販売期間
2022年01月24日20時00分〜2022年01月28日01時59分
3,784円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-01
  • 浮腫解消??
  • 初めてゲルマの入浴剤を購入しました。香りはしますが、お湯は無色透明で特にツルツルするような感じはありませんが、よく温まるような気はします。が、ひとつ気付いたことがあります。長年何をしても大きな改善がなかった、足の酷い浮腫が急に良くなったのです。有機ゲルマニウムは半年ほど前から飲用もしていますが、それによって浮腫が改善された実感は全くありませんでした。それがこの入浴剤を使用するよ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-02-24
  • 無香料のもあればいいな
  • イランイランの香りは嫌いじゃないけどちょっと強すぎて苦手でした。試さずにあげてしまったので効果がわかりません。香りなしのもあればな。。。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-08

ポカポカです
このお風呂に入ったらポカポカです。
イランイランの香りも好きです。
これからはこの入浴剤ばかりに決めました。

2021-03-09
どんちゃん1262様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。わぁ〜こんなに気に入ってくださって感謝、感謝です。ワタシもこの入浴剤が好きなので、時間があるときはゆっくり、何度も湯船につかってぼーっとしています(笑) ゲルマのお風呂の時間と、その後の爆睡時間はまさに地上の天国タイムでしょうかね。(*^▽^*) 今後ともよろしくお願いいたします。
どんちゃん1262様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-07-08

他の物は使えません
ゲルマの効果で体亜の芯までポカポカ。
この入浴剤に替えてから、入浴が楽しみになりました。イランイランの香りも気に入っています。

2021-07-11
どんちゃん1262様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。入浴が楽しみになったなんてとっても嬉しいレビューをいただき、ワタシも本当にうれしいです。お風呂タイムっていいですよね〜有機ゲルマのお風呂は極上の時間になりますね。ワタシも週に1回は有機ゲルマのお風呂を楽しんでいます。健康にも美容にも良いのが更に良いです。これからも極上の時間を楽しんでいただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
  • 主婦0670さん
  • 主婦0670さん

4 2021-04-01

スピルリナ商品を買ったときにこちらのショップ商品を紹介するパンフレットと有機ゲルマニウムが体に良いことが書いてある冊子を頂いて、大人アトピーの息子に良さそう?そう思って購入しました。最近勉強のストレスからか、かなり酷くて色々と塗り薬やボディーソープを買っては合わなくてどうしたものかと悩んでおりました。何回か入浴してまだこれといった変化はありませんが、強い体になってもらいたいです。あと、GMワセリン・シルキータッチも購入してみました。そちらの方も使い良くなることを祈ります。またレビューしたいと思います。

2021-04-02
主婦0670様
レビューを書いていただきまして有難うございます。大人のアトピーはスピルリナと有機ゲルマの併用と、食事の改善をしていくと良いと思います。アトピー性皮膚炎などでステロイド軟膏などを使うと一時的に痒みは治まるでしょうが、長期的にみれば悪化します。ステロイド依存になり、皮膚自体がステロイドなしではいられない状況に変化していきます。そしてステロイドを止めると「脱ステ」の禁断症状が発生します。ですから根本的な原因にアプローチしていくことが大切です。大人のアトピーの治療が難しいのは、化学物質、砂糖、精製穀類、乳製品、遺伝子組み換え食品、腸内細菌異常、精神面、添加物、農薬、経皮毒、電磁波、放射能、人工甘味料、グルタミン酸ナトリウム、トランス脂肪酸などの複合要因がからみあっているからです。これらのことにご本人様がどれだけ向き合えるかということになってまいります。
スピルリナと有機ゲルマは、食事面の部分でサポートができますから、スピルリナと有機ゲルマを飲みながら、上記の毒をできる限り排除していくことをおやりになってみてください。GMワセリンは乾燥が気になる部分に使うと良いです。合成界面活性剤を含まない安全な保湿剤で伸びもよいので、夏でも使いやすいと思います。
ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤル、FacebookのMessengerなどで萩原までご質問をお寄せください。
主婦0670様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2021-12-21

大好きな冬の定番
いつもありがとうございます♪今年は新商品のエプネムソルトの出番が多く、秋口からゲルビュー投入!疲れがたまっているので、福袋でゲットした有機ゲルマニウムも1g贅沢に併用して美肌と疲労回復に楽しませて頂いてます。お陰様で公私ともにハードな一年でしたが、体調を崩す事なく乗り切れそうです。御社の商品達のお陰です。年明けの福袋も楽しみです。これから忙しくなると思いますが、スタッフのみなさんも、お身体ご自愛ください

2021-12-22
いろゆり様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。ゲルビューの名付け親?であるいろゆり様に使っていただけると思うと、ワタシも安心いたします。(笑) ゲルビュー+有機ゲルマ1gは、スゴイ効果ですよね。 ワタシも年末年始の休みには、ゆっくりと有機ゲルマのお風呂三昧をする予定です。 ワタシたちは、湯船につかるという習慣のある国に生まれて幸せだな〜とつくづく思います。(*^▽^*)
そして来年も幸福袋からのスタートをよろしくお願いいたします!! (^^ゞ
いろゆり様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-12-15

大満足
前回購入しとても満足しました。
イランイランの香りに癒されつつ、39℃のお風呂でも滝のような汗。
お風呂を出たあともポカポカと温かさが持続します。
冷え症の娘も大満足です。
またリピートします。

2021-12-17
アメトリン♪様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。イランイランの香りには好き嫌いがあるのですが(;^ω^) ワタシは好きな香りなので健康頻繁に使っています。いいですよね〜 もちろん有機ゲルマで汗を出してから寝ると熟睡度も上がるので、疲労回復効果も高いです。冷え性の方は有機ゲルマの飲用もよいですよ。 是非またお手にしていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
アメトリン♪様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-11-18

購入前に質問した際にも丁寧に返信いただき購入時にもメッセージを手書きで添えていただきほっこりしました。
商品も汗がすぐにでてきて家族に心配だった香りもむしろ好評でリピートすると思います!

2021-11-22
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの良さが伝わったようで大変うれしく思います。お手にしていただきまして感謝しております。是非これを機に弊社の素晴らしい商品をじっくりチェックしていただき、健康美にお役立ていただきたいと願っております。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2021-11-06

ルルドの華を購入したのですが、毎日あんな高価な入浴剤は使えない!ということで比較的お安めのこちらを一緒に購入しました。足浴ですが、確かにあったまる気がする!!ゲルマバスを楽天でぽちろうかとも考えていたんですが、こちらの方が多分安いです。香りの合う合わないがあるかもしれないですが、ゲルマバスよりはずっといいです。

2021-11-07
愛希5564様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。ゲルマビューティバスの香りが苦手な方にはGMエプソムソルトもありますので、次回はコチラもお試しいただけると良いと思います。冷え性の方には有機ゲルマのお風呂はとても良いですし、ゲルマのお風呂のあとは睡眠の質もあがります。是非健康美にお役立てくださいませ。ご不明点は何でもお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せくださいませ。
愛希5564様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-11-06

テッパン!我が家には、欠かせない入浴剤です。エプソムソルトも、試してみたけど、物足りんかった。これと、混ぜてもいいのか分からないので、放置してあります。
無色透明なのと、香りも好き。温まって、旦那さんは、きっと筋肉量が違うからか冬でも、サウナですか?ってくらいに、滝汗です。私は、脂肪量のせいだと思うけど、滝汗ほどは、ないですが温まってます。

2021-11-07
しぃ2377様
いつもお世話になっております。ご主人は滝汗ですか、素晴らしいです。筋肉量の多い人は代謝が良いので、汗の量も多いですよね。ワタシもゲルマのお風呂のあとは滝汗です。下半身には脂肪も多いけど(^^ゞ筋肉もまだ多いようデス。 歩くだけでも筋肉量の維持にはなりますから是非手軽で続けやすい運動も取り入れてみてください。(*^▽^*) 今後ともよろしくお願いいたします。
しぃ2377様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-10-21

心地よ〜い!一日の終わりのご褒美入浴です
銭湯の日、ありがとうございましたーーー!!嬉しかったです。やはり、このゲルマビューティ入浴剤は年中欠かせません。色々な他社の入浴剤が販売されていますが、ゲルマの良さを考えるとやっぱり浮気は出来ません!今年は急に朝晩が冷えてきました。ゲルマビューティの入浴で、汗をかいて 血流を良くして貰って、ほっかほか〜☆ 一日ありがとう!って思って休みます。

2021-10-22
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけたようで嬉しいです。この香りはワタシも好きなので、定期的に使いたくなります。有機ゲルマのお風呂の良さは寒い日に、熱めのお湯に浸かって、短時間で汗だくになれる点でしょうか。(*^▽^*) この冬も是非有機ゲルマのお風呂で健康と美に磨きをかけていただきたいと願っております!
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-09-17

とても温まって、スッキリします。汗が沢山出ます。続けたいです。

2021-09-24
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで嬉しいです。じわりとかく汗を沢山出してデトックスした後は、良質なミネラルと、良質な脂質を入れることが大切です。そのためにスピルリナをご利用いただくと便利ですい。より健康美に役立ちます。またお時間のある時にメルマガの登録もご検討くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-07-29

心地良いです‼‼
ずっとリピートして、毎日使っています。欠かせない病みつきになるゲルマ入浴剤です。入浴後は、驚くほど 汗が滝の様に流れます。身体の毒が出ていってくれている感じがします。冬場は勿論ですが、夏場のクーラーも結構身体が冷えます。スピルリナをゲルマ水で飲み、一日の終わりは、このゲルマビューティで入浴して眠りにつきます。気持ちいいー――心地よいーーーです。自分へのプチご褒美だと思っています。

2021-07-30
ご購入者様
今回もご丁寧なレビューをいただきまして感謝しております。気持ち良い、心地よい、、、なんて言っていただけると本当に嬉しいです。作ってよかった〜♪ 夏は汗をかいて、冷房で冷やされて、また汗をかいての繰り返しになることが多いため、全身の毛穴が開きっぱなし状態です。また冷たい飲み物や食事をとることもあって、外からも、内側からも冷えが芯まで入り込みやすいです。 ですから夏こそ湯船で汗を出し、水分の代謝を上げていくことが必要です。 そんな時に役に立つのが有機ゲルマのお風呂です。是非健康のため、美容のために、ご愛用いただきたいです。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2022-01-19

お風呂に入ってもなかなか汗がかけない体質なのですが、こちらのレビューの良さに期待を込めて購入しました。
初回利用してこれまで使っていたものよりお湯がまろやかになり冷めにくいように感じます。
続けてみます!

2022-01-20
とりととりととり様
レビューを書いていただきまして有難うございます。血流が悪いと汗も出にくいですから、有機ゲルマのお風呂を利用されていくと良いと思います。また代謝アップには、スピルリナと有機ゲルマの飲用もとても効果的です。是非スピルリナからでもお始めになっていただきたいと思います。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長・萩原までご質問をお寄せくださいませ。
とりととりととり様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-12-17

できれば毎日こちらのゲルマビューティーバスを入れて浸かりたいところですが、追炊きができないので休みの日だけのお楽しみです。

2021-12-21
あくびたん333様
いつも沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマのお風呂、毎日、入りたいですよね。 ワタシも同感です。 でも時間が無い時はモッタイナイな〜と。。。小市民なので。(^^ゞ  でも週末には自宅で極上の時間を楽しめますね。 是非これからもご愛用くださいませ。
あくびたん333様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-12-09

以前購入したものを使いきってしまったので、またリピートです。身体も温まるし、イランイランの香りに癒されます。

2021-12-12
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの入浴剤はよく温まりますし、睡眠の質も上がりますよね。ワタシも大好きです。是非この冬の健康管理にお役に立ててくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-11-20

優しい香りで癒されます。香りが持続します。
透明無色なので、浴槽に色が付着せず、洗濯水として気兼ねなく使えます。割引中に購入できたのでさらに良かったです。

2021-11-22
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。香りに抵抗は無かったようで安堵いたしました。これを機に有機ゲルマニウムの良さをご体感いただけましたら幸いです。またお時間のある時にメルマガの登録もご検討くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤