2023/05/12
    vajra1000さん
    デトックスしている感じです
    長年スピルリナを愛飲していますが竹炭は初めてです。ほかのスピルリナよりさらにお通じが良くなりお腹の大掃除ができているように感じます。一袋で体重が減るようでしたらリピしたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/25
    2023/05/15
    vajra1000様 レビューを書いていただきまして有難うございます。竹炭の排出力は高いので腸内の大掃除的にご利用いただくのも良いと思います。ただし減量については、食べる量や質とのバランスが重要ですから、竹炭配合を飲みながら、食事の質と量をコントロールしてください。 特にタンパク質や、ミネラルなどは食事量を減らすと必要量の確保が難しくなりますから、スピルリナの栄養をしっかり取り入れることが大切になってまいります。 毎日の食事のサポートにご利用いただき健康美にお役立てくださいませ。 vajra1000様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/01
    健康維持に
    健康維持に、長きに渡り利用しています。 なくなればまた買う… 引き続き利用します。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/02
    25xハマ様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。 健康維持管理にお役立ていただき感謝いたします。 これからもよい製品を作りご提供してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。 25xハマ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2023/08/10
    おキキちゃんさん
    今回はこちらのGM竹炭、桑名葉にしてまました。竹炭がデトックス交換があり体に良いのはなんとなく知っていましたが、毎日確実に摂取するのは到底困難なことです。こちらを続けて効果があればいいなーと思います。 こちらはワンコも摂取可能なんですかねー?
    注文日:2023/08/05
    2023/08/21
    おキキちゃん様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ワンちゃんも竹炭配合はOKです。ただし必要な栄養も排出していく可能性もありますから、数粒など少量にしたほうが良いです。基本的に動物にはスピルリナ100%をお薦めしています。 ご不明点はメール、LINE、フリーダイヤルでお問い合わせいただけますと助かります。今後ともよろしくお願いいたします。 おキキちゃん様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/31
    愛用品
    何度もリピートしています。寝る前に40錠飲むと翌朝トイレでスッキリ。便秘が快適になり、なくてはならないサプリです。毎回手書きのメッセージに温かみを感じて楽しみにしています
    注文日:2023/06/28
    2023/08/01
    ちゅんるー710様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用が高く、さらに竹炭は排出力抜群ですから便秘でお困りの方にはとても良いスピルリナ商品です。ただし頼りすぎないようにしてくださいね。便秘の原因を考え、それを除去することをしながら、スピルリナ製品をご利用いただくと良いと思います。 メッセージにもお目通しいただき感謝いたします。これからも長くご愛顧いただきたくお願いいたします。 ちゅんるー710様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/05/15
    習慣の一つ
    約5年前から愛用しています。毎日欠かさず飲み続けています。 ずっと体調がよく、この習慣は継続します。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    25xハマ様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただきまして誠にありがとうございます。感謝いたします。これからも食事のサポートにご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 25xハマ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/06
    わかやさん
    スピルリナはいいらしい。
    久しぶりにスピルリナを注文しました。高齢者になっていっそう身体に良いものや、免疫力を上げる食品を取るようにしています。何気なく見たYouTubeでスピルリナがいいと言っていて、また飲んでみる事にしました。血液検査に期待します。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/06
    わかや様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを思い出していただけましたようで嬉しいです。ありがとうございます。スピルリナは素晴らしいNaturalFoodですが、全てを帳消しにしてくれる魔法の食品ではないので、やはり基本の食事は大切です。 現代は毒のような食品(砂糖やはちみつなどの直接糖、人工甘味料、粗悪な油脂、小麦製品、乳製品、農薬、ホルモン剤、抗生物質などを多用している畜産肉、養殖魚など。。。)が当たり前に流通していますから、できる限りこれからの毒を口にしないようにしながら食事をしていかれるとよいと思います。 スピルリナはそのサポートに最適です。是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 わかや様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/02/01
    デトックスとして愛用
    スピルリナの商品の中でも私の中で一番好きです。ゲルマニウム、竹炭、桑の葉と糖化予防と、添加物デトックスに良いものだと信じています。 家族で飲むので、こちらのものを瓶タイプの補充用として購入しています。お通じも良く、竹炭効果も目で見て分かりますからね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/22
    2024/02/02
    ご購入者様 たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。竹炭配合、人気あるんです。便の色が黒くなりますが、これも腸内掃除の賜物とも思えますよね~(^▽^;)   ただし竹炭配合はできればインターバルを設けてお飲みになるほうが良いです。 良いミネラルまでも排出してしまう可能性もあるため、お休み期間を設けてお飲みいただくほうが良いと思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問ください。 今後とも宜しくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2023/12/18
    kuma3039さん
    今回もリピートです。数年来、継続飲用しており、お通じも良い感じです。私は毎日少し多めの50~60粒飲んでるのですが、大量に長期利用を控えるよう但し書きが記載されており、少し不安感があります。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/19
    kuma3039様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。竹炭のデトックス作用はかなり高く、必要なミネラルまでも排出してしまう可能性があるため、インターバルを設けてお飲みいただくことをお薦めしています。 スピルリナ100%2400粒などもお手元におき、一週間おき、二週間おきに交互に飲むなどをすると良いと思います。 是非ご検討くださいませ。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 kuma3039様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/10/20
    空0610さん
    糖尿病の為何年か飲み続けています なくなると心配になるくらいです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/23
    空0610様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただき感謝いたします。スピルリナで栄養状態をよくしていきながら、体をよくして、薬剤不要になるようになっていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 空0610様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/18
    あるるくん大好きさん
    リピート
    セールでクーポン使って安く買えるときを待って購入しました。こちらは夜、寝る前に飲んでます。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/18
    あるるくん大好き様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。竹炭配合もいいスピルリナですよね。ただし排出力が高いので、他のスピルリナと交互に飲むとか、インターバルをとって飲むとかなどの工夫をしたほうが良いと思います。デトックス力の高いものは良いモノ、悪いモノ区別なく排出していくので、必要なミネラルなども排出されてしまうことも考えられますから、適度に、休み休み飲む、、、という感じでお続けになると良いと思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 あるるくん大好き様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/14
    2ヶ月前くらいから飲み始め、再購入です。 毎年、この時期になると夏バテ気味で体調を崩しやすいのですが、今年は暑さにも負けずに元気に過ごせています。 また高血圧が悩みでしたが、今はほぼ正常値になり、驚いています。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/15
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養と血液浄化作用、有機ゲルマの血流促進さようなどが相乗効果で得られているようですね。 何よりです。お続けいただき感謝いたします。 高血圧は基準値より多少高い程度でしたら薬剤でコントロールしないほうが良いと思います。原因の大半は食事内容ですから、是非とも加工食品などを極力避けていただきながら、栄養管理にスピルリナをご愛飲くださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/04/20
    ブルーリボン0102さん
    ダイエットになるか?
    まだ飲み始めたばかりで結果は出ていません。 便が黒っぽくなるのは竹炭のせいかなぁ。でもスピルリナの栄養分はよくわかっているので、ダイエットになるかどうかわかりませんが、もう少し続けてみます。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/21
    ブルーリボン0102様 レビューを書いていただきまして有難うございます。竹炭は消化しないので便は黒くなります。腸内の不要なものを吸着して排出する作用は高いです。ただし糖や油だけなど特定の成分のみを吸着することはできないので、(^^ゞ 竹炭配合を飲むだけで痩せることはありません。 ダイエットを成功させるには、食事量のコントロールと共に、毒のような食品(砂糖、人工甘味料、トランス脂肪酸、食品添加物、農薬、ホルモン剤、抗生物質、遺伝子組み換え食品など)を出来る限り排除しながら、良質な栄養をしっかり取り入れて、代謝循環を上げていくことから始めると良いと思います。 毒を排除し良質な栄養を取り入れていくと無駄な食欲がわきませんから、量のコントロールもしやすくなります。  またその際の栄養補給と排出力アップに竹炭配合のスピルリナを取り入れていただくとより効果的でう。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ブルーリボン0102様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/02/24
    補給だ!
    最近の食品はなーんか栄養価薄そうですね。その分補う為にも80粒位は飲んでます。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/26
    チビリダッケ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。そうですよね~野菜、養殖魚、畜産肉、鶏卵など、全て育てられ方が悪い食材が多いためと思います。野菜やお米などは自然栽培のもの、養殖魚は出来る限り無投薬のもの、畜産や鶏卵はワクチンやホルモン剤、GMO飼料を食べていないものであれば、命を頂くという意味でも、栄養がしっかり吸収されるように思いますが、そうでない食品があまりにも多すぎですし、逆に加工食品などになって毒のようなものが添加されてしまい、さらにそれをレンジを使って温めてしまうと、栄養はほぼ無しに等しくなると思います。ガタガタな食品を食べていれば体も弱りますね。。。 このような循環しない社会構造を変えることこそ本当の意味でのSDGsとなるのでしょうけど、、、、どうにかしたいものですね~ スピルリナはそんな社会で健康的に生きていくために必要な栄養を含んでいる藻類ですから、是非これからも食事のサポートにご愛飲いただき健康美にお役に立てくださいませ。これからも長くご愛顧いただきたくお願いいたします。 チビリダッケ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/11/21
    頼れる!
    竹炭にも色々有るみたいです。こちらが消臭効果、No1です。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/22
    チビリダッケ様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。この商品に使っている竹炭は超高温で炭化させています。1200℃まで耐えられるお釜ってなかなかないのです。よって有害物質がなく最高品質のものですから安心してお飲みいただけます。 デトックス力を高めたい方にお薦めしているスピルリナです。是非これからも長くご愛飲いただき健康にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 チビリダッケ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/08/24
    切らすと大変!
    切らすと大変なことになる!ので、欠かさず補充指定ます。
    注文日:2022/05/15
    2022/08/25
    チビリダッケ様 いつもお世話になっております。有難~い、ご感想をいただき感謝しております。ワタシも長く多種のスピルリナを飲んでおりますので、スピルリナを切らすと大変です。 以前はあえて飲まない期間を設けて、変化を確認しながら、お客様へのご案内に役立てていましたが、今はもうスピルリナの素晴らしさを十分に体感しておりますので、一日でも飲まない日があると、本当にタイヘンで、体がドンヨリするように感じます。  やはり栄養のバランスもよく、大量の葉緑素で血液をキレイにし、高い抗酸化作用を得られるアルカリ性食品であるスピルリナは素晴らしいの一言に尽きます。  是非これからも長くご愛飲いただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 チビリダッケ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/10/17
    臭わなぁ〜い
    これが切れると、家人から苦情が出る程欠かせません。自分の○⭕○に耐えられん、とか。そのくらい、消臭効果が、あるってことですね。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/18
    チビリダッケ様 いつもお世話になっております。思わず笑ってしまいました。(*^▽^*) このようなストレートなお言葉をお寄せいただけることが私たちの何よりもの幸せと思います。感謝、感謝です。これからもスピルリナを健康にお役立ていただき、益々楽しい時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 チビリダッケ様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/08/25
    知人が、最近お腹が。。。と こちらを勧めてみました。 規定量までは飲んでいないようですが、毎日続けているようです。 無くなったらまたリピ予定です。 お腹のへっこみまではまだ実感していないようですが、身体のだるさや身体が重いなぁーという風に感じていたのが、飲むようになってから少なくなったようです。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2021/08/10
    2022/08/26
    ご購入者様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。お知り合いの方にもお勧めいただきまして誠にありがとうございます。スピルリナにも、竹炭末にも、整腸作用があるので、じっくり、ゆっくりお飲みいただきながら健康にお役立ていただけますと嬉しいです。 これからも長くご愛顧いただきたくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/08/24
    何度もリピート
    何度もリピートしています。旅行に行く時も日数分小分けにして持っていくほど愛飲しています。 私には便秘と二日酔いに効果あります。いつも迅速丁寧な対応で、手書きのコメントにも誠実さを感じています。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/25
    ちゅんるー118様 今回もレビューを書いていただき有難うございます。便秘、二日酔いとも、スピルリナの得意分野です!(*^▽^*)  アルコール代謝促進作用がありますし、肝機能にも良いので、是非これからも毎日の食事のサポートにご利用いただき、健康美にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ちゅんるー118様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/07/21
    完全に習慣化
    数年にわたり、毎日飲み続けています。何がどう良いのか自覚はありませんが、ずっと体調が良いので、習慣化して続けています。なくなればまたリピートします。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/22
    25xハマ様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝しております。スピルリナの毎日の習慣で栄養状態が良くなり、不要なものを速やかに排出することもスムーズになりますから、代謝も上がり、免疫力も上がってまいります。是非これからも健康にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 25xハマ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/06/15
    kuma3039さん
    継続利用です。前回ビン入りを頼んだので、今回は袋入りを購入し詰め替えて使用しようかと思います。 効果は多分飲まないと便通が悪くなる感じですね。悪い物質も排泄されていれば良いですが。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/16
    kuma3039様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。竹炭配合は排出力の高いスピルリナ商品ですから体をリセットしたい時にお薦めです。 快食快便は健康のバロメーターですから、便通がスムーズでない時は、何か日常生活の中に原因が潜んでいることが多いです。 その原因を探り、そこを改善し、 その際のサポートに竹炭配合スピルリナをお飲みいただくと毎日快適に過ごせるようになっていくと思います。 是非これからもスピルリナを健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 kuma3039様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/05/05
    リピートしています
    便秘対策に何度もリピートしています。寝る前に1日分を飲んでいます。発送がいつも早くてありがたいです。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/11
    ちゅんるー118様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナにも、竹炭にも、便通改善効果がありますから、腸内環境の改善には本商品はとても良いです。 便秘にお困りの方の多くが食べ過ぎ、砂糖、糖類の過剰摂取があるようですから、もしお心当たりがあるのでしたら、週に2,3回の18時間プチ断食や、シュガーカットをやってみるのも良いと思います。 2,3週間続ければ、体の変化を感じられるようになるのではないかと思います。 是非お試しになってみてください。  ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長・萩原までご質問をお寄せくださいませ。 ちゅんるー118様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/12/26
    鯛369さん
    まだ分からないですが、様々な効果を期待しています。 良いサプリだと感じます。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/27
    鯛369様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナはSuperFoodの王様とも呼ばれています。アルカリ性食品ですから、野菜不足の方にも良く、高タンパク食品で、かつビタミン、ミネラルも豊富ですから栄養のバランスも良いのでお続けいただくことで代謝循環も良くなり免疫力も上がります。肌、髪、爪も健康になってまいります。是非これを機にスピルリナの良さを知っていただき、健康美にお役立てくださいませ。 またお時間のある時にメルマガの登録もご検討いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。 鯛369様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/12/21
    kuma3039さん
    快便、健康維持のために継続させてもらってます。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/21
    kuma3039様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただきまして誠にありがとうございます。 これからも毎日の健康にお役立てくださいませ。 来年もご愛顧いただきたくお願いいたします。 kuma3039様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/12/12
    ちゅんるー710さん
    何度もリピートしています。いつも到着が早く、手書きのお手紙が添えてあり社員さんの温かみを感じています。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    ちゅんるー710様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただきまして感謝しております。メッセージにもお目通しいただき恐縮です。 スピルリナはとても健康に良い食品ですから、お続けいただくことで代謝循環が良くなり、免疫力があがります。健康な体は大きな財産と思います。是非これからも長くご愛飲いただき、この財産を使って益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ちゅんるー710様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/08/16
    食べすぎたときに食してみました。 もともと便秘ではないですが快調です。 ありがとうございます!
    注文日:2021/11/22
    2022/08/17
    ご購入者様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。竹炭配合は不要なものを排出する作用が高いので、ワタシも食べ過ぎてしまった時にこちらを飲んでいます。 外食が多い方にも良いスピルリナと思います。是非またお手にしてみてください。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/07/25
    本商品摂取すると、人は食べたものから 出来ていること実感します
    注文日:2022/06/05
    2022/07/26
    ご購入者様 沢山のレビューを書いていただき有難うございます。そうですね、毎日、何を食べるか、何を食べないかで、体は全く変わってきます。 今は特に毒を口にしないようにすること、最悪をいかにして避けるか、、、という点もとても重要です。 砂糖、トランス脂肪酸、小麦、乳製品は体に悪いことを知っている人はどれくらいの割合でしょうか。。。 いずれも魅惑的な商品ばかりですから、避けるのはとても難しいのですが、ここをどれだけ避けられるかによって、シミの数も変わりますし、体調も全く変わってきます。  毎日の食事だけで健康、美容ケアをするのはとても難しい時代になってしまいましたので、是非スピルリナのようなSuperFood、WholeFoodの王様と呼ばれる食品をご利用いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/07/22
    スピルリナはもう何年も飲んでいます。体調はいつも良いです。これからも飲んでいこうと思います。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/24
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。体調が良い状態が続いているようで何よりです。スピルリナはアルカリ性食品で、かつ栄養のバランスに優れているので、お続けいただくことで代謝循環が良くなり免疫力も上がります。是非これからも毎日の食事のサポートにご利用いただき健康美にお役立てくださいませ。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/06/30
    まだあるんですが、お安く買えたので、買ってしまいました。 飲んでいると快便で体調も良いです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/01
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただき有難うございます。スピルリナの毎日の習慣は健康にも美容にも大変に良いので、是非長くご愛飲いただきたいです。 健康な体を手にしていただき益々素敵な人生をお進みくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/06/11
    ずっと愛飲しています
    何回もリピートしています。 飲んでる時と飲んでない時では、お通じが全然違います。 夫婦でずっと飲み続けています。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/14
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。そうですね、スピルリナにも整腸作用がありますが、竹炭もかなり高い整腸作用ですから、便通がイマイチ安定しないという時にも良いです。 出すだけでなく、必要な栄養も補給できるのがスピルリナの素晴らしい点です。 是非これからも健康美にお役に立てくださいませ。 またお時間のある時にメルマガの登録もご検討くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様ご夫妻の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/04/28
    身体のメンテナンスを しなくては.... と思い 購入しました。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/28
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。メンテナンスは大切ですよね。体も車と同じように、長く乗りこなしていくには、小まめなメンテナンスが欠かせません。 食べ過ぎを止め、栄養を吸収しやすい状態にしながら、悪いものを避け、良い食材で健康な体を作っていくことが大切になってまいります。 その際に役に立つのがスピルリナだと思っています。 代謝循環の良い体は、古くなっても性能が高いです。 是非この素晴らしい体を長く大切に乗りこなしてあげてください。 折角いただいた生命です。 体という乗り物があってこその生命ですから、大切に最後まで使い切って、たくさんの幸せをいただきたいものでよね。(^_-)-☆ 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!