5 2023-03-23

わたしのなかで入浴剤ナンバーワン!
やはりこれが一番汗が出てスッキリします。またリピートしたいと思います。

2023-03-24
Rikururu様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ナンバーワンと言っていただけて光栄に存じます。ワタシも大好きな入浴剤なので嬉しいです。(*^▽^*)  有機ゲルマの有り無しで汗の出方、温まり方が全然変わりますよね〜 ゲルマビューティーバス+有機ゲルマ粉末を入れてグレードアップした楽しみ方、美容法も良いものですよ(ワタシは滅多にグレードアップ版は出来ないですが、、(^^ゞ) 時間のある時に一度お試しになってみてください。(^_-)-☆ 今後ともよろしくお願いいたします。
  • あゆみnさん
  • あゆみnさん

5 2023-01-14

香りが独特な感じもしますが、体がポカポカ温まって良い感じです。

2023-01-16
あゆみn様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ゲルマビューティバスのイランイランの香りには好き嫌いがあるかもしれませんが、好みの方にはめっちゃハマる!香りです。また有機ゲルマの効果も得られるので睡眠の質も上がります。是非またお手にしていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
あゆみn様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-12-05

寒くなってきたら
いつもながら香りを楽しみたいので他の入浴剤に浮気してしまいますが、やっぱりこの入浴剤は他の物と暖まり方、汗のでかたが違います!本当にデトックス!寒くなってきたら抜群に良いです。

2022-12-06
Rikururu様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ゲルマビューティーバスにお好みの精油を入れてブレンドしても良いと思いますよ。ワタシも香りは好きなので、様々な精油を使って楽しんでおります。無論、ゲルマビューティーバス自体の香りも好きですけどね。 (*^▽^*)
是非入浴タイムをビューティータイムとしてお楽しみいただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-06-09

もう随分前から愛用させていただいてます。肌が弱く、普段湯船にはほとんど浸からないので、特別な日にだけ。疲れが取れて、体がとても温まります。匂いも大好きです!お肌も痒くなりにくく、かなり重宝してます(*^^*)ルルドの華もかなり良かったですが、ちょっと高価なので、こちらを使ってます!

2022-06-12
かおり726様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。湯船に入ると疲労回復効果が高まりますね。ゲルマビューティーバスや、ルルドの華は香料が入っているので、お肌が弱い方は、GMエプソムソルトが良いと思います。是非お試しになってみてください。今後ともよろしくお願いいたします。
かおり726様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • osaka-728さん
  • osaka-728さん

4 2021-11-06

ルルドの華を購入したのですが、毎日あんな高価な入浴剤は使えない!ということで比較的お安めのこちらを一緒に購入しました。足浴ですが、確かにあったまる気がする!!ゲルマバスを楽天でぽちろうかとも考えていたんですが、こちらの方が多分安いです。香りの合う合わないがあるかもしれないですが、ゲルマバスよりはずっといいです。

2021-11-07
愛希5564様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。ゲルマビューティバスの香りが苦手な方にはGMエプソムソルトもありますので、次回はコチラもお試しいただけると良いと思います。冷え性の方には有機ゲルマのお風呂はとても良いですし、ゲルマのお風呂のあとは睡眠の質もあがります。是非健康美にお役立てくださいませ。ご不明点は何でもお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せくださいませ。
愛希5564様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2020-09-29

体温が上がりました!!
3回目のリピートになります。もう10年近く毎日湯船に浸かっていますがなかなか冷え性がなおらず、半分諦めていましたがこれを使って約束3ヶ月になるのですが身体が暖かいのがわかります!というかこのご時世体温を測る機会が多いので。。。確実に高くなっているんです。すごいです。びっくり!ルルドも試してみたいのですが毎日続けたいのでこちらの商品なら価格的にも続けられると思いますのでまた続けていこうと思います。すてきな商品ありがとうございます!!

2020-09-30
Rikururu様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。冷え症。。お辛いですね。冷えは有機ゲルマの得意分野です。お風呂や、飲用で血流が良くなりますから徐々に基礎体温も上がると思います。ゲルマビューティバス、GMエプソムソルト、ルルドの華などを楽しく使い分けていくのも良いと思います。
また有機ゲルマを飲みながら、インナーマッスルを鍛える運動をしていくことも行ってみてくださいね。筋肉量を増やすことが冷え改善には必要不可欠です。しなやかな筋肉は一生の財産です。是非手軽なスクワットなどから、無理なくやってみてください。もっと良い結果が出ると思います。(*^▽^*) 今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-03-04

他のものに浮気してやっぱり戻って来ました
少し遅くなりましたが、やっぱり暖まり方、汗の出方が全然違います。この入浴剤を使わないと少しずつ体重が、増加してしまいます。。。何回リピートしているかわかりません。またなくなったら注文します!!

2022-03-06
Rikururu様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマがしっかり入っている入浴剤ですから発汗作用が高いです。同じ有機ゲルマ0.1%配合のGMエプソムソルトもありますので、いずれこちらもお試しになってみてくださいね。 今後ともよろしくお願いいたします。
Rikururu様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-02-01

リピです。これはぽっかぽかになります。
大容量で助かります!
ゲルマニウムなんて他で買うとバカ高いのにこのお値段は良心的すぎます。3784円。ありがとう!

2022-02-02
購入者28101416様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで光栄です。弊社は有機ゲルマニウムの製造メーカーですから、この価格でご提供ができます。飲用もできる高品質の有機ゲルマを配合しておりますので安全です。是非これからも弊社の有機ゲルマニウムを健康美にお役立てくださいませ。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長・萩原までご質問をお寄せくださいませ。
購入者28101416様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2022-01-26

コスパ最強ゲルマニウム
ぽっかぽか!
10分入ると汗だくです!
他のゲルマニウム入浴剤と比べてもコスパかなり良いしおすすめです!

2022-01-27
購入者28101416様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの良さが伝わったようで大変うれしく思います。冷え性の方にはとても良い入浴剤です。ほかにも有機ゲルマ4%配合のルルドの華や、無香料のGMエプソムソルトなどもございます。是非またの機会にお試しいただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-07-12

本当にスッキリします!
レビューが遅くなってしまいましたが、もう何度もこの商品をリピートしています。ぶわっと、汗がしっかり出てスッキリするので大好きです。ほかの入浴剤と汗の量、お風呂を出たあとの身体の軽さが違います。

2021-07-13
Rikururu様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの良さがつたわっているようで大変嬉しいです。夏は意外と冷えてしまうことが多いので、有機ゲルマのお風呂でしっかり汗を出して健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-03-28

他の入浴剤と全然違います!
やっぱりこれはすごく温まります。妊活中の妹に小分けにして試させてみましたが、今まで湯船に浸かっていても汗があまりでず、温まりづらかったのですが、この入浴剤は汗がでてる!と驚いていました。また購入したいです。

2021-03-29
Rikururu様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの素晴らしさの一端をご体感いただけたようで大変嬉しく思います。是非これを機に有機ゲルマの奥の深さをじっくり、ゆっくりご確認いただき、これからの健康に取り入れていただきたいと願っております。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤル、FacebookのMessengerなどで萩原までご質問をお寄せください。 今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-02-03

個人的には、発汗よりはアロマのリラックス効果を強く感じています。しっかりとイランイランが香るので、入浴前から室内にいい香りがして、とても癒されます。
ゲルマが入っているので、一般的な入浴剤よりは汗をかいているのかも。肌の乾燥もなく、毎日使用しています。

2021-02-05
いろは3948様
レビューを書いて頂きまして有難うございます。香りは気に入っていただけたようで安堵いたしました。有機ゲルマのお風呂は自宅で温泉並みに温まることができるのが特長です。ジワリとかく汗で毒素を排出して、芯から温まり免疫力アップにお役立てくださいませ。
いろは3948様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2021-01-18

寒い日に
皆さんのレビューを読んで、初購入!かなり体が温まりました!家族みんな大満足です。夜もぐっすり眠れました。

2021-01-22
あいママ1124様
レビューを書いていただきまして有難うございます。喜んでいただけましたようで嬉しいです。これを機に有機ゲルマニウムの素晴らしさをゆっくりとご体感いただきたいと存じます。またお時間のある時にメルマガのご登録も検討いただきたいと願っております。
あいママ1124様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2020-07-29

コスメ、美容大好きなので
リピートするものは限られてくるのですが、これは汗の出が違います。本当に身体が温まるのと、汗と一緒に老廃物がでてる気がします
。2回目の購入になりますがこのまま続けて使ってみようと思います。

2020-07-31
Rikururu様
今回もレビューを書いて頂きまして有難うございます。コスメ好きさんに喜んでいただけたようで嬉しいです。有機ゲルマをしっかり配合しているので、ほかの入浴剤と比較すると、血流促進効果はかなり高いです。お風呂でじっくりかく汗は健康にも美容にも良いものですから、是非これからも有機ゲルマの作用を取り入れていただき、健康美にお役立ていただきたいと願っております。
Rikururu様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • Aちゃさん
  • Aちゃさん

5 2020-05-17

とても身体が温まって、香りも好きです。
湯上がりもポカポカが維持されます。
洗濯の水にも再利用出来るのが、自分的に◎です!!

2020-05-19
Aちゃ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。気に入ってくださって嬉しいです。ワタシも大好きな入浴剤なんです。有機ゲルマのお風呂に入ると睡眠の質が上がるので、翌朝すっきりですよね。ワタシも残り湯は洗濯に使用してます。ランドリーソープナッツと重曹で汚れがキレイに落ちますし、肌にも優しいです。(*^▽^*)
是非またお手にしてください。今後とも宜しくお願いいたします。
Aちゃ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤