5 2024-01-26

健康のために購入しました
初めての購入でした
これからの効能が楽しみです!

2024-01-29
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお手にしていただき感謝いたします。スピルリナの栄養と排出力の高さを食事のサポートに取り入れていただき、健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-23

普通のスピルリナは飲んでいたのですが
お安くかえたので買ってみました!
腸の調子がとても良いです!!

2024-01-24
ご購入者様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。酵素配合も人気のスピルリナの一つです。酵母菌の多い発酵粉末を配合しているのでベーシックタイプよりも整腸作用を感じる人もいらっしゃいます。私は違いは判らない鈍感派なので(^^;)主にベーシックタイプを愛用しております。その時々の体調によって+α製品を飲むのも楽しいものですよ。 スピルリナは続けていくことで大きな効果が得られるNaturalFoodですから是非楽しくご愛飲いただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
  • 82828943さん
  • 82828943さん

5 2022-08-09

無事届きました。
配送速めで助かりました。ありがとうございました。

2022-08-10
82828943様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの風味に抵抗はありませんでしたか? 栄養バランスに優れた食品です。是非毎日の食事のサポートにご利用いただき健康美にお役立てくださいませ。
82828943様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • pipi33さん
  • pipi33さん

4 2022-04-27

前から気になっていたのですが、40粒は多いかと思い躊躇していましたが小粒で飲みやすいし、
偏食だし生活も不規則なので体のためと思い数えずにテキトーに飲んでます。一つ言えるのは、無駄な食欲が出なくなってきた。ちょっと嬉しい。

2022-04-28
pipi33様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは目分量で飲んでいただけますから、続けやすいと思っております。 体調、体格、運動量、食事内容、疲れ具合などに応じて飲む量を加減していただいて良いです。 少ない人は10―20粒、多い人は100粒くらい飲む人もいます。 多く飲む場合は、少量から徐々に増やし、水の量も増やすと良いと思います。 ただし必ずしも多く飲めばより健康に良いという意味ではありませんので、お体の調子に合わせて無理なく続けられる量でご愛飲いただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長。萩原までご質問をお寄せ下さいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
pipi33様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-04-22

まぁまぁ
まだ何日かしか摂取してないが、調子はいい気がする。たまにさぼってるからか、明らかな変化はまだわからないけれど。

2022-04-25
にゃんだん様
レビューを書いていただきまして有難うございます。ナントナク良いという感覚が得られたようで何よりです。 すぐに変化が出るような食品ではないので、少なくとも3〜4か月、一般的には半年程度はお続けいただければ、調子の良さも伝わるのではないかと思っています。 是非これを機にスピルリナの栄養の素晴らしさを健康に取り入れていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
にゃんだん様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-07-26

飲み始めて間も無く1年経つぐらい…かな?お通じは良くなったし、食べる量が少なくても絶対毎日搾り出す勢いで出せばお通じがあります。便秘気味の子供たちにも飲ませたいぐらいだけど色が真緑なので萎縮してしまって無理そう…、。夏バテでご飯はも全然食べられないので毎日足りない栄養は補えてる、と思いたい!これからもリピしますララただし便は真っ暗になるから初見はびっくりするかも(笑

2021-07-27
夏の雪虫様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは腸と血液がキレイになり、さらに栄養のバランスに優れているSuperFoodですから、お続けいただければ健康にも美容にも大きな効果が得られるようになって参ります。便秘は諸悪の根源ですから是非気長にお子様たちにも良さを教えてあげていただきたいと願っております。体はその人が食べたもので出来上がっています。食をよくしていくことが快食快便の当たり前の体作りの基本です。是非そのサポートにスピルリナを利用していただき健康でお過ごしいただきたいと願っております。ご不明点は何でもお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せください。今後ともよろしくお願いいたします。
夏の雪虫様ご一家の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

4 2018-06-09

効果に期待
まだ飲み始めたばかりなので、効果に期待します!

4 2017-08-09

色々酵素を試しているので
色々酵素を試していて、スピルリナは、しばらくご無沙汰になっていましたが、今回、安くもなっていたので2袋購入してみました。
久しぶりでしたが、子供たちも覚えていて、ポリポリ噛む子、水分と飲む子、すぐ口にしました。
暑さ等もあり、だるーい感じがあるので、みんなで元気に この夏を過ごせたらいいなあと思います。効果を期待して。

4 2021-04-18

これをのんでいると本当に便通が良くなります。
しかし、ガスの臭いが変わるので少々気にはなります。
人によっては合わないかも。。。

2021-04-19
鼻キューピット1107様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用の高い食品ですから便通が安定してまいります。たっぷりの葉緑素の作用で腸も血液もキレイになりますから体臭、便臭にも良いですよ。腸がキレイになってくればにおいも気にならない程度になると思います。是非毎日の習慣として長くご愛飲いただきたいと願っております。
鼻キューピット1107様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

4 2019-02-14

今日届きました
商品と一緒にパンフレットが入っていて、よく読んでから今夜から飲んでみようと思います。
普段の食事だけでは摂れないものが凝縮されていそうです。腸内環境を整えたいので、良ければ続けてみようと思います。慣れたら1日40粒と言う事なので数えるのが大変なので、10粒がはまるプレートが有れば楽かなと思いました

2019-02-15
ご購入者様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。
スピルリナの風味に抵抗がなければ 是非 毎日の習慣にしていただきお飲みくださいませ。 腸と血液をキレイにして、栄養のバランスもよくなるので、 健康美に役立ちます。

10粒スプーンは こちらのページから ご購入をお願いいたします。

スピルリナを見つけてくださった この切っ掛けを 健康にお役立てくださいませ。
またのレビューを楽しみにお待ちしております。

ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

4 2017-08-18

ウサギのえさ?
最初手に取った時のにおいがどこかで嗅いだにおいでした
ウサギのえさのにおいと同じでした
飲むのにちょっと抵抗ありましたが 慣れてしまえばなんてことないですね
1週間くらい 1日に 5〜10粒を2回くらい飲んでます
おなかの動きが活発になったような気がします
お湯で飲むと飲みやすいです

3 2019-01-26

野菜不足にかいました。
まだ飲み始めて少ししかたってないので効果はわかりません。粒を沢山のまなくては行けないのが少し大変だけど酵素は体にいいのでつづけてみます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他