2024/01/27
    前から気になっていました。思ってたより良かったです♪カバンの中と職場用と2つ購入しました。また購入しようと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。食事後にブラッシングできないときなどに良いですよ。!(^^)! 重宝すると思っております。  今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/07/26
    40代0311さん
    オーラゲルマ
    初めての購入です。美味しい、美味しくないとのレビューがあり自分はどちらなのかな、と怖々と。私は美味しく感じました!その前に食べたもの、飲んだ物によるのかな?確かに壊れやすいですが、ニンニクの匂いもしっかり消してくれるお助け商品です。またこれはリピします。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/14
    2023/07/28
    40代0311様 たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。レビューは美味しい、オイシクナイ、。、、(^^ゞ 荒れてますよね~苦笑  ワタシはどらでもない派かな、、、笑   もっと固くしようかな。。。というのも思うのですが、凝固剤を増やすのがどうもね~  迷うところです。 当分は現状のままでいく予定です。 有機ゲルマも入れている点が高評価ポイントじゃないかと自画自賛しておりますが。。。。(*^▽^*) よろしければまたお手にしてくださいませ、今後ともよろしくお願いいたします。 40代0311様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/04/20
    Hiro-yahoo-20220821さん
    外出先などでハミガキが出来ない時に、臭い消し目的で利用するには良い商品だと思います。消臭効果はあるので良いと思います。
    注文日:2023/03/24
    2023/04/21
    Hiro-yahoo-20220821様 レビューを書いていただきまして有難うございます。消臭効果あるんですよね~ワタシもバッグに入れてあります。 少し柔らかいのが難点といえば難点かも知れませんが、固くするには添加物を多くする必要があって難しいところです。。。。。ラムネのような感じでも効果は得られるので、今のことろはこれで作っております。また何かの折にご意見をいただけましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。 Hiro-yahoo-20220821様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/04/08
    ★初めて購入して★
    ニンニクを食べた後に、口臭が気になる時に飲んでみましたが効果ありとても嬉しいです。 感謝しています。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/10
    ご購入者様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。匂いの強い食事の後は唾液をdたくさん出すと良いので、この点でオーラバリアは確かな効果があります。まら有機ゲルマも配合していますので、舌からも吸収され健康効果も得られます。是非またお手にしていただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/03/08
    あくびたん333さん
    リピです。 最近はストレスがあまりかからなくなったせいか、口の臭いが気にならなかったので口にしていませんでした。 先日お昼にニンニクの入ったパスタを食べた後のニンニクの臭いが気になったので食べてみたら、ニンニク臭さが軽減されたように思いました。 ニンニクにも効くのでしょうか。( *´艸`)
    注文日:2022/11/08
    2023/03/09
    あくびたん333様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。ニンニクに勝った??(^^ゞ としたらスゴイです。ニンニクの匂いは胃から上がってくるものですから、完全には防御?できないと思いますが、唾液の分泌量が多いと多少、軽減されるかも知れませんね。 オーラバリアは唾液量アップ、サラサラ唾液の力で口腔内の健康維持ができます。ワタシもランチの後などブラッシングが出来ないときや、他人に会う前にオーラゲルマを舐めております。今は大体1回に2粒口に入れる感じで使っています。 またお手にしていただけましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。 あくびたん333様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/02/26
    飴というよりラムネです
    思ったより小さいパッケージでした。 飴というよりラムネみたい。 ちょっとお値段が高いと感じました。
    注文日:2023/02/17
    2023/02/26
    ご購入者様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマとオーラバリアを使っておりますので、お菓子のような金額にはなりません。申し訳ありませんでした。またの機会にスピルリナでの健康管理をご検討いただけましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますようにと願っております。
    2016/03/31
    とくちゃん2004さん
    ちょっとお試しで
    口臭予防の方法は色々あると思いますが、こちらの商品は特許の抗菌成分で口臭抑制し、有機ゲルマニウムで歯肉の血行促進、さらにキシリトールで虫歯になりにくい口腔環境を作るというものだそうです。 口臭をごまかすのではなく、一歩進んで口腔環境を整えることにより口臭を改善・予防するというものでしょうか? シークワーサーのお味で、主人と私で1袋ずつ試しに頂いていますが、余り酸っぱさは感じません。 口臭の強い人との近距離での会話は、思わず引いてしまう事が有ります。 焼き肉や餃子など、においのきつい食べ物を頂いた時などに舐めていますが、予防の意味からだと毎日舐めないとダメですね。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/03/12
    2016/08/29
    MMMM9268さん
    寝る前に1粒舐めています。寝ている間の口腔内の改善になればと思います。 いつもは、キシリトール100%のタブレットをなめているのですが、初ゲルマニウムです。 おいしいし、口の中もさっぱりします。
    注文日:2016/08/10
    2016/04/03
    いろゆりさん
    新商品!
    いつもありがとうございます! 普及会さんの新商品となると、興味深々!というわけで、半額の時に2セット4パック購入しちゃいました! お味はシークワーサーのほんのり酸味があり、私好み。 この2週間毎日使用していますが、口臭については自分ではわかりませんが、口腔のネバつきなど気にならないし、特にタバコの後には便利です! 定価では続けるのは難しいですが、在庫を大事に使いながらセールなどがあればまたリピしたいです!
    注文日:2016/03/12
    2016/07/01
    *swarovski*さん
    発売以来ずっと気になっていた商品です。人と話す時臭いが気になって会話に集中出来ない時があるので、試してみたかったので購入しました。とりあえず睡眠前に舐めて寝ましたが、翌朝かなり臭いが控えられていて歯みがきを忘れるぐらいでした。常にバックに携帯してるので、気付いた時にはつい口に入れてしまっていてすぐになくなってしまいそうです。もったいないのでこれからは本当に必要な時だけに我慢しようと思います。
    注文日:2016/06/22
    2021/05/10
    ank1214さん
    手軽
    手軽に口の中がすっきりして爽やかです。 味もさっぱりしてておいしいです
    自分用|リピート
    注文日:2021/05/10
    2021/05/11
    ank1214様 レビューを書いていただきまして有難うございます。すぐにブラッシングなどができない時に大変便利と思います。外出時などに便利にお使いいただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。 ank1214様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2016/04/14
    こっちゃん*ゆうちゃんさん
    ゲルマニウム配合でこの値段はお得です! 発売セール時に6個購入させていただきました。味も爽やかな甘さで美味しいし、キシリトール配合で虫歯予防にもなります。これひとつで色々な効果があるので、素晴らしい商品です。差歯があり、ガムをあまり噛めないので、歯磨き出来ないときに良い商品だと思います。
    注文日:2016/03/18
    2019/05/03
    ::ふたば::さん
    1粒に有機ゲルマニウム25mg入り
    こちらは口臭予防用ですが、1粒に有機ゲルマニウムが25mg入っているので、お手軽に有機ゲルマ効果を試してみたくて購入しました。 なんと使用1回目から、最近の悩みのひとつだった肩の痛み(40肩的なもの)が8割方軽減しました。 有機ゲルマニウムの血流を良くする効果か、モルヒネ並みの痛み止め効果か…(いただいた冊子で勉強しました)、リウマチにも効くそうだし、有機ゲルマニウムってすごい!と思い、これからも続けたくて、有機ゲルマニウムが40mgとれるGMスピメイトも飲み始めました。 他のスピルリナも、カルシウムやコラーゲンや酵素入りなど、いろいろ飲んでいます。 肩の痛みは、ずっと8~9割方軽減したまま安定しています。 とっても楽になって嬉しいです。 オーラゲルマは、私は味も好きです。普通においしいと思います。 食べたあとは口の中がすっきりして、口臭予防もできてると思います。 母にも有機ゲルマニウムを試してほしくてオーラゲルマをあげたところ、おいしいと言っていました。 母の腰痛やらいろいろな不調にも効くといいな~と思い、GMスピメイトもお裾分けしました。 ちまたのオーラルケアによくある合成甘味料などが入っていない点も素敵です。 口臭予防だけでなく、有機ゲルマニウムを手軽に試してみたい方にもおすすめします。
    注文日:2019/04/12
    2019/05/06
    ::ふたば::様 レビューを書いていただきまして有難うございます。即効性があったようですね。嬉しいです。とても素直なお体なのですね~スピルリナも飲んでくださっていることが、より早い体感へと結びついたのかも知れません。オーラゲルマの味はもう少し改良したほうが良いというご意見もあるので、色々と試していますが、人工的なものを使わないで味を調えることの難しさに直面しています。でも諦めずにゆっくり進めていこうと思っています。有機ゲルマの粉末も是非ご検討くださいませ。素晴らしさはより伝わるものと思っています。(*^。^*) 今後とも宜しくお願いいたします。 ::ふたば::様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2017/01/19
    ∞mieneko∞さん
    福袋に入っていたのを試して良かったので、安いうちに2袋追加しておきました。 普段の状態であれば効果は抜群なのはわかりましたが、臭いのキツイ食事の後は??まだ確認してません。。少しでも効果があれば嬉しいです。 毎日続けるにはちょっとお値段がキビしいので、キシリトールタブレットと併用しながら困った時のお助けアイテムになればいいなぁと考えてましたが、本当に効果があるので1日1粒舐めちゃいそうです…。
    注文日:2017/01/11
    2018/11/20
    力太郎5178さん
    さわやか
    さわやかにして、味がおいしいので続けたいです。
    注文日:2018/11/10
    2016/12/17
    ちゅぴこ09さん
    スッキリします。
    数年前に親知らずが気付かず生えており虫歯になっていた為、治療しました。 その頃から口臭が気になり、サプリを飲んだりガムを噛んだりしていますが、いざ人と話すときになると逆に唾液があまり分泌されなくなり、とても悩んでいます。 胃が元々弱いし喘息もあり、あまり強い刺激のメントールなどは苦手なので、こちらのシークヮーサー味が気になり試してみましたが、ライムミントに近い感じのスッキリした味で私は好きです(^^) 肝心の効果はイマイチわかりませんが、唾液がサラッとしてきて出やすくなってきた様に感じます。 毎日続けてみたいですが少し高価なので気になる時だけ舐めてますが、出来ればまた購入したいと思います♪
    注文日:2016/12/05
    2018/03/28
    ほんのり甘いです
    虫歯菌をやっつけてくれると言うことでものすごく期待しています。 キシリトールだけでなく、ゲルマニウムも入っているので、どんな味なのかなぁ、と思っていましたが、普通に美味しいです。しばらく続ける予定でいます。
    注文日:2018/03/04
    2017/02/04
    にくはむさん
    体質改善のために。
    キシリトールが入っているので寝る前になめてます。朝の口臭がしなくなった感じがします。
    注文日:2016/09/28
    2016/10/14
    エステートグリーンさん
    仕事中に
    仕事での お昼休憩は外出先が多く 歯磨きも出来ないので ガムを噛んだりしていましたが その代わりに こちらを試しに購入。 お口スッキリして 午後から勤務への 気分も切り変わりますよ!
    注文日:2016/09/03
    2019/06/09
    いろゆりさん
    久しぶりの購入です!
    レビューご無沙汰しててすみません!商品は不老藻、ゲルマ水、ゲルビューと大量のストックから毎日使って元気に過ごせてました! こちらの商品は久しぶりの購入です!入退院を繰り返し、体力が低下してる父の口臭予防と口腔細菌予防にと思い購入しました。母も入院中、ステロイド大量投与でカンジダ予防の内服が嚥下困難で飲めなかった時にこちらの商品を利用し舌苔が綺麗になって感染も防いでくれたのを思い出して使ってます。 一ヶ月以上経って、口臭は気にならなくなりました!この調子で残り2袋使い続けてみます。 いつも素敵な商品ありがとうございます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/17
    2019/06/11
    いろゆり様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。お父様に喜んでいただけましたようで嬉しいです。誰でも、どんな状態でも口中がスッキリしているのは気持ちのよいものだと思います。そんなことのお役に立てる商品だと思いますので、またお手にしていただけましたら嬉しいです。今後とも宜しくお願いいたします! いろゆり様といろゆり様のお父様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/02/17
    あくびたん333さん
    いつもお世話になっております。コロナ禍のマスク生活のせいで余計に唾液が減った為、オーラゲルマは必需品です。
    注文日:2021/11/08
    2022/02/18
    あくびたん333様 沢山のレビューをありがとうございます。マスクを着けると口が開いちゃいますから、唾液の量も減ってしまいます。 そうなると菌が済みやすい環境に。。。(>_<)  唾液ってとっても大切ですから、菌をコントロールできるオーラゲルマを舐めて、サラサラだ液を沢山分泌させてください。(*^▽^*) 今後ともよろしくお願いいたします。 あくびたん333様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2021/10/11
    ちいちゃん0296さん
    飲み始めて今日で丁度一週間になります。まだわかりませんが期待しています。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/11
    ちいちゃん0296様 沢山のレビューを書いていただきましてありがとうございました。オーラバリアの唾液サラサラ効果と、有機ゲルマの抗酸化力などを手軽に取り入れていただき口腔内の健康にお役立ていただきたいと願っております。 ちいちゃん0296様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2021/04/13
    あくびたん333さん
    オーラゲルマを食べてしばらくは口臭が気にならなくなります。でもストレスが多すぎてどうしても口の渇きがきになります。
    注文日:2021/01/25
    2021/04/14
    あくびたん333様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。口の渇きは唾液不足かも知れません。食事の際、よく噛んで召し上がるようにすると唾液の分泌が多くなって、徐々に口の渇きが解消するかも知れません。口の中で唾液を混ぜ合わせてから飲み込むというイメージでお食事をしてみると良いかも知れません。唾液の分泌量が少ないと胃腸にも悪い影響が出ますし、代謝も落ちますから、折角体に良いスピルリナを飲んでいても、効果が得られにくくなるということもあります。また口の渇きが激しい方は口呼吸をしていることも多いものですが、そのような方は鼻の通りも良くない方が多いです。それらもよく噛んで唾液の分泌量を上げていくことで、鼻の通りがよくなり、口呼吸がスムーズにできるようになりますから、もし心当たりがあるようでしたらやってみてください。 今後ともよろしくお願いいたします。 あくびたん333様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2021/02/23
    りゅう3580さん
    こどもたちも気に入って食べています。歯磨き後のご褒美として夜寝る前にあげています。価格も求めやすくたすかります。ありがとうございます&#9825;
    注文日:2021/02/10
    2021/02/25
    りゅう3580様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。残念ですが糖類が入っていますから、歯みがき後はNGとお考えください。手軽に有機ゲルマを補給できるのは良いですけど、睡眠前の糖類は虫歯の原因になりますから。。。。すみません。 ご質問はお気軽にメール、LINE、FacebookMessenger、フリーダイヤルで萩原までお寄せください。 りゅう3580様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2019/12/13
    あくびたん333さん
    リピです。 年齢のせいかストレスのせいか、唾液の量が減ってきて口臭が気になるので 購入しています。 オーラゲルマを舐めた後しばらくはにおいが気にならないので、 リピしています。 ただ難点が、粒が前より柔らかい?のか袋ごとカバンに入れておくと 粉々になってしまって・・・ 今は固いケース(ピルケース?)に入れて持ち歩いてます。 なのでー☆1 改善をお願いします。
    注文日:2019/10/25
    2019/12/16
    あくびたん333様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。唾液が少なると口腔内のトラブルが出やすくなりますから、努めて唾液量を多くしておくことが口腔内の健康管理の基本です。オーラゲルマはそんなことが気になる人にも高い効果が出ております。 なお本商品には凝固剤を使用していますが、出来るだけ少ない量に抑えております。申し訳ありませんが、これ以上添加剤を多くすることは今のところ考えておりません。弊社はあくまでも余計なものはできる限り使わないという方針があります。恐縮ながらこの点はご理解を賜りたいと願っております。 あくびたん333様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2019/11/16
    calvinoneさん
    口に入れるととても爽やかで気に入っています。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/18
    calvinone様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。オーラゲルマ、いいですよね~私も常にバッグに入れて、口を漱げないときに重宝に使っています。商談も、人との会話も安心して臨めることが何よりも有難いです。自分ではなかなか気付かないこともありますからね~電車の中でも口を開けている人などは、隣に座っただけで気になってしまうこと、ありますからね~でもこれがあれば安心です。是非またお手にしてくださいませ。 calvinone様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2019/04/16
    ルビー珊瑚さん
    口臭予防の効果は分からないけど、持ち歩きやすいし美味しいです。
    注文日:2019/03/16
    2019/04/17
    ルビー珊瑚様 いつもレビューを書いていただきましてありがとうございます。オーラゲルマもお手にしてくださったのですね。ありがとうございます!(*^_^*) 外出先などで口腔洗浄が出来ない時にとても便利だと思います。唾液がサラサラになるので緊張症の人からも良いというお声をいただいています。是非またお買いもののついでにポチリと、、、ご検討くださいませ。 ルビー珊瑚様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2019/04/02
    クック35さん
    ゆっくり口の中で溶かすのが良いのかな?と思うのですが、すぐ崩れて無くなってしまうので難しい。 もう少し硬くなると嬉しいかな。 唾液の質が悪いのか??しっかり歯磨きしていても歯石が付きやすかったり虫歯になりやすかったりと悩みが尽きないので1日1粒ずつ食べて、効果が出ることを期待しています。
    注文日:2019/03/25
    2019/04/03
    クック35様 今回もレビューを書いていただきましてありがとうございます。崩壊性の点ですね。。。改良の余地はあると思っていますので、 未だに色々と試している最中です。出来る限り甘味料や、食品添加物を増やさずに、長持ちさせるようにと試作を重ねて参ります。唾液をサラサラに保つには、 基本は水分量を増やすことでしょうか。1日1.5~2.0リットル程度の 水を飲むと良いと思います。また食事は よく噛むことと、 ご飯やパン類などの糖質はどうしても歯石が付きやすいので、糖質を控えることなども 歯石予防だけでなく、 健康にとっても良いと思います。また最近は 食後すぐの歯磨きよりも、 数十分以上経過してからの歯磨きのほうが良いということも言われています。そんなこともやっていただくと良いかも知れません。 ワタシはオーラゲルマの唾液サラサラ効果は気に入っているので 常にバッグに入っています。商談前にお口にポンです。 (*^。^*)  唾液はサラサラで たくさん出ているほうが良いので そのサポートをしてくれるオーラゲルマは 緊張している時などには大助かりなんです。  この先、いつかリニューアルした際に お手にしてみてくださいね。 今後とも宜しくお願いいたします! クック35様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2019/03/27
    すし3164さん
    健康管理
    面白そうな商品があるので、注文してみました。
    注文日:2019/03/15
    2019/03/28
    すし3164様 今回もレビューを書いていただきましてありがとうございます。有機ゲルマと オーラバリアの良さが一緒になっているので、唾液がサラサラになりますよね。お味はいかがでしたか?  (*^。^*)  是非また機会がありましたら お手にしていただきたいと願っております! すし3164様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2019/02/01
    nonkoっぺさん
    少ーし甘い。
    外出、エチケット用に色々利用してましたが、 こちらのオーラ・ゲルマ美味しく、 お高くなく、良いのをみつけちゃいました。 又、購入したいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/01/27