2023/11/21
    k00vさん
    腸活の為追加で頼みました
    酵素ドリンクと一緒に追加購入させて頂きました。腸活頑張ります。レビューのプレゼントで球美の塩が届きました。嬉しかったです。ありがとうございます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/11/16
    2023/11/22
    k00v様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用の高い食品ですから、腸内環境も徐々に良くなっていくと思います。 また便秘や下痢などの腸内トラブルには砂糖や人工甘味料、小麦製品、乳製品、トランス脂肪酸など多くの加工食品の影響も否めませんから、これらを出来る限り口にしないようにしながら、食事内容をよくすることをやっていかれると良いです。 また食べ過ぎがある時は、プチ断食などで18時間程度固形物を口にしないことを週に2~3回やるのも良いと思います。 そうやって様々な角度からのアプローチをしていくことで腸内細菌叢が整います。 また特定の菌のみ(例えば乳酸菌やビフィズス菌など)を多く摂るのではなく、菌は幅広く多種の菌を入れると良いです。 味噌や糠漬けなどの日本古来の発酵食品なども利用しながらスピルリナをお飲みいただくと良いと思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 k00v様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/20
    もう長年継続している、なくてはならない商品です。 スピルリナを飲むようになって以来、体調を崩す頻度が激減しました。 お店の姿勢も素晴らしく、メルマガの情報も毎回楽しみにしています。 ずっと継続していきたいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/21
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養が役に立っているようですね。とても嬉しいです。 栄養をしっかり摂ることは意外と大変なんですね、特に加工食品が溢れている現代では、忙しいとツイ無意識に手軽な加工食品に手が伸びてしまうこともあると思います。 安全な食品だけを口にできる時代はもう訪れないと思うので、デトックスもしながら、しっかり栄養を入れていくことを学ばないとなりません。 食に関心を持つことが、生命への関心、そして日本という国のこと、世界のこと、地球のことにまで広がっていくことに繋がっていくと思います。 食を真剣に考えるとどうしてもそこに行きつくのだろうと思います。 どんどん生きにくい世の中になっていきますが、それを見過ごしていくのではなく、やはり少しでも良い方向へ動かしていくのが大切なことと思います。 スピルリナや有機ゲルマがそこに直接かかわるということはありませんが、間接的に大きな食というジャンルの隅で多くの人に関わっていきたいと考えております。 スピルリナは本当に素晴らしい地球の恵みですから、是非この地球の恵みを知っていることのメリットをご自身の健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/09
    いつもお世話になっています。 何度もリピートさせていただいています。 これからも宜しくお願い致します。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養の素晴らしさ、排出力の高さを、毎日の食事に取り入れていくと、とても健康管理、美容ケアが楽にできるようになりますね。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/09
    スピルリナはもう数年摂り続けています。野菜不足を手軽に補えるので携帯もしています。酵素タイプはお腹の調子も良くなる気がしてお気に入り。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/10
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。携帯して飲んでくだっさっているとは感謝、感謝です。是非これからも食事のサポートにご利用いただき健康美にお役立てくださいませ。 またメルマガ登録もご検討いただきたくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/05
    えまみささん
    飲みやすいし、お値段的にも続けやすいので、これからも続けていきたいと思います。
    2023/11/06
    えまみさ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。飲みやすいとお感じいただけたようで安堵いたしました。スピルリナは毎日の栄養補給にとても良いNaturalFood、WholeFoodです。合成のサプリメントのような長期飲用による吸収阻害は起こりませんから安心してお飲みくだださい。 今後ともよろしくお願いいたします。 えまみさ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/29
    ハナホーさん
    便秘にいいかも
    配達も早い!私は頑固な便秘症なので、スピルナを飲んでます。少しはきいている感じがします。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/30
    ハナホー様 レビューを書いていただきまして有難うございます。便秘でお困りでしたら、スピルリナはとても良いNaturalFoodですからお続けいただきたいですね。ただし直ぐには治りません。スピルリナに高い整腸作用があると言っても、大元の原因にアプローチするわけではありませんから、そこから考えていかない限り、根本的な完治にはなりにくいというのが実際のところです。便秘の原因として考えられることは、食べ過ぎ、加工食品(主に砂糖、人工甘味料を含む各種甘味料、トランス脂肪酸を含む食品)過多まどはありませんか? もしそれらに心当たりがあれば、そこから改善していくことが重要です。 そうして食事面を整えていきながらスピルリナを飲むことで改善スピードはアップいたします。 食べ過ぎがあるのでしたら18時間のプチ断食なども良いと思います。何かを飲めば不調が無くなればよい、、、ということでなく、根本的な解決をしていくことのほうが、長い目でみて、健康にも美容にも大きな効果があることは間違いありません。 スピルリナはそんな食事のサポート食品としてご愛飲いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ハナホー様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/27
    なかなかいい
    飲み始めてちょうど1ヶ月くらい 初めは5粒から始めて 今は10粒くらい 適当に出して飲むくらいがちょうど良さそうです。便の色が黒っぽくなったかな。あと口内炎ができなくなりました。しばらく飲みつづけようと思います。多分リピート購入すると思います
    2023/10/30
    ご購入者様 レビューを書いていただき有難うございます。スピルリナは色素(緑、青、橙、茶)が豊富に含まれている抗酸化作用の高い食品なでの便の色は濃くなります。また口内炎は免疫力の低下、栄養欠損、疲労の蓄積などが原因として考えられるので、スピルリナで栄養状態をよくしていくと腸内環境、血液もキレイになり、代謝がスムーズになり、免疫力も上がりますから、口内炎もできなくなります。是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/25
    なつめつるさん
    リピートさせて頂いてます。
    何度もリピートさせて頂いています。はっきりした体感があるわけではないですが、お通じの際、ニオイが全然違う(臭くない)と気付き、体の中で確実に効果があるのだと思っております。 年単位でしっかり効果が出てくるようにも思いますので、継続したいと思います。いつもありがとうございます!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/26
    なつめつる様 レビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。スピルリナに多く含まれる葉緑素はニオイケアや血液浄化作用にも優れた天然色素です。またタンパク質、ビタミン、ミネラル、食物繊維など必要な栄養が自然の形で含まれているのがスピルリナの素晴らしい点です。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 なつめつる様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/16
    よぅ06さん
    久しぶりに購入しました。 飲むとお腹の調子も良くなるのでとても良いサプリメントです!
    注文日:2023/10/10
    2023/10/17
    よぅ06様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用が高い食品えすから便通も安定してまいります。さらに栄養のバランスにも優れているのでお続けいただくことで代謝がスムーズに行われるようになります。健康にも美容にも良いこと尽くめなのが弊社のスピルリナです。(スピルリナなら何でもOKではなく、品質の良いものでないと効果は得られません) 是非毎日の食事のサポートにご愛飲いただき、健康美作りにお役立てくださいませ。  またお時間のある時にメルマガ登録もご検討もお願いいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。 よぅ06様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/10
    届きました。いつものおまけでいただくサイズより少し大きいくらいと思い込んでいたもので、量の多さにびっくりしました❗ 出張で酵素を持っていけない時に活用する予定です。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/11
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは毎日の食事のサポートに最適なNaturalFoodですから、是非お続けになってみてください。 久米島酵素ドリンクは断食やプチ断食などに利用するもので、毎日飲むような飲料ではないと考えています。理由は糖が主体の飲料でありAGEsという最終糖化物の生成されるためです。それでなくても現代人、特に日本人は糖質過多の人が多いので、そのような方が糖で発酵させて発酵ドリンクを毎日飲むのはあまりお勧めできるものではありません。是非毎日の栄養補給にはスピルリナをご愛飲いただき代謝循環をスムーズにして健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/10
    1日40粒摂るには少し飲みづらさがありますが、毎日10粒ほどは摂り続けています。お腹の調子も良くなっているような気がします。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/11
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。40粒という量は目安量ですから、10粒で丁度良いとお感じでしたら、その量でお飲みいただければよいですよ。 整腸作用も高い食品ですから、便通は安定していくと思いますし、浄血作用もあり、さらに栄養のバランスも良いNaturalFoodですから、是非食事のサポートにご利用いただき、健康美にお役立ていただきたいと願っております。またお時間のある時にメルマガ登録もご検討くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/24
    hana_laniさん
    ずっとリピート中です! 毎日欠かさず飲んでます! やっぱり飲まないと調子が悪く感じます! もう少しお安くなったら嬉しいのですが…
    2023/09/25
    hana_lani様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの良さをご体感いただき感謝いたします。 ただしその反面、スピルリナを飲まないと調子が悪いよう、、、というのは、やはり普段の食事の栄養バランスに問題がある可能性が高いということですから、そこをしっかりご認識していただき、加工食品や砂糖など多くの食品毒のことを知り、それを極力避けて、シンプルな食材をシンプルに調理していただき、その上でスピルリナを利用していただくと、より健康美が手に入りやすくなります。  価格の件ですが、セール価格でも高いとお感じでしたら、スピルリナ100%2400粒をお薦めいたします。効果はほとど変わらないと思います。 2袋購入で送料無料になりますし、時々ですが送料無料SALEも行っております。さらに6+1セットでのご購入もとてもお得です。 是非ご検討くださいませ。 hana_lani様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/24
    この間注文するタイミングを過って、残量が足りなくなりました。するとお通じの調子が悪くなりました。。。私にはやっぱり無くてはならないようです(^-^)
    注文日:2023/09/07
    2023/09/25
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの整腸作用が役に立っているようですね。 しかし反面、それだけ食事内容に問題がある、、、ということも認識していただき、スピルリナを飲みながら、食事内容を見直していただくほうがより、健康美作りが上手くいきます。 是非世の中に当たり前に流通している加工食品の原材料、出発原料、育てられ方、加工方法などにも目を向けていただき、それが食品として体に入ってくることを想像してみてください。 知れば知るほどオソロシイものがごく普通に流通している実態がわかると思います。 全ての加工食品が毒ではありませんが、よく見極めていけば、おのずと取り入れてもよいもの、NGなものが分かってくると思います。 そうして徐々に食生活をよくしていくと、腸内環境も整ってくると思います。  ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/23
    百湖スイートさん
    リピしました
    チョビチョビ、サプリ飲むよりもガッツリとサプリを飲むのが好きです。 1日60錠くらい飲んでいます(数えていませんので適当)便秘が治ったとか、快便になったとかは無いのですが、続けて見ようと思います。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/25
    百湖スイート様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは合成のサプリメントではなく、自然食品・NaturalFoodですから目分量で、お体の状態によって、食事内容や量によって加減してお飲みいただけます。 続けて飲むことで栄養状態が良くなり健康美に役立ちますので是非お続けになってみてください。今後ともよろしくお願いいたします。 百湖スイート様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/19
    素早い発送ありがとうございました。 毎日の習慣で飲み続けています。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきありがとうございます。スピルリナが習慣になると、自然に代謝が良くなっているのをご体感できるのではないでしょうか。 年齢に関係なく自分の意思通りに動く体を持っていることは、とても有り難く幸せなことと思います。 是非これからも毎日の食事のサポートにご利用いただき健康で素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/13
    kzwatanさん
    薄型の形なのと、味がほとんどしないので飲みやすいです。
    2023/09/15
    kzwatan様 レビューを書いていただきまして有難うございます。飲みやすいとお感じいただけましたようで嬉しいです。是非これを機にスピルリナの良さをじっくりとご体感いただき、健康美にお役立ていただきたいと願っております。 またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただけますと幸いに存じます。 kzwatan様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/12
    みさわミサワさん
    便秘知らず。 栄養バランスもコスパもよし。
    2023/09/13
    みさわミサワ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さをご体感いただき大変に嬉しく思います。お続けいただき感謝いたします。 これからもスピルリナの栄養と排出力の高さを取り入れていただき、健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 みさわミサワ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/04
    以前サンプルを試して良かったので、今回購入しました。今のところとても調子が良いので、今後も続けたいと思います。
    2023/09/05
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを思い出していただけましたようで感謝いたします。スピルリナの栄養を毎日の食事のサポートとして取り入れていくと常に栄養状態を良好に保てますから、不調知らずでいられると思います。 また代謝アップ、免疫力アップ、肌、髪、爪も健康になってまいりますので、是非長くご愛飲いただき健康美にお役立て頂きたいと願っております。 スピルリナの詳細資料などはご希望であればいつでも発送しております。お気軽にご連絡くださいませ。またご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    けぃてぃんさん
    身体に安心
    楽天さんでは久しぶりの購入です。何度もリピートしています。いつも新鮮で身体の調子が良いのでお気に入りです。ありがとうございます。
    2023/09/05
    けぃてぃん様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお続けいただき感謝いたします。スピルリナの栄養を食事のサポートにご利用いただき健康で益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。  またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただけますと幸いです。 けぃてぃん様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/03
    藤花888さん
    感激致しました。
    手書きのメッセージが添えられてあり感激致しました。 この暑さでバテ気味でしたが心配りにパッと心が晴れました。 ありがとうございました。 粒もツルツルで飲みやすいです。 初心者でも安心なガイドを読みながら少量から飲み始めています。 素敵なお買い物が出来ました。 継続して飲んでいこうと思います。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/04
    藤花888様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお手にしていただき感謝いたします。資料にもお目通しくださったようで安堵いたしました。スピルリナのようなNaturalFoodを食事のサポートに取り入れることで、栄養状態が常によい状態をキープできるので、代謝がスムーズになり、免疫力も上がってまいります。 肌、髪、爪も健康になってまいります。 是非これを機にじっくり、ゆっくりとスピルリナの良さをご体感いただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 藤花888様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/01
    mazcoさん
    はじめは4、5粒からにしてみました。 それでもお腹が緩くなったような気がしますが、体調はいい気がします。 好調が続けば家族にも勧めてみたいと思います。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/04
    mazco様 レビューを書いていただきまして有難うございます。弊社のスピルリナをお手にしていただき感謝いたします。飲み始めは少量からがお薦めです。お続けいただくことで栄養状態が良くなり、代謝循環が良くなってまいります。体は勿論、肌、髪、爪なども健康になってまいりますので、是非ご家族皆様の栄養管理、健康管理、美容ケアにお役立て頂きたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。今後ともよろしくお願いいたします。 mazco様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/08/30
    だいじろんさん
    病気知らず
    体調も良く、コロナ含め病気知らずです。今後もリピ続けます。
    2023/08/31
    だいじろん様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。免疫力が高ければ、余計なことをしない限り、風邪もひきませんからね。(*^▽^*)  これからもスピルリナを食事のサポートにご愛飲いただき益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。 だいじろん様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/08/30
    40粒は多く感じられ、20~30粒くらいを毎日飲んでます。やはり40粒が良いのかな。 体調の変化はよくわかりませんが、すでに毎日飲むことが習慣になりました。 無いと不安なくらいです。 種類が多くどれにしようか迷いますが、今度はスピルリナ100%のものを購入したいです!
    注文日:2023/03/05
    2023/08/31
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。飲む量は毎日、無理なく続けられる量で良いと思います。 栄養状態、疲れ具合、体格、運動量などに応じて加減してお続けくださいませ。20粒で快調さを感じられればそれでよいですし、多い人は目分量で80~100粒飲んでいる人もいます。あくまでも40粒という量は目安量ですから、40粒にこだわらなくても良いです。スピルリナ100%2400粒は価格も手ごろですし、スピルリナの良さが存分にご体感できるので、弊社としても一押しのスピルリナです。 スピルリナに+αの成分を配合したものは、その成分が気になるのでしたらお飲みいただければよいです。 基本はスピルリナ100%で十分です。 健康管理、美容ケアの基本はスピルリナの毎日の飲用で手軽に手に入る、、ということです。 ただしあくまでも食事のサポートというものですから、主である食事は、毒のようなものをできる限り排除していただきながら、自然な形に近いものをお召し上がりいただき、お体を養ってください。  ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/08/27
    dungbkdjapan@gmail.comさん
    良い製品、配達保証
    良い製品、配達保証 保証されたサービス。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/28
    dungbkdjapan@gmail.コム様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお続けいただき感謝いたします。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立て頂きたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 dungbkdjapan@gmail.コム様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/08/25
    ひゅすかさん
    デトックスの為、体をアルカリ性にしたい為などの理由で飲み始めました。 粒は小さい飲みやすいです。 お通じが良くなりました。 続けてみようと思います。 種類があるのでどれが良いのか迷いますが、とりあえずこれにしています。 おすすめがあれば教えていただきたいです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/25
    ひゅすか様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナはアルカリ性食品ですから、酸性食品が多い方にはバランスをとる上でもスピルリナが良いと思います。 どちらが良い悪いではなく、バランスが大切です。  一番のお薦めはスピルリナ100%2400粒です。 スピルリナの風味に抵抗が無ければ、品質が良くて手ごろな価格のスピルリナ100%をお薦めします。 飲む量の調整だけで健康管理、美容ケアが手軽にできますよ。 あとはもっと抗酸化、もっと抗糖化、もっと肌に輝きを。。。という方には有機ゲルマをお薦めしています。 スピルリナ100%と有機ゲルマの組み合わせは最高ですから、いずれ(スピルリナの良さを理解していただいた頃に)ご検討くださいませ。 この二つと、シンプルな食生活、シンプルな美容ケアで人は十分に健康的に過ごせると思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ひゅすか様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/08/10
    良いです。
    食事の前に飲んでいますが食欲も少し押さえられてダイエットにも良いような気がします。お通じも順調で肌の調子も良いです。
    注文日:2023/05/25
    2023/08/17
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養と排出力の高さが健康美に役立っているようで何よりです。これからも食事のサポートとしてご愛飲いただき、健康で益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/08/09
    なんとなく飲みはじめましたが、お腹の調子が良いです。スピルリナを購入するようになってからサプリを色々買うのをやめました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/10
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。健康な方が健康増進や美容ケアのために食事サポート食品を利用するのであれば、抽出合成などで製造されたサプリメントではなく、NaturalFood、WholeFoodとよばれる食品を利用するほうが、長期飲用での吸収阻害などが起こらず、安全にお続けいただけます。 スピルリナはまさにその中の筆頭食品として挙げられると思います。 スピルリナを飲んでいれば、特に日常的に取り入れるべきサプリメントは不要と思います。 スピルリナにはビタミンCとDが含まれていませんが、抗酸化力の高い色素成分(緑、青、橙、茶)、SOD酵素、核酸なども多く含まれていますから、抗酸化力が高いですし、ビタミンDはキノコを食べて日中、普通に生活していれば不足することはまずないと思いますから、スピルリナと食事で十分ではないかと思います。  それでももし風邪を引いた時は、合成のビタミンCを大量に飲んで寝ていれば良くなると思います。 合成サプリはこのような不調の時に使うと効果が大きいものですが、日常的に摂取するものではないと考えております。 このあたりは色々なお考えがあると思いますが、人工的なものは長期間、体にいれ続けることの不自然さを考えると理解いただけるのではないかと思っております。  これからもスピルリナを健康美にお役立て頂きたいと願っております。またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/08/03
    ずーっとリピートしています。無くなって2週間くらい飲まなかったら、お通じが悪くなって急いで注文しました。私にとって、絶対飲みたい補助食品です
    注文日:2023/07/20
    2023/08/04
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただき感謝いたします。スピルリナの整腸作用が役に立っているようで何よりです。栄養のバランスも良いので、是非これからも食事のサポートとしてご愛飲くださいませ。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/29
    かず5215さん
    少し減量をしようとサプリを悩んでいました。始めて飲みましたが直ぐに満腹感が出ましたので続けて行けそうな気がします。値段もお手頃です。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    かず5215様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。体重を落としたいときは、食事内容の見直し、質の見直しから行うと良いです。 糖質や脂質過多になっている方は、スピルリナのようなNaturalFoodを利用しながら、筋肉量を落とさないようにして、良質な食事を心がけてください。 徐々に適正体重に近づいていくと思います。 またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただきたくお願いいたします。 かず5215様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/21
    おすすめです。
    酵素ドリンクと併用しています。 年齢のせいか体調がすっきりしない日々でした。飲み始めて数ヶ月になりますが、体重は変化ないものの体が軽くなった気がします。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    ご購入者様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナはナントナク怠いような時にも良いと思います。栄養欠損があると代謝循環がスムーズに行われないので、ダルさが出ますから、そんな時はスピルリナをしっかりお飲みください。 自然な形でタンパク質も含め多種の栄養を取り入れることができますから、不快症状は徐々に改善していくと思います。是非長くご愛飲いただき健康美にお役に立てくださいませ。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
...