霧吹きスプレー(リネンウォーター用)(ミントマジック/養生庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

308円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2008-12-19

リネンウォーターと一緒に購入。表示が「開」「閉」ではなく「ON」「OFF」なところ、どことなく角ばっている形がリネンウォーターのボトルに似合っています。

5 2012-02-15

リネンウォーターと一緒に購入
リネンウォーターがなくなった後、
他の用途でも使えると思って購入。
細かな霧状が1度にたくさん出るし、
握りやすさといい、申し分ない商品でした。

5 2011-11-13

リネンウォーター用。
こういうのって、たまに壊れていたりするので、
予備の為に3つ購入しましたが、
今、使っている2つは壊れていませんでした。
消耗品なので、1つはいつか壊れた時のために。。。

5 2009-04-09

使いやすい
きれいに霧が出ます。ONとOFFの切り替えがあるので
安心です。リネンウォーターを使い終わったら他の物に
使いたいです。

5 2008-04-14

初めてリネンウォーターを購入したのでこちらも初めてです。付け替えてまた使えるのでうれしい!

• leelifeさん
  • leelifeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,234

5 2008-01-27

リネンウォーターとセットで購入。
ちゃんとON/OFFの切り替えがついているので、子どもが勝手に使えないのがいいですね。

5 2006-12-06

これがあるとリネンウォーターやリフレッシュウォーターを部屋の中にシュッと吹きかけられてお部屋の中がほんのり良い香りになります。

5 2006-10-08

リネンウォーターと一緒に購入しました〜これがあると詰め替えしなくていいし リネンウォーターの色も見えておしゃれにシュッシュできますよ♪

5 2008-08-14

これがあると便利です。
市販の物にも応用できるので1つはほしいです。
使い終わったリネンウォーターのボトルは観葉植物の水やりに便利なので捨てずに使ってください。

2004-09-15

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他