5 2022-05-04

マリンコラーゲンを探してこちらにたどり着きました。
効果がありますように。

2022-05-11
こうはくばい様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナとコラーゲントリペプチドの良さを手軽にしっかりと取り入れていただけるスピルリナ商品ですから、お続けいただければ健康は勿論、肌、髪、爪も健康になってまいります。 素肌美を手にすることの基本は食事ですから、スピルリナを利用していただくことはとても効率の良い美容ケアになります。是非これを機にスピルリナの良さをじっくり、ゆっくりとご体感いただき、素敵な時間をお過ごしくださいませ。
こうはくばい様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-03-17

リピートしてみました。1日の量がおおいですが、一度に10粒くらいいただいてますが、粒は飲みやすいと感じてます。

2023-03-20
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。飲みやすいとお感じいただけているようで安堵いたしました。 是非長くご愛飲いただき健康管理、美容ケアにお役に立てくださいませ。  またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただきたくお願いいたします。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-03-10

ストック用
こちらを朝に、カルシウムを夜に飲んでいます。
しばらく試したら逆にしてみようと思っています。
節々の痛みが多少軽減している気がします。

2023-03-13
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。トリペプチドにまで分解されたコラーゲンですから、効果は高いと思います。 少し多めに飲むのも良いと思いますので、お試しになってみてください。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-03-10

母に頼まれて
再度注文しました。
まだ飲み始めたばかりですが、肌の調子が良いようです。

2023-03-13
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。トリペプチドにまで分解されたコラーゲンですから吸収もよく、さらにベースにスピルリナの栄養がありますから、より効果的に軟組織、皮膚などのケアができると思います。是非長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。

4 2023-02-21

たまには
違うものをと思い購入しました。
コラーゲンを飲むと吹き出物が出来ることがあるので、これは出来ないと良いなあと思います。

2023-02-21
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。トリペプチドにまで分解されたコラーゲンですから吸収が良いのが特長ですし、ベースにスピルリナがあるので、血液浄化作用もありますし、吹き出物などは無縁ですよ。是非これからも長くご愛飲頂き健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-02-21

頼まれもの
家族に頼まれて注文しました。
飲み始めたばかりなので、これからに期待です。

2023-02-21
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。ご家族のかたがスピルリナを飲んでくださるのですね、嬉しいです。きっと健康の役に立ちます。是非長くご愛飲いただき益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-02-11

良かった
お通じにいい感じです。乾燥肌になった為購入しましたが、お通じに効果がありました。

2023-02-13
こやちゃん2006様
レビューを書いていただきまして有難うございます。肌の健康の基本は食事と思いますので、是非またスピルリナをご愛飲いただきたいと願っております。またスキンケアは合成界面活性剤が使われていないものをご使用になると良いです。合成界面活性剤は角層バリア機能を壊すので使い続けることで肌は脱脂していきます。この点も検討していかれると改善スピードがアップしていくと思います。参考になりましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。
こやちゃん2006様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • sr28さん
  • sr28さん

5 2023-01-27

長い間飲み続けていますが、顔のシワが年齢にしてはあまり無い方なのかなと思います。
他のサプリも飲用しているので、こちらの商品の効果だけかは分かりませんが、これからも飲み続けて行きたいです。

2023-01-30
sr28様
レビューを書いていただきまして有難うございます。若々しくいるためには、やはり食事は大切な要素だと思います。スピルリナを毎日の食事のサポートにご利用ただくと効果的と思います。特にこのトリペプチドにまで分解されたコラーゲンを配合したタイプは血管や軟組織には有効なので肌にも良い効果が出る方が多いです。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
sr28様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • YunoK103さん
  • YunoK103さん

5 2023-01-26

1粒20mgのビタミンCはありがたいです!

2023-01-26
YunoK103様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。コラーゲントリペプチド配合のスピルリナは肌に良いですね。ワタシも好きなので頻繁に飲んでいます。目じりのシワ改善になっているように思います。(ま、アラ還ですからソレナリですが。。。(^^ゞ)
これからもよろしくお願いします。
YunoK103様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-12-23

母が継続して飲んでいます。
これを飲み始めてから、関節の軋みが少なくなった様です。
安いときに多めに購入してストックしているとのことです。

2022-12-26
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お母様のサポートができたようで嬉しいです。トリペプチドにまで分解されたコラーゲンとスピルリナの相乗効果と思います。是非またお手にしていただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-12-18

今回もあっという間に届きました。
少し値上がりしたのが残念ですが、仕方ないですね…

2022-12-19
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。申し訳ございません、セール価格は見直しをさせていただきました。定価は据え置きです。 現在のところ値上げはしないでいく予定です。これからも健康美にスピルリナをお役立ていただけますと幸いです。

5 2022-11-23

母に毎日飲んでもらうように購入してます。コラーゲンだけを摂るよりもスピルリナも一緒に摂れるので、身体に良いと思ってます。毎日、40粒飲んでねと、ほぼ、毎日言い続けてます笑

2022-11-24
しぃ2377様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。お母様にもお薦めくださってありがとうございます。タンパク質をしっかり食事からとるのは意外と大変なので、コラーゲントリペプチド配合のような吸収の良いコラーゲンを配合しているスピルリナは、タンパク補給食として良いと思います。ワタシもアラ還ですから(^^ゞ積極的に飲んでおりますよ〜(*'▽')  ホエイプロテインは安全なものが少なく、高額なので、毎日の食事のサポートにはスピルリナのようなWholeFood、SuperFoodで補給していくのが良いように思っています。 是非こんなこともお母様にお伝えくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
しぃ2377様ご一家の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-11-13

ずっとリピートしています。スピルリナを飲み始めてから腸内環境がとてもよくなった印象です。多分ずっと続けると思います。

ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは腸と血液をキレイにし、さらに栄養のバランスに優れたアルカリ性食品ですから、お続けいただくことで代謝循環が良くなり免疫力もあがります。肌も、髪も、爪も健康になってまいります。 これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • oket 43さん
  • oket 43さん

4 2022-11-12

続けやすい
飲みやすい粒です。たんぱく質の消化が良くなくて、取りやすいのを探していました。手軽にお手頃価格で栄養が取れてありがたい。続けてみようと思います。

oket 43様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナのタンパク質は約70%でアミノ酸は18種類含まれています。 消化も良く、他の栄養のバランスもよいので素晴らしいSuperFood、WholeFoodとして世界でも人気の高い食品です。是非これを機にじっくり、ゆっくりとスピルリナの素晴らしさをご体感いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
oket 43様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-11-11

初めてのトライ。
前回、沖縄のスピルリナを購入し、いただいておりますが
一緒に飲んでも良いのでしょうか?
更に、このほかにも購入したのですが
これも一緒に飲んで良いのでしょうか?
一袋終わってから、飲むって感じなのかなぁ。
教えていただけたら嬉しいです。

ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。基本的には全てのスピルリナ商品を合わせて1日40粒を目安にしていただければOKです。 無理なく飲める量でお続けください。 少ない人は1日10〜20粒、多い人は1日目分量で80〜100粒くらい飲んでいる人もいます。 下痢、便秘など、便通が乱れない量を目安に栄養を補給してください。
基本的にはスピルリナ100%を飲んでいれば健康も、美容もサポートできます。コラーゲン配合は特に血管のしなやかさや、肌を健やかに保ちたい方にお薦めしていますが、スピルリナ100%でも充分に健康管理は可能です。 是非これを機にスピルリナの良さをご体感くださいませ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン