商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-08
  • ずっと気になっておりこの度我が家に無事届きました。ダンボールがとても頑丈で梱包もとても丁寧でした。お料理等する時等 計らずに勘と香りで作るので、計量カップとキャップお願いして良かったです。計量カップ コップに注いだ後で外側に垂れず、キャップも注いだ後垂れることなく感心しました。先ずはキャップ交換と思い使わないであろう元々付いていたキャップの方の匂いを嗅ぎお行儀宜しくないですがペロッと舐めてみた所 まぁ美味しい。色々な香りの後に生 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • クロハ☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 296
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-05
  • ドリンクは問題ないが、スピルリナは危ない
  • 酵素ドリンク自体は美味しいので3回ほどリピートしています。ただ、付属でついてくるスピルリナはかなり危ないです。体質に合わないだけかもしれませんが3日ほど嘔吐が止まりませんでした。ファスティング後で胃が弱っていたんだろう、と一時中断し、1ヶ月後完全に元気になってから摂取したところ、またもや嘔吐してしまいました。。調べてみると、合わない方は結構いるようです。摂取する時は慎重に考えた方 ・・・(続きを読む
  • A97103258さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 37
1件~15件 (全 1,422件)次のページへ

5 2023-07-08

計量カップ コップに注いだ後で外側に垂れず、キャップも注いだ後垂れることなく感心しました。先ずはキャップ交換と思い使わないであろう元々付いていたキャップの方の匂いを嗅ぎお行儀宜しくないですがペロッと舐めてみた所 まぁ美味しい。色々な香りの後に生姜の香り(身体がポカポカするので毛細血管の修復やこれからの季節にも良いですね)。
20ccを80ccの炭酸水(普段飲まないので、此方の方が口に合うかな?と思っちゃいましたが大丈夫でした)で割って飲みました。次はもう少し濃く作った方が私好みかもです。試してみながらベストな状態で早く飲めます様に。
普段から日に1食が体調的にもベストなので(シナモン珈琲飲んだり スピルリナを1年前位から初めてからは舌の下で舐めたりしておりますが)、断食に!とは思っておらず、身体に良い酵素をドリンクで楽しみたかったので とても嬉しいです。朝一でシナモン珈琲を飲まず、此方に出来るか…も試していきます。
皆様のレビューで薬草の香り等 拝読させて貰いましたが 言われてみれば確かに…けど鼻から抜けるその様な香りが好きだわとゆうタイプでした。自然を感じられますし作って下さった方々ありがとうとゆう気持ちになります。レモンも合いそうだけれど、折角の商品がと思うので辞めておきます(安心安全なレモンを入手出来れば試してみたいとは思います)。
初めてなのに2本購入しましたが、続けられそうで良かったです。家族にも進めてみますが 1度飲んでもらってから考えてもらいます。
瓶を振る際は上のキャップを押さえながら横に回す様にすると良い事も発見致しました。
納品書に手書きのメッセージ心も温まりました。良い七夕になり嬉しいです。
店長さんのメルマガ大変お勉強になるので毎回楽しみにしております。可愛らしい方なんだなろうなとお会いしたことがないのに勝手に想像しております。
2日で届きました。

2023-07-10
クロハ☆様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。抵抗なくお飲みいただけましたようで安堵いたしました。1日1食のかたは発酵食品を取り入れる感覚でお飲みいただくと良いと思います。 またスピルリナも引き続きご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
クロハ☆様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2023-07-22

初めての酵素ドリンク
初めての酵素ドリンク 色々迷いましたが砂糖が入ってないのが良いのか迷いながら口コミを見てこちらの商品を買ってみたら味も口コミで言ってるように少し薬草のような後味が…でも嫌では無い味で炭酸で割ったら炭酸のせいなのか後味が微かに苦味を感じる程度で飲めますね!
今回は酵素ドリンク初めてなので1本だけにしましたが1日ファスティングやってみて大丈夫そうなら次回も買いたいと思いました!
ファスティングやったことないのでどうなるか不安ではありますが結果良ければ続けてみたいですね!
期待して星4にしました

2023-07-24
なかなかママ0512様
レビューを書いていただきまして有難うございます。ファスティングが初めてであればスピルリナも併用していただきながら、軽めからスタートしていくと良いと思います。 商品ページにダイエット手帳のPDFもありますので、参考になさっていただけますと幸いです。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
なかなかママ0512様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-09-28

酵素ドリンクで一番のお勧めです。
いつも購入しています。味もさっぱりして飲みやすく、美味しいです。飽きないとても美味しい味なのでこれからも利用します。ファステイングと思って最初は購入していましたが、今はいつも通り食事して食後に毎日2回飲んでいます。太りにくくなり、体形を維持できます。疲れ知らずでいられます。また、お肌も髪の毛にもツヤツヤするし、便秘も解消して結果が出ています。酵素もいろいろ何種類も試してきましたが、こちらの酵素が一番飲みやすくて実感があります。以前1万円ぐらいの酵素ドリンク購入していたことがありますが、それよりもはるかに体重も減りました。この酵素を飲んだことがない方はぜひ試していただいたらと強く思います。本当にお勧めです。

2023-09-29
蓮華婦人様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。美味しいとお感じいただけているようで安堵しております。 酵母菌の多い発酵ドリンクですから腸内環境に良いので便秘に効果が出ているのだと思います。 ただし久米島酵素ドリンクは糖が主体の発酵飲料ですからAGEsの最終糖化生成物は避けられませんから、断食などで一時期的に飲用するのは良いと思いますが、継続して毎日飲むのはあまりお勧めしていません。これは久米島酵素ドリンクに限らず全ての糖が主体の飲料、食材も同じです。便秘などの腸内トラブルがあるのでしたら、スピルリナのほうが体に良く効果的です。しかも栄養状態も良くなりますし、抗酸化作用、浄血作用なども得られるのでダイエットはもちろん、リバウンド予防にも役立ちます。 どんな不調でも原因が必ずあります。それは主に毎日の生活の中にあるので、そこから改善していくことが健康美への近道です。 是非前向きにご検討いただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。
蓮華婦人様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • nemutotaさん
  • nemutotaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

4 2023-07-31

美味しかった
多くの様々な原料ゆえからか複雑な味がして奥深いです。
自分ででも酵素ジュースを作っていますがなかなかこの奥深さには至りません。
しかし、ホームページを見ていてスピルリナもそうなんですが、今回特にゲルマニウムに魅力を感じました。
私は高齢ゆえ、認知症が今は一番気がかりです。
今ももう既に考えをまとめることに困難を感じるようになっていて、危機感があります。
脳への血流にゲルマニウムがよさそうな感じだなと思っています。

2023-08-01
nemutota様
レビューを書いていただきまして有難うございます。酵素ドリンクを作っている方に選んでいただけたとは光栄です。久米島酵素ドリンクは80種の無農薬の沖縄植物を使っているからこその風味が出ていると思っています。プチ断食やダイエット時のサポートにご利用くださいませ。また栄養補給はスピルリナが最高に体に優しく、効果的ですから、またスピルリナの飲用をご検討くださいませ。  有機ゲルマは素晴らしいサプリメントですが栄養はありませんので、スピルリナとの併用をお薦めしております。自身の老いに対する不安、誰もが同じように抱えていると思います。 今まで出来たいたことが出来なくなる恐怖は皆が同じように抱えています。しかしその変化を自然の流れと受け止め、毎日出来ることを精一杯やりながら生きていく、、、しかないですよね。 どんなに技術が発展しても老いを止めることは不可能ですから、前向きに自身の変化を受け入れ、今、出来ることを楽しみながらやっていくのが老いを楽しむ?ということになるのかなと、、、、考えておりますが。。。 まるで修行僧のようなことを。。。。失礼いたしました。
いずれにしても有機ゲルマの血流改善作用はかなり高く、即効性があるサプリメントですから、ご検討いただけますと幸いです。 今の自分に出来ることが1日でも長いほうが良いですからね。 その楽しい一日のために弊社の商品がお役に立てることは多いと思っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
nemutota様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2023-07-29

デトックスにGOOD☆
以前、シークワーサーを便秘&ダイエット目的で飲んでました♪
さっぱりしてて美味しかったけど、もう販売してないなんて^^;
今回こちらは初めてで、若干すっぱくてクセはありますが、
炭酸で割った方が飲みやすいかもしれません。
今回検査の都合でサプリを中止することになり、
便秘対策に使わせてもらいました。
お腹がスッキリして、フットワークが軽くなります♪
年齢的にもダイエット効果は期待できませんが、
痩せなくても太らなければいいかな〜(笑)

2023-07-31
★☆Maco☆★様
レビューを書いていただきまして有難うございます。シークワーサー酵素ドリンク、美味しかったですよね。しかし申し訳ございませんがもう製造することはありません。ご期待に添えないことをお詫びいたします。 便秘があるのでしたら、食事の見直しから始めるのが一番の近道です。 そのサポートにぴったりなのがスピルリナです。 酵素ドリンクはプチ断食や、ダイエット時のサポート飲料として一時的にお飲みになると良いです。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
★☆Maco☆★様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-07-02

すごく美味しい。飲みやすい。
毎朝起床後に20mlを水で割って飲み始めました。ほんのり甘くて大好きな味でした。原液のままでも美味しい。プレゼントのスピルリナも気になっていたので一緒に試せてありがたいです。酵素ドリンクとスピルリナと合わせて飲んでいます。
お腹の調子が良くなり便秘も改善されました。何より健康にいいものを身体に入れているという安心感。気分がいいです。
なくなったらまた買いたいです。スピルリナも注文する予定です。
丁寧な梱包で信頼できるショップ様だと安心できます。メルマガ登録させていただきました。

2023-07-03
mimoza1614様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 飲みやすいとお感じいただけたようで安堵いたしました。ただし原液のままではかなり甘いのでいくら希少糖シロップといえども血糖値の変化があるかも知れませんから、薄めてお飲みくださいね。 酵母菌の多い発酵ドリンクですから腸内環境にも良いです。 スピルリナとの併用で必要な栄養も補給できるようになり、より代謝アップに役立ちます。是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。
mimoza1614様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • まゆ0779さん
  • まゆ0779さん

5 2023-06-22

以前ファスティングで飲んだ酵素ドリンクは美味しいけど、ちょっと高かったので他にないか探していたところ、お安く無添加で安心な材料だったのでこちらで購入しました。飲む量に制限はないようですが、20〜50mlというのは毎日の飲用の目安ということでしょうか?ファスティング時の目安が分からなかったので、1日180ml位を飲むという人の意見を参考にそれ前後の量を飲みました。独特な香りがしますが、そこまで強くはないのでそんなに気にならなかったです。スピルリナのおまけも付いていて大変お得にお買い物ができました!!

2023-06-26
まゆ0779様
レビューを書いていただきまして有難うございます。久米島酵素ドリンクは自社農場で育てている無農薬原料80種を丸ごと漬け込み発酵させていますから酵母菌が多いのが特長です。整腸作用も高いので多く飲む時は下痢にならないように少量から徐々に増やしていくほうが良いです。またスピルリナとの併用で必要な栄養もしっかり補給できるので、ゲッソリすることなく健康的で安全にファスティングやダイエットサポートができます。是非またお手にしてくださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
まゆ0779様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-06-14

初利用
ダイエット目的で購入。いろいろ迷ってこちらにしたのは、
錠剤で飲んでいた時に心なしか体調が良かったからです。
初めての酵素ドリンクなので不安でしたが、同梱されている説明書に
しっかり記載があって安心して飲めました。
飲んでから空腹感が消えて苦痛なく1食抜くことができました。
自宅に炭酸水がなかったのでとりあえず水で飲んだのですが
炭酸水だったらもっと空腹感がなくなるのかも?です。
デトックス効果は、今のところあまり感じてませんが、
起きたら体が軽くなっていました。
しばらく続けてみます。

2023-06-15
ねこぱんちういんどう様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナと久米島酵素ドリンクの併用でご自宅で安全に断食をすることができます。 酵母菌の多い発酵ドリンクと、スピルリナとの併用で代謝循環が良くなります。 是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ねこぱんちういんどう様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • happySAKAEさん
  • happySAKAEさん

5 2023-05-05

友人がほしいとうことで、急遽、発送前に不要としていたカタログと計量カップの同封を依頼。
しかし、カタログは入れてもらえたのに、計量カップは入れてもらえず…。
どちらかというと計量カップの方が続けるには大事だったが、友人に計量カップを一緒にプレゼントしてあげれず、とても残念でした。。。
すみません!
↑の口コミですが、そもそも誤って他の商品レビューにカタログと計量カップの同封を依頼してました。
勘違いしており、本当にすみませんでした。
それなのに、レビューのお礼に計量カップを同封して頂きありがとうございます。
☆も5つに変更させて頂きました。
これからもよろしくお願いいたします。

2023-05-07
happySAKAE様
レビューを書いていただきまして有難うございます。恐縮ですが、ご注文詳細には軽量カップ不要となっておりますので、弊社では計量カップは入れずに発送しております。 申し訳ございませんがご了承いただきたくお願いいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
happySAKAE様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2023-04-23

他社の酵素ドリンクがマスカットのような味で飲みやすかったので、こちらは酸っぱくて不味く感じてしまいました。でも、そのぶん、体に良いのかなぁと思ったり(80種類の無農薬原料を使っていたりするので)
まっ、不味いといっても、飲めない不味さではないです。慣れたら大丈夫なレベルです。
我が家には炭酸水を作る機械があるので、できれば炭酸水がセットになっていないタイプもあると嬉しいです。
あとは2本、3本セットで単価が安くなったのを販売して欲しいです。

2023-04-24
☆★はちみつ★☆様
レビューを書いていただきまして有難うございます。久米島酵素ドリンク無農薬原料80種を丸ごと漬け込み発酵させていますので、食品添加物や、人工甘味料などは使用していませんから、ナンチャッテ酵素ドリンクとは別の飲料カテゴリーになると思っております。 スピルリナとの併用で栄養状態をよくしていくことで健康美を手にしていただきたいと願っております。 また大変に申し訳ございませんが定価自体を抑えて販売しておりますので、セット割引はできませんことをお詫びいたします。
またメルマガでは健康豆情報も配信しておりますので、ご登録をいただけましたら幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
☆★はちみつ★☆様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-04-06

飲みやすい。むしろ美味しい。体に良さそうな味。

2024-04-08
かわいいのだーい好き様
レビューを書いていただきまして有難うございます。久米島酵素ドリンクに限らず多くの発酵飲料は、糖が主体の飲料ですから、 毎日の飲用ではなく、プチ断食などに期間限定でお飲みいただくのが良いと思います。 毎日の栄養補給、排出力アップにはスピルリナをご愛飲いただきたいと願っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
かわいいのだーい好き様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-04-05

味良し!調子よし
リピートです。甘すぎず凄く味が好みです。いろいろな酵素飲みましたが、1番おすすめ。
こちらの酵素ドリンクでファスティングすると、腹持ちよいしお腹の調子がよいのでお気に入り。
今、またリピートしました(^ ^)

2024-04-08
あゆゆ18様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 気にいっていただけましたようで嬉しいです。 これからもファスティングのお供にご愛飲くださいませ。 またスピルリナも普段の食事のサポートにご愛飲いただくことで、栄養状態が良くなり、不要なものを速やかに排出する力がアップしてまいりますので、是非併せてお飲みください。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問いただきたく存じます。 またお時間のある時にメールマガの登録もご検討くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
あゆゆ18様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-03-21

以前は自分に、今回は母の誕生日にプレゼントし喜んでもらえました。

2024-03-25
とっきー90530353様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 プレゼントに選んでいただき感謝いたします。 プチ断食などにご愛飲いただきたいと願っております。
とっきー90530353様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-03-09

以前から気になっていてやっと購入しました。
想像よりも甘くて酸味もあり
パインジュースみたいな感じでした!
夫も美味しいと気に入ったようで
朝食置き換えしてます。

2024-03-11
はなちゃん2141様
レビューを書いていただきまして有難うございます。発酵ドリンクは糖が主体の飲料ですから糖依存にならないためにも、期間限定にしてお飲みいただくとよいです。 毎日の健康管理、美容ケア、栄養補給、排出力アップのためにはスピルリナの飲用が効果的です。併せてご検討くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
はなちゃん2141様ご夫妻の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-02-01

とても美味しくて飲みやすいです。続けたいと思います

2024-02-05
ライチ5934様
レビューを書いていただきまして有難うございます。美味しいとお感じいただけましたようで安堵いたしました。酵母菌の多い発酵ドリンクですから腸内環境にも良いです。是非断食などのサポートにご利用ください。また毎日の栄養補給にはスピルリナが大変に良いのでまたお時間のある時にご検討いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ライチ5934様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料