5 2021-01-19

長いお付き合いです
お世話になっております。もうずいぶん長いこと家族全員で愛用しています。体調管理に役立っていると信じてこれからも続けるつもりです。のみやすいこと、安価であることが魅力ですね。。

2021-01-24
プンちゃん3187様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。かれこれ20年以上に渡りお付き合いをいただきまして、誠にありがとうございます。感謝しております。これからもスピルリナを健康にお役立ていただけますようお願いいたします。
プンちゃん3187様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • Dao Xuanさん
  • Dao Xuanさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-01-25

この商品は健康のために使いたいと思っています。
この商品によって健康がもっと改善になっておりました。
素晴らしい商品だったです。
出来るだけ ぜひ応援します。

2020-01-27
Dao Xuan様
レビューを書いていただきまして有難うございます。健康にお役に立てているようで嬉しいです。是非ご家族の皆様や、ご友人様にもスピルリナの素晴らしさを伝えていただき、皆健康という大きな宝物を手にして、素晴らしい人生をお進みくださいませ。スピルリナの毎日の習慣は大きな財産づくりに役立ちます。
Dao Xuan様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • Ngo Ducさん
  • Ngo Ducさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-04-10

値段が安い
家族のためにこの商品を買いました。とても満足している。サービスが便利です。値段が安いし送りのスピードが速いです。

2019-04-10
Ngo Duc様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。スピルリナはご家族皆様の健康に大きな効果が出ると思っております。是非長くご愛飲いただきたくお願いいたします。
Ngo Duc様の御一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • komeninjaさん
  • komeninjaさん

5 2018-06-04

使いやすい
家族のために、商品購入しました。使いやすいし、味がおおいしし、娘はだいすきですので、よく購入したいと思います。

• Ami1806さん
  • Ami1806さん

5 2016-01-18

安い!!!
このコースは安いです。私の両親はスピルリナを飲んで、体がよくなった。

ニース

• sakura-meoさん
  • sakura-meoさん

5 2015-07-13

おすすめ
何回に購入しました。やはり野菜不足の人にピッタリ。毎日飲んだら、体が良くなるし、少し痩せた気がする😍

5 2015-01-29

姉に勧められて飲み始めてから1年半になります。 良心的な値段なので続けやすく、夫も一緒に飲んでいます。 周囲の人に勧めたところ飲み始めた人がいました。 以前より疲れがはやく取れる気がします。

• ABC0604さん
  • ABC0604さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2016-02-21

お手頃な値段なので、何回か 利用しています。