2024/04/22
    ukkey(・w・)さん
    個数:1個 楽天倉庫よりメール便
    初スピルリナです。
    今まで野菜不足などもあり、青汁を飲んだりしていたんですが、たんぱく質、ビタミン、ミネラルが豊富といことで買ってみました。1日40粒は飲んでいません。1日5~10粒程度で試しています。 粒はやはり草のにおいはしますが、飲みづらさはありません。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    ukkey(・w・)様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 飲みにくさはお感じなられなかったとのこと、安堵いたしました。 スピルリナは無理なく飲める量でお続けいただければよいです。 体調によって飲用量を加減していくのもよいです。 是非これを機に毎日の食事のサポートにご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ukkey(・w・)様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/15
    salalinさん
    ずっとこれです。
    毎日欠かさず飲んでいます。 楽天セールの時だけお値段が大きく下がるので、狙って購入しています。 野菜はよく摂るのですが、この酵素入りスピルリナとビタミンCを補うことによって栄養バランスが保たれると考えています。 おかげさまで高齢者ですが血液検査、血圧、血糖値など引っかかったことがありません。 特にコレステロールは善玉がとても高くて誉められます。これはスピルリナのおかげではと思っています。 ちなみにスピルリナは若い頃から飲んでいますが、昔はグロスミンというお高いのを購入していました。 時代が変わっていろいろなサプリメントが手に入るようになり、安価で質の良い物を選ぶことも大事だと思うようになりました。 その点でこちらの商品は安心安全と感じます。 これからもずっと続けます(^^)
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    salalin様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。グロスミンはクロレラですから酸性食品です。スピルリナはアルカリ性食品という違いがあります。どちらが良い悪いということではなくバランスが大切です。現代人は酸性食品過多になっている人が多いと思いますから、そのような人はスピルリナの方が良いと思います。また合成のサプリメントと、食品系栄養食品ということの違いはかなり大きな違いですから、栄養補助として利用するには、栄養は広く浅く摂るほうが良いので、スピルリナのようなNaturalFood、WholeFoodと呼ばれるものを利用すると良いと思います。合成サプリは薬剤と同じように短期間に特定の栄養のみを大量投与する必要がある場合には効果的ですが、長期飲用はお薦めできません。吸収阻害なども考えられますから、利用する場合は慎重に調べてからになさった方が良いと思います。 また栄養は何の栄養が何グラム必要、、、という数字だけに囚われすぎるのも良くないので、体での吸収という観点からも腸内環境をよくすること、多種多様な菌類が住み着く腸内環境であることが大切です。 特定の菌のみを摂り続けるのも合成サプリと同じような弊害があることは知っておいてください。 その他ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 salalin様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/13
    kittyさんさん
    ずっと飲み続けたいです。
    いつもリピートさせていただいてます。 体に必要な栄養素が簡単に摂れるのでこれからもずっと続けて健康に暮らしていきたいです。 飲み続けるとかなりの安心感があります。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/14
    kittyさん様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養の素晴らしさは抜群なので、健康管理、美容ケアに安心して利用できますし、効果もしっかり得られますから、つい頼り過ぎてしまうこともあると思います。 ワタシなどは頼り過ぎの典型例ですが(^^ゞ やはり基本は食事ですからこの点はくれぐれもお忘れなく。 毒のような食品が当たり前のように流通していますから、毒を口にしないことはとても大切な健康管理と思います。多くの方が好きな砂糖をはじめ糖分の多いフルーツなども気を付けるべき食品です。他にもトランス脂肪酸、小麦製品、乳製品などにもお気をつけてくださいませ。そうした上でスピルリナをご愛飲いただくとより健康美が手に入りやすくなります。是非これからも食事のサポートにご利用いただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。 kittyさん様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/12/19
    ssaa3030さん
    飲みやすいです。
    リピート買いしています。毎日欠かさず飲んでます。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/19
    saa3030様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただけますと有難く存じます。よろしくお願いいたします。 saa3030様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/04/18
    シャンシャン38さん
    個数:1個 楽天倉庫よりメール便
    これで3袋目になります。 かなり気に入ってます。 私は昼食後に10粒と決めて飲んでます。 スピルリナもですが、ミネラル分が身体の調子を整えている気がします。 これを飲み始めてから、明らかに朝の身体のダルさがかなり良くなりました。 起きてすぐに元気!と感じることもたまにあります。そんなこと、もう何年もありませんでした。 睡眠も深くなりました。 これらも腸内環境が良くなってきたからかもしれません。激弱だったおなかが、少しずつ強くなって来ています。万年冷え性だったのに、それも改善してきています。 そのためか、今シーズンは花粉症がかなり軽くなりました。こんなこと初めてです。 色んなサプリを試しましたが、私の身体にこんなに合ってると感じたのは初めてです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/19
    シャンシャン38様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナに含まれる多種の栄養が代謝循環をよくすることに役立っているようですね、 タンパク質が70%含まれ、ビタミン、ミネラル、食物繊維、抗酸化の色素成分、核酸まで自然な形で含まれていますから、食事だけで補給できない栄養を取り入れることが可能です。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 シャンシャン38様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    いい!
    スピルリナを飲んで5年以上 小さい頃から慢性便秘で薬を飲まないと出なかったり、1.2.3週間ざらに出なかったりと生まれつきだから仕方がないと思ってました。 こちらを紹介していただき、お通じもよくなり助かってます。
    2024/03/01
    綺麗になる様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さが伝わっているようで安堵いたしました。 生まれつきの便秘体質なんてものはないのですよ。 食事を変えて、毎日の行動を見直せば、誰もが毎日1~2回の排便があるのが当たり前になります。 スピルリナも万能薬ではありませんから、基本的な食事を良くすることをしながら、スピルリナをご愛飲いただくとよいです。 そのほうが何十倍、何百倍もの健康効果、美容効果が得られます。 是非これからも長くご愛飲いただきたいと願っております。 綺麗になる様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/12/14
    いい!
    飲んで10年は経ってると思います。 健康が一番で飲んでます。 今のところ、体重は変わってません。 すごいと思います。笑
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    綺麗になる様 いつもお世話になっております。体重管理も、栄養管理も、美容ケアにも、とても良いのが弊社のスピルリナと思っております。(*^▽^*) 是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 綺麗になる様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/14
    いい
    1400円になったので、購入しました。 経済的にも助かります。 飲んで5年以上になり、健康体はこれのおかげだと想ってます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    綺麗になる様 いつもレビューを書いていただきありがとうございます。2400粒のスピルリナ100%のほうがより経済的です。是非またの機会に2400粒のベーシックタイプもご検討くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 綺麗になる様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/13
    46mgさん
    個数:5個
    粒が小さくて飲みやすく、素材を固めただけで余計なものが入っていないところがいいですね。 酵素ドリンクの搾りかすをいただいたことがありますが、甘めの良い香りがして、また本品への信頼感が上がりました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    46mg様 レビューを書いていただきまして有難うございます。飲みやすいとお感じいただけましたようで安堵いたしました。 弊社ではできる限り自然な状態で製品づくりを行いたいと考えておりますので時間とコストはかかりますが押し固めるだけにしております。 また弊社のスピルリナの品質はとても良いのでお続けいただければ良さをしっかりご体感できるおのと思っております。 これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 46mg様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/25
    ウィリアム8822さん
    飲みやすいです。 飲んでいるとおならやら、うんちが変わってるので身体になんらかの変化が起きていると思います。 たんぱく質含有率も高いのでおすすめ。
    2024/02/29
    ウィリアム8822様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用、浄血作用が高く、栄養のバランスにも優れたNaturalFoodですから、お続けいただくことで代謝循環が良くなり、免疫力が上がります。 是非これを機にこの素晴らしい地球の恵みを健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ウィリアム8822様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/02/23
    Ari888さん
    もう何年も飲み続けております。 お通じも良くなる気が致しますし、安価で続けやすいです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/29
    Ari888様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用が高く、栄養のバランスに優れたNaturalFoodですから、お続けいただくことで代謝循環が良くなり、免疫力も上がって参ります。是非毎日の食事のサポートとして長くご愛飲いただき、健康美づくりにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 Ari888様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/21
    Haxi94さん
    Fast delivery, good product
    注文日:2024/02/19
    2024/02/28
    Haxi94様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 無事にお届けできましたようで安堵いたしました。 これからも迅速丁寧を基本に励んでまいります。  またこれを機にスピルリナの良さをじっくり、ゆっくりとご体感いただき健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 Haxi94様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/21
    リーンベルさん
    栄養補給とデトックスのために何度もリピートしています。 普段の食事からではなかなか摂れない成分もあるので助かってます。 なくなる前にまたリピートします。
    2024/02/28
    リーンベル様 レビューを書いていただきまして有難うございます。毎日の食事で栄養状態を良くするのは本当に大変ですよね。何よりも続けるのが難しいという方が多いと思います。 そんな方にはNaturalFoodであるスピルリナで栄養を補給していくのが便利ですし、健康にもよです。是非これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 リーンベル様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/14
    ありりん6570さん
    良いスピルリナです
    値段もお手頃で体に良いもので家族全員が続けれると思い購入! ずっと続けたいです!
    注文日:2024/02/06
    2024/02/15
    ありりん6570様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナこそご家族の健康管理にぴったりなNaturalFood、SuperFoodと思っております。是非この素晴らしい栄養と排出力の高さを健康管理、美容ケアにお役立てくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ありりん6570様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/09
    pu-san29382さん
    体に良いサプリなので続けて飲んでいきます
    なんと無く酵素が効いている様な感じがします。飲み始めてから体重が減って良い塩梅の体重を維持してます。これってこのサプリなのかな?一年ぐらい続けて飲んでます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    pu-san29382様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの栄養バランスの素晴らしさと排出力の高さを取り入れていくことで代謝循環の良い体づくりができるようになります。是非この素晴らしさを健康美づくりに生かしていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 pu-san29382様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2024/02/01
    minemama2002さん
    長年使っています。元気の源だと思えます。体調も良いです。
    注文日:2023/11/26
    2024/02/02
    minemama2002様 レビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただき感謝いたします。スピルリナを飲んでいると兎に角、調子が良いですよね。私たちスタッフにとっても元気の源になっております。 この多くの栄養が自然な形で含まれていることが素晴らしい地球の恵みと思います。是非これからもスピルリナを毎日の食事のサポートに取り入れていただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 minemama2002様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2024/01/25
    kamaro4396さん
    こちらのスピルリナを飲むようになってから血液の結果は医師も太鼓判を押すほど素晴らしいとの事。実は今日その結果を聞き嬉しいのと安心でほっとしています。勿論運動もしていますがやはりスーパーフードは素晴らしいです。これからも長く愛用しようと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/26
    kamaro4396様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを飲んでいると体もアルカリ性に傾く人が多いようです。(ワタシもです)  葉緑素は血液浄化にも高い作用がありますし、たんぱく質、ビタミン、ミネラルをはじめ多くの栄養が自然な形で含まれている点が素晴らしい健康効果をもたらす要因と思います。 これからも食事のサポート役として長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 kamaro4396様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/12/29
    kittyさんさん
    これからも飲みたいサプリです。
    毎朝ずっと飲んでいるサプリメントです。個人的には一番長く飲んでいるサプリです。もう何年も病気で病院には行ったことがありません。これからもマイペースで飲み続けたいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/04
    kittyさん様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。長くお続けくださっていることの成果がでているようで大変に嬉しく思います。私たちスタッフもスピルリナのお陰でインフルエンザにもかからず皆驚くほど元気です。食事をよくすることは健康の源だとつくづく実感しております。是非これからも健康美にスピルリナをお役立ていただき益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。本年もよろしくお願いいたします。 kittyさん様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/12/07
    にゃく0029さん
    新型コロナウイルスが流行する前から飲んでいますが、スピルリナのおかげか一度も感染せず(ワクチン接種や感染対策もしていますが)、風邪を引いても鼻水とか喉の痛みといった軽症ですぐ治っております。 つい栄養バランスが偏ってしまう日もありますが、スピルリナを飲んでいると何だか安心です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    にゃく0029様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。免疫力が高い人は風邪、インフル、コロナなどとは無縁でいられます。 栄養は自然な食品から広く浅く取り入れていくのが一番よいので、その点においてスピルリナはとても優れたNaturalFood、WholeFood、SuperFoodだと思います。  是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。 にゃく0029様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/12/01
    とよねこさんさん
    自分には合っていると思う。 2度目の注文でしたがそろそろ又購入するつもりです。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/04
    とよねこさん様 レビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで嬉しいです。是非これからもスピルリナの栄養と排出力の高さを健康美に活かしていただきたいと願っております。 またお時間のある時にメルマガ登録もご検討くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 とよねこさん様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/28
    yosio1414さん
    飲み続けています。
    もう何年も飲み続けています。野菜不足になりがちなのでそれを補うために飲んでいますがそのおかげか健康を維持できています。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    yosio1414様 レビューを書いていただきまして有難うございます。野菜不足の方はスピルリナのようなNaturalFoodを取り入れて栄養状態をよくすると良いと思います。 合成サプリメントのような長期飲用での吸収阻害の心配もありませんし、栄養は広く浅く摂るのが良いので、その点においてもスピルリナはまさにお薦めの食品です。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 yosio1414様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/25
    久米島酵素スピルリナと出会って早くも数年。『元気玉』として私の身体に毎晩取り込んでいます。初めは気休め?位に思っていましたが、こうして続けていると、自身の体調不良が減っていることに気づかされています。以前より価格が上がってしまったので、お値打ちな時、購入しています。プレゼントのお塩もまろやかで美味しいです♪
    注文日:2023/09/05
    2023/11/27
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。 ベーシックタイプのスピルリナ100%2400粒であればもう少しお安いですし、効果も殆ど同じと思いますので、是非次回はベーシックタイプをご検討くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/13
    1125mama15さん
    家族で愛用しております!
    もう20年以上も愛用させていただいております。 お世話になっております。 これからも良い商品をたくさん開発していただきたく思います。 よろしくお願いしますm(_ _)m
    家族へ
    注文日:2023/11/02
    2023/11/14
    1125mama15様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただき感謝いたします。スピルリナはご家族でお飲みいただき、栄養状態を整えるのに最適な食品と思います。野菜不足、偏食、お食事メニューの偏りなどがあっても、スピルリナを飲んでいればある程度バランスが整いますから、毎日の献立や、栄養面のバランスに頭を悩ますということからも解放されるように思います。(無論ある程度のバランスを考えるのは大切ですけどね) 是非これからもスピルリナの素晴らしさを食事のサポートに取り入れていただき、健康美にお役立てくださいませ。弊社もこれからも質の良いスピルリナ、有機ゲルマを作りご提供して参ります。  今後ともよろしくお願いいたします。 1125mama15様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/06
    umamarikoさん
    とにかく毎日、なには無くてもいただいてます。久米島酵素発売されてから、ずっとお気に入りです。 今はレモン水で飲むのが日課です。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/07
    umamariko様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただき誠に有難うございます。レモン水で飲むのもスッキリして良さそうですね。ビタミンCの補給にもなりますので相乗効果でより健康に役立ちますね。 是非これからも食事のサポートとしてご愛飲いただき益々健康で素敵な時間をお過ごしくださいませ。 umamariko様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/05
    リーンベルさん
    何度もリピートしています。 必須栄養素も摂れて解毒もできるので、色々ある今の世にもぴったりなサプリだと思います。 すぐに病院に行くよりも自分で体調管理する事が大事なので、これからも飲み続けたいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/06
    リーンベル様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは合成サプリメントではなく食品なので、合成サプリメントのような長期飲用での吸収阻害なども起こりませんから、安心して健康美にご利用いただけると思います。 病院に行って良いことは一つもないと思います。そんな時間とお金は楽しい旅行にでも使ったほうが余程健康になれますよね。(*^▽^*)、是非病院と疎遠でいてください。 これからもよろしくお願いします。 リーンベル様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/01
    airimi0801さん
    飲んでると体調がいい
    こちらのサプリは毎日40粒飲んでいますと二日酔いになりにくく、便秘も改善されました。 賞味期限が長く沢山ストックしています。 また購入します。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/02
    airimi0801様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナはアルコール代謝促進作用、整腸作用の高い食品なんです。それをご体感いただけましたようで良かったです。 (*^▽^*)是非これからも健康美にお役立ていただきたいと願っております。 またお時間のある時にメルマガの登録もご検討くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 airimi0801様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/26
    airimi08013637さん
    体調がいい
    これを飲んでいると体調がいいような気がします。纏めて購入したので、しばらく続けてみようかと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    airimi08013637様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養を取り入れていくことで代謝循環がスムーズに行われるようになってまいります。 食事だけで栄養状態をよくすることが難しい方のサポート食品として最適なのがスピルリナと思います。是非これを機にスピルリナの素晴らしさをじっくり、ゆっくりとお知り頂き、益々素敵な時間のためにお役立てくださいませ。 またお時間のある時にメルマガのご登録をお願いいたします。 airimi08013637様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/26
    NICOLE1565さん
    何度かリピートしています。お通じがよくなり、気に入っています。お水お茶だと飲みづらく、コーヒーなどの、スピルリナの匂いに負けないものと一緒に飲んでいます。ちゃんとたくさん飲めます。でも腹痛が起こるとか、大変な思いはしたことがないです。2日に一度くらいだったものが、一日に2.3回、小のついでにするっと出るって感じに変わったので、これはスピルリナの効果だ!と気に入っています。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/27
    NICOLE1565様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用、浄血作用が高く、さらに栄養状態をよくする食品ですから、お続けいただくことで代謝循環が良くなり免疫力も上がってまいります。タンパク質も約70%を多く含まれますから肌、髪、爪も健康になってまいります。 続ければ続けるほど良さがしっかり伝わりますので、是非食事のサポートとしてご愛飲くださいませ。 またカフェインを含む飲料と一緒に飲むと鉄の吸収率が落ちますのでこの辺りは飲みやすさとの兼ね合いで調整してみてください。 便秘や下痢などの腸内トラブルが起こりやすい方の多くは食事内容の見直しが必要と思いますので、そのような食事の改善サポート食品としてスピルリナをご利用いただけまると有難く存じます。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。今後ともよろしくお願いいたします。 NICOLE1565様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/07
    MSRS9023さん
    身体に合うのでリピート購入致しました。 これからも宜しくお願いします。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/08
    MSRS9023様 レビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。スピルリナの栄養と排出力の高さの両方を取り入れていだき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 MSRS9023様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/04
    リサバンビさん
    前から値上がりしているので躊躇しましたが、序に他のものと一緒に購入。 効いているか分かりませんが、お腹に良いかな?と思って飲んでます。 他の種類のスピルリナと一緒に飲んでいます。 一種類だけにすると効果が分かりやすいんですかねぇ?欲張りだから、色々ミックスして飲んでしまいます。 勿論、ちょっと太り気味の犬にも(笑)
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    リサバンビ様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。SALE価格は常に見直しをしています。定価は変えていませんよ。 スピルリナは整腸作用が高いので、便通が安定しない方は、まずは腸の健康から考えていくと良いです。 なぜ便通が安定しないのか、、、、食事量や、食事内容に問題が無いかを見直していただくのが先決です。 そして原因を取り除くことをしながらスピルリナを飲んでいけば半年、一年と徐々に状態は改善していくと思います。 健康豆情報などもチェックしていただき、気になるWordがあればご自身で深堀してください。 ご自身のお体ですから、ご自身で治す、、、このことが理解できれば、あとはやるだけ、実行するだけですから難しくないですね。  ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 リサバンビ様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
...