2023/12/07
    chitose kaguyaさん
    何度もリピートさせて頂いています。湯上がりのポカポカ感が長続きするので、また寒い冬は毎日お風呂で活躍しそうです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    chitose kaguya様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで嬉しいです。 冬は有機ゲルマのお風呂タイムが極上の癒しの時間になると思います♪ 是非この素晴らしさをお楽しみくださいませ。  またお時間のある時にメルマガのご登録をご検討いただけますと幸いです。 chitose kaguya様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/12
    chitose kaguyaさん
    ほぼ毎日お風呂に入れて温まっています。 神経痛持ちなので、冬のお風呂が芯から温まって症状も和らいでいる気がします。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    chitose kaguya様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。毎日お使いいただいているとは有り難いです。ワタシ達スタッフにも人気の入浴剤です。夏でも冷房で冷えた体を芯から温めるのに大変によく、有機ゲルマのお陰で睡眠の質も上がります。是非またお手にしてくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 chitose kaguya様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/04/18
    chitose kaguyaさん
    購入してから毎日入浴の際に入れております。 芯からポカポカして、入浴後も暫く冷めません。 家族でお風呂に入るのが楽しみになりました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/19
    chitose kaguya様 沢山のレビューを書いていただき感謝いたsます。有機ゲルマのお風呂の素晴らしさは体感していただくとすぐにお分かりいただけますよね。自宅のお風呂が温泉並みに素晴らしいお湯に早変わりです。 是非またお手にしていただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 chitose kaguya様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/12/25
    water lily05さん
    芯から温まるから好き
    冬の寒さには必需品だと思ってます。2つセットで安く買えて嬉しいです。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/26
    water lily05様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで嬉しいです。ワタシも大好きな入浴剤です。お風呂タイムが極楽タイムになりますね。(*^▽^*)  是非これからもご愛用いただき健康美にお役立てくださいませ。 water lily05様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/07/12
    water lily05さん
    芯から温まる
    この暑さなので部屋でいる時はクーラーで過ごしています。冷たいものも食べたり飲んだりする機会が増え、身体は熱がこもってはいるのですが、実は芯は冷えてるのでは?という感覚を最近感じていました。この時期これ注文して本当に良かったと思いました。お風呂で長湯してると汗も出ますが、身体の芯が温まるのでお風呂でホッとしてます。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/12
    water lily05様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。夏の熱は体の内側にこもりやすいですよね。 そんな時は自宅のお風呂に有機ゲルマの入浴剤を入れて、溜まった熱を汗として出してあげると良いです。有機ゲルマのお風呂に入った翌朝は、肌の調子も上がると思います。是非これからも有機ゲルマのお風呂を楽しんでいただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 water lily05様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/03/17
    chitose kaguyaさん
    ゲルマ温泉が自宅で入れる。と、楽しみに購入しました。ます袋を開けたらちょっと香料が強くて顔を引いてしまいましたが、お湯に入れてみると香りはほとんど気にならなくなりました。身体の中からポカポカする感じで暫く冷めません。 香料をもう少し自然の感じにできたらいいなと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    chitose kaguya様 レビューを書いていただきまして有難うございます。ご期待に添えませんでしたこと、お詫びいたします。  香りについては好みがありますため、弊社では無香料タイプの有機ゲルマ入浴剤もご用意しております、GMエプソムソルトもゲルマビューティーバスも有機ゲルマの含有量は同じです。是非次回は無香料タイプもご検討いただけましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。 chitose kaguya様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/11/23
    しぃ2377さん
    毎度、リピしてます。お風呂にこれは、必須です。温まり方が違います。無色透明なのも気に入ってます。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/24
    しぃ2377様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。そうなんですよね~有機ゲルマの有り、無しで全然違うんです。(*^▽^*)  お風呂って誰もが手軽に使えるエステだと思うんです。 毎日のお風呂の時間をどう使うかによって、健康状態、精神状態、美容面でも大きな違いがでてくると思っています。 特にこれからお季節はお風呂タイムは極上の癒し時間になると思うので、有機ゲルマのお風呂を楽しみながら、健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 しぃ2377様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2019/05/10
    お徳用ゲルマビューティバス
    我が家は年間通して入浴剤は欠かせません。 冬季とクーラーで冷える夏季は温浴効果がトップに位置付けしますが、この時期は癒し効果でしょうか? ゲルマビューティバスは夫が好きな香りで何度もリピートしていますが、まさに癒し効果upですね♪(勿論温浴効果も高いですよ~) 最近はお得な1kg入りを購入させて頂いています。
    注文日:2019/04/15
    2019/05/11
    とくちゃん2004様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。長い期間ご夫妻で楽しんでくださっているようでとても嬉しいです。感謝しております。ゲルマビューティーバスは手軽に自宅でゲルマ入浴ができるのでワタシも頻繁に使っております。 またルルドの華も是非併用していただけると嬉しいです。今なら大容量アルミパックのルルドの華がLINE@のホーム画面からお得に購入できます。是非ご検討くださいませ。 とくちゃん2004様のご夫妻に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2018/12/06
    久しぶり♪
    大好きなゲルマビューティバスは、何度もリピートしていたのですが、最近色々と断捨離していて、ゴソゴソしていたら何と!未使用のお風呂用セラミックスが大量に(10年分以上)出てきたんです。 金額みてビックリ!!私の年齢なら、ゲルビュウ+ルルドの華が一生涯使えます。 温浴効果はしっかりあるので使っていたのですが、いいふろの日にゲルビュウのクーポンメールを頂いたので、思わず購入致しました。 イランイランの香りも久しぶりで、癒されますね~♪
    注文日:2018/11/26
    2018/07/16
    とくちゃん2004さん
    出ました!お徳用♪
    大好きなゲルマビューティバス!何と、この度1kg入りのお徳用(詰め替え用)が発売されました。 ボトルタイプに比べ大容量で安価、迷わず購入致しました。 今年の夏は酷暑で、屋内でも熱中症の危険があると、 冷房の温度設定も例年より少しだけ(1~2℃)下げ気味に。 その様にして何とか凌いでいても、冷え性の私の下肢は冷え々で、 夜になる頃には何となく体調不良に?? そこでゲルマビューティバスの出番! 多めに投入してゆったりと浸かっていると、イランイランの香りで癒され、 温浴効果で冷えも解消し、身体も軽くなります。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/07/10
    2019/12/27
    力太郎5178さん
    大好き
    以前何度か購入していましたが値段が高いので続けるにはちょっとしり込みでしたが年末なので購入しました。疲れが取れすごくいい感じです。
    注文日:2019/12/23
    2019/12/28
    力太郎5178様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマのお風呂は疲れがとれますよね。皮膚から有機ゲルマが入るので血流が良くなります。単に温まるだけではなく、全身の抗酸化作用も得られるのだと思います。分子量が小さい有機ゲルマならでは効果です。睡眠の質も上がります。一年の疲れをしっかり取り除いて気持ちの良い新年をお迎えくださいませ。 力太郎5178様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2018/12/21
    力太郎5178さん
    おススメ
    肌感、香り、温まりすべてにいい商品でした。寒い日にゲルマ温浴すると温かさが持続して就寝もスムーズです。手放せない1品です。
    注文日:2018/12/10
    2021/12/21
    いろゆりさん
    大好きな冬の定番
    いつもありがとうございます♪今年は新商品のエプネムソルトの出番が多く、秋口からゲルビュー投入!疲れがたまっているので、福袋でゲットした有機ゲルマニウムも1g贅沢に併用して美肌と疲労回復に楽しませて頂いてます。お陰様で公私ともにハードな一年でしたが、体調を崩す事なく乗り切れそうです。御社の商品達のお陰です。年明けの福袋も楽しみです。これから忙しくなると思いますが、スタッフのみなさんも、お身体ご自愛ください
    注文日:2021/11/26
    2021/12/22
    いろゆり様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。ゲルビューの名付け親?であるいろゆり様に使っていただけると思うと、ワタシも安心いたします。(笑) ゲルビュー+有機ゲルマ1gは、スゴイ効果ですよね。 ワタシも年末年始の休みには、ゆっくりと有機ゲルマのお風呂三昧をする予定です。 ワタシたちは、湯船につかるという習慣のある国に生まれて幸せだな~とつくづく思います。(*^▽^*)   そして来年も幸福袋からのスタートをよろしくお願いいたします!! (^^ゞ いろゆり様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2021/12/15
    アメトリン♪さん
    大満足
    前回購入しとても満足しました。 イランイランの香りに癒されつつ、39℃のお風呂でも滝のような汗。 お風呂を出たあともポカポカと温かさが持続します。 冷え症の娘も大満足です。 またリピートします。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/17
    アメトリン♪様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。イランイランの香りには好き嫌いがあるのですが(;^ω^) ワタシは好きな香りなので健康頻繁に使っています。いいですよね~ もちろん有機ゲルマで汗を出してから寝ると熟睡度も上がるので、疲労回復効果も高いです。冷え性の方は有機ゲルマの飲用もよいですよ。 是非またお手にしていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 アメトリン♪様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2021/11/06
    しぃ2377さん
    テッパン!我が家には、欠かせない入浴剤です。エプソムソルトも、試してみたけど、物足りんかった。これと、混ぜてもいいのか分からないので、放置してあります。 無色透明なのと、香りも好き。温まって、旦那さんは、きっと筋肉量が違うからか冬でも、サウナですか?ってくらいに、滝汗です。私は、脂肪量のせいだと思うけど、滝汗ほどは、ないですが温まってます。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/07
    しぃ2377様 いつもお世話になっております。ご主人は滝汗ですか、素晴らしいです。筋肉量の多い人は代謝が良いので、汗の量も多いですよね。ワタシもゲルマのお風呂のあとは滝汗です。下半身には脂肪も多いけど(^^ゞ筋肉もまだ多いようデス。 歩くだけでも筋肉量の維持にはなりますから是非手軽で続けやすい運動も取り入れてみてください。(*^▽^*) 今後ともよろしくお願いいたします。 しぃ2377様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2021/08/29
    ちびきのこ555さん
    汗が出て快適です。匂いもよく、リラックスできました。
    自分用
    注文日:2021/08/18
    2021/08/30
    ちびきのこ555様 レビューを書いていただきまして有難うございます。弊社の有機ゲルマの入浴剤は3種類ありますが、いずれも飲用可能な有機ゲルマニウムをたっぷり配合していますので、発汗作用は高いです。汗をかきにくい方、冷え性の方は、お風呂で汗をかいて汗腺を鍛えると健康にも、美容にも良い効果が得られます。また有機ゲルマのお風呂に入ったあとは、有機ゲルマの作用により赤血球の柔軟度が高くなり、毛細血管までしっかり血液が流れるようになりますから、血流がよくなり、熟睡度もあがります。有機ゲルマのお風呂は健康美にとても良いので、これを機に長くご愛用いただきたいと願っております。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せください。 ちびきのこ555様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2021/01/03
    しぃ2377さん
    こちらのショップのエプソムソルトが新発売ということで、使用してみましたが、やっぱり、ゲルマに戻ります。長年、使用しているので香りも好きだし、温まり方が違います。私の、肌にはこちらが、やっぱりよいです。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/05
    しぃ2377様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。GMエプソムソルトも、ゲルマビューティーも有機ゲルマの配合割合は同じですから、お好みで使い分けや、併用していただいても良いと思います。有機ゲルマのお風呂でゆっくりジワリと汗を出して、不要なもの、脂溶性毒などを排出していただくことも健康美のためには大変よいことです。また有機ゲルマの効果で酸素を有効活用できるようになりますから、睡眠の質もあがります。是非これからもご愛顧いただきたいと願っております。 しぃ2377様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2019/12/26
    定番
    これを、浴槽に入れないと入浴をしたことにならないほどの我が家の必需品。足湯にもお勧めです。しっかり温まると思います。
    注文日:2019/11/23
    2019/12/27
    しぃ2377様 いつもレビューを書いて頂きまして有難うございます。必需品とまで言っていただけて光栄です。ワタシも大好きな入浴剤なのでとても嬉しいです。冬は特に有機ゲルマのお風呂に助けられるな~とお湯に浸かりながらシミジミしてしまします。(*^▽^*) この冬も有機ゲルマのお風呂で健康美に磨きをかけてくださいませ! しぃ2377様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2019/12/21
    るなちび0322さん
    体の芯から温まります
    とても温まるので冬は絶対これです!他の入浴剤と温まり方が全然違います。
    注文日:2019/11/24
    2019/12/23
    るなちび0322様 レビューを書いていただきまして有難うございます。そうですね、ワタシも冬は特に有機ゲルマのお風呂の有難さをシミジミと感じます。温まることは勿論ですが、その後の睡眠の質の向上に繋がるのが有機ゲルマの素晴らしさです。良い睡眠を確保することは、健康の基本ですからね。またいずれ、有機ゲルマ濃度4%のルルドの華もご検討いただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。 るなちび0322様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2019/11/05
    何度でも
    この商品が、あるかぎりずっと、お世話になると思います。入浴剤は、エ○○○○ソルトとか死海の塩系とかとにかく色々と試しましたが、このゲルマ温浴が気に入って4,5年購入し続けています。 年齢的に、代謝も落ちてきましたがゲルマ温浴で入浴するとポカポカです。旦那さんは、滅茶苦茶、汗をかいていて、まるでサウナ状態です。何より、無色透明なのが好きです。
    注文日:2019/09/23
    2019/11/06
    しぃ2377様 いつも有難うございます!ゲルマビューティーバスにLOVE、LOVEのレビューをいただき心よりお祈り申し上げます。ワタシも大好きな入浴剤ですから、レビューをいただけるだけでスッゴク嬉しいのに、こんなに嬉しいお言葉をいただき感激しております。温泉に行きたいけど、時間がないな~というときや、疲れた~という日は、ゲルマのお風呂の出番ですね。(*^▽^*) ゲルマのお風呂の翌朝の肌や、体の柔軟度もいい感じなのではないでしょうか?もっと贅沢にゲルマ風呂を楽しみたいときは、レビュー特典の粉末ゲルマ2gを一緒に投入してみてください!!! オソロシイほど汗が出てスッキリします。筋肉疲労にもゲルマのお風呂は良いのでスポーツのあとにもどうぞ!! しぃ2377様ご夫妻の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2019/04/11
    必需品
    お風呂の友です。ルルドの華も何度が購入しましたが、コスパを考えると毎日のことなのでこちらを購入してます。切らさないようにお得な時にまとめて購入するようにしています。入浴前にゲルマ100を飲んでから入ると、デトックス効果絶大と思います。姪っ子は、イランイランの香りがとても良いとよろこんでいました。
    注文日:2019/02/12
    2019/04/12
    しぃ2377様 レビューを書いていただきましてありがとうございます。有機ゲルマを飲んで、有機ゲルマのお風呂に入るとスゴイですよね~ワタシもゲルマのお風呂に入る時は出来る限りそうしています。(*^。^*) 今ならスピルリナ普及会LINE@のホーム画面にルルドの華の大特価情報がありますので、是非チェックしてみてください。(^_-)-☆ しぃ2377様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2018/08/05
    ラベンダーmmさん
    ポカポカが持続しすぎて・・・
    クーポンでお安くなっていたので試しに購入しました。 いつもはスポーツジムでお風呂に入って帰ってます。休みの日に自宅で使ってみました。 すごく、いい香りでかなり長~く温まります。何時間も身体がポカポカで暑かったです。 真冬なら、いいかも。 この猛暑の中、逆に困りました。涼しくなってから使わせて頂きます。
    注文日:2018/07/10
    2021/05/27
    kt18さん
    ほのかに 良い香りもして 気分もゆったりします。
    注文日:2021/05/16
    2021/05/28
    kt18様 レビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで嬉しいです。有機ゲルマのお風呂は血流促進に大変よく、有機ゲルマが経皮吸収されることで、酸素も有効に活用できるようになり、筋肉疲労の回復にも役立ちます。是非またお手にしていただきたくお願いいたします。 kt18様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2021/04/13
    世界平和への道さん
    努力は裏切らない!
    敏速な対応ありがとうございます。また、一言手書きコメントココロが安らぎます。健康第一なリピーターです!
    注文日:2021/04/10
    2021/04/14
    世界平和への道様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマのお風呂、気に入ってくださっているようで嬉しいです。筋肉疲労にも、睡眠の質の向上のためにも大変良いお風呂になると思います。是非またお手にしていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 世界平和への道様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2021/03/12
    しぃ2377さん
    同じショップ内の他の入浴剤も、試していますが、やっぱりゲルマ温浴にもどります。絶対的な入浴剤です。 無色透明なところや、香りもイランイランでほんわりします。なにより、体が温まります。お肌の調子もよいです。旦那さんは、真冬でも爆汗かいてます。
    注文日:2021/03/07
    2021/03/14
    しぃ2377様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。嬉しいお言葉を頂戴いたしまして感激しております。春は気温の変化が激しいので、有機ゲルマのお風呂を利用して代謝アップ、血流を上げておくことが大切ですね。これからもよろしくお願いします。 しぃ2377様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2021/01/15
    ふじこんぐ5210さん
    これも初購入
    冷え性なので、質の良い入浴剤は常に探してきました。こちらは幾分量を減らしても、温浴効果はあるように感じました。初めて嗅ぐ植物系の香りは、最初気になりましたが、徐々に癒されました
    注文日:2021/01/09
    2021/01/20
    ふじこんぐ5210様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。冷え症の方は有機ゲルマニウムのお風呂はいいですよ。無香料のGMエプソムソルトも是非お手にしていただきたいと存じます。また冷えは不調の原因になりますから、運動で筋肉量を上げていかれると良いですね。スピルリナと有機ゲルマを併用してお飲みいただくのも大変に良いです。是非、健康美のために内側から冷え取り対策を行ってみてください。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せください。 ふじこんぐ5210様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2020/07/30
    ももちこ1108さん
    他の入浴剤と違うなー。
    スピルリナと一緒に、化粧品、入浴剤のお試しセットを購入した際、この入浴剤が1度で好きになりました。 匂いになれるのは時間が必要かと思われますが、明らかにお湯の感じが違って肌当たりが違うのです。 3度目にして、何やら身体の垢みたいなのが湯船に沢山出てたのでびっくりしました。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/31
    さわやすまり様 今回もレビューを書いて頂きまして有難うございます。一度で好きに。。。まるで恋?(;'∀')  ワタシも大好きな入浴剤なので、恋していただいて嬉しいです。 ずーっと熱が冷めないように。。。。(*^▽^*) 今後ともよろしくお願いいたします。 さわやすまり様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2020/06/22
    honey bon bonさん
    しっかりと温まります。
    お試し用を使って良かったので、こちらを購入しました。 量を多めにすると汗の出る量が多くなりますね。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/25
    honey bon bon様 レビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで嬉しいです。有機ゲルマのお風呂の素晴らしさは、汗の量が増え、また睡眠の質の向上が出来る点にもあります。有機ゲルマは分子量が小さいので皮膚からも入りますから、疲れた日や筋肉痛などを感じた時は有機ゲルマのお風呂でしっかり汗を出してからお休みになると良いと思います。スポーツをなさる方からも、この有機ゲルマのお風呂は好評です。是非またお手にしてみてください。今後ともよろしくお願いいたします。 honey bon bon様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2020/06/14
    asabeeさん
    疲れやストレスが溜まってきた時にお風呂で思いっきり汗を流すのが解消法。この入浴剤はかなりスッキリします。良かった。
    注文日:2020/06/09
    2020/06/15
    asabee様 レビューを書いていただきまして有難うございます。お風呂好きさんに気に入っていただけましたようで光栄です。有機ゲルマのお風呂、素晴らしい健康効果、美容効果があります。是非またお手にしていただけますと幸いです。今後とも宜しくお願いいたします。 asabee様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2020/03/30
    みーた1282さん
    私は とても好きなのですが、主人が 香りがなあ と。 なので一日おきに お風呂に入れてます。体が温まり、とてもよいのだけどねえ。
    注文日:2020/03/25
    2020/03/31
    みーた1282様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。現在、無香料の入浴剤を検討しておりますので、しばらくお待ちいただけましたら幸いです。今後とも宜しくお願いいたします。 みーた1282様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!