2024/03/04
    吉0584さん
    朝スッキリ起きられるようになりましたし、お通じも調います。 お値段もお手頃で続けやすいし、飲むのと飲まないのでは体調が違います。 これからも愛用したいと思える良い商品です。
    2024/03/05
    吉0584様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養の良さが伝わっているようで大変に嬉しく思います。 これからも食事のサポートとしてご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 吉0584様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/04
    ahiyuママさん
    とにかくコスパが良いです。空いたおしゃれな瓶に詰め替えて家族で飲んでいます。 体調が良くなっできています。
    2024/03/05
    ahiyuママ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝たします。瓶に詰め替える際は遮光性のある瓶をご利用ください。光が入るとスピルリナの粒表面は青く退色していきます。問題なくお飲みいただけますが、よりよい状態でお飲みいただくためにもアルミ袋のままか遮光性瓶のご利用をお勧めいたします。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ahiyuママ様ご一家の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/26
    まずは、スピルリナ酵素から!
    いつも愛用させていただいてます。 食事の前、甘いものを食べる前に、、、必ず、スピルリナ酵素を食べてるせいか、 血液検査で、糖が高くなったことも、一度もありません。アラ還のお菓子好き!を支えてもらってる!と感じてます。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/01
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナをお続けいただきまして感謝いたします。 お菓子好きさんなんですね~ 甘いものは美味しいですけど、強い依存性がありますから、お気をつけくださいませ。  スピルリナで糖の過剰摂取の害を防ぐことはできませんからほどほどに。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/02/24
    うっかり切らしてしまったら、お通じの調子が悪くなっちゃいました。私にとっては、今では無くてはならない存在です。(^o^)
    注文日:2024/02/09
    2024/02/29
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。時々スピルリナを飲まない時期があると、ご自身の食事の良し悪しの判断ができますね。 便通が安定するよう食物繊維が不足しないようにしたり、タンパク質不足にならないように、、、などに気を付けていかれるとよいと思います。 その上でスピルリナをお飲みいただくと更に良さをご体感いただけるようになります。 是非頑張って毎日の食事を良くしてみてください。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/02/22
    いつもながら迅速な対応ありがとうございます。この商品を毎朝摂取することが習慣になりました。
    2024/02/28
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナが習慣になれば健康美は楽勝ですね!(^^)!  これからもスピルリナの栄養と排出力の高さを毎日の食事のサポートにご利用くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/22
    ひとむ0519さん
    主人も気に入っております!
    初めは私が飲んでおりましたが、気がつけば主人の方がヘビーユーザーになっています。毎日飲んで、お通じもいいようで満足しています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/01/27
    2024/02/28
    ひとむ0519様 レビューを書いていただきまして有難うございます。調子のよい毎日に役立っているようで何よりです。毎日の排便は健康のバロメーターです。 スピルリナで腸と血液をきれいにし、栄養状態を良くすることで健康は勿論、美容面でも効果絶大!是非これからも長くご愛飲いただきたいと願っております。 ひとむ0519様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/11
    今回もタイミングよくセールがあり、ストックのため、すかさず購入しました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/13
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただき感謝いたします。 これからも毎日の食事のサポートにご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2024/02/08
    ○こきゅ○さん
    二度目の購入 けっこう頻繁にできていた口内炎ができなくなりました。お値段お手頃 安心して飲める たくさんの身体に良い成分が入っているので 続けやすいです
    自分用
    注文日:2024/01/27
    2024/02/09
    〇こきゅ〇様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナにはビタミンB群もしっかり含まれているので口内炎にもとても良いのです。 是非毎日の食事のサポートにご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 〇こきゅ〇様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2024/01/29
    以前は通常のスピルリナを愛飲させて頂いていましたが、こちらに代えてから更に体調が良くなった感じです。今後も宜しくお願い致します。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを毎日の食事のサポートに取り入れていただくことで代謝循環が良くなってまいりますので、疲労の回復力なども上がります。是非これからも快適な毎日のためにご愛飲いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    tom341218さん
    未だ分からない!
    規定料は、体調的に難しく1日10粒程から飲んでます。 1回10粒飲んだら、夜中に腹痛で下痢、5粒だとお腹が膨満傾向です。 結果、朝5粒、夜5粒にしてます。 これからの変化を楽しみに飲んで行きたいと思っています。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/26
    tom341218様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは整腸作用が高いので敏感な方は1日5粒を数回に分けて飲むようにすると良いと思います。超敏感な方や胃液分泌量が少ない方は1日1粒からお飲みいただくことをお勧めいたします。 何かありましたらお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 tom341218様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    ナニ7161さん
    何回目かわからないくらいリピしています。健康のための生活の一部になっています。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    ナニ7161様 ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただき感謝いたします。これからもスピルリナの栄養とデトックス力の高さを健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ナニ7161様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/21
    まだ飲んでいませんが、プレゼントで頂いたスピルリナが飲みやすく自分の身体に合わせて摂取できるのと、ものすごくこだわって作られているのがステキだなと思い、安心して購入。まずは1ヶ月毎日続けてみようと思っています。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/22
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さが伝わりましたようで嬉しく思います。ぜひこれを機にじっくり、ゆっくりとスピルリナの素晴らしさを健康美づくりに活かしていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/13
    もう何度目の購入か覚えていませんが、無くてはならないビタミンです。海外に住んでいるため、帰国の度に注文して、毎回持って行って毎日欠かさず飲んでいます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただき感謝いたします。弊社のスピルリナはお陰様でアジア各国でも人気があるようで多くの方から高い評価を頂けております。今年もスピルリナを健康美にお役立ていただきたいと願っております。またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただけますと幸いです。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/10
    ssaa3030さん
    飲みやすい
    毎日欠かさず飲んでいます。今回もセール期間中に購入する事ができ良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    ssaa3030様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。これからも健康美にスピルリナをお役立ていただき、益々素敵な毎日をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ssaa3030様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/08
    nonENAさん
    私の健康食品
    酵素スピルリナを飲み始めて3年以上になりますが体調がが良く何年も風邪ひとつひかず病気しらずの身体で私の生活にはなくてはならない常備食品のひとつになりました。
    2024/01/09
    nonENA様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお続けいただき感謝いたします。免疫力が向上しているようで何よりです。これからもスピルリナを健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 nonENA様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    realmadrid222さん
    力がみなぎる感覚があります。 継続して摂食してみて体感がどう変化していくか楽しみです。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/04
    realmadrid222様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは約70%のタンパク質(アミノ酸18種類含む)とビタミン、ミネラル、食物繊維、核酸、糖質、脂質などが全て自然のバランスで含まれているNaturalFoodです。 ですから普通に日常生活を送れるレベルの人の健康管理、美容ケアには、合成サプリではなく、スピルリナのような栄養バランスに優れたNaturalFoodを利用すると良いと思います。 また現代食の多くは毒入りのようなものが多いので、体を不調にしていく砂糖、人工甘味料、粗悪な油脂(植物性油脂やトランス脂肪酸)、小麦製品、乳製品などを極力避けて、シンプルに調理した食事をしながら、スピルリナを取り入れていくと、体調が良くなります。 是非このことを知っていただき、出来る限り実践しながら、スピルリナをお飲みいただきたいと願っております。またスピルリナ100%も是非ご検討くださいませ。品質は勿論、価格も魅力ですから続けやすいです。弊社のスピルリナ100%の魅力をご体感いただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 realmadrid222様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/12/31
    わか5708さん
    リピートです 野菜の摂取のサポートに使用させていただいています
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    わか5708様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは野菜不足は勿論、タンパク質の不足がある人にもお薦めのNaturalFoodです。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 わか5708様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/12/16
    キリンきくらげさん
    前のように3個で3000円セットが蘇って欲しいです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    キリンきくらげ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。大変申し訳ございませんがこの数年で資材も原料も全て値上がりしておりますが、弊社は定価は一切変更しておりませんので、セール価格の見直しで乗り切っております。 以前と同じ割引率は難しい状況です。ご希望に添えないことをお詫びいたします。 恐縮ですが諸事情ご理解いただきたくお願いいたします。 キリンきくらげ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますようにと願っております。
    2023/12/14
    普段から野菜の代わりに飲んでいます。 食事前に飲むと血糖値にイイみたい。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/15
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。血糖値の急上昇を防ぐには食べる順番を考えたほうが良いので野菜から食べるなどをすると良いと言われています。ですからスピルリナも食前に少量飲むのも良いと思います。 ただし特に決まりはないので、続けやすいタイミングや量でお続けいただき、血糖値を急上昇させるような砂糖、人工甘味料などを食べないようにしていけばよいので、その根本を理解し実行していれば、大きな病になることもないと思います。 スピルリナは栄養の宝庫ですし、不要なものを排出する作用も高い食品ですから、是非長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/12/08
    家族の健康維持に欠かせません。10年目になります。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    ご購入者様 いつもお世話になっております。ご家族皆様でご愛飲いただき誠にありがとうございます。感謝いたします。 これからも健康という大きな財産づくりにお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/12/06
    更年期で日によって体調に波があり、身体にいいのではとスピルリナを取り入れています。今回は、久米島酵素も気になり購入してみました。毎日、コツコツ身体に取り入れています。継続して、いつまでも健康でいたいと思います。
    2023/12/07
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナで栄養状態をよくしておくのは更年期に限らずどの年代においても健康の基本です。 不調が出やすい人は食事の毒に気を付けていくと良いと思います。 砂糖、人工甘味料、植物性油脂(人工脂)、食品添加物、小麦製品、乳製品を避けていくと不快症状も減っていくと思います。 良いモノを入れ、悪いものを体に入れないことをお続けになっていくと良いですね。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    mhc959さん
    継続は力なり
    家族それぞれ自分にあったスピルリナを愛用しています。夫が、久米島酵素スピルリナを飲んでいます。 スピルリナを飲むようになってから、腸の調子が良くなったそうです。
    2023/12/05
    mhc959様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。ご家族皆様でお飲みくださって 感謝いたします。 スピルリナは整腸作用が高い食品ですからお続けいただくことで便通は安定していくと思います。 腸の健康は免疫力と密接ですからとても大切です。是非これからもスピルリナを健康にお役立ていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 mhc959様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/12/03
    はしもぅさん
    髪が褒められました♪
    いつもお世話になっております 美容師さんに髪がきれいと褒められるので、きっとこちらのスピルリナのおかげです ありがとうございます(^^)
    注文日:2023/11/21
    2023/12/04
    はしもぅ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。髪も栄養状態が良いと艶がでます。スピルリナはタンパク質が約70%含まれていますし、そのアミノ酸は18種類含まれているので、毛髪の悩み全般のサポートが可能です。 無論、肌もキレイになります。 是非これからも健康美にお役立ていただきたいと願っております。 はしもぅ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/12/02
    タイミングをみて今回も引き続きリピートしました。 お陰で体調もいい感じです!
    2023/12/04
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養が役に立っているようですね。 是非これからも食事のサポートに取り入れていただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/12/02
    配達完了なりました。健康の為継続して、いこうと思います。宜しくお願い致します。
    2023/12/04
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは本当に健康と美容に良い食品ですから是非長くご愛飲いただきたいと願っております。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    だいじろんさん
    コスパ最良!
    何度目かわからないくらいのリピです。この商品は、よく割引して頂いているので、助かります。今後もよろしくお願いします。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    だいじろん様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。 今は円安ですし、SALEは本当に困るのですが、、、様々なことを考慮して続けているのが現状です。(;^_^A アセアセ・・・ 品質は間違いありませんからこれからも健康美にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 だいじろん様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/26
    しーちゃん5103さん
    スピルリナ久米島酵素は、わりと飲みやすくて良かったです。 前に他店で購入したスピルリナは、少し匂いが苦手で残ってしまいましたが、こちらの商品は大丈夫そうです。 いろんな種類があって、選ぶ楽しみがありますね。
    2023/11/27
    しーちゃん5103様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは合成のサプリメントではないので、風味や色味には幅がありますが、弊社はスピルリナの専門メーカーとして43年以上にわたり自社工場で品質管理を行い製造しており、長きにわたり高品質で手ごろな価格のスピルリナを提供してまいりました。 品質にはどのメーカーにも負けない自信がございますので、お続けいただければ良さは伝わると思っております。 是非食事のサポート食品としてご愛飲いただき、健康美にお役立てくださいませ。 またご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 しーちゃん5103様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/26
    長く続けているのでここ数年、便秘知らずです。これからも続けて行きたいです。
    2023/11/27
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの整腸作用は高いので便通は安定しますね。 さらに栄養のバランスにも優れたSuperFoodですから、お続けいただくおとで代謝循環が良くなります。 是非長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。  またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただきたいと願っております。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/23
    健康第一
    健康第一の考えの私には本当ありがたい商品です。実際どこがというのはわかりませんが、体重が増えても血液検査結果を褒められるので、飲み続けているからかなと思ってます。これからも健康第一で、飲み続けたいと思います
    自分用
    2023/11/24
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお続けいただき感謝いたします。血液検査の結果が良いのはよかったですね! これからも健康という大きな財産を手にして益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/21
    k00vさん
    腸活の為追加で頼みました
    酵素ドリンクと一緒に追加購入させて頂きました。腸活頑張ります。レビューのプレゼントで球美の塩が届きました。嬉しかったです。ありがとうございます。
    趣味|自分用|リピート
    2023/11/22
    k00v様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用の高い食品ですから、腸内環境も徐々に良くなっていくと思います。 また便秘や下痢などの腸内トラブルには砂糖や人工甘味料、小麦製品、乳製品、トランス脂肪酸など多くの加工食品の影響も否めませんから、これらを出来る限り口にしないようにしながら、食事内容をよくすることをやっていかれると良いです。 また食べ過ぎがある時は、プチ断食などで18時間程度固形物を口にしないことを週に2~3回やるのも良いと思います。 そうやって様々な角度からのアプローチをしていくことで腸内細菌叢が整います。 また特定の菌のみ(例えば乳酸菌やビフィズス菌など)を多く摂るのではなく、菌は幅広く多種の菌を入れると良いです。 味噌や糠漬けなどの日本古来の発酵食品なども利用しながらスピルリナをお飲みいただくと良いと思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 k00v様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
...