5 2019-01-15

今年は、不老藻セットにしました。
ゲルマ入りの不老藻は、1日5粒のんでます。
体調に変化がないので、増やすかも。
こんにゃくは、夜ご飯のお鍋に投入しました。意外にも、美味しい。普段、スピルリナをのんでくれない旦那が、食べてました。
旦那と子供がダイエットしてるので、こんにゃくをストックするか検討中。

5 2019-01-09

とてもお得でした!
不老藻1200粒×2(15,552円)
不老藻Ge800粒(13,824円)
スピルリナ入り蒟蒻×3
が入っていました。
毎年購入されている方にとっては今回はハズレとのことですが、一万円で不老藻が5ヶ月分以上来るのです。(内40日分は有機ゲルマニウム入り!!)お得すぎます。

5 2020-02-10

今年もありがとうございます!
レビューが大変遅くなって申しわけありません!
今年もありがたいお福一杯袋をありがとうございました!!特に不老藻シリーズは毎年出るのかドキドキしながら待ち焦がれております!今年も素晴らしい福袋を出してくださってありがとうございます!感謝してもしきれません!!
主人は50代後半になりますが、会社の健康診断で健康そのもの!!若い20代の社員さんの方が、色々数値が引っ掛かるそうで、健康の秘訣を聞かれて『スピルリナ普及会さんの不老藻だ』と自信を持って答えているそうです。本当に、それしか心当たりがないのです!
お陰さまで今年も元気に過ごせそうです
本当に、ありがとうございました!

2020-02-12
コロちょび様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻・・・楽しみにしてくださっているお客様が多くて有難いです。まだまだ生産量が少ない(これでも年々増えているのですが)ため、なかなかお得な価格でご提供できずにすみません。この点については引き続き頑張って参りますので、今しばらくお待ちくださいませ。
ご主人様の健康にも大いにお役立ていただいているようで嬉しいです。(*^▽^*) ワタシ自身もスピルリナと有機ゲルマを飲んでいる以外に健康である心当たりがありませんので、ご主人様のおっしゃってくださっている言葉が、よぉーーーーく、理解できます。それくらい凄いですよね。特に不老藻はそうなんです。ワタシも1月、2月の厳寒の時期は、不老藻を多く飲んでケアしております。立春も過ぎたので、もうソロソロ不老藻の頻度を下げてもいいかな〜とも思うのですが、やはり一度不老藻を続けてしまうと、パワーアップされた感が少しずつ薄れるような気がして、なかなか不老藻の頻度を下げられずにおります。(;'∀')  まぁでも懐が風邪をひいては大変なので、ほどほどに考えていこうと思っております。笑
なにはともあれ、今年も不老藻で元気にお過ごしくださいませ!
コロちょび様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2019-01-16

定価からすると超お得。
初めて不老藻スピルリナ入り福袋購入してみました。びっくりするくらい定価は高いので、お得な福袋だと思います。息子たちが毎日スピルリナ飲むのですが、そろそろ買わなきゃのときに買った福袋なのですが、息子たちの飲む量が多いので、子供にはもったいないです(・・;)瓶入りの高級なスピルリナは自分用にしました。毎日だるかったのですが、のみだして1週間過ぎた頃から少しだるさが抜けました。不老藻入りは福袋で試してみる価値はすごくあると思います。

5 2018-01-08

不老藻福袋!
とにかく福袋が楽しみで、年末からチェックしていたのですが、不老藻セットがあるとわかって小躍りして喜びました!
いろいろなスピルリナがありますが、スピメイトと不老藻に決めた我が家。残念なことにスピルリナを飲まなくなった夫ですが、不老藻なら「5粒でも、3粒でもいいから」というと飲んでくれるんです。
お得な福袋に、もともとお得なアルミパックが入っているのはうれしい限りです。消費税も送料も上がるなか、たいへんな企業努力だと思いますが、福袋を続けてくださって本当に感謝しております。
セールしか利用していなくて申し訳ありませんが…今年もよろしくお願いいたします。

5 2019-01-16

ホントに素敵な福袋ありがとうございます。もう生活には欠かせない物となりました。人生のパートナーです。不老藻は購入しても主に子供に飲ませていたので、わたしも不老藻の良さを実感したいと思ったので、本格的に飲んでみようと思います。ノーマルのスピルリナとゲルマで絶好調なのに、不老藻まで飲んだらどのような変化があるのかとても楽しみです。

5 2018-01-10

ありがたし!
いつもありがとうございます!今年もよろしくお願いします!
ちょうど不老藻のストックが無くなりかけていた所、御社の通販の年末セールにもアルミパックが無くてガッカリしていたら、まさかの不老藻福袋!迷わずポチリで大満足です。この一年はプラスαシリーズ、ストックたくさんあるし、年中不老藻メインの私には大助かりの内容です。これでまた安心して飲めますね。ありがとうございました!

5 2017-01-11

お福満載福袋o(^▽^)o
お正月一番の楽しみ!普及会さんの福袋を待ってました!
今年は福袋の種類がたくさんあって驚きましたが、我々50才代夫婦にはこちらだなと、迷わず選びました。50代後半の兄や姉にもあげたくて3個もポチッとしてしまって欲張ってごめんなさい。それぞれに箱ごと渡してスピルリナの良さを満喫してもらおうと思います。
肝心の福袋の中身についてですが、私は大変満足です。お得なのはもちろん、今まで興味がありながら買うまでいたらなかったアイケア、イチョウ葉、グルコサミン、エゾウコギ。これを機に試せるのがありがたいです。
二袋入っていたカルシウムは、以前購入して知っていましたが、年齢的に必要だと思っていたのでこれもやはり嬉しいです(^-^)
不老藻と竹炭はゲルマ入りなので、ゲルマ水をあまり飲まない旦那に飲ませるのにバッチリ!この福袋で今年も元気に若々しく過ごしていけたらと思っています( ´艸`)
今年もお得と優しさ一杯のお福袋をありがとうございました!(陰の企業努力も忘れず噛み締めながら)ありがたく飲ませていただきます(*^▽^*)

4 2018-01-08

試しに買ってみた不老藻セットに不老藻パウチ袋が入っていたのがとてもうれしい

5 2019-01-15

今年も当然断然お得!
早々に送っていただいたのに、レビューが遅くなってごめんなさい!
年明け一番に楽しみにしている福袋!今年も期待通りでした?(^o^)/不老藻の瓶&アルミパック&糸こんにゃく&シール(笑)という大盤振る舞い ありがとうございました!
不老藻福袋は昨年も購入させていただき、中身の充実ぶりに大変満足だったので、今年も迷うことなく購入。中身が分からなくても安心して買えるのは、信頼の普及会さんだからこそです!
去年は家庭内で様々な問題があったにも関わらず、不老藻のおかげで夫婦揃って健康な一年を過ごすことができました。
今年もこのお福袋を手にできたことで、また一年健康に過ごせるような気がします(*^^*)ありがとうございました(^^)v

5 2021-01-08

今年も間違いなし!!
あけましておめでとうございます。6日に届きました。年明け早々に発送してくださりありがとうございました!
年末が近づくにつれてドキドキワクワクしながら福袋発売のお知らせを待っていました!
メールが来て、開いた瞬間…やったー!!今年もまた不老藻の福袋を作ってくださって、本当にありがとうございました!!
コロナで大変な中、例年と変わらないかそれ以上の大盤振る舞いをしてくださって本当に嬉しい。その影では、どれほどの企業努力をされていることか…ありがたく、恩恵にあずからせていただきます。お陰さまで、私たち夫婦は本当に健康です。不老藻の力だと信じています。本当にありがとうございます!
私は他店では福袋というものは買いません。こちらの普及会さんの福袋こそが、私にとって本物の幸福袋です。いつも、心より感謝しています!本当にありがとうございました!!

2021-01-12
コロちょび様
心待ちにしていただけていたようで嬉しいです。またいつも大きな変化はないのですが、今年も喜んでいただけたようで安堵いたしました。
不老藻は何か他のスピルリナには無いエネルギーが宿っている。。。。「氣」が分かる方からいただく言葉です。 ワタシには全くこのようなことが分からないのですが、そういわれると「氣」なるものが不老藻にあるように感じてしまう洗脳されやすいタイプなので(苦笑)、不老藻が益々好きになっております。(笑)
ま、実際に地球の持つミネラルの全てが含まれているので、健康に良いことは間違いないですよね。是非今年も不老藻パワーで元気な一年をお過ごしください!
コロちょび様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-01-17

今回こちらは実家と分けようと思って購入しました。
不老藻アルミパックをふたつと蒟蒻をひとつ、実家に置いて来て、自宅には不老藻GE(良いの取っちゃいました)と蒟蒻ふたつ、シールを頂きました。
蒟蒻は実は去年の福袋のものがまだ残っていて…どうしようかと思いましたが、ふとチャプチェにしてみたらこれが美味しく、また作ろうと思います。
スピ君シールは娘にぜんぶ持って行かれて、あっと言う間に使われてしまいました。かわいいから私も欲しかったんですが(笑)
不老藻GEは、こちらも去年の瓶を開けたところです。普段使用のスピルリナに混ぜて、ちょこっとずつ飲んでいます。夫は今年40歳なのですが、そろそろ不老藻を飲んだ方が良いのかな?でも普段のセールでいろいろ選んでお買い物するのが楽しくて(笑)なかなか福袋まとめ買い、には至りません。
また来年はどんな内容になるんでしょうか、楽しみにしていますね。

5 2018-01-16

素晴らしい商品をありがとうございました。
商品注文して翌日には発送して下さりすぐに届きました!そして初めての福袋にドキドキワクワクしながら開けてみると、有機ゲルマニウム入りの不老藻の宝箱〜!と感激のあまり子供のように喜びまくってしまいました。
本当にこんな貴重な商品をこのような立派な福袋として販売して下さり感謝感謝です!
自分は乳ガンを経験していて、そして今は大人では珍しいと言われる肺動脈弁狭窄症という病で、いずれも血液の流れを良くして体温を上げ免疫力を高める事が大切だと実感してる中、日々の生活の中では多少の運動やストレッチ、そして野菜中心の食生活は気をつけてるものの、何か目に見えて変わることはなく、体調への不安も抱えながらの毎日でした。ですが、スピルリナ普及会さんの商品に出会えて、不安から期待に変わり、信じて飲み続けることで この先ずっとずっと健康で穏やかな毎日が過ごせるのでは?と明るい気持ちになりました。
娘も持病があり子宮腺筋症で現在生理をとめているので更年期障害のような症状に苦しんでいます。納豆や豆腐が大好きな娘ですが、大豆イソフラボンが女性ホルモンと似た働きをするため、医者からは「せっかく生理をとめているのに大豆製品を摂取しすぎては意味がありません」と言われ、本来なら体に良い大豆イソフラボンをとれずに、生理をとめていることによっておきる副作用に悩まされています。娘にもこの有機ゲルマニウム入りの不老藻を飲んでほしいと思い、二人でこれから毎日続けていきたいと思います。
スピルリナと有機ゲルマニウムの併用は本当に体に良い効果をもたらしてくれるのだということが店長様の心のこもったブログでも大変よく伝わってきます。心から信頼できるお店だと感じています。
本当にこれからの体調に期待しつつ、明るく笑顔で過ごしながら前向きな毎日を送りたいと思います。素晴らしい商品を提供して下さりありがとうございました。初めての福袋に感謝感激でございます。
そして店長さま、14日はお誕生日おめでとうございます。どうぞ素敵に年を重ね、笑顔の多い輝かしい年になりますように心よりお祈りしております。。長々と失礼致しました。

5 2018-01-15

追加注文
今回初めて福袋を購入しました。皆さんのレピューを見て、考えて考えて3種類購入しました。内容を見てビックリ、沢山入っていて本当に感謝しています。86才になる母にも飲ませたいなと思って進めたら「ありがとう、飲んでみる」と言ってくれ、早速追加注文しました。間に合って良かったです。普段だったら経済的に無理だったと思います。福袋のおかげです。まだ飲んだことのないゲルマの商品が入っていたので試す事が出来てありがたいです。本当は多忙の毎日なのでもうレピューはやめておこうと思っていたのですが、あまりの嬉しさに書いてしまいました。

5 2018-01-12

贅沢なお福袋!
今回はどんな福袋かなー?って年末からそわそわウキウキでした( ´艸`)
年明けすぐにスピルリナ普及会さんをチェックしたら、なんと今回は不老藻+ゲルマという豪華版不老藻が福袋になってる!!
すぐさまポチッとな!普及会さんは消費者を裏切らないから安心して購入できますもん(*^^*)
到着後ワクワクして開封したら、これはすごい!豪華版不老藻が本体と詰め合わせとセットになってタップリ飲める!!
うちの連れ合いはゲルマ水の酸味が苦手だからこれはいいです!お値段的に、普通なら全然手が出せないけれど、このお福一杯袋のおかげで気楽に買えちゃう幸せ(T-T)
それから、乾燥こんにゃくもありがとうございました!以前購入して美味しかったのですが、なんとなく遠ざかっていたので、久しぶりに食べることができます。前はほとんど独り占めして食べちゃいましたが(笑)、ちょうど寒い季節なのでお鍋に入れて家族みんなで楽しみますね(*^^*)
毎年毎年、素晴らしい大盤振る舞いをしてくださってありがとうございました!おかげさまで今年も一年健康で過ごせそうです(^^)/