総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • PUPOさん
  • PUPOさん

4 2013-09-05

香りは湿布やハッカのような強い感じのミント系なので少し苦手なのですが、塗ったあとスーッとして脚の重だるさをクールダウンしてくれます。
翌朝はムクミが軽くなっているので、長くお世話になりそうです。

• OOOovoOOOさん
  • OOOovoOOOさん

5 2008-07-11

エアーサロンパスのにおい!
アロマの香りも加わっているので、エアサロよりよっぽど深みのある香りですが。エアサロの匂い大好きなので私は好きです。これでグリグリとリンパマッサージすると足の芯までスーッとする感じ。さすがエアサロ!違うけど。お尻と足の境目がザラザラするとき、ツルツルにしてくれるのはマッサージオイルですが、コスパはこちらが断然いいので使い分けします。

5 2006-08-22

足のむくみにヒンヤリしたジェルがスッと気持ちよく馴染み引き締まります。少量で伸びが良く経済的なので、お風呂上がりや寝る前は勿論、むくみが気になる時に気軽に利用しています。アロマとハーブの天然の香りなので、強くしつこい人工的な香りがイヤな人にもお勧めです。どのお店でもほとんど定価販売なので、レビューを書いて1割引きで購入出来るサービスは嬉しいですね。余談ですが、5,800円以上で送料無料になるので、共同購入のフルーツハーブウォーター100ヶ購入時に、このレッグジェルを購入すると送料無料になります。

5 2012-05-27

産後のムクミ用に。アロマの香りで癒されるだけではなく、使用感も大好きな商品です。実は、肩と腰にも使用しています。すーっとする感じが気持ちいいです。

5 2011-10-30

足の疲れ、むくみにずっと悩まされていました。このジェルをたっぷりつけて、足をマッサージすると、ス〜ッとした香りや感触が心地よく、疲れた足が軽くなった感じです。
お風呂で温まったあと、このジェルでマッサージを続けてみようと思います。

5 2008-07-21

妊娠中の友人のすすめで、手術後の足のむくみにどうかなぁ・・と思い近くのデパートで試しに購入して使いました。今までにない爽快感があじわえます!!むくみもす〜っとひいていく感じがします。香りもイランイラン等が入っていて、癒される香りで寝る前に欠かせない物となりました。ちょっと寒いですけど、私は冬も使ってます。
疲れた時にも気持ちいいですよ。絶対おすすめです!!
今回この値段で購入する事が出来て、すっごくラッキーでした。

5 2008-05-29

足がむくみやすく、この季節は気圧が変化するせいか、特に辛いのですが、カリタのレッグジェルがむくみ解消に一番です。今まで色々なむくみ取り用のレッグジェルやスプレーなど試してきましたが、夜のお風呂上りにこれを塗って軽くマッサージすると、本当にむくみやだるさが解消されます。おまけに天然ハーブで安心だし、香りもとても良いのでリラックスできて、オススメです!!!

• @Limonadeさん
  • @Limonadeさん

4 2007-06-10

最近、足のむくみが気になっていました。
いつもは、リフレクソロジーに通うのですが、
今月はピンチなので、通うこともできず、そんなときに、レッグジェルを発見!
今まで、スリミングジェルは色んな商品を試してきたけど、(安いものから高価なものまで)続けないと意味がないので、このレッグジェルなら値段も比較的安いし、少量でむくみも解消してくれるし、敏感肌の私にも大丈夫なので、続けられそうです。

5 2015-07-18

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
いつも、ふくらはぎを中心にマッサージします。お風呂上がりひんやりして気持ちいいし、引き締まる感じです。

4 2014-02-23

むくみが気になり購入しました。
お風呂あがりにマッサージするとすっきりする気がします☆

5 2012-09-08

妊娠後期にはいり足のむくみがひどくなり購入しました。
以前使用していましたが、近くに売っていないので
今回ネットで探していたら、ポイント10倍だったので
購入しました。

• ecoco0802さん
  • ecoco0802さん

4 2012-08-08

脚のむくみや首の疲れに最適!!!!
以前美容室で購入して良かったのでコチラで購入♪(*^∀^*)

5 2012-07-16

気持ちイイ
足がだるくなり、また夜になるとむくんでいましたので購入しました。早速使ってみたところ、足がスースーして気持ちがいいです。また足が軽くなりました。

5 2012-06-06

以前知人よりプレゼントされ、足がむくむ家族に使用していました。
香りがとても良く、この香りに癒されたくて今回購入しました。

5 2011-09-20

スッキリします
オイルよりも手軽で使いやすいです。爽快感もあり、気持ちいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他