2023/09/24
    pink118さん
    とても飲みやすい酵素ドリンクでお気に入りです。 お昼は胃に物が入ると仕事に集中できなくなくのであまり食べないので、スムージーを少し飲む程度ですが、その甘味付けに利用しています。人工甘味料や砂糖を極力取りたくないので、とても重宝しそうです。 最初は、この酵素ドリンクで御社を初めて利用しましたが、今ではスピルリナが主となり、毎日欠かさず摂取するようになりました。年齢的な悩みもそれほどなく若く見られますし、何より体調がよいのでお守りのようになっています。この酵素ドリンクもやはり好きなので、定期的に利用していきたいなと思っています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    pink118様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。調味料代わり、甘味料の代用品ですね! それは良い使いかたと思います。 我が家には砂糖は無いので、時々久米島酵素ドリンクを甘味付けに使います。 最近では自家製焼肉のたれの隠し味に少し入れました。 私はファスティングはしないので甘味のあるものはフルーツも含めて調味料の一つと考えて使っています。  スピルリナは栄養のバランスが良いので、やはり毎日飲んでいますけど、最近は、週末だけスピルリナ断ちをすることもやっています。 やはりそうして食事を整えることが基本なので、、、でもやはり食事だけでは難しいかな~(^▽^;) タンパク質が圧倒的に減ってしまうので、スピルリナを利用する目的の一つにタンパク不足の解消、、というのがあります。  こんな考えで飲んでみると、普段の食事の評価が自分の体でわかりますね。(*^▽^*)  ま、気負わず、楽に、楽しく、続けて飲んでいくのが一番の健康法でしょうね。  今後ともよろしくお願いいたします。 pink118様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2024/01/15
    蓮華婦人さん
    美味しいので気に入っています。
    とても気に入っています。味がとても美味しいので飲みやすく、自然の材料で作っているので体にも優しいですし、いつもクール便で送っていただけるので新鮮な状態で安心していただけます。私の場合は水で割るのがすきなのですが、いつも炭酸水を入れていただけるのでいろいろとアレンジして飲んでいます。キャップもつけていただけるのでとても気に入っています。絶対おすすめの酵素ドリンクです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    蓮華婦人様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。安心してお飲みいただけているようで安堵いたしました。 なお弊社ではクール便は使用しておりませんが、真夏でも過発酵での吹きこぼれは出ないようにしております。  これからも断食、ダイエットサポート飲料として期間限定でお飲みいただきたいと願っております。 蓮華婦人様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/07/22
    ぎーぎーぎーさん
    初めての16時間ファスティングに挑戦するので酵素ドリンクを。酵素ドリンクも初めて購入したので他との比較は出来ないのですが、私にはとても合っていました。 味が不安でしたが、柔らかい酸味が特にこの暑い時期に爽やかですし全体的な甘さもベタつく感じか無くて良いものを飲んでいる満足感があります。空腹を感じてもこちらを10倍、空腹感が強い時はもう少し濃いめにして飲めばお腹は落ち着きます。 おかげさまで16時間ファスティングは順調に進められているので、胃腸のためにも今後は定期的にやれそうな気持ちでいます。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/24
    ぎーぎーぎー様 レビューを書いていただきまして有難うございます。16時間のプチ断食はご自宅で簡単に安全にできる体のリセット法なので、弊社でも推奨しています。 スピルリナもお飲みいただければ楽勝と思いますよ。 久米島酵素ドリンクは糖質ですから、濃くせずに、薄めて飲んでいただくほうが良いです。 食べ過ぎが気になる方は、1日2食にするか、定期的に消化器官に休息時間を与えてあげると良いと思います。 是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役に立てくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ぎーぎーぎー様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/13
    ふうこ0703さん
    ファスティングに
    ファスティングの時に飲んでみました。空腹感を抑えるのが主な目的でしたが、味も飲みやすく、うまい具合にきいてくれて空腹を我慢できました。なくなったら又、購入しようと思います。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/15
    ふうこ0703様 レビューを書いていただきまして有難うございます。ファスティング時は発酵ドリンクのようなものをサポートに利用すると成功しやすいですね。 ただし大半の発酵ドリンクは糖が主体の飲料ですから、期間限定でお飲みいただくほうが良いです。 毎日の健康管理、美容ケア、栄養管理、排出力アップにはスピルリナが大変によい効果を上げてくれますから、これを機にスピルリナの飲用もご検討くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ふうこ0703様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/16
    elu51さん
    愛飲して早数年。朝、炭酸水で割って飲んでいます。これだけでお昼までもちます。私にはなくてはならない存在です。
    注文日:2024/01/27
    2024/03/18
    elu51様 レビューを書いていただきまして有難うございます。プチ断食にご利用いただいているようで嬉しいです。 スピルリナの栄養も一緒にとっていただくことでより栄養状態が良くなり、代謝アップ、排出力アップにつながります。是非お試しくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 elu51様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/12/01
    max-Kaoriさん
    リピーターです 安心、安全なのが一番で、こちらを再度購入しました 他の商品も興味あります
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    max-Kaori様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。発酵ドリンクを利用すると断食が成功しやすくなると思います。ただし糖質依存のある方は逆効果になることも考えられますから、断食の前にはまずは糖質依存がないかどうかを見極めてからやるほうが良いと思います。  日常的な食事の栄養管理、健康管理、美容ケア食品としては、スピルリナと有機ゲルマの併用をお薦めしておりますので、是非これを機にじっくりとご検討いただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 max-Kaori様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/13
    max-Kaoriさん
    ファスティングをするのに酵素ドリンクを探していましたら、オーガニックや無農薬、有機などに目が止まり普段からオーガニック食品を自宅では口にするようにしてますので、まだ飲んでませんが楽しみです。貴社の他の商品も興味あります
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    max-Kaori様 レビューを書いていただきまして有難うございます。ファスティングに発酵ドリンクを使うのは成功しやすいですね。 ただし糖が主体の飲料ですから飲みすぎにはご注意ください。希少糖シロップを使用しているので砂糖などよりは血糖値の急上昇を抑えられますが、やはり期間限定で利用するほうが良いので、ファスティング以外の時はスピルリナのようなWholeFood、NaturalFoodを健康管理、美容ケアにご愛飲くださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。今後ともよろしくお願いいたします。 max-Kaori様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/10
    3あい21さん
    リピートです
    以前購入して飲みやすかったのでリピートです。 スピルリナも初めて飲みました。 効果はよくわかりませんが、少し飲んでみようと思います。 中に入っていた説明書はとてもわかりやすくよかったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/13
    3あい21様 レビューを書いていただきまして有難うございます。久米島酵素ドリンクは断食やダイエット時などに期間限定でお飲みいただくと良いと思います。 体を内側からよくするにはスピルリナの栄養と排出力の高さを取り入れていくと良いと思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 3あい21様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/27
    晴日さん
    夏の疲れも取れた感じです
    もう半年以上たっていますが、この夏大変調子が悪く、満を持してのファスティング決行です(もう1本追加購入しておりまして、一週間体調の様子を見て継続ファスティングできる時期を見計らっていました)準備と回復期を設け、一週間。この夏の胃腸の不調も改善され、無事マイナス3キロです。50代、代謝が落ちて体重も減りにくくなっていますが、こちらの酵素でのファスティングが私には合っているようです。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2023/01/10
    2023/10/30
    晴日様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ファスティングにご利用いただき有難うございます。今年の夏の暑さは凄まじいモノでしたから体調不良を起こした方も多かったようです。基礎体力がある方でしたら、ファスティングで消化器官を休めていくことで代謝機能が正常に働き出すので、食べない療法というのも良いですね。 ファスティングは本来、体重云々よりも内臓機能の回復のために行う食事療法の一つですから、回復食も大変に重要です。 回復食にスピルリナをご利用いただくのも良いですよ。 また久米島酵素ドリンクは希少糖を使用しているとはいえ、所詮、糖類ですから毎日の飲用はお薦めしていません。 あくまでも期間限定でファスティングなどのサポート飲料としてご利用ください。 日常の健康管理、美容ケアにはスピルリナが断然効果的ですから、これを機にスピルリナの魅力も知っていただけましたら幸いでございます。   お時間のある時にメルマガの登録もご検討いただけましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。 晴日様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/19
    3あい21さん
    とても飲みやすかったです!
    初めて購入しました。 今までは別のものを飲んでいたのですが、通常は熱で酵素が死んでしまうことを知り、安心安全で、酵素が残っている酵素飲料を探していてこちらにたどり着きました。 今まで飲んでいたものより薬草のような味がしますが、毎日飲んでいるとそれほど気にならず、おいしくいただいています。 試しに1本の購入でしたが、また追加で購入しようと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/20
    3あい21様 レビューを書いていただきまして有難うございます。久米島酵素ドリンクをお手にしていただき感謝いたします。薬草風味にも大きな抵抗が無かったようで安堵いたしました。 酵素ドリンクというのは日本では発酵飲料の総称であり、酵素ドリンクを飲んでも酵素を補給できるのものではないということはご理解ください。これは久米島酵素ドリンクに限らず国内で販売しているものは全て同じ発酵飲料です。発酵飲料を飲むことで消化器官に負担を掛けず植物の良さを取り入れることができます。またそれによって消化酵素の体内での使用量も減るため、代謝酵素として利用しやすくなるため、体内酵素の無駄遣いを減らすことができます。 ですから断食などで食事量を落とした時などにご利用いただくことで、断食初心者の方でも成功しやすくなります。 また希少糖とはいえ、糖での発酵ですから、AGEsという糖化物質の蓄積の点にも気を付けたほうが良いので、健康のために毎日飲む飲料というよりは、目的をもって飲む飲料という位置づけです。 この点をご理解いただいた上でお使いいただくと良いと思います。 毎日の健康管理、美容ケアのために飲むには、久米島酵素ドリンクよりもスピルリナをお勧めいたします。 是非スピルリナのこともこの機会に知っていただき、健康美にお役立ていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 3あい21様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/06
    yuyu_hkさん
    もう何度も購入させていただいています。酵素ドリンクはいくつか試しましたが、こちらのに出会ってからはもうこれだけです。味も美味しいです。炭酸で割って飲むのが好きです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/07
    yuyu_hk様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。美味しいとお感じいただけたようで安堵いたしました。久米島酵素ドリンクの飲用目的は断食でしょうか? 久米島酵素ドリンクは断食や消化器官への休息を与えたり、酵母菌による腸内環境改善など、明確な目的をもってお飲みいただくものですから、その目的が達成されたら飲むのは止めるという使い方、飲み方をお薦めいたします。理由は希少糖を使用しているとはいえ、糖が主体の発酵飲料であるからです。糖はAGEsなどの原因ですから、必要以上に摂取したり、毎日のみ続けることはお薦めしていません。 あくまでも目的をもって飲むべきものとお考えいただくと良いです。 一方スピルリナは不要なモノを速やかに排出し、栄養状態をよくすることで健康管理、代謝循環を良くしていくものですから、毎日お飲みいただくことをお薦めしています。  ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 yuyu_hk様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/08/15
    ぎーぎーぎーさん
    2本目の購入です。16時間ファスティング続行中で、空腹時にこちらをいただいていますが、空腹でもゆっくり飲むと落ち着きます。買いやすい続けやすい価格ですし中身も充分だと思います。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/23
    ぎーぎーぎー様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。16時間程度のファスティングはご自宅で手軽に、安全に行えるリセット法として良いと思います。 食べ過ぎなどがあった翌日に手軽にできますよね。  またスピルリナを普段からご愛飲いただくことで、代謝循環が良くなりますから、是非スピルリナのご愛飲もご検討くださいませ。 健康美に大変に役に立つNaturalFood、SuperFoodがスピルリナです。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。今後ともよろしくお願いいたします。 ぎーぎーぎー様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/25
    2019ぽちぽちさん
    スッキリした甘さ
    日曜日朝から朝の置き換えで始めています 以前他の酵素液を飲んだことがありますがこちらは甘すぎることもなく スッキリした口当たりです スピルリナ錠剤と共に本日3日目続けています
    注文日:2023/07/15
    2023/07/26
    2019ぽちぽち様 レビューを書いていただきまして有難うございます。ご自宅で行う18時間程度のプチ断食にはスピルリナとの併用が良いと思います。是非これを機にスピルリナと久米島酵素ドリンクの良さをご体感いただき健康美にお役立てくださいませ。ご不明点、ご不安なことはお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 2019ぽちぽち様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/06/13
    ウサギ5945さん
    ファストダイエットをはじめて試みようと思い 口コミをみてこちらの商品を購入しました。 朝食がわりに置き換えて、飲みはじめて3日目ですが、それまで便秘と胃痛に悩まされていましたが、これを飲んでから胃もたれしなくなりました。便通も徐々に良くなってきている気がします。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    ウサギ5945様 レビューを書いていただきまして有難うございます。ファスティングは体力がある方の体のリセット法としては良い方法と思います。 発酵ドリンクを飲みながら行うことが一般的な方法です。久米島酵素ドリンクは酵母菌の多い本物の発酵ドリンクですから腸内環境にも良く、さらにスピルリナとの併用で必要な栄養の補給もできるので、より代謝アップに役立ちます。また便秘と胃痛がある方は、食事の際の咀嚼不足がある可能性がありますから1口40回以上噛んでから飲み込むようにしていくと良いです。 また便秘は食べ過ぎに注意することと、加工食品を極力避けることなど、食事内容をよくすることで改善できます。 ファスティングが終わったあとも、この点に気を付けていかれると良いと思います。 是非これを機にスピルリナを久米島酵素ドリンクを健康美にお役立てくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ウサギ5945様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/13
    みっか5976さん
    とても飲みやすいのでまたなくなったら、購入したいと思います。代謝が落ちてきたので、効果出るといいな
    注文日:2024/04/06
    2024/04/15
    みっか5976様 レビューを書いていただきまして有難うございます。飲みやすいとお感じいただけましたようで安堵いたしました。 久米島酵素ドリンクはプチ断食などの際にサポート飲料としてお飲みいただくとよいです。 また代謝循環を上げていくにはスピルリナが最適です。 是非毎日の食事のサポートにスピルリナを取り入れてみてください。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 みっか5976様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/17
    yuu17854さん
    おいしい! 断食中に飲用してました。 飽きない味でとても楽に過ごせました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/26
    yuu17854様 レビューを書いていただきまして有難うございます。断食やプチ断食は甘みのある飲料があったほうが成功しやすいと思いますが、糖依存にならないよう、濃度は薄くして使うほうが良いです。またスピルリナを飲むことで、タンパク質の補給もできるので、安全にご自宅で断食ができると思います。 是非スピルリナとの併用で健康的にデトックスを行ってください。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 yuu17854様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/02/12
    ぱるまなさん
    飲みやすいです
    久しぶりに飲みました。炭酸割りが最高ですね。 朝食代わりに飲んでます。美味しいです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/14
    ぱるまな様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。飲みやすいとお感じいただけて安堵いたしました。酵母菌の多い発酵ドリンクですから、スピルリナとの併用で良質な栄養補給と共に、不要なものを速やかに排出させる効果も上がり、より代謝循環がスムーズになると思います。 是非健康美にお役立てくださいませ。 ぱるまな様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2024/01/20
    紫野ボタンさん
    とても飲みやすいです。フルーティーでたくさんの野菜、野草、果物が醗酵されて食品添加物不使用なので安心です。毎朝ゲルマ100と不老藻と一緒に飲んでいます。おまけが選べるのもとても有難いです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    紫野ボタン様 レビューを書いていただきまして有難うございます。久米島酵素ドリンクは発酵食品の不足している人にも良いと思いますが、糖が主体の飲料ですから、断食やダイエット時のサポートなどで期間限定でお飲みいただくことをお勧めしております。不老藻と有機ゲルマは毎日のご愛飲で健康、美容、エイジケアに役立ちます。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 紫野ボタン様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/02
    ゆみ07170207さん
    美味しい。忙しくて食事が不規則なときでも、酵素ドリンクとスピルリナを摂っていると、気持ちは一安心です。
    注文日:2023/10/08
    2024/01/04
    ゆみ07170207様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで嬉しいです。 久米島酵素ドリンクは毎日の飲用より、プチ断食などにご利用いただき、普段はスピルリナをお飲みいただくほうが体には良いと存じます。是非そんな飲み方で健康美をキープしていただきたいと願っております。 (糖質主体の飲料は毎日の飲用はお薦めしておりません。)よろしくお願いいたします。 ゆみ07170207様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/12/23
    すいか37さん
    蓋が硬くて自分では開けられなかったので星-1です。炭酸で飲むと美味しくて飲みやすいです。
    注文日:2023/09/19
    2023/12/25
    すいか37様 レビューを書いていただきまして有難うございます。蓋が固かったようで申し訳ございませんでした。固い時は輪ゴムを巻いて開けると簡単に開くこともあります。もし次回固い時がありましたらお試しになってみてください。 弊社では蓋の締め具合は一定の数値を決めて締めておりますので大きな差が生じることはないと思っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 すいか37様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/12/08
    にこにこみーさん
    とても美味しく毎日続けています。 寒くなってきたので、40度くらいのお湯で割って飲んでいます。
    自分用|リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    にこにこみー様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。久米島酵素ドリンクは断食やダイエット時などに一時的にお飲みいただくのがお薦めです。糖質主体の飲料ですから健康管理、美容ケアのために毎日飲むというものではありません。 健康美のためにはスピルリナを毎日しっかりお飲みいただき、不要なものを速やかに排出させ、さらにタンパク質、ビタミン、ミネラル、食物繊維、ほか多種の栄養を幅広く補給していくほうが効果的です。 その上で食べ過ぎなどがあった時にプチ断食のサポート飲料として、久米島酵素ドリンクをお飲みいただくと良いです。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問ください。 またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただけますと幸いでございます。 にこにこみー様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/26
    にこにこみーさん
    とても飲みやすく、朝食をスピルナに変えて、体重維持もできています。お値段も手頃で、良いと思います。
    リピート
    注文日:2023/10/14
    2023/10/27
    にこにこみー様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで安堵いたしました。 日常の健康管理、美容ケアはスピルリナ、プチ断食などのサポートに久米島酵素ドリンクをご愛飲いただくと良いと思います。 またお時間のある時にメルマガの登録もご検討いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。 にこにこみー様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/30
    にこにこみーさん
    配送も早く、酵素の味も少し薬草っぽい匂いはありますが、飲みやすくなっています。 毎朝コーヒーの代わりに飲んで痩せ体質を目指します。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    にこにこみー様 レビューを書いていただきまして有難うございます。飲みやすいとお感じいただき安堵いたしました。久米島酵素ドリンクは酵母菌が多く含まれているので腸内環境の改善によく、プチ断食などに利用していただくと良いです。体質改善、リバウンド予防にはスピルリナのほうが効果的ですから、是非食事のサポートにはスピルリナをご愛飲くださいませ。 またお時間のある時にメルマガのご登録をご検討いただきたくお願いいたします。 にこにこみー様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/08/07
    NIcoroさん
    丁寧な梱包と、迅速な配送で満足しています。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    NIcoro様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。ファスティングや、ダイエットのサポートにご利用いただき健康美にお役立てくださいませ。またスピルリナも毎日お飲みいただくと代謝アップに役立ちます。日々の体重コントロール、栄養の偏り解消に大変に良いので、是非毎日の習慣としてご検討くださいませ。 NIcoro様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/18
    NIcoroさん
    継続します。
    美味しい。16時間ファスティングを継続できる。効果実感。続けられる金額。全て良しです。リピートします。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/19
    NIcoro様 レビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで嬉しいです。酵母菌の多い発酵ドリンクですから整腸作用も高いです。またスピルリナとの併用でより代謝ップに役立ちます。是非この素晴らしさを健康美に活かしていただきたいと願っております。 またお時間のある時にメルマガ登録もご検討くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 NIcoro様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/06/22
    みーちゃん06220816さん
    美味しい
    安定の美味しさです。 ありがとうございます
    注文日:2023/06/20
    2023/06/26
    みーちゃん06220816様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで嬉しいです。スピルリナとの併用でファスティングやダイエットのサポートにご利用いただけます。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 みーちゃん06220816様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/04/22
    蓮華婦人さん
    安心安全の酵素です。
    ずっと利用しています。人工甘味料利用していないので、安心です。
    注文日:2023/03/13
    2023/04/24
    蓮華婦人様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。酵母菌の多い発酵ドリンクですから発酵食品が不足している方にお薦めしています。スピルリナとの併用で栄養状態が良くなり代謝循環が良くなります。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 蓮華婦人様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/04/14
    お気に入りです
    味がとても気に入っています。5キロは痩せました。効果抜群です。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/16
    蓮華婦人様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。5キロ!素晴らしいです。味は季節によって変わることがありますが、(^^ゞ  今のところまろ薬草のエグミが少ない状態のものが続いております。 常に同じではないことはご了承いただけますと幸いです。エグミが強く出ている時は商品ページのトップに記載するようにいたしますので、購入の目安になさってくださいませ。  またスピルリナもしっかりお飲みただくことで、栄養状態が良くなり、リバウンドしにくくなりますので、スピルリナもお続けいただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 蓮華婦人様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/03/19
    lalalamimiさん
    私の飲んでいたのを試用した母も飲めそうと気に入り今回は母用に購入しました。私は定期的なファスティング目的で購入しましたが、ファスティング中も体調良かったので、飲用続ける予定です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    lalalamimi様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。久米島酵素ドリンクとスピルリナの併用でご自宅でも安全にファスティングができると思います。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 lalalamimi様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/02/18
    美味しいです。
    いつも美味しく飲んでいます。この酵素が一番おいしいです。ファスティングに購入していたのですが、あまりにも美味しいので、毎日朝夕の食事後に飲んでいます。おかげで、太りません。美容師さんにも紹介しました。
    注文日:2022/12/13
    2023/02/20
    蓮華婦人様 レビューを書いていただきまして有難うございます。美味しいとお感じいただき安堵いたしました。薬草を多用しておりますので、風味は独特ですが、気に入ってくださるお客様も多くいてくださいます。 有難い限りです。 これからもスピルリナと併用していただきながら、健康美にお役に立てくださいませ。 蓮華婦人様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!