5 2022-05-13

沢山入ってて気になっていたものが色々試せてよかったです。
スピルリナは沢山飲むのが慣れず中断していましたが、最近続けて飲んでみたら調子がいいので購入してみようと思います。

2022-05-17
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは風味に抵抗がなければ、是非無理なく飲める量でお続けいただきたいです。栄養状態が良くなり、代謝が上がり、免疫力が上がり、肌、髪、爪も健康になってまいります。合成のサプリでは得られない効果がたくさん得られます。 是非この切っ掛けを健康美に活かしていただきたいと願っております。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2016-03-02

フルセット
スピルリナに興味がある方にはとてもいいセットだと
思います。
入浴剤も興味があったので
こちらのセットを購入しました。
スピルリナ初めてですが袋を開けると
藻の香りがしました。
香りからして成分たっぷりだと分ります。
1日10〜20粒とあったのですが
愛用しているサプリもあるので
中々20は飲めないのですが
時々10粒飲むようにしてお試ししています。
お通じも良く続けると効果をさらに実感出来そうです。
入浴剤はイランイランの香りがしてとても気に入りました。
普段の入浴剤よりあったまりました。
セールなどの機会に購入してみたいです。
コスメはまだ使用してませんが
ゆっくり時間をかけてお試ししてみようと思います。

4 2015-05-21

ゲルマニューム入浴剤に興味があり購入してみました。
届いたサンプルの中にはカタログなどいっぱい入ってました。
明細書には手書きの一言がありました。
入浴剤はなんとなく目に沁みるような?冬の時期に試してみたい気がします。
GMローションやクリーム、しっとりしますね!おやじの肌でも分かりまる。
もう少し価格が安ければと思うのですが・・・・。

• k.s1973さん
  • k.s1973さん

5 2018-05-17

お試しセットに気付きました
入浴剤に興味があり、お試しセットを見つけたので購入してみました。これだけ入って千円はお得です。仕事帰りには温泉に寄るのですが、休みの日は家で半身浴するので、早速今日使用しました。温泉によく行くからか私は匂いは気になりませんでした。いつもは30分〜1時間入るのですが、20分でキブで、水分補給して再び入りました。ずっとポカポカで、冬に購入すれば良かったです。そしてローション使用。しっとりツヤツヤ。お出かけの時に使用しないともったいない気がしました。ありがとうございました。

5 2020-05-27

色々試せてGOOD!
初めての人は試した方がいいですよ。
どれも良かったです。気に入ったものは試した後で購入するのがいいと思います。
私は特にゲルマニウム化粧品が気に入りました。

2020-05-28
どんちゃん1262様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで嬉しいです。有機ゲルマ化粧品をメイクの前に使うとメイクのノリが良くなります。またGMソープもとても良いというお声を沢山いただいておりますので、是非本商品もご検討いただきたいと願っております。
どんちゃん1262様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2016-03-12

いいよ。
お風呂に入れるゲルマとても暖かくずーと湯冷めしません。
ローション・エンリッチもとても吸収されてる感があっておすすめです。
ハト麦入りのスピルリナを2袋追加で注文しました。

5 2014-08-22

お得〜!
スピルリナは既に飲んでいますが、化粧品と入浴剤を試したくてこちらを購入しました。
化粧品、いいですね。
いつも鼻の下、小鼻の脇、口元がカサカサと皮剥けしていて
ゴマージュしても保湿しても治らず
ファンデと皮が一緒に剥がれて汚くなっていたのですが、
ゲルマ一式でお手入れしたら皮剥けしなくなりました!
これは一体どういう作用なのでしょうか?驚きです。
リピートしたい!(お財布と相談です)
入浴剤にも驚きです。
30分の半身浴で使用しました。
翌朝鏡を見た時に、やけにウエストが細く見えるなあと思って
測ってみたら、61→59センチになっていました。
元々半身浴は毎日していて汗もダラダラかいていますが
痩せはしませんでした(笑)
これがゲルマの力なのか?
ゲルマ・・・飲んだらもっと効きそうですネ(゚д゚)
プラセンタ艶とか試してみたいです。

4 2018-07-07

いい〜〜!!
ゲルマニウム化粧品にひかれて購入しましたが、中々いいです! 量も沢山入っているので
お試しとでたっぷり使えます!!

5 2015-08-25

初めての感触です
今まで化粧崩れがひどく、どんな化粧品を使っても脂浮きしたり困っていました。スピルリナは家族でずっと飲ませていただいていますが化粧品も試してみたところ肌への浸透もよく、何より化粧崩れしないのが最高にいい!
早速購入したいと思います。

5 2015-04-06

1000円ぽっきり
ゲルマニウムってどうなんだろ?かる〜い好奇心から、ポチり。 届いてびっくり、色々沢山。早速使ってみたらベタベタしなくていい感じ。翌朝、しっとりモチモチ。
スピルリナはもう3年飲み続けているが、スピルリナに出会う前は、いろんなサプリメントを飲みつつも、毎月風邪をひいていた私が、今は1年に一度しかひかなくなりました。肌の調子も良く吹出物も全く出なくなりました。私にとって無くてはならない食品です。

5 2015-07-20

色々試せて、お得なセットです。
ゲルマの入浴剤は、すごい汗が出て良かったです、
秋頃になったらリピートしようかと思います。

5 2015-06-23

充実した内容
普段野菜不足で良いサプリメントを
探していたところ、こちらに辿りつきました。
この内容で1000円で試せるなんて
化粧品・入浴剤もあり
ワクワクです!
良かったら継続したいと思ってます。

5 2015-04-19

送料無料の値段調整の為購入。
入浴剤とスピルリナミニパックを買おうと思ったら
ゲルマ化粧品も付いているこれを見つけ、安い!と購入
スピルリナミニパックは非常持ち出し袋に入れました
(今まではマルチビタミンを入れていました)
入浴剤大変温まって出た後もぽかぽかしました。
(ただ香りが強いので好き嫌いは分かれるかも。)
化粧品はまだ使っていませんがレビューの評判が高いので楽しみです。
(使ったらレビュー追記しようと思います)

5 2015-03-23

このショップさんのおすすめ商品を一挙にお試しできる「初めて」セット、これは「ぜひモノ」です。先ず、スピルリナがたっぷり試せます。そして、セットの中でも、ゲルマニウム入浴剤は、お試しできて本当に良かったです。とてもたくさん発汗できて、たいへん使用感が良かったので、今後はゲルマニウム入浴剤を購入し続けます。お試しで少量であっても、実感できる・効果を得られる、って素晴らしいです。

5 2019-05-04

素晴らしい!
お試しセット、、というものに、あまり期待をしたことは無いのですが、こちらのセットは本当に素晴らしいと思いました。
使う物使う物、全てがとても効果が感じられて
全部欲しくなります!
まんまとお試しセットの策略にはまっています^_^!!
たぶん、ゲルマニウム化粧品は、買ってしまうと思います!
ちょっと私には高価過ぎるので、そこで足踏みしてしまいますが、一度の使用でも違いを感じられたので、続けて使ってみたい気持ちがあります。。
もう長年決まった基礎化粧品を使ってきたのに、久々の迷いです。
素晴らしいお試しセットでした!

2019-05-07
(*_*)てましり(*_*)様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの素晴らしさの一端が伝わったようですね。ただし有機ゲルマが入っていても、所詮化粧品であることに変わりはありません。本当の美肌は食事と睡眠で作られます。化粧品は肌表面を化学の力で滑らかにしてキレイに装うものです。これはどの化粧品でも同じです。化粧品では肌細胞を作ることはできません。この部分をしっかり誤認識いただいた上で化粧品をお使いいただくと良いと思います。ご質問などは何でもお気軽にメールでお寄せくださいませ。info@sp100.co.jp
(*_*)てましり(*_*)様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット