• 猫5人さん
  • 猫5人さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,710

4 2023-05-26

何となく良さそう程度ですが
仕事で1日2万歩強を歩く息子ですが
ハッキリ言ってデブです、腰痛も肩こりも当たり前で
健康診断の数値も良くなく、私が飲みきれず放置していた竹炭スピルリナを
飲ませていました。どことなく前よりは楽そうで、追加です
健診がほんのわずか楽しみです

2023-05-29
猫5人様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。腰痛、肩こりの原因はやはり体重でしょうかね。 ご本人様が食生活の大切さに気付かれて直していかれると良いですね。スピルリナはその食事のサポートにご愛飲いただくと良いと思います。
猫5人様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-03-11

まだ飲んでおりませんが興味がそそられました。
色んな種類をいただいているので
そろそろ絞らないと...ですかねぇ

2024-03-12
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。竹炭配合はデトックスに重点をおいたスピルリナです。 デトックスしたいときや、プチ断食のサポートに使うのもよく、その場合はプチ断食をしながら3日から1週間程度続けて飲んでみてください。 水分はたっぷりとお飲みいただいたほうが良いと思います。 プチ断食が終了したら1週間程度はベーシックタイプのスピルリナを飲むようにしたほうが、必要なミネラルのキープに役立ちます。 竹炭の排出力は強力ですから良いミネラルもすべて出していく可能性もあるので、このようなインターバルを設けて飲む方法をお勧めしています。 基本的に健康管理、美容ケアは、ベーシックタイプのスピルリナ100%で十分可能です。ベーシックタイプを飲みながら、砂糖や各種甘味料などの直接糖、トランス脂肪酸をはじめとした粗悪な油脂、小麦製品、乳製品を避けながら、煮炊きを中心とした食事をしていけば、健康も美容面でも困ることは少ないと思います。 是非基本から考え、行動してみてください。 ちりも積もれば山となる、、、です。 継続すれば自分も周囲も楽しくなります。(*^_^*)  ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-12-24

いつも定期的に頼んでいます
家族でのんでます

2023-12-25
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。竹炭配合をお続けいただき感謝いたします。 竹炭はデトックス力の高い素材ですから、インターバルを取りながらお飲みいただくと良いです。 スピルリナ100%と交互に飲むなどがお薦めです。是非ご検討くださいませ。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。
ご購入者様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2023-11-23

いつも行きつけで買ってますがこちらの方が安いので試しに!
トイレが快調で期待しています

2023-11-24
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。竹炭配合はデトックス力の高いスピルリナですから、長くお飲みになる際は、インターバルを入れたほうが良いと思います。 その際はベーシックタイプのスピルリナをお飲みいただくと良いと思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-10-17

こちらは何度もリピートしてます!お通じも良くなってきました!

2023-10-18
みち5481様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。竹炭の排出力はスゴク高いのでスピルリナとの相乗効果で不要なものを速やかに出す力は倍増すると思います。 ただし必要なミネラルなども出してしまうことも考えられますから、ベーシックタイプなど竹炭以外のものと交互に飲むか、インターバルをとってお飲みになるほうが良いと思います。 健康美作りは、出すことも、入れることも両方ともバランスよくが基本ですからね。よろしくお願いいたします。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
みち5481様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-10-06

抗酸化作用のあるスピルリナ、デトックス効果のある炭、血糖コントロールの桑と、健康美容に対する効能の高い成分がたくさんで、これ一つで安心です

2023-10-08
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。炭配合のスピルリナはデトックスを強力にしたいかた向けのスピルリナ商品です。ただし竹炭のデトックス力は強力なので、ベーシックタイプもお手元におき、交互に飲むのようにしたほうが必要なミネラルなどもしっかり吸収できるようになると思いますから、この辺りは体調をチェックしながらお飲みください。 食べ過ぎが気になる時に竹炭配合をお飲みただき、通常はベーシックタイプという組み合わせも良いと思います。 健康、美容に大切なのは、毎日の食事のバランスですから、出来る限り加工食品を口にしないようにしていくと良いと思います。 スピルリナはそのサポートにご利用ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-15

1年ほど前から色んな種類のスピルリナを試して飲んでいますが体の調子も良くお通じも毎日出るようになりました。
竹炭・桑の葉のスピルリナは初めての購入でまだ飲み始めたばかりですがデトックスやダイエットに期待したいです!!

2023-08-23
momoppe1118様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用、浄血作用の高い食品ですから、便通は安定してくると思います。 特に竹炭配合は整腸作用が高いです。 ただし長期間に渡り飲み続けると、必要なミネラルも排出していく可能性はありますから、便通が安定しているのでしたら、飲料量を控えるか、もしくは、ベーシックタイプのスピルリナなどと交互に飲むなどをすると良いと思います。 デトックスやダイエットをお考えでしたら、まずは砂糖や人工甘味料、菓子や、加工食品の利用を控えることなどから始めていくほうが効果は高いです。 体に悪いモノを口にしている自覚がある方は(ワタシもですが(^^ゞ)出来る限り、この悪いモノを口にしないことをやって、それから、糞便で不要なものを出すことと、汗をたくさんかくことなどをやっていくと良いです。  そしてデトックスの後は必ずスピルリナをしっかり飲んで、良質な栄養を満遍なく補給することをやってください。
ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。
momoppe1118様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • kuma3039さん
  • kuma3039さん

5 2022-05-11

継続して続けています。目立った効果は見られませんが、便通もよく効いているのでしょう。大入り袋よりビン入りの方が、底に錠剤カスが少なく良いですね。
素錠なので衝撃にも弱いですし。

2022-05-16
kuma3039様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝しております。竹炭配合はベーシックタイプよりも排出力は高いです。 食べ過ぎが気になる方の体重管理などにも効果的です。 是非これからも毎日の食事のサポートに取り入れていただき健康美にお役立てくださいませ。
kuma3039様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-06-02

ゲルマニウム、竹炭の有効性
GM石鹸、GM化粧水、そしてこのGMスピルリナの併用です。有機ゲルマニウムに着目しています。
元々健康オタクで色々試していますが、普通のスピルリナとGMスピルリナとの違いは、どこか気持ちの部分で前向きになれる様な気がしています。感覚的なもので測る事はできないと思いますがレビューにあるような「スッキリ」という表現がしっくりきます。
スピルリナは10年程度続けているのでスピルリナ自体の効果は実感しています。豊富な栄養素と体をアルカリ性に保つ事を期待していましたが、健康診断で血液年齢が18才と判定された時には驚きました。

2022-06-02
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマ配合のスピルリナは手軽にスピルリナと有機ゲルマを補給できるので便利と思います。
血液年齢18歳は素晴らしいですね。 毎日のケアの成果と思います。 血液が若い方は細胞も絶対に瑞々しくエネルギーに満ち溢れていると思いますから、外見も同様と想像しています。 是非これからも健康で素敵な毎日のサポートにスピルリナと有機ゲルマをご利用いただきたいと願っております。
  • imarich1さん
  • imarich1さん

5 2022-07-11

健康管理に
しばらくお休みしていましたが、何となくモヤモヤしてきたので、久しぶりに再開しました。やはりスゴいです。身体の中から浄化されたような感じでスッキリしました。夏のだるさも少しずつ和らいできているようで、朝まで熟睡出来て嬉しかったです。またしばらく続けて様子を見ようと思います。

2022-07-12
imarich1様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの毎日の習慣は素晴らしいと思うので、是非またこれを機に長くご愛飲くださいませ。 不要なものを速やかに排出し、必要な栄養をしっかり補給する、これがスピルリナの一番得意なことです。 栄養状態がよくなれば、ホルモンのバランスも整いますから、睡眠の質にも影響します。 またベッド周辺にはできる限り電気製品や、スマホなどを置かないことも安眠に繋がります。 無理な時は出来限り、頭から離れた場所に移動させてみてくださいね。 (^_-)-☆
今後ともよろしくお願いいたします。
imarich1様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-12-13

母の愛用品
遠方に暮らす母に毎月送っています。
体調が整うようです。

2022-12-14
ケロロ1975様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お母様の健康に役立っているようで嬉しいです。是非これからもスピルリナをご愛飲いただき益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。ケロロ1975様も是非お飲みいただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ケロロ1975様のご家族皆様に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-10-14

3回目のリピートです!
飲み始めてからお通じも良くなってきました。
飲みやすいので続けていきたいとおもいます。

2022-10-17
みち5481様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。飲みやすいとお感じいただけているようで安堵いたしました。 スピルリナも、竹炭も整腸作用の高い食品ですから、お続けいただくことで便通は安定して参ります。 腸の健康は全身の健康、美容と密接ですから是非これからもご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。今後ともよろしくお願いいたします。
みち5481様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-09-17

サプリはあまりリピしないのですが、こちらはリピです。お腹の調子が良い気がするし、桑が入っていて血糖にも良さそうです。続けていきたいと思います

2022-09-20
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用も血糖値のコントロールにも役に立つ食品ですから是非長くご愛飲いただき、健康にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-09-17

まだ飲み始めたばかりですが、体の不調、便秘、あわよくばダイエットに期待して、竹炭、桑の葉等入ったこちらを購入してみました。飲む量は多いですが粒の大きさも丁度良く飲みやすい。毎回粒を数えるのは大変ですが…。

2022-09-20
kazukazu5401様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを見つけていただき感謝しております。スピルリナはお続けいただければ便秘にも効果を感じていただけるようになります。 ただし便秘の原因にも目を向けることが大切ですから、もし食べ過ぎなどがあるのでしたら週に2,3回、18時間のプチ断食などをして体をリセットしながら、スピルリナを飲むと良いです。どんな不調にも必ず日常生活の中に何らかの原因が潜んでいますから、そこを探し出して改善していくことをしながらスピルリナを食事のサポートに取り入れてくださいませ。 またスピルリナは毎日きっちり40粒を飲むという飲み方でなくてもよいです。 飲み方のチラシに記載しているように少量から飲み始め、徐々に飲む量を増やしていくと腸な細菌叢を乱すことなく増やせると思います。飲み慣れたら目分量でお飲みいただいても問題ありません。 まずは諸悪の根源である便秘をしない体作りからお始めいただくと健康美が手に入りやすくなると思います。 スピルリナをお役立てくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までお寄せください。
kazukazu5401様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-09-11

いつもスピルリナ久米島酵素を飲んでいます。竹炭が気になり購入。結果すごく良い。お通じも久米島酵素より出やすい気がしています。体のスッキリ感を求めてしばらく続けてみようかと思います。

2022-09-12
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。竹炭のデトックス力はとても高いので便秘でお困りの方には、初めは竹炭配合も良いと思います。 強力な排出作用があるので、便通が整ったら、いずれはスピルリナ100%にしていかれるか、1か月置き程度に交互に飲むなどの方法も良いと思います。 腸の健康はは健康のバロメーターです。是非毎日快食快便で健康でお過ごしくださいませ。  またお時間のある時にメルマガの登録もご検討いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!