酵素ドリンク 無添加 無農薬 久米島酵素ド...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-15

続けたいです!
リピートです(^^)ファスティング用に購入しましたが飲むと体調がとてもよく、ファスティングでないときも毎日飲んでいます。

2020-07-16
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。酵母菌は多いので、腸内環境も安定しますから、ファスティングや、ダイエットだけの飲用はモッタイナイですよね。またスピルリナも毎日の習慣で免疫力が上がりますから、是非習慣にしてみてください。スピルリナの素晴らしさもきっと伝わると思っております。健康と美の基本はデトックスと栄養補給です。この両方をしっかりサポートしてくれる食品がスピルリナです。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2020-07-08

今まで使った酵素ドリンクの中で一番楽にファスティングできました!
とにかく飲みやすく、空腹感もありませんでした。
オマケのスピルリナもとても気に入っています!ありがとうございます。
リピします!

2020-07-09
ごろんねこ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。ファスティングが楽勝だったようですね。良かったです。ファスティングの後は、良い栄養をしっかり入れていくことも大切です。出すだけでは健康と美は手に入りません。そのためにスピルリナも利用していただき、しっかりと良い栄養をバランスよく補給していてください。今後ともよろしくお願いいたします。
ごろんねこ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-07-06

リピートしました
初めてのファスティングでこちらの商品を購入して、今回リピートしました。
前回は3日のファスティングで不正出血がでたので、夜だけ食事するプチ断食にしています。
夜に好きなものを食べているので体重の変化はそこまで変化はありません。
前回と変わらず飲んでいればお腹は減りません。
1度他者とも比較して見ようと思います。

2019-07-08
いまちゃん1992様
レビューを書いていただきまして有難うございます。本格的なファスティングは危険もありますから、弊社ではあまりお勧めしておりません。効果は高いのですが、やはり誰でも気軽に行える健康法ではないので、体の代謝の仕組みや、栄養のことをしっかり学んでからから、もしくは専門家の指導のもとに行うことをお勧めしております。対して素人が気軽に生活に取り入れていくと良いのが、プチ断食です。健康な大人であれば1日1食でも十分ですから、そんなプチ断食の際に久米島酵素ドリンクとスピルリナを組み合わせて飲んでいかれることをお勧めいたします。 またファスティングのあとはしっかりミネラルを入れることが重要ですから、ミネラルの宝庫と呼ばれるスピルリナをご利用くださいませ。 今後とも宜しくお願いいたします。
いまちゃん1992様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2016-06-24

ファスティングに使います
先日、ファスティングをやりまして
酵素ドリンクを探していたところ半額になっていたので購入
次のファスティングで使うのでまだ使っていませんが
おまけもたくさんついていたしポイントもたくさんいただけました
使ってみてから追加レビュー予定です

4 2015-03-04

2本目のリピートです。
申し訳ないことにすごい美味しいとは言えないのですが、どことなく癖になる味です。笑
体調の変化は特にありませんが、ファスティングでもしてみようかなという季節なのでリピートしてみました。

2 2019-07-17

美味しくない
かなり薄めて飲んでます、身体には良さそうですが。
ファスティングでは前使ってたものより血糖が下がるのかだるさや体の重さがなかなか抜けず辛かったです。

2019-07-18
毎日青い空様
レビューを書いていただきまして有難うございます。お好みに合わなかったようで申し訳ありませんでした。久米島酵素ドリンクは希少糖シロップを使った酵素ドリンクですから、白糖や黒糖を使ったものよりサラリとしていてその分血糖値の急激な変化は起こりにくく体への負担は軽いです。本格的なファスティングの際に怠さなどが出たということでしたら、ミネラル不足も考えられます。良質な塩や濃いめの良い味噌を使った味噌汁、スピルリナを併用していただくことで、怠さを抑えることも出来ると思います。これは久米島酵素ドリンクに限ったことではありませんから、またファスティングを行った際にそんな不快症状が出た時に、お試しになってみてください。
毎日青い空様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

3 2018-10-25

発送は早くて助かりました。
無添加酵素ドリンクは価格が高い物が多いのですが、こちらは半値以下だったので今回購入しました。気になっていた味はプルーンに酸味が強くなったような感じでした。美味しいとは思いませんが飲めなくもない!3日間のファスティングでは味的に辛そうなので、1日ファスティングか、普段使いで飲みたいと思います。なくなったらまたリピートします。