5 2024-04-19

いつもスプーン一杯を適当に飲んでいます。
頭皮にかゆみを感じていたのがなくなりました。
健康の為にも良い商品だと思います。

• shougo1975さん
  • shougo1975さん

5 2015-09-14

効果あります!!
スピルリナノコギリヤシを飲み始めてから2か月以上経ちます。
いつも朝食前にスピルリナノコギリヤシを約40粒飲み、夕食前にノーマルタイプや酵素タイプ、コエンザイムのどれかを20〜30粒飲む感じです。
まず確実に抜け毛が減りました。
そして頭頂部辺りの毛がしっかりしてきました。
確実に効果を実感しています。
ノコギリヤシだけの含有量を考えれば他社でもこちらの商品より安価で含有量の多いものもありますが、
結局身体がしっかりその栄養を吸収できなければ意味がありません。
その点、こちらの商品はスーパーフードスピルリナで抜群の栄養バランスが摂れ、
ノコギリヤシの成分もしっかり吸収してくれるので、トータルで考えれば髪だけでなく腸の調子も良くなり結果身体の調子も整えられるのでコストパフォーマンスはかなり良いと思います。
もちろん頭皮のマッサージや少しの運動などもしました。
血行を良くすることも大事ですね。
スピルリナシリーズを飲み始めてから半年くらい経ちましたが、
体重はピークの101キロから今90キロまで落ちました。
元々の体重が多かったのもありますが(笑)
夏の気温差や気候の変動が激しく心の病気とはまだまだ闘っていますが、
スピルリナは絶対続けたいと思います。

4 2014-12-03

スピルリナ・ノコギリヤシ
どうしても、
このSALEには、惹かれてしまいます
特に、加齢対策になりそうならば、、、
「ポッキリ1000円」は!
こういう「スピルリナ+α」は、
オリジナルと比較すると、
量(粒)が少ないのが、不満なんですけど
それで、”−★”です

5 2015-09-06

調子良いです。
使用前、夜のトイレが多い。2〜3時間おきに、髪の毛が必要以上に抜けて困っていました。
これを飲んでなら夜のトイレも1回に減り、抜け毛も減っているように感じます。

4 2014-12-10

スピルリナ 切れ毛
ここ数年切れ毛や細くなってきた髪、肌のために自分のために試しにと購入したのですが、家族が、免疫力のため、便秘や肌荒れ、野菜不足だ、タンパク質不足だと飲み始めてしまい、1個しか購入しなかった事に後悔をしています。
初回購入500円券も使かうのを忘れて残念です。
それから、きちんと飲み方も最初は、5、6粒から試してくださいと書いてあったので、その通りにして、家族が、量を増やして飲んでいるのであっという間になくなりそうです。粒も濃い緑ですが粒も小さいので苦にならず飲んでいるようです。クロレラを買った時には、飲まない家族だったのでまた残るのを心配して数を買わなかったのですが、我が家の家族の体質には、あっていたようなので今後また購入したいです。また、使用できない人の注意書きもページには、書いてあるので
そこもしっかり読んで購入したほうが良いです。
商品が、アルミの袋に入っていることも品質管理も出来るで安心です。

5 2014-12-05

大安売りのリピです。
愛用商品が大安売りなので、リピしました。信頼している商品なので、友人にプレゼントするつもりで購入しました。

5 2015-03-29

はじめて購入
のみはじめて2週間頃に抜け毛が減り髪にコシと艶がでてきました。す

5 2013-06-28

最強コンビ
スピリルナとノコギリヤシの最強コンビをみて、思わず購入しました!毎日せっせと飲んでます。

5 2013-06-22

頻尿対策に(苦笑)
商品説明で気になっていたスピルリナが、割引で出たので即購入(笑)
北欧では衣料品として認められた成分を配合しているなんて凄いですね。
現在、スピルリナ+系も含め…αリポ酸、コエンザイムQ10、レモンジンジャー、葉酸、花粉、酵素等も飲んでいるので、これだけに絞る事は無いですが取り入れていきたいと思います。
ただ、他のスピルリナと違い注意点があるみたいですね。
妊娠中・ホルモン補充治療・経口避妊薬等の方はご利用を控えてください。
気になる方は《脂溶性ステロールエキス》を検索し、問題がないか理解した上での購入が必要かも知れません。

4 2013-09-03

父にプレゼント♪
父が髪が薄くなって抜け毛が気になる…と落ち込んでいるのを見て考えていました(..)良いものがある!と発見したのがこちらでした☆
他の種類のスピルリナは父もずっと飲んでいて、肝臓の数値が下がるなどの効果を得て手放せないとお気に入りなのですが抜け毛だけはやはり気になるようで私がこちらのスピルリナをプレゼントしました!
ノコギリヤシは、尿のトラブルに良いそうですが頭皮頭髪のトラブルにも効果があるらしく少しでも父の抜け毛が減るといいなと思いました。
抜け毛には様々な原因があるようですがこちらは、ただのノコギリヤシだけではなく有力なスピルリナが一緒になっているので全身の健康を維持していくと同時にノコギリヤシの効果が得られればこれ以上の事はありません!それもノコギリヤシのトニックなどとは違い飲んで内側から栄養補給できるので効果を期待しています。
ノコギリヤシは、亜鉛と一緒に摂ると更に効果が期待できるそうなのでスピルリナに亜鉛が含まれていますし満足です(*^^*)
父はまだ飲み初めて1ヶ月ちょっとなので本人は実感できていないようですが、娘の私から見ると髪が黒くなってハリが出たのか?以前よりフサフサになったように感じています。まだ飲み続けてもらって鏡嫌いの父に鏡を見たくなるようになって欲しいです(@^^)/

4 2016-03-27

健康になるスピルニナです
使い易いパッケージに入っているので、とても重宝しています。ありがとうございます

5 2014-12-05

大安売りです。
欲しい商品が大安売りでしたので、注文しました。毎日飲み易いので、愛用しています。

5 2022-03-06

ノコギリヤシが(前にとっていたサプリより)大変効果が出たと家族が言っています。効果が出すぎて、朝晩ではなく、朝はこれ、夜は普通のスピルリナにかえています。

2022-03-07
しげのん様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナがベースなので効果が強く出るという方もいらっしゃいます。そのような時は、おっしゃる通り朝晩で飲む種類を変えるのも良いです。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長・萩原へご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
しげのん様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-04-16

迅速な対応ありがとうございました!
まだ飲みはじめたばかりなので効果は未知ですが
小さめの粒なので飲みやすく無理なく続けていけそうです!
素敵な一言も添えていただきありがとうございます😊

2021-04-18
T B S様
レビューを書いていただきまして有難うございます。飲みやすいとお感じいただけたようで安堵いたしました。スピルリナの毎日の飲用で、健康も美容の両方もしっかり効果が出てくると思っております。是非この切っ掛けを健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
T B S様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • Mwyrさん
  • Mwyrさん
    40代 購入者 レビュー投稿 37

4 2020-07-12

朝までよく寝られる日が、多くなりました。もう少し続けてみたいです。

2020-07-13
Mwyr様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナに含まれるタンパク質は18種類のアミノ酸を含んでて、それらが腸内で幸福ホルモンと呼ばれるセロトニンや、メラトニン、ドーパミンなどを合成し、脳に送るので、スピルリナを飲むと睡眠の質が向上するのですよ。是非これからも毎日の健康にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
Mwyr様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ