3,850円  買い物かごに入れる

5 2024-03-03

お世話になっております。
心労が続き 首 肩周りがガチガチで固く 痛くて温泉に行きたいなと思っておりますが なかなか足が向かず。
以前から気になってたのとメルマガで丁度お知らせがありましたので ご縁だと思い初めてですが思い切って購入しました。
湯船に入ってからエプソムソルトを入れたところ、水圧が変わるのが直ぐに分かり お湯も柔らかくなりました。じんわり汗がでてきて身体の芯からポカポカに暖まり ゆっくり睡眠する事が出来ました。肩周りも少し軽くなり驚きです。
自宅で温泉気分が味わえて大満足です。

2024-03-04
クロハ☆様
レビューを書いていただきまして有難うございます。ストレスが続くと体も緊張しますから、ストレスを感じるときほど、体のメンテナンスをしっかりやるとよいと思います。 そんな時、湯舟につかることは一番手軽で効果的なメンテナンス法と思います。 水圧を全身にかけることは大きな意味があります。 そしてそこに有機ゲルマが加わることで、経皮吸収していきますから、筋肉の緊張もよりほぐれやすくなります。 スポーツをなさったあとにも、有機ゲルマのお風呂は効果的ですよ。 是非またお手にしていただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問ください。
クロハ☆様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • 藤花888さん
  • 藤花888さん

5 2024-01-04

あったまりました。
年末は慌ただしく体が重く感じられたので購入させて頂きました。
気分も良く、とてもあったまりました。
肩のあたりが軽く感じられました。
新年もまたがんばろうという気持ちになれました。

2024-01-05
藤花888様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。GMエプソムソルトの良さをご体感いただけましたようで嬉しいです。 寒い日の有機ゲルマのお風呂は極楽タイムに早変わりです。是非またお手にしていただき心身ともにリラックスする時間をお作り下さいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
藤花888様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2023-11-22

筋肉疲労した後に、このエプセムソルトで湯船に浸かると疲労が早く抜けるような気がします。

2023-11-24
Hiro-yahoo-20220821様
いつもお世話になっております。有機ゲルマは分子量が小さいので皮膚からも入るので、入浴剤として使用することで、血流が良くなり、栄養と酸素がしっかり末端の細胞にまで届くようになります。このため筋肉疲労にもよく効きます。 激しい運動をする方にもお薦めなんです。 またもしインフルエンザなどで高熱が出た時は、一般家庭のお風呂であればGMエプソムソルト+有機ゲルマ2gをプラスして、湯船に頭まで浸かって潜ってください。(^^ゞ  翌朝には熱がかなり下がるという事例も多くありますよ。(^_-)-☆ 今後ともよろしくお願いいたします。
Hiro-yahoo-20220821様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-04-17

初めて使用しました。
他の方も書かれているように、温泉のような柔らかいお湯になりました。体の中から温まるようなポカポカした感じがずーっと続く感じです。
確かにその日は良眠できました!!

2024-04-19
おキキちゃん様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。 有機ゲルマのお風呂、気に入っていただけたご様子、安堵いたしました。 自宅のお風呂が素敵な温泉になりますでしょ。(*^_^*) 是非またお手にしてくださいませ。  有機ゲルマのお風呂は美人さん養成所ですから。(^_-)-☆  今後ともよろしくお願いいたします。
おキキちゃん様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • mashupyonさん
  • mashupyonさん

5 2024-04-01

10袋セットなのでいつも色んな方にお裾分けをするのですが、どこで買ってるの!?すごくよかった!というお声掛けをよくいただきます。

2024-04-02
mashupyon様
レビューを書いていただきまして有難うございます。ご友人様へのプチギフトにお使いいただき感謝いたします。 ワタシもこの入浴剤を友人、知人へ送ることが多いです。 無香料であること、有機ゲルマの効果をしっかり体感できる点で喜ばれますよね。(*^_^*)  是非またお手にしていただき、皆さまの健康美にお役立ていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
mashupyon様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-01-05

身体がポカポカにあたたまり、ポカポカが持続します!

2024-01-09
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマのお風呂の良さが伝わりましたようで嬉しいです。有機ゲルマが皮膚からも入り血流促進に役立ちますため、睡眠の質の向上にも役立ちます。是非またお手にしていただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-11-27

季節の変わり目で体調が何となく微妙だったので、2日に1回程の割合で(連続の日もあります)お風呂に入れてました。
これを入れた日は本当によく眠れます。
年末に向けて体調不良にならないようにエプソムソルトのお風呂にゆっくり浸かり、スピルリナも飲んで乗り切ろうと思います。

2023-11-28
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマのお風呂の良さがしっかり伝わったようでとても嬉しいです。GMエプソムソルトは無香料なので、お気に入りの香りを入れてもよいですね。一日の終わりのお風呂時間は体調管理にも、美容ケアにもとっても大切な時間です。是非ゆっくりと有機ゲルマのお風呂をご自身のメンテナンスにご利用くださいませ♪有機ゲルマのお風呂に入りながらの水素吸入などもモノスゴクいいデス★お薦めです。(*^▽^*)
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-11-05

本当に大好きな商品です。
お湯も温泉のように柔らかくなるのが分かります。
こちらを使用した日はよく熟睡できます。

2023-11-06
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お湯の柔らかさが伝わったようで嬉しいです。無香料の入浴剤ならお好きな精油で香りづけできますし、ヨモギやハーブなどの薬草なども使えますよね。そこに有機ゲルマが入るのでとても使い勝手がよいと思っています。是非様々に有機ゲルマのお風呂を楽しんでいただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2023-04-24

この商品が発売される前から入浴剤も購入してましたが、匂いがないのがとてもよく、この商品中おちついてます。お得感が高いです。

2023-04-25
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。香料が苦手な方向けにGMエプソムソルトを作りました。無香料なのでお好みの精油を足したり、ヨモギ風呂など、様々にご自宅のお風呂を楽しめると思います。そんな使い方をしたい方にとても良い入浴剤と思っています。ワタシも休日に自宅でよもぎ蒸しをした後、使ったよもぎ湯をお風呂に入れ、その際にGMエプソムソルトを入れてさらに爆汗し、毒だしに努めております とてもスッキリします。もちろん爆汗後は、不老藻もしくはベーシックタイプのスピルリナをガバ飲みします。これで一休みすれば、パワーが湧き出てくるという感じです。 出すこと、入れることの順番が大切ですね。 是非GMエプソムソルトは出すことのサポートにご利用いただき、益々健康で素敵な時間お過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-10-21

GMエプソムソルト推し!
プレゼント用に購入しました!
自分推しの商品だったので、喜んでもらえて嬉しかったです!

2022-10-24
f4キテレツ様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。プレゼントにもお使いいただき感謝しております。無香料なのでどなたにでも抵抗なくお使いいただけると思いますし、何よりも体を温め、血流が良くなるのが早いのが有機ゲルマの特長ですから、健康管理、美容ケアにも良いです。是非お友達様もキレイにしてあげてください!(*^▽^*)
f4キテレツ様とご友人様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-04-16

気圧の変化で肩が凝ったり気持ち悪くなるので季節の変わり目が大の苦手です。特に3月。
身体がガチガチに固まった時、エプソムソルトで入浴すると不思議なくらい身体が軽くなり、入浴前の頭痛や肩凝りがすっかり治ってしまいます。一度ケチって一袋を2回に分けて使ってみたのですが、やはりというか、身体の整い方に差があるような気がしました。
今やエプソムソルトはスピメイトと共に私や家族の生活に欠かせないものとなっています。

2023-04-17
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。冷えが強い方は、汗をかきにくいと思いますから、全身浴でしっかり汗を出せる体作りとしていかれると良いと思います。 血流が不足していると頭痛、肩こりは起こります。 有機ゲルマがお風呂でゆっくりと汗を出していくこと、血流をよくすることをサポートしますので、是非これからもご利用いただき、健康にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-01-18

体のことを考えて
価額だけでみるとお安くないので時々購入をしているのですが体のことを考えると今年は続けて購入したいと思っています。

2023-01-19
力太郎5178様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマのお風呂はとても温まるので、血流障害などが気になる方や、疲労感が抜けない方などには積極的にご利用いただきたいと思っております。体はメンテナンス次第で元気で長持ちするものです。(*^▽^*)  是非本物を見抜く目を養っていただき、健康美を手にしていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
力太郎5178様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-04-15

やはり良いですね。
身体が冷えた時にゆっくり入ると芯から温まり肌も元気になります。

2023-04-17
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。良さが伝わりましたようで嬉しいです。是非これからも有機ゲルマを健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-03-04

今まで使用してきた入浴剤の中で一番体が温かくなります。寒い冬場はほんとに助かります。

2023-03-05
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマのお風呂は体の芯から温まるので自宅にいながら温泉に入っているかのようですよね。無香料タイプはお好きな精油などを入れて楽しむにも良いと思います。是非これからも有機ゲルマのお風呂を健康美作りにご活用いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-12-14

GMエプソムソルト効いてます!
リピート注文しました。
とても良い商品だと感じます。関節痛持ちなんですが…温浴すると…痛みが小さくなります…2〜4日は痛みが小さいです。友人にもプレゼントしました!とても身体が温まると連絡が来ました。又、利用したいと思っています。

2022-12-14
f4キテレツ様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで大変嬉しいです。 有機ゲルマのおお風呂でよく汗を出すようにすると脂溶性毒なども排出されやすくなります。有機ゲルマとエプソムソルトのW効果が得られるので是非またお手にしていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
f4キテレツ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤