2023/05/26
    猫5人さん
    何となく良さそう程度ですが
    仕事で1日2万歩強を歩く息子ですが ハッキリ言ってデブです、腰痛も肩こりも当たり前で 健康診断の数値も良くなく、私が飲みきれず放置していた竹炭スピルリナを 飲ませていました。どことなく前よりは楽そうで、追加です 健診がほんのわずか楽しみです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/15
    2023/05/29
    猫5人様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。腰痛、肩こりの原因はやはり体重でしょうかね。 ご本人様が食生活の大切さに気付かれて直していかれると良いですね。スピルリナはその食事のサポートにご愛飲いただくと良いと思います。  猫5人様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/22
    長年お世話になっております。いつもは風化貝スピルリナや、セール時に色々と試しております。ストレスからの不摂生な生活にリセット&デトックスのため飲み始めました。便通が良くなってきたようです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/04/23
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 ストレスを受けないで生きていく方法はないと思うので、上手にストレスと付き合っていくことが大切ですね。難しいですけど、、、  スピルリナは栄養状態を良くしていくことで、様々なホルモンの分泌もよくなりますから、ストレスが多いとお感じの方にも良い効果が得られると思います。 また整腸作用の高い食品ですから腸の健康にも役立ちます。是非これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/11
    まだ飲んでおりませんが興味がそそられました。 色んな種類をいただいているので そろそろ絞らないと...ですかねぇ
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。竹炭配合はデトックスに重点をおいたスピルリナです。 デトックスしたいときや、プチ断食のサポートに使うのもよく、その場合はプチ断食をしながら3日から1週間程度続けて飲んでみてください。 水分はたっぷりとお飲みいただいたほうが良いと思います。 プチ断食が終了したら1週間程度はベーシックタイプのスピルリナを飲むようにしたほうが、必要なミネラルのキープに役立ちます。 竹炭の排出力は強力ですから良いミネラルもすべて出していく可能性もあるので、このようなインターバルを設けて飲む方法をお勧めしています。 基本的に健康管理、美容ケアは、ベーシックタイプのスピルリナ100%で十分可能です。ベーシックタイプを飲みながら、砂糖や各種甘味料などの直接糖、トランス脂肪酸をはじめとした粗悪な油脂、小麦製品、乳製品を避けながら、煮炊きを中心とした食事をしていけば、健康も美容面でも困ることは少ないと思います。 是非基本から考え、行動してみてください。 ちりも積もれば山となる、、、です。 継続すれば自分も周囲も楽しくなります。(*^_^*)  ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/12/24
    いつも定期的に頼んでいます 家族でのんでます
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。竹炭配合をお続けいただき感謝いたします。 竹炭はデトックス力の高い素材ですから、インターバルを取りながらお飲みいただくと良いです。 スピルリナ100%と交互に飲むなどがお薦めです。是非ご検討くださいませ。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 ご購入者様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/11/23
    いつも行きつけで買ってますがこちらの方が安いので試しに! トイレが快調で期待しています
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。竹炭配合はデトックス力の高いスピルリナですから、長くお飲みになる際は、インターバルを入れたほうが良いと思います。 その際はベーシックタイプのスピルリナをお飲みいただくと良いと思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/17
    みち5481さん
    こちらは何度もリピートしてます!お通じも良くなってきました!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/18
    みち5481様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。竹炭の排出力はスゴク高いのでスピルリナとの相乗効果で不要なものを速やかに出す力は倍増すると思います。 ただし必要なミネラルなども出してしまうことも考えられますから、ベーシックタイプなど竹炭以外のものと交互に飲むか、インターバルをとってお飲みになるほうが良いと思います。 健康美作りは、出すことも、入れることも両方ともバランスよくが基本ですからね。よろしくお願いいたします。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 みち5481様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/06
    抗酸化作用のあるスピルリナ、デトックス効果のある炭、血糖コントロールの桑と、健康美容に対する効能の高い成分がたくさんで、これ一つで安心です
    注文日:2022/10/10
    2023/10/08
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。炭配合のスピルリナはデトックスを強力にしたいかた向けのスピルリナ商品です。ただし竹炭のデトックス力は強力なので、ベーシックタイプもお手元におき、交互に飲むのようにしたほうが必要なミネラルなどもしっかり吸収できるようになると思いますから、この辺りは体調をチェックしながらお飲みください。 食べ過ぎが気になる時に竹炭配合をお飲みただき、通常はベーシックタイプという組み合わせも良いと思います。 健康、美容に大切なのは、毎日の食事のバランスですから、出来る限り加工食品を口にしないようにしていくと良いと思います。 スピルリナはそのサポートにご利用ください。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/08/15
    momoppe1118さん
    1年ほど前から色んな種類のスピルリナを試して飲んでいますが体の調子も良くお通じも毎日出るようになりました。 竹炭・桑の葉のスピルリナは初めての購入でまだ飲み始めたばかりですがデトックスやダイエットに期待したいです!!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/23
    momoppe1118様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用、浄血作用の高い食品ですから、便通は安定してくると思います。 特に竹炭配合は整腸作用が高いです。 ただし長期間に渡り飲み続けると、必要なミネラルも排出していく可能性はありますから、便通が安定しているのでしたら、飲料量を控えるか、もしくは、ベーシックタイプのスピルリナなどと交互に飲むなどをすると良いと思います。 デトックスやダイエットをお考えでしたら、まずは砂糖や人工甘味料、菓子や、加工食品の利用を控えることなどから始めていくほうが効果は高いです。 体に悪いモノを口にしている自覚がある方は(ワタシもですが(^^ゞ)出来る限り、この悪いモノを口にしないことをやって、それから、糞便で不要なものを出すことと、汗をたくさんかくことなどをやっていくと良いです。  そしてデトックスの後は必ずスピルリナをしっかり飲んで、良質な栄養を満遍なく補給することをやってください。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。 momoppe1118様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/05/11
    kuma3039さん
    継続して続けています。目立った効果は見られませんが、便通もよく効いているのでしょう。大入り袋よりビン入りの方が、底に錠剤カスが少なく良いですね。 素錠なので衝撃にも弱いですし。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/16
    kuma3039様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝しております。竹炭配合はベーシックタイプよりも排出力は高いです。 食べ過ぎが気になる方の体重管理などにも効果的です。 是非これからも毎日の食事のサポートに取り入れていただき健康美にお役立てくださいませ。 kuma3039様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    ゲルマニウム、竹炭の有効性
    GM石鹸、GM化粧水、そしてこのGMスピルリナの併用です。有機ゲルマニウムに着目しています。 元々健康オタクで色々試していますが、普通のスピルリナとGMスピルリナとの違いは、どこか気持ちの部分で前向きになれる様な気がしています。感覚的なもので測る事はできないと思いますがレビューにあるような「スッキリ」という表現がしっくりきます。 スピルリナは10年程度続けているのでスピルリナ自体の効果は実感しています。豊富な栄養素と体をアルカリ性に保つ事を期待していましたが、健康診断で血液年齢が18才と判定された時には驚きました。
    注文日:2022/05/28
    2022/06/02
    ご購入者様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマ配合のスピルリナは手軽にスピルリナと有機ゲルマを補給できるので便利と思います。  血液年齢18歳は素晴らしいですね。 毎日のケアの成果と思います。 血液が若い方は細胞も絶対に瑞々しくエネルギーに満ち溢れていると思いますから、外見も同様と想像しています。 是非これからも健康で素敵な毎日のサポートにスピルリナと有機ゲルマをご利用いただきたいと願っております。  またお時間のある時にメルマガの登録もご検討いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/07/11
    imarich1さん
    健康管理に
    しばらくお休みしていましたが、何となくモヤモヤしてきたので、久しぶりに再開しました。やはりスゴいです。身体の中から浄化されたような感じでスッキリしました。夏のだるさも少しずつ和らいできているようで、朝まで熟睡出来て嬉しかったです。またしばらく続けて様子を見ようと思います。
    注文日:2022/05/10
    2022/07/12
    imarich1様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの毎日の習慣は素晴らしいと思うので、是非またこれを機に長くご愛飲くださいませ。 不要なものを速やかに排出し、必要な栄養をしっかり補給する、これがスピルリナの一番得意なことです。 栄養状態がよくなれば、ホルモンのバランスも整いますから、睡眠の質にも影響します。 またベッド周辺にはできる限り電気製品や、スマホなどを置かないことも安眠に繋がります。 無理な時は出来限り、頭から離れた場所に移動させてみてくださいね。 (^_-)-☆ 今後ともよろしくお願いいたします。 imarich1様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/12/13
    ケロロ1975さん
    母の愛用品
    遠方に暮らす母に毎月送っています。 体調が整うようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/01
    2022/12/14
    ケロロ1975様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お母様の健康に役立っているようで嬉しいです。是非これからもスピルリナをご愛飲いただき益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。ケロロ1975様も是非お飲みいただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ケロロ1975様のご家族皆様に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/10/14
    みち5481さん
    3回目のリピートです! 飲み始めてからお通じも良くなってきました。 飲みやすいので続けていきたいとおもいます。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    みち5481様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。飲みやすいとお感じいただけているようで安堵いたしました。 スピルリナも、竹炭も整腸作用の高い食品ですから、お続けいただくことで便通は安定して参ります。 腸の健康は全身の健康、美容と密接ですから是非これからもご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。今後ともよろしくお願いいたします。 みち5481様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/09/17
    サプリはあまりリピしないのですが、こちらはリピです。お腹の調子が良い気がするし、桑が入っていて血糖にも良さそうです。続けていきたいと思います
    注文日:2022/09/05
    2022/09/20
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用も血糖値のコントロールにも役に立つ食品ですから是非長くご愛飲いただき、健康にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/09/17
    kazukazu5401さん
    まだ飲み始めたばかりですが、体の不調、便秘、あわよくばダイエットに期待して、竹炭、桑の葉等入ったこちらを購入してみました。飲む量は多いですが粒の大きさも丁度良く飲みやすい。毎回粒を数えるのは大変ですが…。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    kazukazu5401様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを見つけていただき感謝しております。スピルリナはお続けいただければ便秘にも効果を感じていただけるようになります。 ただし便秘の原因にも目を向けることが大切ですから、もし食べ過ぎなどがあるのでしたら週に2,3回、18時間のプチ断食などをして体をリセットしながら、スピルリナを飲むと良いです。どんな不調にも必ず日常生活の中に何らかの原因が潜んでいますから、そこを探し出して改善していくことをしながらスピルリナを食事のサポートに取り入れてくださいませ。 またスピルリナは毎日きっちり40粒を飲むという飲み方でなくてもよいです。 飲み方のチラシに記載しているように少量から飲み始め、徐々に飲む量を増やしていくと腸な細菌叢を乱すことなく増やせると思います。飲み慣れたら目分量でお飲みいただいても問題ありません。 まずは諸悪の根源である便秘をしない体作りからお始めいただくと健康美が手に入りやすくなると思います。 スピルリナをお役立てくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までお寄せください。 kazukazu5401様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/09/11
    いつもスピルリナ久米島酵素を飲んでいます。竹炭が気になり購入。結果すごく良い。お通じも久米島酵素より出やすい気がしています。体のスッキリ感を求めてしばらく続けてみようかと思います。
    注文日:2022/09/03
    2022/09/12
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。竹炭のデトックス力はとても高いので便秘でお困りの方には、初めは竹炭配合も良いと思います。 強力な排出作用があるので、便通が整ったら、いずれはスピルリナ100%にしていかれるか、1か月置き程度に交互に飲むなどの方法も良いと思います。 腸の健康はは健康のバロメーターです。是非毎日快食快便で健康でお過ごしくださいませ。  またお時間のある時にメルマガの登録もご検討いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/08/10
    ティチャー0205さん
    前回は酵素入りを注文していましたが便秘が酷いのと糖質が気になっていたので今回は竹炭、桑の葉タイプを注文。体質が改善できればいいなと思ってます。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/01
    2022/08/16
    ティチャー0205様 レビューを書いていただきまして有難うございます。便秘は諸悪の根源ですから早く治したほうが良いですね。便秘の原因は様々ありますが、食べ過ぎが原因している方も多いです。もし心当たりがあるのでしたら、週に2、3日、18時間のプリ断食を行うのも良いです。またスピルリナも便通の安定に役立ちます。特に竹炭配合は排出力が高いので、プチ断食と組み合わせてお飲みいただくと良いと思います。是非これからもスピルリナを健康美にお役立てくださいませ。 ティチャー0205様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/08/04
    みち5481さん
    今回2回目のリピートです。これを飲むようになってから便秘が改善し始めました!
    注文日:2022/08/01
    2022/08/05
    みち5481様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナには腸と血液をキレイにする作用があり、竹炭にも整腸作用がありますから、お続けいただければ便秘はかなりよくなると思います。 便秘は諸悪の根源ですから、まずは便秘をしない体作りを優先して考えていくと良いですね。 便秘は主に食事に原因があることが多いので、毒のような食品を口にしないようにしながら、食べ過ぎにも注意し、スピルリナをお飲みいただくと良いと思います。 便秘が治れば、代謝循環も上がり、肌、髪、爪も健康になってまいります。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 みち5481様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/06/26
    キリンきくらげさん
    すみパウダーが入っているので、老廃物吸着して排出されたような気がしました。とても体調が良くなったような感じがしました。
    注文日:2016/02/14
    2022/06/27
    キリンきくらげ様 たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。竹炭配合は排出力の高いスピルリナですから、食べ過ぎが気になる時にも良いですよ。是非またお手にしていただき、健康にお役立てくださいませ。 キリンきくらげ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/06/05
    みち5481さん
    購入から2週間ほどですが飲み続けていて、便秘が解消されてきたのと朝がスッキリと起きれるようになりました!
    注文日:2022/05/15
    2022/06/06
    みち5481様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは腸と血液をキレイにする作用が高く、栄養状態をよくすることができる素晴らしい食品ですから、お続けいただくことで、代謝循環が良くなり、免疫力が上がってまいります。 是非これを機に毎日の食事のサポートに取り入れていただき、健康美にお役に立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 みち5481様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/06/02
    飲みやすいのが第一印象です。何となくお通じも良い感じな気がしますね^_^量も沢山でお得感もあります。夫婦で仲良く飲んでます(^_^)v
    注文日:2022/05/12
    2022/06/03
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用が高く、栄養のバランスに優れた食品ですから、お続けいただくことで代謝循環が良くなり免疫力も上がります。肌、髪、爪なども健康になってまいります。是非これを機にスピルリナの素晴らしさをじっくり、ゆっくりとご体感いただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/05/22
    炭が入っているので以前から気になっており、安くなっていたので購入してみました。 楽しみです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/23
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。竹炭は排出力がとても高いので、食べ過ぎた時などにも良いですよ。便量の違いがわかるのではないかと思っています。(*^▽^*)  是非またご感想をお聞かせくださいませ。楽しみにお待ちしております。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/05/21
    imarich1さん
    健康維持に
    しばらく普通のスピルリナを飲んでいましたが、ツマリが気になりこちらを再び飲み始めました。まず気持ちのスッキリ感が違いますね。身体も軽やかに動けるような気がします。また続けてみようと思います。
    注文日:2022/01/25
    2022/05/22
    imarich1様 いつもお世話になっております。竹炭配合は排出力が高いので、食べ過ぎなどの影響がある時には良いと思います。 不要なものは速やかに追い出してください。(*^▽^*)  是非これからも毎日の習慣にスピルリナを取り入れていただき健康美にお役立てくださいませ。 imarich1様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2015/07/31
    玉毛さん
    竹炭☆
    炭サプリを探していましたが、 信頼度が納得できるものがなかなか見つからず。。で、 こちらのパンフレットを見返していたところ、 スピルリナ+α商品ラインナップの中にありました! 希望の竹炭に加えてスピルリナはもちろんのこと 桑の葉、有機ゲルマニウムといたせりつくせりのお品です☆ しかもダイエットに良いらしいので高BMIのダンナさんに 嬉しいお品♪我が家では、食事前にコチラの竹炭スピルリナ、 食後に元祖スピルリナと久米島酵素というようにブレンドして 1日トータル40錠となるように摂取しています! 自分も最初は下痢と便秘を繰り返してしまい、ごく少量しか 飲めませんでしたが今では40錠飲んでも平気になりました^^ 胃の持病のせいで1日にヨーグルト1個しかとれない日も多々ありましたが、 今ではかなり食欲も出てきて少ないながらも1日3回食事ができています☆ 高BMIのダンナさんもジャンクフードを食べるのを自然とやめるようになり スナック菓子なども在庫過多になってきているので、 これは効いているのかもぉ~!と密かにニンマリしています^^ 1回の食事量も目に見えて減っており、今後に更なる期待大です!
    注文日:2015/06/22
    2015/09/16
    彬(AKIRA)さん
    ワンコに大好評でした…(TへT)
    気になって気になって、いただいたクーポンを使ってやっと買ったのに、嗚呼、それなのに!! 届いて早速20粒飲んだ翌日、お風呂に入った隙に、何と!ウチの2歳のダックス娘が、恐ろしい執念で箱を食い破り、瓶を引きずり出し、蓋を開けて食べていました…思わず絶叫しました…しましたともよ!! 残りを測ってみると、123g…約半分やられました(つд;*) 竹炭&ゲルマなので、ワンコに強く無いかと心配になり、メールで質問をしたところ、翌日に丁寧な解答をいただいて(その節はありがとうございました!)様子を見てましたが、物凄くご立派なモノを何日か出しただけで、元気に過ごしてます。 普段はスピルリナを1日に5粒位なのにもービックリしましたよ…体重4Kg位なので。 竹炭、食べたけど美味しかったですからね…。 しかし、ご主人様を差し置いて一人で快腸とかケシカランです(笑) 私等人間は、彼女の食べ残しを大事に飲む事になりました…。 勿体無いので1日20粒位ずつしか飲んでません。 スッキリとまだ出てないけど、胃はスッキリします。 お味は芳ばしい感じですが、やっぱり炭なのでジャリジャリします、でも美味しい! スピルリナの味が大好きなので、ついついバリボリ噛んで食べちゃいます。 毎食ではなく、食べ過ぎた時とか、デトックスしたい時にしか飲まないんですが…(何せ量が~(つд;*)) ちなみに、食べまくった張本犬は顔と体がシュっと絞まりました…あな口惜しや~!! 痩せたいのは私なのよー!
    注文日:2015/09/07
    2015/07/04
    苗蔵さん
    粉々にしてパックみたいに顔と頭皮に使用。
    すぐに発送してもらい、助かります。 サプリは、飲む他にも、粉々にして、顔や頭皮の毛穴掃除にも使えます。顔は、プルプル&モチモチ、白く明るい肌になりました。 頭皮は、スッキリしたのと、髪の毛が、サロンでトリートメントして貰った時よりも、艶々で、ボリュームがでました。 もったいないので、次からはちゃんと服用してから、リピート購入後、またレビューさせて頂きます。 素晴らしいサプリです。
    注文日:2015/07/02
    2017/09/18
    まるさん4791さん
    いつもは酵素
    普段は酵素スピルリナですが、レビュー評価と炭(炭製品を既に取り入れてます)とゲルマも摂れるということで、たまたま発見&お安くなっていたので初めて購入してみました。 今日初めて飲んだばかりですが、黒っぽいのが出ました。 これは炭の色でしょうか? この色が出るのは粒が多いのか、デトックス効果で古い宿便があって黒っぽいのか、何でしょうかね。 いつも酵素を朝晩で計40粒ですが、炭を足す場合は半々ぐらいがいいのか、買う前に問い合わせするのを忘れてしまいましたが、届いたら飲みたいので朝に酵素20粒、日中に炭10粒を早速飲んでみました。 夜どうしようか悩みます(笑) デトックスは昔から意識していますが、なかなか何をしていいのか?は分からずでしたが、私はスピルリナとゲルマに惹かれたので、しばらく続けてみようと思います。 化粧品レビューで、店長さんに福袋を是非と言われましたが、化粧品以外のスピルリナも福袋はあるのかな? いくらの物か分からないですが、余裕はないので今から予算を考えておかないといけないです。 なるべく切らさず、続けていけたらなと思っています。
    注文日:2017/09/02
    2015/11/25
    万能サプリ
    こちらにお世話になって2ヶ月。 今まで食事で体調コントロールしていましたが、それも追いつかない状態に不安を感じてサプリを探していたところこちらに出会いました。 食欲不振、慢性的な肩こり腰痛、疲労がサプリを飲み始めていつの間にか改善してきているのには驚きです。 肩こりは毎週マッサージに行っても一向に良くならない頑固なものでしたが、サプリでこんなに簡単に良くなるなんてうれしい限りです。体力勝負の仕事をしているのでこの先仕事をいつまで続けられるかと心配していましたが、このサプリがあればこれからも頑張っていけそうです。 初めは久米島酵素から始めましたが、今は有機ゲルマニウムの入ったGM竹炭・桑の葉とMIXで飲んでいます。久米島酵素の方が私には少し便通がゆるくなるような気がします。 あまりにも効果が良いので友人にもオススメしています。
    注文日:2015/11/11
    2017/12/05
    飲み始めました
    マリンコラーゲンを飲んで髪がツヤツヤしてきた時に、髪や肌が綺麗になってもこのお腹じゃあな…と。内面も綺麗にしなきゃと思い今回こちらを初購入。 もともと快食快便です。 ですが、3日目くらいだったかなぁ 表現が難しいですが… 黒い大蛇がコンニチワしました 笑 人に見せたくなるくらい立派でした 笑笑 この表現でこの商品の良さをご理解下さい。 しばらく余分な物を出し切りたいと思います。
    注文日:2017/11/26
    2015/01/15
    たぶこ0105さん
    スピルリナ酵素で劇的な効果が出て毎日、快適に過ごしていたのですが、頑固な便秘症なので悪い波にあたり我慢していましたが下剤を使う事に(。>д<) せっかく!ここまで下剤なしで来たのに薬に頼りたくない!と奮起しレビューを読みまくり。男性ではないのですが購入しました。 店長さんが80粒以上飲んでる。と書かれていたので、 自分に合った数があるはずだ!とスピルリナ酵素40粒とスピルリナ竹炭40粒でスタート。 毎食前にコップ2杯の水で飲んでました。 翌朝から自然な便意がありトイレに行くと!! 凄いスムーズに出たのに凄い量と黒い色!!(゜ロ゜ノ)ノ おお!効果大と喜んで毎日飲んでいましたら! 一週間後から臭いが少くなり始め、二週間後くらいには、ほぼ無臭になりました(*_*) 竹炭の消臭効果は知っていましたが、ここまでとはビックリです。 手足もポカポカして毎朝デトックスでスッキリ! 冷え症の人は、どうしても水分が少くなってしまうので、コップ2杯が丁度良いみたいです。 私は80粒が合ってるみたいなので毎日80粒で行きます。 竹炭がなくなって酵素だけになったら便臭復活です。 エチケットを気になさってる方にもお勧めです。
    注文日:2014/11/30