2024/03/10
    宇宙の架け橋さん
    汗がかける体質になれます
    目の下のくまがひどく爪も紫がかっている重度の血行不良です。 有機ゲルマニウムの赤血球が柔軟性を取り戻すという効果に期待して1回分を使ってみました。 他の方のレビューを見たところ、節約のため少量で使用しているものがちらほらあり、それに対してのショップ様の返答で一度にしっかり使った方がよいという意見があったため、一度に全部使った上でもったいないので一時間お風呂に浸かりました。 お風呂では積極的に指先や目元を洗っていましたが、お風呂に浸かっている最中から肌触りがよくなっているのがわかるレベルで効果を感じす。 一方で、汗がドバドバ出るという効果は表れませんでした。しかし、その日の晩に珍しく寝汗をかき、次の日のお風呂(この日はGMエプソムソルト無し)では汗が出るようになってました。 一度だけの利用ですが、GMエプソムソルトで汗をかくというよりは、GMエプソムソルトで汗をかける体質に回復したように感じています。 効果がはっきり分かったので今後も利用していくつもりです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/11
    宇宙の架け橋様 レビューを書いていただきまして有難うございます。重度の血行不良とは大変なことと思います。有機ゲルマとスピルリナの飲用、そして食事の改善をしていきながら、有機ゲルマのお風呂を利用していただき、健康体になっていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 宇宙の架け橋様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!