• salalinさん
  • salalinさん

5 2023-11-15

ずっとこれです。
毎日欠かさず飲んでいます。
楽天セールの時だけお値段が大きく下がるので、狙って購入しています。
野菜はよく摂るのですが、この酵素入りスピルリナとビタミンCを補うことによって栄養バランスが保たれると考えています。
おかげさまで高齢者ですが血液検査、血圧、血糖値など引っかかったことがありません。
特にコレステロールは善玉がとても高くて誉められます。これはスピルリナのおかげではと思っています。
ちなみにスピルリナは若い頃から飲んでいますが、昔はグロスミンというお高いのを購入していました。
時代が変わっていろいろなサプリメントが手に入るようになり、安価で質の良い物を選ぶことも大事だと思うようになりました。
その点でこちらの商品は安心安全と感じます。
これからもずっと続けます(^^)

2023-11-16
salalin様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。グロスミンはクロレラですから酸性食品です。スピルリナはアルカリ性食品という違いがあります。どちらが良い悪いということではなくバランスが大切です。現代人は酸性食品過多になっている人が多いと思いますから、そのような人はスピルリナの方が良いと思います。また合成のサプリメントと、食品系栄養食品ということの違いはかなり大きな違いですから、栄養補助として利用するには、栄養は広く浅く摂るほうが良いので、スピルリナのようなNaturalFood、WholeFoodと呼ばれるものを利用すると良いと思います。合成サプリは薬剤と同じように短期間に特定の栄養のみを大量投与する必要がある場合には効果的ですが、長期飲用はお薦めできません。吸収阻害なども考えられますから、利用する場合は慎重に調べてからになさった方が良いと思います。 また栄養は何の栄養が何グラム必要、、、という数字だけに囚われすぎるのも良くないので、体での吸収という観点からも腸内環境をよくすること、多種多様な菌類が住み着く腸内環境であることが大切です。 特定の菌のみを摂り続けるのも合成サプリと同じような弊害があることは知っておいてください。 その他ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
salalin様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2023-11-13

ずっと飲み続けたいです。
いつもリピートさせていただいてます。
体に必要な栄養素が簡単に摂れるのでこれからもずっと続けて健康に暮らしていきたいです。
飲み続けるとかなりの安心感があります。

2023-11-14
kittyさん様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養の素晴らしさは抜群なので、健康管理、美容ケアに安心して利用できますし、効果もしっかり得られますから、つい頼り過ぎてしまうこともあると思います。 ワタシなどは頼り過ぎの典型例ですが(^^ゞ やはり基本は食事ですからこの点はくれぐれもお忘れなく。 毒のような食品が当たり前のように流通していますから、毒を口にしないことはとても大切な健康管理と思います。多くの方が好きな砂糖をはじめ糖分の多いフルーツなども気を付けるべき食品です。他にもトランス脂肪酸、小麦製品、乳製品などにもお気をつけてくださいませ。そうした上でスピルリナをご愛飲いただくとより健康美が手に入りやすくなります。是非これからも食事のサポートにご利用いただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。
kittyさん様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • ssaa3030さん
  • ssaa3030さん

5 2023-12-19

飲みやすいです。
リピート買いしています。毎日欠かさず飲んでます。

2023-12-19
saa3030様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただけますと有難く存じます。よろしくお願いいたします。
saa3030様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2024-04-18

個数:1個 楽天倉庫よりメール便

これで3袋目になります。
かなり気に入ってます。
私は昼食後に10粒と決めて飲んでます。
スピルリナもですが、ミネラル分が身体の調子を整えている気がします。
これを飲み始めてから、明らかに朝の身体のダルさがかなり良くなりました。
起きてすぐに元気!と感じることもたまにあります。そんなこと、もう何年もありませんでした。
睡眠も深くなりました。
これらも腸内環境が良くなってきたからかもしれません。激弱だったおなかが、少しずつ強くなって来ています。万年冷え性だったのに、それも改善してきています。
そのためか、今シーズンは花粉症がかなり軽くなりました。こんなこと初めてです。
色んなサプリを試しましたが、私の身体にこんなに合ってると感じたのは初めてです。

2024-04-19
シャンシャン38様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナに含まれる多種の栄養が代謝循環をよくすることに役立っているようですね、 タンパク質が70%含まれ、ビタミン、ミネラル、食物繊維、抗酸化の色素成分、核酸まで自然な形で含まれていますから、食事だけで補給できない栄養を取り入れることが可能です。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
シャンシャン38様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-02-28

いい!
スピルリナを飲んで5年以上
小さい頃から慢性便秘で薬を飲まないと出なかったり、1.2.3週間ざらに出なかったりと生まれつきだから仕方がないと思ってました。
こちらを紹介していただき、お通じもよくなり助かってます。

2024-03-01
綺麗になる様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さが伝わっているようで安堵いたしました。 生まれつきの便秘体質なんてものはないのですよ。 食事を変えて、毎日の行動を見直せば、誰もが毎日1〜2回の排便があるのが当たり前になります。 スピルリナも万能薬ではありませんから、基本的な食事を良くすることをしながら、スピルリナをご愛飲いただくとよいです。 そのほうが何十倍、何百倍もの健康効果、美容効果が得られます。 是非これからも長くご愛飲いただきたいと願っております。
綺麗になる様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-12-14

いい!
飲んで10年は経ってると思います。
健康が一番で飲んでます。
今のところ、体重は変わってません。
すごいと思います。笑

2023-12-15
綺麗になる様
いつもお世話になっております。体重管理も、栄養管理も、美容ケアにも、とても良いのが弊社のスピルリナと思っております。(*^▽^*) 是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-14

いい
1400円になったので、購入しました。
経済的にも助かります。
飲んで5年以上になり、健康体はこれのおかげだと想ってます。

2023-09-15
綺麗になる様
いつもレビューを書いていただきありがとうございます。2400粒のスピルリナ100%のほうがより経済的です。是非またの機会に2400粒のベーシックタイプもご検討くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
  • 46mgさん
  • 46mgさん

5 2024-03-13

個数:5個

粒が小さくて飲みやすく、素材を固めただけで余計なものが入っていないところがいいですね。
酵素ドリンクの搾りかすをいただいたことがありますが、甘めの良い香りがして、また本品への信頼感が上がりました。

2024-03-14
46mg様
レビューを書いていただきまして有難うございます。飲みやすいとお感じいただけましたようで安堵いたしました。 弊社ではできる限り自然な状態で製品づくりを行いたいと考えておりますので時間とコストはかかりますが押し固めるだけにしております。 また弊社のスピルリナの品質はとても良いのでお続けいただければ良さをしっかりご体感できるおのと思っております。 これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
46mg様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • Ari888さん
  • Ari888さん

5 2024-02-23

もう何年も飲み続けております。
お通じも良くなる気が致しますし、安価で続けやすいです。

2024-02-29
Ari888様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用が高く、栄養のバランスに優れたNaturalFoodですから、お続けいただくことで代謝循環が良くなり、免疫力も上がって参ります。是非毎日の食事のサポートとして長くご愛飲いただき、健康美づくりにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
Ari888様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • Haxi94さん
  • Haxi94さん

5 2024-02-21

Fast delivery, good product

2024-02-28
Haxi94様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 無事にお届けできましたようで安堵いたしました。 これからも迅速丁寧を基本に励んでまいります。  またこれを機にスピルリナの良さをじっくり、ゆっくりとご体感いただき健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
Haxi94様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-02-21

栄養補給とデトックスのために何度もリピートしています。
普段の食事からではなかなか摂れない成分もあるので助かってます。
なくなる前にまたリピートします。

2024-02-28
リーンベル様
レビューを書いていただきまして有難うございます。毎日の食事で栄養状態を良くするのは本当に大変ですよね。何よりも続けるのが難しいという方が多いと思います。 そんな方にはNaturalFoodであるスピルリナで栄養を補給していくのが便利ですし、健康にもよです。是非これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
リーンベル様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-02-14

良いスピルリナです
値段もお手頃で体に良いもので家族全員が続けれると思い購入!
ずっと続けたいです!

2024-02-15
ありりん6570様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナこそご家族の健康管理にぴったりなNaturalFood、SuperFoodと思っております。是非この素晴らしい栄養と排出力の高さを健康管理、美容ケアにお役立てくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ありりん6570様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2024-02-09

体に良いサプリなので続けて飲んでいきます
なんと無く酵素が効いている様な感じがします。飲み始めてから体重が減って良い塩梅の体重を維持してます。これってこのサプリなのかな?一年ぐらい続けて飲んでます。

2024-02-13
pu-san29382様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの栄養バランスの素晴らしさと排出力の高さを取り入れていくことで代謝循環の良い体づくりができるようになります。是非この素晴らしさを健康美づくりに生かしていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
pu-san29382様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2024-02-01

長年使っています。元気の源だと思えます。体調も良いです。

2024-02-02
minemama2002様
レビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただき感謝いたします。スピルリナを飲んでいると兎に角、調子が良いですよね。私たちスタッフにとっても元気の源になっております。 この多くの栄養が自然な形で含まれていることが素晴らしい地球の恵みと思います。是非これからもスピルリナを毎日の食事のサポートに取り入れていただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
minemama2002様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

4 2023-12-29

これからも飲みたいサプリです。
毎朝ずっと飲んでいるサプリメントです。個人的には一番長く飲んでいるサプリです。もう何年も病気で病院には行ったことがありません。これからもマイペースで飲み続けたいです。

2024-01-04
kittyさん様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。長くお続けくださっていることの成果がでているようで大変に嬉しく思います。私たちスタッフもスピルリナのお陰でインフルエンザにもかからず皆驚くほど元気です。食事をよくすることは健康の源だとつくづく実感しております。是非これからも健康美にスピルリナをお役立ていただき益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。本年もよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素