2020/02/13
    butterfly0803さん
    スピルリナ トリペプチドコラーゲン
    スピルリナは1日40粒飲むと良いらしい。1日10粒ずつプラカップに4個配分しておく、10粒ずつ朝昼晩+1回で飲用しやすいようにしておく。スピルリナと別にコラーゲンを摂取するより簡単だと思う。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/01/15
    2020/02/15
    butterfly0803様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ご丁寧にカップに分けてお続けくださっているのですね。感謝しております。ワタシなどは大変大雑把な性質のため、長年、目分量でガバっと飲んでおりますので、(;^ω^) このような丁寧なお客様の様子を見聞きいたす度に素晴らしいな~と毎回感心いたします。きっとこのような方は普段の生活も丁寧なのだと思うのです。。。。ワタシも毎日を丁寧に過ごそうと決意したことも何度もありますが、毎回数日で挫折しており、もう56年も生きてしまいました。(^^ゞ ですから今ではこの悪しき性質も個性と捉えなおし、適度にしております。笑 多くのお客様のスピルリナの飲み方を見聞きする度に、このような性格判断?までに思いを馳せております。。。(^^ゞ  ま、何はともあれ、スピルリナの毎日の習慣は必ず、健康美に繋がります。特にこのトリペプチドにまで分解されたコラーゲンは、肌にも、血管にも、腱などにも良い効果をもたらします。さらに胃が弱って胃液の分泌が減っている人にも吸収の良いタンパク源になります。ベースにスピルリナがあることで、より体になじみやすく、各成分も利用されやすくなります。是非これからも毎日の習慣として長くご愛飲いただきたいと願っております。今後とも宜しくお願いいたします。 butterfly0803様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!