• まゆ0779さん
  • まゆ0779さん

5 2023-06-22

以前ファスティングで飲んだ酵素ドリンクは美味しいけど、ちょっと高かったので他にないか探していたところ、お安く無添加で安心な材料だったのでこちらで購入しました。飲む量に制限はないようですが、20〜50mlというのは毎日の飲用の目安ということでしょうか?ファスティング時の目安が分からなかったので、1日180ml位を飲むという人の意見を参考にそれ前後の量を飲みました。独特な香りがしますが、そこまで強くはないのでそんなに気にならなかったです。スピルリナのおまけも付いていて大変お得にお買い物ができました!!

2023-06-26
まゆ0779様
レビューを書いていただきまして有難うございます。久米島酵素ドリンクは自社農場で育てている無農薬原料80種を丸ごと漬け込み発酵させていますから酵母菌が多いのが特長です。整腸作用も高いので多く飲む時は下痢にならないように少量から徐々に増やしていくほうが良いです。またスピルリナとの併用で必要な栄養もしっかり補給できるので、ゲッソリすることなく健康的で安全にファスティングやダイエットサポートができます。是非またお手にしてくださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
まゆ0779様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • ma23me45さん
  • ma23me45さん

4 2023-06-13

最初は少しクセがあるかなぁ、と思ったんですが、水やお湯で薄めると飲みやすかったです。レモンを入れるとさらに飲みやすくなりました。
ファスティングで使用していますが、低血糖にならずに過ごせています。

2023-06-15
ma23me45様
レビューを書いていただきまして有難うございます。普段のお食事が糖質過多になっている方は低血糖になりやすいので、しっかりタンパク質も補給していくと良いです。そのためにもSuperFoodのスピルリナを食事のサポートにご利用いただくと良いと思います。久米島酵素ドリンクは酵母菌が多いので腸内環境の改善にご愛飲くださいませ。 ご不明点はお気軽日メール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ma23me45様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • AKKTさん
  • AKKTさん

5 2021-09-15

(夫とID共有の妻です。)多くの酵素ジュースがあるなかで、どのお店にしようか迷いましたが、
レビューの一つ一つにお返事をするお店の姿勢が決め手になり、品質も信じられる気がしてこちらで購入しました。
明けた瞬間の臭いは、、正直うっ!としたものの、それもまた自然な気がして、飲み始めて2日目です。
完全なファスティングではなく、緩くお野菜やタンパク質をとりながらで、1.5kg減りました。
まだあと2日分くらいあるので、続けたいと思います。

2021-09-19
AKKT様
レビューを書いていただきまして有難うございます。弊社は本格的な断食ではなくプチ断食をお薦めしています。本格的な断食は体のことをきちんと理解している方であれば良いのですが、手軽に誰でもできるというものではないからです。久米島酵素ドリンクとスピルリナを併用しながら、食事量を減らして、デトックスを目的にしたほうが、誰でも安全に健康美を手に入れやすいと考えているからです。本格的な断食は専門家の指導の下にやったほうがいいと思います。
体重減もよいですが、今は毒のような食品が溢れているので、その害を汗と共にだしていくこと、便や尿と共にだしていくことをお続けいただくと、体調もよく、肌も、髪も、爪も健康になってまいります。
是非弊社の久米島酵素ドリンクとスピルリナを利用して、健康美を手にしていただき、益々素敵な人生をお進みくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
AKKT様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • raku522さん
  • raku522さん

5 2021-02-13

今まで利用した酵素ドリンクの中でダントツに美味しいです。
炭酸が一番美味しく飲めますが、あまり得意ではないので毎回水で割って飲んでます。
三日間のファスティングで効果が一番出ます。

2021-02-14
raku522様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ダントツ。。。とは嬉しいです。スピルリナとの併用で必要な栄養もしっかり摂取できますから、是非長くご愛飲くださいませ。
raku522様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料