3,947円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-03-06

ちょうど2週間くらいで、1本終わりました。
花粉症のひどい息子には、すごく効果的で手放せない商品になりました。
風の強い日とか、雨の後は少しグシュグシュしますが、普段の生活は、これだけで充分乗り切れます。夜、鼻づまりで寝苦しいということもなくなりました。
もうちょっと値段が安ければ言うことなしですが、それでもこれだけ効果があれば満足です。
普通のカプセルや粒よりも、液体の方が効き始めるのが早い様な感じがします。

• Luyママさん
  • Luyママさん

5 2020-04-04

子どもが好きです
子どもが大好きです。喜んで飲みます。飲んだあと鼻のムズムズが取れるのか鼻を気にしなくなります。

5 2013-05-10

効果あり!
花粉症なのか、鼻炎なのか、小児科のお薬を飲んでいるにもかかわらず、鼻水がなかなか治まらず、目も腫れぼったくひどい顔で、何が原因なのかも特定できない状態が続き、お薬以外で何かないかと探していたら、こちらに辿り着きました。レビューが良かったので期待を込めて注文してみました。
すぐに商品も届き、注文した翌日には飲ませることができました。効果は... 効いています!
目のまぶたの赤みと腫れが引いて、鼻水も治まりました。もうしばらく飲ませようと思います。
ただ、続けるにはお値段がもう少し安いといいですね...

5 2013-02-22

アレルギーの酷い息子用に買いました。
樹木の花粉・草花の花粉・ハウスダスト・ダニのアレルギーがあり、特にこの杉花粉の時期がひどく、鼻はグシュグシュして目は痒いというので、初めて買ってみました。
いつも耳鼻科に通っていたのですが、耳鼻科でもらう薬が嫌いで飲まなかったのに、コレはちゃんと飲んでくれました。しかも、毎晩鼻が詰まって寝にくそうにしてたのが、コレを飲むようになってそれが劇的に改善しました。
昼間に鼻をかむティッシュの量も減ったし、目の痒みもかなりおさまっているようです。
体質によって違うとは思いますが、ウチの息子にはすごく効きました。
この時期手放せないものになりました。

5 2013-02-05

花粉症なのか微妙な子なのですが、体質改善にもなるし、飲まなければ
自分が飲もうと思い購入しました。
しかしおいしいようで自分で飲ませてと持ってきます。

5 2018-03-07

毎年これで花粉症が落ち着くので、今年も購入しました。少しお高いので、買うか悩んでしまいましたが、花粉症が酷くなる前に準備しておくべきでした。これがあれば薬要らずで済みます。

4 2014-04-13

お湯で薄めるより、原液の方が飲みやすいようです。

4 2013-10-30

いつもキッズエキナセアとヒソップに助けられています。今回、レビューで高評価なのでこちらも購入してみました。まだ使ってませんが効果に期待しています。

5 2011-04-27

インフルエンザに
発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました

5 2011-04-01

注文した翌日に届き、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2011-03-04

早速服用開始
今年花粉症デビューした娘に。
一昨日から飲みだしたので、効果はわかりませんが…皆さんのレビューに期待してますf^_^;
四歳の娘は飲みやすいと、一日二回グビッと飲んでます。

4 2011-02-23

娘の花粉症がひどくなり、あまり薬を飲ませたくないため
こちらを購入しました。
まだ飲み始めたばかりなので目に見える効果はありませんが
期待を込めて★4つです。

4 2010-10-04

子供がアレルギー性鼻炎・副鼻腔炎のため購入しました。今まで数年、病院のお薬を飲んでいまいしたが、副作用が怖いのでこちらの商品を使用してみることにしました。効果を期待しています。

4 2010-06-19

息子のアレルギーに良いかと思い、毎日、少量ですが飲み続けています。
カプセルが苦手なので、このチンキをハーブティに混ぜて飲ませています。

• @Limonadeさん
  • @Limonadeさん

4 2008-02-10

友だちにすすめました
友だちの子どもが、花粉症なので勧めました。
チンキなので、飲みやすく、年中花粉症で目が痒いか違和感があったそうですが、眼科に毎月通わずにすむと言っていたので、効果があったのかなと思います。