2024/02/25
    最高のあたたまりとデトックス
    秋に購入した所ですが、クーポンが出て思わずポチリとしました!!! 有難いです。一年中ゲルマビューティは使いますので嬉しい限り。今年は暖冬と言えど、夜になると足先は冷え切ります。一日の終わりにこのゲルマ温浴でどれだけ温まり、どれだけ汗をかいて心地良いことか。。。有難みを感じながら寝床につきます。 以前に他社の単なる「エプソムソルト」を入浴剤に入れたことがありましたが、有機ゲルマニウムが入っているのと入っていないのとでは、雲泥の差がありました。 やっぱり、有機ゲルマの力はスゴイんだなぁと感じます。 イランイランの香りが好きで癒されますし、家族もこの入浴剤は気に入っている様子で いつもこのゲルマビューティバスを入れています。 最近はデトックスの大切さも良く考えるようになりました。排便と汗のデトックスは大事ですね。 いつもありがとうございます。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。ゲルマBTバスはワタシも大好きなので嬉しいです。寝るときに足先が温かいことって何であんなに幸せ感に包まれるのでしょうね~♪  そしてこの香り、癖になるんですね。(*^_^*)   有機ゲルマがお風呂に0.1%入るだけでこの変化ですから、飲用ではもっとすごいことが体内で起こっていると思います。それを考えると本当に有機ゲルマって素晴らしいな~と感慨深いです。(*´▽`*)   デトックスは第一に便。 そして脂溶性の毒は発汗で出していくこと、それから発汗後のミネラル補給はデトックスとセットにしてお考えいただくとよいと思います。 これからも長くご愛顧いただきたくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/11/29
    一年中ずーっと愛用しております。贅沢な温浴になりますが、これが無いとお風呂での温まり心地も全然違いますし、何よりお湯が柔らかくまろやかになり本当に気持ち良いです。これから寒くなり身体が固くなるので、一日の終わりはゲルマビューティ温浴でよ~く温まり、心地よく眠りにつきたいです。 お風呂の中で、少しストレッチをすると腰の痛みも和らぎます。年齢と共にお風呂が恋しくなりますから、優雅な気分で温まりたいと思います。 最近、有機ゲルマの凄さ素晴らしさをひしひしと感じる事が多くなりました。飲んでも良し、頭皮や身体につけても良し、目薬りにも良し。色々な使い方をしております。お風呂でも体感しております。 これからもクーポン配布をよろしくお願い致します。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    ご購入者様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。ようやく有機ゲルマのお風呂の最盛期という時期になりましたね。年々寒くなるのが遅くなっているような気がします。お風呂の中でのストレッチやマッサージはとても効果がありますね。ワタシもアチコチマッサージして動かしています。その時はやはり有機ゲルマのお風呂があると発汗量とスピードが全然違いますよね。脂溶性毒のデトックスの助けにもなるし、とても体に良いと思います。是非これからもご愛用いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。  ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/06/18
    もう何度目のリピートでしょうか。このゲルマビューティ入浴剤を入れ出してから、普段も背中によく汗をかくようになりました。一年中お風呂上りは汗だくになります。ゲルマ風呂にゆったり浸かるのが心地よいので、お風呂の中でGMアパタイトで歯磨きをする習慣がつきました。 一日の締めは、このゲルマビューティ温浴です。香りも心地よくて、もう手放せません。定期的なセールをして頂き感謝いたします。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    ご購入者様 いつもお世話になっております。 気に入ってくださってとても嬉しいです。ワタシもゲルマビューティバスは大好きなので週末などにゆっくり浸かっています。 汗だくになる爽快感、、、、止められませんね~(*´▽`*) これからもよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/06
    おかわり
    2回目。前回買ったのが、まだ、なくなってないのだけど、何度か使って、やっぱり温まるし、何か良いので、セール中にもう一つ。私はとても助かりますが、お得な時ばかり購入して、ごめんなさい。希望ですが、イランイランの他にも違う香りが楽しめると嬉しいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。 有機ゲルマの入浴剤の良さが伝わりましたようで嬉しいです。 弊社では無香料の有機ゲルマ入り入浴剤・GMエプソムソルトも作っておりますので、お好きな精油などを入れてお楽しみいただけますと幸いです。 またお時間のある時にメルマガのご登録もお願いいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/01/15
    あゆみnさん
    リピート使用しています。体がポカポカ温まります。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    あゆみn様 レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの良さをご体感いただけましたようで嬉しいです。冬でも有機ゲルマのお風呂に入ると上がった後も汗が噴き出て止まらないですね。有機ゲルマは皮膚からも吸収されるので健康にも美容にも良いです。特に汗をかきにくい体質の方などからはとても高い評価をいただけております。 是非これからも健康美作りにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 あゆみn様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/10
    Rikururuさん
    自宅で温泉体験~
    どうしても毎日使用するとなるとコスパ的に厳しいので少し使用期間が空いてしまいましたが、やっぱりすごく温まります!先日温泉に行ったのですがそれと変わらないぐらいポカポカします。やっぱりこの商品は良いですー!
    注文日:2023/11/25
    2024/01/11
    Rikururu様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただき感謝いたします。有機ゲルマのお風呂は足をいれただけで、じんわりとする温かさを感じますよね。まさに温泉に片足を入れた時と同じ感覚ですね! 自宅のお風呂でこれが味わえる幸せ。。。しみじみしますね。(*^▽^*)  是非またお手にしていただきたいと願っております。  また有機ゲルマの飲用も血流促進、免疫力向上など素晴らし過ぎるので、いずれご検討くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 Rikururu様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/12/07
    chitose kaguyaさん
    何度もリピートさせて頂いています。湯上がりのポカポカ感が長続きするので、また寒い冬は毎日お風呂で活躍しそうです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    chitose kaguya様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで嬉しいです。 冬は有機ゲルマのお風呂タイムが極上の癒しの時間になると思います♪ 是非この素晴らしさをお楽しみくださいませ。  またお時間のある時にメルマガのご登録をご検討いただけますと幸いです。 chitose kaguya様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/28
    わたしには贅沢な入浴剤です。なのでめちゃくちゃ疲れた時用にしています。最初半透明なのに浸かり続けると濁ってくるのは毒素が出ているからでしょうか。おかげで良く眠れます。イランイランの香りが苦手な人でもこの入浴剤ならいけるのではないでしょうか。
    注文日:2023/08/09
    2023/10/30
    ご購入者様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。イランイランの香は強いので好みは分かれると思いますが、(^^ゞ お客様には気に入っていただけましたようで安堵いたしました。ワタシも好きな香りなので嬉しいです。 有機ゲルマのお風呂は本当に体が軽くなりますよね。 特に真冬の寒い日はご馳走以上に有難いです。 睡眠の質が上がるのも高得点ですね!(*^▽^*)  是非またお手にしていただきたいと願っております。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/12
    chitose kaguyaさん
    ほぼ毎日お風呂に入れて温まっています。 神経痛持ちなので、冬のお風呂が芯から温まって症状も和らいでいる気がします。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    chitose kaguya様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。毎日お使いいただいているとは有り難いです。ワタシ達スタッフにも人気の入浴剤です。夏でも冷房で冷えた体を芯から温めるのに大変によく、有機ゲルマのお陰で睡眠の質も上がります。是非またお手にしてくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 chitose kaguya様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/04/18
    chitose kaguyaさん
    購入してから毎日入浴の際に入れております。 芯からポカポカして、入浴後も暫く冷めません。 家族でお風呂に入るのが楽しみになりました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/19
    chitose kaguya様 沢山のレビューを書いていただき感謝いたsます。有機ゲルマのお風呂の素晴らしさは体感していただくとすぐにお分かりいただけますよね。自宅のお風呂が温泉並みに素晴らしいお湯に早変わりです。 是非またお手にしていただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 chitose kaguya様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/02/18
    さやか8208さん
    価格は高いですが香りがとても癒されるし、 家族のあとにはいっても体臭が消えるのでお気に入りです クーポン出たとき買えれば嬉しいのですがタイミングですね なんといっても低刺激、無添加なのが安心で数年リピートしてます!
    注文日:2022/09/05
    2023/02/20
    さやか8208様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけて嬉しいです。是非これからも有機ゲルマのお風呂を健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 さやか8208様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/12/25
    water lily05さん
    芯から温まるから好き
    冬の寒さには必需品だと思ってます。2つセットで安く買えて嬉しいです。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/26
    water lily05様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで嬉しいです。ワタシも大好きな入浴剤です。お風呂タイムが極楽タイムになりますね。(*^▽^*)  是非これからもご愛用いただき健康美にお役立てくださいませ。 water lily05様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/12/03
    イイ風呂の日のクーポンをありがとうございました。嬉しいです。もう、一年中ゲルマビューティを愛用しております。これからの極寒に向けて、冷え込んだ日にはGMエプソムソルトも良いですね。普段はこのゲルマビューティ温浴でゆったりと一日を終えて眠りにつきます。年中汗だくになり病みつきになります。香りもお湯の柔らかさも大好きです。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/05
    ご購入者様 いつもお世話になっております。ゲルマビューティーバスは日常使いに良いですよね。しっかり温まるのでワタシも一年を通して常備しています。老廃物や脂溶性毒などの排出もスムーズになるので、一日の終わりにお風呂でゆっくり汗を出してから眠ると、体の回復力が違います。有機ゲルマ入浴剤を使うたびに、有機ゲルマの凄さを感じますね~(*'▽')  是非これからも長くご愛用いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/07/12
    water lily05さん
    芯から温まる
    この暑さなので部屋でいる時はクーラーで過ごしています。冷たいものも食べたり飲んだりする機会が増え、身体は熱がこもってはいるのですが、実は芯は冷えてるのでは?という感覚を最近感じていました。この時期これ注文して本当に良かったと思いました。お風呂で長湯してると汗も出ますが、身体の芯が温まるのでお風呂でホッとしてます。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/12
    water lily05様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。夏の熱は体の内側にこもりやすいですよね。 そんな時は自宅のお風呂に有機ゲルマの入浴剤を入れて、溜まった熱を汗として出してあげると良いです。有機ゲルマのお風呂に入った翌朝は、肌の調子も上がると思います。是非これからも有機ゲルマのお風呂を楽しんでいただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 water lily05様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/03/23
    Rikururuさん
    わたしのなかで入浴剤ナンバーワン!
    やはりこれが一番汗が出てスッキリします。またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/02/18
    2023/03/24
    Rikururu様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ナンバーワンと言っていただけて光栄に存じます。ワタシも大好きな入浴剤なので嬉しいです。(*^▽^*)  有機ゲルマの有り無しで汗の出方、温まり方が全然変わりますよね~ ゲルマビューティーバス+有機ゲルマ粉末を入れてグレードアップした楽しみ方、美容法も良いものですよ(ワタシは滅多にグレードアップ版は出来ないですが、、(^^ゞ) 時間のある時に一度お試しになってみてください。(^_-)-☆ 今後ともよろしくお願いいたします。 Rikururu様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/03/14
    ニック川崎さん
    お風呂で温まろう!
    めちゃくちゃ温まります。 匂いもいい匂いでリラックスできます。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/15
    ニック川崎様 レビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで安堵いたしました。是非これを機に有機ゲルマのお風呂を健康美にお役立ていただきたいと願っております。またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただけましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。 ニック川崎様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/03/04
    香りに癒されます。 短時間でも、体が温かくなるような気がします
    注文日:2023/01/14
    2023/03/05
    ご購入者様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの効果をご体感いただけましたようで嬉しいです。短時間入浴でも分子量の小さい有機ゲルマが肌から入ります。睡眠の質の向上にも繋がります。是非またお手にしていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/21
    サンプルを使って、すごく温まるのでびっくり!イランイランの香りも気持ちいいので、「贅沢は敵だ!」と思ったのですが、せめて冬だけでもと思って購入しました。我が家は追い焚きしていますが、2、3日は香りも温まる効果も持続しています。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/23
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。イランイランの香りにも抵抗が無かったようで安堵いたしました。 健康に寄与できるので単なる贅沢とは違うのではないかと思いますがいかがでしょう。(*^▽^*)  お風呂は水圧もかかりますから、その際に有機ゲルマがしっかり肌から入ります。有機ゲルマは分子量が小さいのでナノ化しなくても経皮吸収できるので健康効果が高いのです。 病気にならないように日頃から体をメンテナンスしておくことは大きな財産づくりになります。 是非これからも長くご愛顧いただきたくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/14
    あゆみnさん
    香りが独特な感じもしますが、体がポカポカ温まって良い感じです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/16
    あゆみn様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ゲルマビューティバスのイランイランの香りには好き嫌いがあるかもしれませんが、好みの方にはめっちゃハマる!香りです。また有機ゲルマの効果も得られるので睡眠の質も上がります。是非またお手にしていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 あゆみn様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/12/15
    これを入れて入浴した日は、寒い冬でもポカポカしています。 寝つきもよくて快適です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマのお風呂は本当に良いですよね。ワタシもゲルマのお風呂が大好きなので、寒くなると出番が多いです。 (*^▽^*)  是非これからもお風呂の中での美容ケアとしてもお楽しみいただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/12/14
    いい風呂の日
    とてもお得だったので先月購入しましたが 再度買い足しました~~ 冬場はこれを入れないと寝つきが悪いです。 そして何故か家猫が執拗に髪を嗅ぎにくるので 就寝時、襟巻きになり首周りが暖かい毎日ですww
    注文日:2022/11/26
    2022/12/15
    ご購入者様 いつもお世話になっております。有機ゲルマのお風呂は本当に体が温まりますよね~ワタシも大好きです。湯船に入って虚無感に浸るというか、そんな時間が極楽デス(笑)  有機ゲルマは分子量が小さいので肌から入りますのでお風呂から上がっても血流がよい状態が続きますし、抗酸化作用も得られます。猫ちゃんはイランイランに香りに誘われるのでしょうか。状況を想像するだけでこちらの首や肩回りが温かくなります。(*^▽^*)  是非これからもご愛用いただき、ぬくぬくで至福の時をお過ごしくださいませ。  来年もまたよろしくお願いいたします! ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/12/08
    お初の入浴剤です。 いつも身体を洗ってからお湯につかります… 温度下がるん早いなぁ(泣)と思いつつ 今夜も同じ感じで入ったら「あったかい」が足先 から全身まで魔法にかかったみたいでした。 リピ確定です(^^)
    注文日:2022/12/07
    2022/12/09
    ご購入者様 いつもお世話になっております。有機ゲルマの良さが伝わりましたようで大変に嬉しく思います。魔法。。。♪なんて言っていただけて光栄です。 ワタシも大好きな入浴剤なので気に入っていただけると本当に嬉しいです。(*^▽^*)   冬のお風呂こそ、健康と美を作るのに最適な場所と思います。 是非全身の皮膚から有機ゲルマを吸収していただき健康美にお役立てくださいませ。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/12/05
    寒くなってきたら
    いつもながら香りを楽しみたいので他の入浴剤に浮気してしまいますが、やっぱりこの入浴剤は他の物と暖まり方、汗のでかたが違います!本当にデトックス!寒くなってきたら抜群に良いです。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/06
    Rikururu様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ゲルマビューティーバスにお好みの精油を入れてブレンドしても良いと思いますよ。ワタシも香りは好きなので、様々な精油を使って楽しんでおります。無論、ゲルマビューティーバス自体の香りも好きですけどね。 (*^▽^*)  是非入浴タイムをビューティータイムとしてお楽しみいただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 Rikururu様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/11/23
    しぃ2377さん
    毎度、リピしてます。お風呂にこれは、必須です。温まり方が違います。無色透明なのも気に入ってます。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/24
    しぃ2377様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。そうなんですよね~有機ゲルマの有り、無しで全然違うんです。(*^▽^*)  お風呂って誰もが手軽に使えるエステだと思うんです。 毎日のお風呂の時間をどう使うかによって、健康状態、精神状態、美容面でも大きな違いがでてくると思っています。 特にこれからお季節はお風呂タイムは極上の癒し時間になると思うので、有機ゲルマのお風呂を楽しみながら、健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 しぃ2377様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/10/28
    あったまるぅ~
    やっぱりこれ!肌寒くなってくると衣替えと ゲルマビューティーバス。 なんだか寒いな~とこちらをお風呂に入れると 良い香りに包まれ極上の時間。秋冬の必須品。 良く眠れますよzzz
    注文日:2022/10/09
    2022/10/31
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけて嬉しいです。ワタシも好きです、この香り♪ 好みは分かれるかも知れませんが、香りによって日常から離れることができると脳の切り替えがスムーズになってより睡眠の質が上がるように感じます。 またぬるめのお湯でも有機ゲルマの入浴剤があると温かく感じますね。(*^▽^*) 長風呂派には有機ゲルマのお風呂はとても良い作用があります。是非ゲルマのお風呂を楽しんでいただき、さらに健康美にお役立ていただきたいと願っております。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/06/10
    身体の芯からあったまるゲルマ温浴
    ずーっとリピートさせて頂いています。年中欠かせません。一日の終わりはこのゲルマ温浴でひと汗かきます。身体の毒素が出ていってる感じがします。真冬の極寒の日は、GMエプソムソルトの方が最強です。 それ以外の毎日はゲルマビューティ温浴で癒されて眠ります。ありがとう~って感じいっぱいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/12
    ご購入者様 いつも有難うございます。長くご利用いただきありがとうございます。ワタシもこの香りが好きです。でも気分を変えたい時は、GMエプソムソルトに好きな精油を入れたり、よもぎの葉を煮だしたものを入れています。 いずれも有機ゲルマの有無で雲泥の差がありますね。 単によもぎ湯で入るのとは大違いです。(*^▽^*)  これからの蒸し暑い季節こそ、有機ゲルマでしっかり汗を出して、心地よく深い睡眠をとることにお役に立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/06/09
    かおり726さん
    もう随分前から愛用させていただいてます。肌が弱く、普段湯船にはほとんど浸からないので、特別な日にだけ。疲れが取れて、体がとても温まります。匂いも大好きです!お肌も痒くなりにくく、かなり重宝してます(*^^*)ルルドの華もかなり良かったですが、ちょっと高価なので、こちらを使ってます!
    注文日:2022/06/06
    2022/06/12
    かおり726様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。湯船に入ると疲労回復効果が高まりますね。ゲルマビューティーバスや、ルルドの華は香料が入っているので、お肌が弱い方は、GMエプソムソルトが良いと思います。是非お試しになってみてください。今後ともよろしくお願いいたします。 かおり726様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2018/07/12
    まさあゆ0319さん
    お徳用ありがとうございます‼
    1キロのお徳用!ありがとうございます‼こちらのゲルマビューティーバスは大好きなので、嬉しいです‼厳しい夏、イランイランに癒されながらのりきれそうです‼
    注文日:2018/07/09
    2019/05/10
    とくちゃん2004さん
    お徳用ゲルマビューティバス
    我が家は年間通して入浴剤は欠かせません。 冬季とクーラーで冷える夏季は温浴効果がトップに位置付けしますが、この時期は癒し効果でしょうか? ゲルマビューティバスは夫が好きな香りで何度もリピートしていますが、まさに癒し効果upですね♪(勿論温浴効果も高いですよ~) 最近はお得な1kg入りを購入させて頂いています。
    注文日:2019/04/15
    2019/05/11
    とくちゃん2004様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。長い期間ご夫妻で楽しんでくださっているようでとても嬉しいです。感謝しております。ゲルマビューティーバスは手軽に自宅でゲルマ入浴ができるのでワタシも頻繁に使っております。 またルルドの華も是非併用していただけると嬉しいです。今なら大容量アルミパックのルルドの華がLINE@のホーム画面からお得に購入できます。是非ご検討くださいませ。 とくちゃん2004様のご夫妻に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2018/12/06
    とくちゃん2004さん
    久しぶり♪
    大好きなゲルマビューティバスは、何度もリピートしていたのですが、最近色々と断捨離していて、ゴソゴソしていたら何と!未使用のお風呂用セラミックスが大量に(10年分以上)出てきたんです。 金額みてビックリ!!私の年齢なら、ゲルビュウ+ルルドの華が一生涯使えます。 温浴効果はしっかりあるので使っていたのですが、いいふろの日にゲルビュウのクーポンメールを頂いたので、思わず購入致しました。 イランイランの香りも久しぶりで、癒されますね~♪
    注文日:2018/11/26