5 2023-09-22

ファスティングをしてみようと思い酵素ドリンクを購入。
おまけはスピルリナ粒1袋と炭酸水2本セットを注文してみた。ドリンクはトマトジュースと野菜ジュースを足して2で割ったようなにおい。味はこういうものなのかという味(炭酸水で割った。爽やかでいて嫌な甘さはない味)。スピルリナは海苔のような味がほんのりとした。
スピルリナや有機ゲルマニウムを始め他の商品に関しての冊子やチラシが同封されていた。こういった健康食品云々のものは基本的に怪しむところだが、こちらは科学的根拠が明確に記されており参考になった。

2023-09-25
しょくら様
レビューを書いていただきまして有難うございます。日常生活を普通に過ごせる健康レベルの方でしたら、ファスティングで消化器官に休息を与えることで、より代謝アップができるようになると思います。 その際に久米島酵素ドリンクのような発酵ドリンクを使うと初心者でも断食を成功させやすくなります。 ただし終わりを決めて飲むことが大切です。 糖が主体の飲料ですから、長期飲用ではなく、あくまでも目的をもって、終わりを決めて飲むことをお薦めいたします。 また日常の食事のサポートにはスピルリナのようなNaturalFoodをご愛飲いただくことで、代謝循環をよく保てますので、スピルリナは毎日の飲用としてご検討いただけますと幸いです。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。
しょくら様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • m22848630さん
  • m22848630さん

5 2024-04-06

美味しいです。飲みやすい味
またリピしたい!

2024-04-08
m22848630様
レビューを書いていただきまして有難うございます。飲みやすいとお感じいただけましたようで安堵いたしました。 プチ断食などにご愛飲いただけますと幸いです。 また日常の食事のサポートに栄養バランスに優れたスピルリナのご愛飲もご検討くださいませ。 多種の栄養が自然な形で補給でき、さらに不要なものを排出する力も高くなり、健康美づくりに最適な食品です。 是非ご愛飲のご検討をお願いいたします。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録もお願いいたします。
m22848630様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • Mommy8673さん
  • Mommy8673さん

4 2023-06-22

飲みやすいです
De uong , vi chua nhe va uong xong co the thoai mai

2023-06-26
Mommy8673様
レビューを書いていただきまして有難うございます。飲みやすいとお感じいただけたようで安堵いたしました。ファスティングや、ダイエットのサポート飲料としてスピルリナと併用していただくと良いと思います。これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。
Mommy8673様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-01-23

初めての酵素ドリンクですが飲みやすくて続けられています
胃もたれしている日は何食か置き換えてみると翌日にはスッキリしています!
仕事中、夕方頃空腹でお菓子を食べたくなるのですが代わりに酵素ドリンクを飲むと空腹感が落ち着きます
スピルリナは最初は下痢になりましたが続けていると無くなり、腸内環境改善されてきているのかなーと期待しています
少しお安くなっている時に買えたようで嬉しいです
定期便があれば申し込みたいくらいです😊

2023-01-24
ミィちゃん&様
レビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで安堵いたしました。夕方の空腹感、ツライものがありますね。そんな時は久米島酵素ドリンクを薄めに割って、スピルリナを数粒飲むと良いです。 スピルリナで必要な栄養が補給できるので空腹感も和らぎます。 炭酸水で割れば満腹感も出ます。 ただし薄めに割るということは守ってください。 発酵しているとはいえ所詮糖類ですから飲み過ぎは良くないです。スピルリナは下痢にならない量でおつづけになると代謝循環が良くなり、免疫力も上がってまいります。 是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ミィちゃん&様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-05-30

ファスティング用に購入しました。添加物が入っていなくてこの価格は安いと思います!南国フルーツのような独特な風味があり、初めはちょっと苦手かもと思いましたが、レモン果汁と炭酸水を入れて飲んだらおいしかったです。おまけのスピルリナですごく得した気分です。

2022-05-31
なつ7898様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 酵母菌の多い本物の発酵ドリンクですから、腸内環境の改善にも良いです。 スピルリナとの併用でファスティング、ダイエット時に不足するビタミン、ミネラルの補給にも役立ちます。 特にファスティング後は、良質な栄養を入れることが必須ですから、そのためにもスピルリナをご利用いただくと良いです。出すこと、入れることのバランスが大切です。
これを機に長くご愛顧いただきたくお願いいたします。
なつ7898様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-05-09

週2の夜置き換えをしたくて色々
検索した結果こちらに辿りつきました!
味は、漢方のような風味で飲みやすいです!
おまけについてた炭酸で割ってのんでます!
腹持ちはそんなにいいのか分からないですが全然苦ではないです!これからの体の変化がたのしみです!

2022-05-13
ちいまろんみるふぃーゆ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。酵母菌の多い発酵ドリンクですから腸内環境の改善効果も高いです。スピルリナとの併用でダイエット時に不足する栄養が補給でき、キレイにダイエットができるようになります。是非これを機に長くご愛飲頂き健康美にお役立ていただきたいと願っております。
ちいまろんみるふぃーゆ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • srpsnさん
  • srpsnさん

5 2022-11-08

味はなんか、野菜これで一日なんとかみたいな野菜ジュースの後味みたいな味!
めっちゃ美味しいわけではないけど不味いわけでもないので飲めます!!
炭酸で割るとおなかにたまるきがした、、気もします!笑
ダイエット目的で買いましたが、
体調がすぐれないので健康のために飲もうと思います。

2022-11-09
srpsn様
レビューを書いていただきまして有難うございます。ダイエットをなさる際は、栄養バランスの良いスピルリナとの併用が良いです。 必要な栄養をしっかり補給しながら、食事を抑えることでリバウンドしにくくなりますし、代謝循環がよくなるので、体重も落ちやすくなります。是非これを機に健康美にお役立てくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
srpsn様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2018-05-22

はじめて酵素ドリンク購入しました!
出産から体重が増加したまま1年半過ぎそろそろやヤバイなと思いダイエットを決意!
酵素ドリンクも沢山種類があって迷いましたが、調べてみるとほとんどの商品には保存料やら人工甘味料やらが入っていて、、うーん。。
入ってないものもありましたが、た、高い!
しかしこちらの酵素は完全無添加で3000円で他より安かったのでこちらを購入を決めました。
味は勝手にもっと美味しいものを想像してたので、うん、、マズイ。。
でも慣れれば不思議と美味しく感じるようになってきました笑
まだ1週間ほどしか経ってませんが、毎朝1杯と1日だけ夜置き換えで1杯飲んだ結果1キロ減少!
便秘気味だったのが飲んで少ししたら出るようになり、今のところ毎日出てます!
肌の調子も少しだけ良くなった気がします!
飲み続けてより効果感じれたらまたリピしようと思います。
ただずっと3000円なら手が出しやすいですが、2回目以降は値段が4320円になってたのでちょっと高いかな。。

5 2020-03-06

5日間のファスティング用に購入しました。
ファスティングで話題になっている酵素のほとんどが値段が高く、手が出せなかった為、値段が手頃なこちらを選びました。
匂いは最初気になりましたが、味はそこまで気になりませんでした。炭酸水で割ると甘いジュースのようで美味しかったです。
日頃の食べ過ぎもありましたが、5日間で4kg体重が減りました。
またファスティングする機会があれば購入させて頂きたいと思います...!

2020-03-07
usagi.san0929様
レビューを書いていただきまして有難うございます。5日間で4kgとは素晴らしい成果ですね。(*^▽^*) 健康な方は定期的な断食でさらに健康効果も上がると思いますので、無理なく安全にやっていくと良いですね。また久米島酵素ドリンクとスピルリナの併用でも安全なプチ断食も可能です。是非この方法もお検討くださいませ。ご不明点はお気軽にメールやLINEでお尋ねくださいませ。info@sp100.co.jp 今後ともよろしくお願いいたします。
usagi.san0929様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-06-23

8時間ダイエットのために酵素ドリンクを探していてこちらを選びました
軽度のキウイフルーツアレルギーのため、飲めない酵素ドリンクも多いのですがこちらは入っていないようなので安心できます
酵素ドリンク自体初めてなので、比較はできませんがイメージだと「発酵しているのだからもしかしたら納豆のような味なのかな…」と考えていたのですが、こちらはフルーツジュースのような、ジャムのようなお味でした
飲みやすいです
一週間飲み続けてあごまわりのにきびが減りました
朝はバナナと牛乳とヨーグルトにこの酵素ドリンクを入れてスムージーにしています、腹持ちもよくおいしいです
お買い物マラソンなどセールだと普段より1000円近く安いので、またリピートします
炭酸水つきなのもうれしいです

2021-06-24
はややん.様
レビューを書いていただきまして有難うございます。飲みやすいとお感じいただけましたようで安堵いたしました。無農薬原料80種を生のまま丸ごと発酵させていますから、酵母菌が多く、不要なものを排出する作用が高い発酵ドリンクになっています。スピルリナとの併用で必要な栄養もしっかり補給できますから併用していただくとより美容効果も高くなります。これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。
はややん.様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2020-06-08

とりあえず買ってみて
初めて購入させて頂きました。
目的は体質改善。
購入の決めては無添加なのに、
このお値段だったから!!
そもそもダイエット目的でもありましたが、
お肌がキレイになった!との口コミを拝見し、
初酵素に挑戦!!
1本飲み終わった感想
味は梅ジュースの様な感じ
普通に飲みやすくてびっくり!!
基本炭酸で割りますが、
水でも余裕で飲めます。
1本はすぐ無くなります。
安いなら大量購入オススメします。
初回でしたが、3本購入して良かったです。
飲みはじめてから、
お腹がグルグル動いてる感じ(炭酸水の効果もあるかな?)
元々悪くはありませんでしたが、
お通じがより良くなりました。
甘い物を控えてるせいもあり、
肌の調子もまあまあ◎!
三食ご飯前50ml30分に飲んで居ましたが、
今は20-30mlを朝夜にしてます。
予算の関係で・・・
2本目に入り、
日曜に半日ファスティングしました。
飲んでると、お腹空かないのにびっくり!
いややっぱり気持ち空くけど、
食べなくてもいられるくらい!!
酵素すごーと思いました。
酵素初挑戦でしたが、
購入してよかったです。
あと、ダンボール開けた瞬間、
炭酸水沢山入っていたのと、
頑張って下さいね!!
との自筆のお手紙に感動しました。
ネット注文でもこんな温かいお店あるんだなーと!
こういうお店なら商品もしっかり作ってるんじゃないかなーと思いました。
ステマみたいになりましたが、
とりあえず続けてみます。
安月給なので、
またお安い時期に大量に買わせて頂きますね。
またセールお願いします。

2020-06-09
あおあお9221様
レビューを書いていただきまして有難うございます。気に入ってくださったようで光栄です。久米島酵素ドリンクは全て無農薬の野菜、野草、果実を生のまま発酵させていますから、酵母菌が多いのが特徴です。酵母菌はお腹の中で細菌バランスを整えるのでデトックス効果も得られます。スピルリナとの併用でダイエットも、健康管理も安全にできるようになると思います。是非健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
あおあお9221様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2018-05-06

再販ありがとうございます!
実は、数年ぶりの酵素ドリンク。
今回はちょうど再販されたばかりのスピルリナ普及会さんに決定!
店長さんの商品レビューに対しての親切丁寧なコメントや、商品品質に絶対的な信頼があるので「ここのなら間違いない!」と3本もまとめ買い。
飲み始めてから毎朝置き換えで、炭酸水で割って飲んでます。
クセがなく、くどくないすっきりとした甘さで、これなら続けられるかも!
酵素をほんの少しだけ入れた粗悪品とは違いますよね。
オマケのスピルリナと炭酸水も◎
今後、1日断食や3日断食も考えてるので、以前の様に定期購入で買えるようになったら嬉しいです。
193066-20180427-00174828

5 2022-03-28

飲みやすくて美味しい(^^)
久米島酵素は美味しいです!
余計な物が入ってないし、
身体に良さそうなので大好きです(^^)
最近太り過ぎてしまいダイエットを
開始したので、この久米島酵素と
食事改善で痩せられたら嬉しいです!!
味もほんのり甘くて飲みやすいし、
また購入したいと思える酵素ですね(^^)!
久米島酵素で本気で頑張ります!!

2022-03-29
自分磨き頑張る様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ダイエットにご利用になる際はスピルリナとの併用でしっかり必要な栄養を補給しながら、食事量を落としていく、糖質量を減らしていくと良いと思います。空腹感が強くなる時は、久米島酵素ドリンクの炭酸割りとスピルリナを飲んでみてください。空腹感が落ち着くと思います。 食事はシュガーカット、トランス脂肪酸のカットは基本中の基本とすると良いと思います。 久米島酵素ドリンクの糖類は希少糖含有シロップですから、血糖値のコントロールもできるというデータもありますので、適量でしたら問題ないと思っています。 酵母菌も多いので腸内環境の改善効果も高いです。 ただしどうしても厳密にシュガーカットをとお考えでしたら、久米島酵素ドリンク無しで、スピルリナのみでダイエットをなさると良いと思います。ご不明点は何でもお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長・萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
自分磨き頑張る様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • haru20haruさん
  • haru20haruさん

4 2022-01-10

2度目の購入です。
前回のほうが飲みやすかったような気がします。
天然物なので毎回味がちがうんですかね?
レビューキャンペーンをしたのですが、メルマガも登録しているはずなのですが2回ともプレゼントが来ないので−1☆です。

2022-01-10
haru20haru様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。久米島酵素ドリンクは無農薬原料のみを丸ごと発酵させているので、味、香りなど風味を一定にすることは難しいのが実情です。季節によって苦みや、エグミ、甘さの強弱があります。何卒ご理解を賜りたくお願いいたします。レビュー特典の件、申し訳ございませんでした。チェック漏れがあっりましたことをお詫びいたします。今回は2回分送らせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
haru20haru様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • りざ8059さん
  • りざ8059さん

4 2021-09-18

まだ1週間くらいなので効果はよくわかりませんが、味はおいしいです。
一緒についてたスピルリナを飲んでいるとお腹が張るのですが、調子が悪い人は最初そうなるみたいなので、続けて飲んでみたいと思います。

2021-09-24
りざ8059様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナとの併用は栄養補給とデトックスの両方をしっかりサポートできるのでお薦めなのですが、整腸作用があるので、少量からの飲用で徐々に増やす飲み方をしてください。腸内細菌叢を一気に変えるのではなく、徐々によいほうへ向かわせるようにすると良いです。
久米島酵素ドリンクも酵母菌が多いので、お腹の調子をよくするので、こちらも少量からがお薦めです。
ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せください。
今後ともよろしくお願いいたします。
りざ8059様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!