2023/06/20
    やはり必要だな~と
    しばらく意図的にきらしていたのですが 野菜不足が気になり久方ぶりにいただきました 1週間程で体調が上向き、便通も頗る良くなり 薬品ではないので精神面でも安心を得られます 付き合いで好ましくない飲食をしても直後に こちらをガッツリと。。無かったことにはなり ませんが飲まないよりマシな気がしてます。 そういえば15年程前、健康料理学校の先生から 薦められたのがこのマークのスピルリナでした 先生は訪問先で出されたお菓子等を断ると失礼 なのでいただいた直後にこちらをささっと笑 80歳を越えていましたが凄い元気でした。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さを再認識していただけましたようで大変に嬉しく思います。健康料理学校。。。そんな素敵な授業をなさる先生から高い評価をいただいているとは光栄です。 お菓子は本能に動物の本能にアタックしてきますから、ナカナカ拒否することが難しいと思いますが、慣れてくると甘いモノが欲しくなくなってくるのも事実ですね~  とはいえ、1回沼にはまるとドップリと溺れてしまうという。。。。これが砂糖や麻薬の恐ろしさです。  この恐ろしさを十分に理解しておくことが大切ですね。 その先は個々人のお考え次第。。というところでしょうか。  是非またこれからスピルリナを健康美にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/17
    はな・花さん
    スプーンのこと
    久米島がとても良かったので、飲み始めて一週間ほどで、連れ合いの髪がグレーっぽくなり、 私は、体の動きが良くなっています。 コラーゲン、ビタミンCを摂るように指導されてもいるので、追加注文いたしました。 友人にも話したところ、勤務先の人達と始めたそうです。 星ひとつ少ないのは、摂取用のスプーンが有ることがわかり難いです。 有るととても便利なので、御一考、お願いします。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/20
    はな・花様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを気に入っていただけましたようでありがとうございます。   スピルリナ用10粒スプーンは必須のものではないため、カテゴリ分けから探していただくか、定価の6+1セットでご注文頂ける際に無料で付与しております。(この際は商品ページ下部のスプーンとのセット用カゴからご注文ください)  楽天の仕様に添って作成しておりますのでご了承いただきたくお願いいたします。 またはフリーダイヤルでもご注文いただけますのでよろしくお願いいたします。 ご不明点はフリーダイヤル、LINE、メールで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 はな・花様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/01
    ゆぅゆぅ♪♪さん
    良い感じ♪♪
    調子良いです♪♪ リピさせて頂きます☆。.:*・゜
    注文日:2024/01/26
    2024/02/02
    ゆぅゆぅ♪♪様 レビューを書いていただきまして有難うございます。調子が良い毎日をお過ごしのご様子、何よりです。 是非これからも毎日の食事のサポートにスピルリナをご愛飲いただき、健康美にお役立ていただけますと幸いです。 またお時間のある時にメルマガのご登録をご検討いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ゆぅゆぅ♪♪様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2024/01/30
    粒が平たくて飲みやすかったです。色々な栄養素が含まれているので、あれこれ飲まなくていいのがとても助かります。花粉症持ちなので、今度はそちらのスピルリナも試してみたいです。 それと、注文の時に誤って”レビュー特典不要”を選択してしまいました。ゲルマニウムも試してみたいので、2gのプレゼントを頂くことは可能でしょうか?メルマガ登録はしております。よろしくお願いいたします
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。栄養は各栄養成分を何グラム、何ミリグラムとればOKということではなく、体への吸収や相互作用のことも考えていくことが大切です。スピルリナのようなNaturalFoodで摂取するのが一番効果的な栄養補給となりますから、是非これを機に毎日の食事のサポートにスピルリナを取り入れていただきたいと願っております。  レビュー特典は商品毎に特典が変わりますので、この製品では有機ゲルマをお付けするおとはできません。ご了承いただきたくお願いいたします。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    金中のカエルさん
    長いこと続けているせいか、同年代より肌の色つやがいいように感じます。他の物もいろいろと試してみたいと思います。
    2023/12/21
    金中のカエル様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。栄養状態が良いと皮膚の艶、ハリにも良い影響が出ます。是非これからもスピルリナの栄養を取り入れていただき、健康美にお役立ていただきたいと願っております。 是非一度スピルリナ100%の実力もご体感いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 金中のカエル様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    サ☆コナン☆ユさん
    安心サプリメント
    定期的に購入させていただいています。 快便になりますし、お肌の調子も良い。 これからも自分のペースで続けさせていただこうと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    サ☆コナン☆ユ様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さをご体感いただけているようで大変にありがたく存じます。 トリペプチドにまで分解されたコラーゲン配合もとても良いですが、ベースのスピルリナが特に品質が良いので、この効果をご体感いただけていると思います。 是非またの機会にベーシックタイプのスピルリナ100%2400粒をお手にしていただけますと幸いです。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 サ☆コナン☆ユ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/05/10
    良いですね!
    リピートしました! 乾燥肌で皮膚も薄く、肌荒れやポツポツができる加速が進み、なんとかしなければとプラセンタやら飲んでました。 乾燥にはスピルリナが良いとネットでみて、口コミの良いこちらの会社の商品を購入。1日40粒も飲むの!と驚きました。飲んでみると 肌の乾燥がかなりマシになっている実感があり続けています。
    自分用|リピート
    注文日:2023/05/05
    2023/05/11
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。肌の健康は食事、睡眠をよくすること、そして合成界面活性剤を使わない製品でのケアが基本です。食事については、スピルリナをしっかりお飲みいただき、毒のような食品を極力避けていくことが大切です。スピルリナは栄養バランスに優れたNaturalFood、SuperFoodですから、お続けいただくことで、栄養状態が良くなり、血液と腸がキレイになり、代謝循環がスムーズになっていき、免疫力が上がります。 特にこのトリペプチドにまで分解されたコラーゲン配合のスピルリナは、肌、血管、軟組織にも良いので、是非お続けください。飲む量は40粒が目安ですが、栄養欠損などがある方は多く飲んでも問題ありません。 ワタシは食事がダメなので(;´Д`) 80~100粒程度を目分量で飲んでいます。 ベーシックタイプも、コラーゲン配合も含めてこれくらいの量を飲むことで、栄養欠損を解消し、体、肌、髪、爪などの全身の健康に役立てております。 慣れないうちは無理のない量でご愛飲くださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/10
    今回も何の不安もなく届きました。 いつも温かいメッセージもありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 長くご愛飲いただきまして感謝しております。  これからもスピルリナを健康美づくりに活かしていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/06
    ユミユミママリリスさん
    粒が小さくて飲みやすい。 身体に優しいと思いながら愛用しています。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/08
    ユミユミママリリス様 レビューを書いていただきまして有難うございます。飲みやすいとお感じいただけましたようで安堵いたしました。  スピルリナはNaturalFoodですから、合成抽出のサプリメントとは一線を画します。栄養状態を良くすることと、排出力アップをサポートできる食品です。 是非この素晴らしさを健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ユミユミママリリス様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/05
    月真珠bellefemmeさん
    カルシウムも一緒にとれる
    スピルリナと風化貝カルシウムが一度に取れるのがありがたいです 粒なので扱いが楽です
    2024/03/06
    月真珠bellefemme様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを思い出していただけましたようで感謝いたします。 毎日の飲用で健康管理、美容ケアが楽にできるようになります。是非これを機に長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。 月真珠bellefemme様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/27
    おかげさまで元気に過ごせています。 たくさん飲まないといけませんが、もう生活の必須アイテムになっています。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/01
    ご購入者様 いつもお世話になっております。 スピルリナは合成抽出のサプリメントではないので、スピルリナという藻を何グラム食べるか、、、という感覚で食事に取り入れていただくものですから、どうしても目安量は多いです。 それが自然の法則ということですね。 栄養補給をするのに1日1粒などの量で、安全に栄養が補給できるか、、、って考えたら、意味が分かりますよね。 合成抽出系のサプリメントは薬剤のようなもので、特定の欠損栄養素があるときに利用するとよいと思います。 一方スピルリナのようなNaturalFoodは毎日の食事のサポートに利用することで、栄養の過不足の解消をしていくもの、、という位置づけです。 この大きな違いを理解していただくと、よりスピルリナが使いやすくなると思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/02/04
    前に購入して飲んでいたコラーゲン粉末がなくなったのを期に購入しました。 普通のスピルリナに少し混ぜて飲んでいます。
    注文日:2022/12/10
    2024/02/06
    ご購入者様 たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。 弊社の使用しているコラーゲンはトリペプチドにまで分解されたコラーゲンを使用していますので、吸収が良いので効果もより得られやすくなります。 ワタシの体感ではちりめん皺に良いかと思っております。(;^_^A  タンパク質の補給にもよいので是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2024/01/30
    今回も早々と届きました。 おまけのお塩も楽しみにしています。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    ご購入者様 いつもお世話になっております。弊社のよな中小企業では大きな広告費はかけられませんので、お客様からのレビューがとても頼りになります。 いつもレビューを書いていただきまして誠に有難うございます。 これからもスピルリナを健康美にお役立ていただき益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/10
    茶蘭子さん
    飲みやすい
    通院もしているが、最近膝痛あり、乾燥で体や頭がかゆいので すこしでも助けになればと コラーゲン入りのスピルリナを注文してみた。粒は小さく飲みやすい。匂いも味も大丈夫だった。今後に期待。変化あったらまたレビューします。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/01/11
    茶蘭子様 レビューを書いていただきまして有難うございます。またスピルリナをお手にしていただき感謝いたします。 乾燥による皮膚のかゆみは洗浄剤が影響していることも多いです。合成界面活性剤を使っていない固形石鹸などを使うと良いかも知れません。シャンプー剤で合成界面活性剤を使っていないものは数が少ないのと、石鹸シャンプーにもそれなりのデメリットはあるので、一番良いのは湯シャンですが、これは慣れるまでに時間がかかるので、もし検討するのであれば念入りに情報を確認した上でやるかやらないかを決めると良いと思います。やれば効果は絶大ですけど。。 スピルリナは栄養状態をよくすることで、体、肌、髪など全身の代謝を上げていくことをサポートできます。お続けになっていただければ、良さは伝わると思っております。是非この切っ掛けを健康美にお役立てくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。  茶蘭子様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/12/25
    いつもより少し時間がかかりましたが、それでもすごく早い到着でした。 またよろしくお願いします。
    2023/12/26
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。SALEで出荷量が多く出荷が遅れましたことお詫びいたします。  長くスピルリナをご愛飲いただき感謝しております。  今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/12/20
    もう何年も飲んでいます。 季節によって違う種類の物に変えたりしてます。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/21
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお続けいだき感謝いたします。スピルリナ+αの製品も良いですが、是非一度、スピルリナ100%の素晴らしさもご体感いただきたいと願っております。 健康管理、美容ケアはこれだけで十分ということがお分かりいただけると思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    良き!良き!
    乾燥の季節ですが、飲んでいなかった去年と飲み始めて数ヶ月の現在では明らかに肌のカサカサ感が違います。しっかり飲んでこの時節の乾燥と闘おうと思います。
    自分用
    2023/12/21
    ご購入者様 今回もレビューも書いていただきまして有難うございます。栄養状態が良くなると体の細胞も肌の細胞もスムーズに代謝が行われるようになり肌バリアも整い乾燥しにくくなります。また肌の乾燥が強い時は合成界面活性剤配合製品の使用が原因していることが多いので、ケア製品の見直しも検討すると良いと思います。肌ケア製品だけでなく、台所用洗剤、洗濯用洗剤などに合成界面活性剤配合製品を使っていると、肌にも付着しますから敏感な方はそれらの影響で肌のバリア機能に影響が出て乾燥や炎症が起こることもあります。 食事から栄養をしっかりバランスよく摂ること、毒のような食品を食べないこと、そして肌ケア製品を取捨選択していくことをやっていくと良いと思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/11/05
    金中のカエルさん
    体調管理のためと、健康維持に続けていきたいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    金中のカエル様 レビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。これからもスピルリナを健康美にお役に立ていただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。 金中のカエル様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/04
    syunmi86さん
    飲み続けていると体全体の調子がいいように感じます。家族全員が飲み始めたため、スピルリナの減りが早いです。これからもお世話になります。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    syunmi86様 レビューを書いていただきまして有難うございます。ご家族皆様でお飲みいただけるようになったとは嬉しいです。ご家族での飲む時はスピルリナ100%2400粒のベーシックタイプでも良いかと思います。健康管理、美容ケアの基本はスピルリナですから、是非ベーシックタイプもご検討くださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。今後ともよろしくお願いいたします。 syunmi86様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/18
    マラソンでお安くなっていたので 思わず購入してしまいました。 こっそり美しくなろうと(笑 思います。 スピルリナにはまってます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    ご購入者様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。コラーゲン配合もよいスピルリナと思います。ワタシも好きでよく飲んでいます。お陰で縮緬ジワなどは年齢よりは少ないカモ。。。。ま、アラ還ですから、それなりにですが。 これからも健康美にスピルリナをお役立てくださいませ。よろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/15
    あっという間に届きました。 もう何度もリピートしています。 なくなったらまたお願いします。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。コラーゲン配合もいいですよね~ワタシも大好きでよく飲んでいます。老化には逆らえないけど、現状維維持、、、(^^ゞ  そんな欲望を少しだけ満たしてくれている気がします。(*^▽^*)  これからもよろしくお願いいたします! ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/13
    いつも通り早々に届きました。 飲んでいると調子がいい気がします。 また購入させていただきます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    ご購入者様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただき感謝いたします。調子の良い毎日は本当に有難いものですよね。(*^▽^*)  是非これからもスピルリナを食事のサポートにご愛飲いただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    金中のカエルさん
    リピート購入です。どの程度効果があるか、わかりませんが、また購入したいと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/13
    金中のカエル様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養と排出力の高さを取り入れていくことで体は代謝循環をスムーズに行うことができますので、それをお続けになれば免疫力も上がってまいりますし、美容効果もアップいたします。 プラスアルファの成分配合の商品は、その成分との相乗効果が得られます。 毎日の食事のサポートとしてご愛飲くださいませ。 金中のカエル様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/08/11
    今回もあっという間に届きました。 やっぱり飲んでる方が調子がいいですね。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/22
    ご購入者様 いつもお世話になっております。あっという間。。。でしたか。(*^▽^*)  よかった。 これからもスピルリナを食事のサポートにご愛飲いただき、栄養状態をよく保って、健康で素敵な毎日をお過ごしくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/30
    疲れは飲まなかった時より疲れにくくなったような気がします。あまり量を増やすとお腹が緩くなるので、朝昼晩に少量ずつ分けて飲んでます。今では欠かせないサプリメントです!メルマガの情報、いつもお世話になってます!
    注文日:2023/07/19
    2023/07/31
    ご購入者様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。栄養状態がよくなれば、代謝循環もよくなるので、疲労回復効果も高くなります。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/25
    トリペプチド低分子コラーゲンを目当てで飲み始めました。気がついたら膝の痛みが無くなってきたような?あと、お通じがいいです!
    注文日:2023/05/15
    2023/07/26
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。痛みが軽減しているようで何よりです。体はメンテナンス次第で気持ちよく長くも使えると思いますし、その逆もありますから、是非これを機に食事のサポートの一つにスピルリナをご愛飲いただきたいと願っております。コラーゲントリペプチド配合を多めに飲むのも良い方法と思います。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/17
    少しお高くなったので飲むのを止めていましたが、ヒザの調子が悪く感じるようになったので再開しました。 なんとなく良い気がします笑 配送も早く満足です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。トリペプチドにまで分解されたコラーゲンは吸収が良いので、効果が出たのかも知れませんね。 少し多めに飲んでいただくのも良いです。 あとは食事をよく噛んで(1口40回以上)召し上がっていただくと様々な栄養がしっかり吸収できるようになりますから、膝にも良い影響がでるようになると思います。スピルリナも噛んで召し上がるのも良い方法です。(口中が真緑になりますが・・・(^^ゞ) お試しになってみてください。  今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/06/14
    るる4843さん
    健康のために!
    スピルリナを飲み始めてから健康診断で貧血に引っかからなくなりました。ずっと愛用しています。気分転換のつもりで今回はコラーゲンにしました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    るる4843様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。貧血が良くなったようで何よりです。ワタシもスピルリナで貧血が治ったのですよ。(*^▽^*)  何をやっても効果が出なかったのに、、、、スピルリナの栄養の素晴らしさのお陰と思っています。 タンパク質が不足しても貧血は起こりますからね。 このコラーゲン配合もとても良いので、是非お続けになってみてください。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 るる4843様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/05/20
    頼まれて
    少し肌がしっとりするようです。 800粒なので減りが早いため、再度注文しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/16
    2023/05/22
    ご購入者様 たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。トリペプチドのコラーゲンは原料が高価なのでどうしても粒数を減らすことになってしまうのです。すみません。 しかし効果は抜群に高いと思います!ワタシも頻繁に、そして粒を多く飲んで血管、肌、軟組織の健康維持に役立てております。それなりの結果は出ますよ~お薦めします!(*^▽^*)  これからもよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/05/20
    備蓄用に
    少し肌がしっとりする気がします。 備蓄用に追加購入しました。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/22
    ご購入者様 いつもお世話になっております。トリペプチドにまで分解されたコラーゲンですから、速やかに吸収されるのが大きな特長です。ワタシも大好きなスピルリナの一つです。肌、血管、軟組織などに効果的に利用されますので、万一の際、必要な栄養が取りにくいときにもとても役立つと思います。もしお水が無い時は1,2粒舐めるだけでも良いのでこんなことも覚えておいてくださいね。 (^_^;) 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
...