけました。しょうが末も一緒に購入したので、少しプラスしてトライ。なかなかしょうがっぽくなって、薬効が期待できそうなお味に。お好みでブレンドも良いですね。血行が良くなるといいな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-20
  • 冷え症対策に
  • 乾燥している生姜のせいか、生姜の味は、少ししますが、生の生姜をすりおろして、入れて飲む紅茶とは、温まり方が違います。 リピは、ないかな ・・・(続きを読む
  • tenko0712さん

5 2018-10-02

愛飲しています
季節の変わり目は風邪を引きやすいので、毎朝マヌカハニーを入れ、愛飲しています。
喉の弱い私の必需品です。

4 2007-10-11

思っていたより生姜の風味が弱かったです。個人的には、もう少し生姜の味が強い方が好みですね。。。お店の対応は良かったですよ。。。機会がありましたらまた利用します。。

5 2006-05-12

正直言って朝から晩まで飲んでます。
朝食時と会社ではティーバッグで、夜はリーフを。デトックスにショウガがいいと言いますが、これはお手軽にできますし、チューブのショウガを紅茶に入れるよりずっとおいしいですよ♪
冬はもちろん夏のエアコンで冷えた体があったまります。

5 2006-02-10

ティーバッグは会社で。こちらは自宅用で買ってみました。
お好みでブレンドも良いですね。
血行が良くなるといいな。

• tycho68さん
  • tycho68さん

5 2004-11-11

寒い季節はしょうが紅茶です!以前購入してここのが一番おいしかったので。あったまります。

5 2012-02-17

とても気に入っています。
冷え性なのでしょうがは欠かせないのですが、普通に紅茶におろししょうがを
入れたものより、乾燥しょうがを茶葉と一緒に煮出すこちらのほうが
より、温まる気がします。

5 2011-01-05

しょうが
しょうがの辛味が心配でしたが、大丈夫でした。ちょっと物足りないくらいかも・・?
発送がとても早く、うれしかったです☆

5 2010-10-28

流行に、便乗して、最初、30g購入してみて、飲みやすかったので、今回は、大きめで、リピートしてみました。しょうがをスル手間が省けるので、大変、楽です。

• makko1968さん
  • makko1968さん

5 2010-04-28

まんま! しょうがと紅茶他には余計な物は入ってないというのが気に入りました。 理想通りです。また注文したいと思います!

5 2010-04-08

やっぱり
いろいろ試してみたのですが、やはりこちらの商品が一番飲みやすいです。授乳が終わってから飲み始めましたが、出産で14キロ増えた体重が元に戻っています。これだけのおかげではありませんが、効果はあると思います。

4 2009-11-19

自分に正直に
今年の冬はゆきもたくさん降りそうです。寒い夜を暖かく過ごせそうです。

4 2009-09-28

はじめての購入でした。
リンパセラピーで背中と腰の冷えをいつも指摘されるのですが、
これを飲み始めてからは少し改善されているようです。

4 2009-01-07

お茶の時間に最適ですね!
寒い日のお茶の時間にとても最適です!ショウガは体が温まるし飲みやすいので職場の方にもお裾分けしてとても喜ばれているんですよー!!

4 2007-03-05

気軽に飲めて体がぽかぽかしてくる感じ。
もっと、しょうがの風味が強いほうが、
私はいいですね。

5 2007-01-20

今回は、姉の為に購入しました。
美味しいし、身体も温まり、寒い季節には必需品。
親戚に広めています。