2016/01/15
    てる1571さん
    本当に買い得です。すでに購入済みの桑の葉と、気になっていた黒髪サポートが入っていました。 しばらく買わずにすみます。 貧血が改善されて家族の鼻炎もおさまっています。
    注文日:2016/01/02
    2016/01/15
    mico6953さん
    こちらもたくさん入って会社の人に少し分けたところ理想的なお通じになったととても気にいってました。 私はまだ特に体感はありませんが、スピルナとゲルマと酵素で中から綺麗になりたいと思います。
    こっちゃん*ゆうちゃんさん
    リピート購入
    あまりにもお得なのと、すばらしい内容でしたので早速リピート購入させていただきました。 艶や竹炭は有機ゲルマニウムも入っていてお気に入りですし、黒髪サポートにはエゾウコギが入っていて好物です。 栄養が濃い不老藻は母へプレゼントしちゃったので、自分の分も欲しくなったので、リピート購入です。 去年もリピートしましたし、毎年リピートしています。 来年もリピートすると思います(*^^*) 毎年楽しみにしてますので、来年もお得な福袋をよろしくお願いしますm(__)m エゾウコギやトマトリコピンなどアルミパックも入っていたらな~と期待しています。 去年の、青汁やスピメイトも嬉しかったです。新年あけたばかりですが、来年が楽しみです。エゾウコギは単品で購入したいと思います! 来年こそはゲルマニウム福袋も買いたいです(*^^*)福袋貯金しま~す。
    注文日:2016/01/09
    こっちゃん*ゆうちゃんさん
    お得な福袋です
    毎年購入しているのが、こちらのスピルリナ福袋です。3万円分の商品が入って1万円で購入できます。在庫処分品でもなく、ちゃんと賞味期限が長い商品が送られてきます。 スピルリナを飲み始めて何年かたちますが、体調がいい感じで風邪をひきずらくなりました。栄養豊富で野菜不足や偏食の方に特にオススメです。 スーパーフードと呼ばれる食品のスピルリナですから、身体によいです。 スピルリナ普及会さんのスピルリナはお値段も手頃なので、続けやすいですし、種類も豊富です。 今年の福袋は、特に栄養が濃い不老藻が2ビンと1200粒入りの不老藻のアルミパック1つ、お肌によいプラセンタ艶が2ビン、デトックスによい竹炭桑の葉が1ビン、毛髪によい黒髪サポートが1ビン入っていました。 定価のお値段が高めの商品がほとんどでした。 普段は試さないものばかりなので、とても嬉しかったです(*^^*) 最近のお気に入りのエゾウコギ入ってるかな~と期待していましたが、エゾウコギは入っていなかったので、また来年に期待します。 お得な福袋を毎年販売してくださってありがとうございます。 来年も購入しますので、福袋楽しみにしてます。 今年もよろしくお願いしますm(__)m
    注文日:2016/01/04
    *swarovski*さん
    結局3セット購入してしまいました!スピルリナは無くてはならない物なのでいくらあっても困らないし、家族に合わせてブレンドして渡す事が出来るのでとても安心です。 今までいろいろ試してきたけど、結局スピルリナのみになりました。子供や年配の方、妊娠さんや動物まで安心して飲む事が出来るし、なにより普及会さんのスピルリナは添加物など余計な物は含まず、しかも経済的です。 私はまだスピルリナ歴2年弱ですが、体力も付いて自分でも若返った感じがするし、生活習慣病など病気になる気がしません。食べたい時に好きな物食べるし不摂生ですが体調は悪くないんです(笑)昨年はいろいろ大変な年でしたが、今元気なのもスピルリナのおかげです。最初はごめんなさい、なんだろこれ?癖のある不思議なサプリだなって思いましたが、他のサプリには全く興味なくなりました。だって他に摂る必要が無いし、よっぽどの時は救世主のゲルマです! 今年はもう購入する必要が無いと思いますが、来年に向けて福袋貯金頑張ります! 沢山の福をありがとうございました♪
    注文日:2016/01/13
    2016/01/13
    kumachan720さん
    不老藻が2つ入っているので、すでに元を取っているのですが、瓶詰めのちょっとお高くて購入を考慮していた物がたくさん入っており大変お得でした。この機会に気軽に飲んでみます。
    2016/01/13
    ゆかりん0105さん
    すごい!!ほんとにお得な福袋でした! うちの、四歳になる息子は、産まれた時からアトピー体質でさらに偏食。 知り合いにすすめられたこちらのスピルリナは、一歳のころから飲んでいます。最近では、たまにお薬をぬる程度にまで改善してます。もちろんスピルリナだけの効果ではないと思いますが、親としても、多少偏食でもこのスピルリナを飲んでたら、栄養がとれるという安心感はほんとに心強いです。ほんとにありがとうございました。
    注文日:2016/01/11
    2016/01/12
    久美ッチさん
    すごーい!
    昨年の8月から始めて初福袋です。 普段は高くて買えない瓶の品々達が入ってました。嬉しい! 追加購入したいけど・・・しまった福袋貯金してな~い。 因みにワンワンスピのモニターさんのレビューで見たのですが犬用と人間用は入れ物が違うだけで中身は同じとの事なんですが何粒与えればいいいのか知りたいです。 チワワ 2.9kg
    2016/01/11
    ヒロ2026さん
    ゲルマ水とスピルリナを毎日飲んでいますのでかかさず購入。 今年は私達の希望どおりでうれしい。 また来年も購入します。
    2016/01/09
    *swarovski*さん
    リッチな福袋!
    スピルリナ上級者にはたまらないリッチな商品がシンプルにまとめられた福袋って感じです。 前年の福袋の不老藻はほとんど自分は飲んでいないので、今年は贅沢に味わいたいと思います。ですが、回りに持病の家族や知人が多いので、また配ってなくなっちゃいそうですが・・今年は詰め替えパックも入っていたし、また追加注文しちゃったので1瓶は飲みたい所です。 ちなみに店長さん、竹炭やプラセンタは年長の子供に与えて大丈夫でしょうか?甘いドリンク好きで、かなりの偏食児です。スピルリナは好んで飲んでくれるのでとても助けられているのですが、せっかくなので微量でもゲルマ入りを飲ませたいのですが。 お忙しい所質問してすみません。そしてとても幸せな気持ちになる福袋ホントにありがとうございました。みんなで大切に飲ませていただきます。
    注文日:2016/01/08
    れんげ8739さん
    スピルリナセットをリピート
    4種類福袋が届いて豪華なセットなので在庫が在ったこちらをあつかましく1セットリピート購入させて頂きました。 どの商品もお気に入りでしかも家族がそれぞれタイプ別に飲用中なので本当に嬉しい福袋です。
    注文日:2016/01/08
    いろゆりさん
    まさかの不老藻三昧です!
    いつもありがとうございます! 今年は超高級志向で、凄く嬉しいです! 何しろ我が家には、不老藻は必須ですから( ^ω^ ) 年末の通販直営のセールでも3袋購入しましたが、購入後あと2袋購入すべきか悩んでました! まさか福袋で再会できるとは(^o^) 竹炭も最近の私のお気に入りだし、今回の内容は母と大喜びです! アルミパックとかは、お気に入りはセールの時に購入できるし、ある程度我が家のスピルリナ商品が決まってきたので、まさにドストライクな内容で最高のお年玉でした! お買い物マラソンで在庫があれば、リピすると思います! 太っ腹な得福袋ありがとうございました!
    2016/01/08
    とてもお得な内容です。 スピルリナは以前から薬局で購入していましたが、 薬局で取り扱いが無くなったと同時に 楽天を利用するようになりました。 スピルリナは20年以上飲んでいます。 こちらのショップさんで購入するようになってからは、 プラスαのスピルリナを楽しんで、いろいろ試しています。 その間に花粉症が無くなりました。 50才になりますが、白髪がありません。 スピルリナは、長期にわたる服用で、 気が付けば…!の、効果があるのだと思います。 今回の福袋、昨日早速 竹炭入りのスピルリナを飲みました。 1/3の夜に蟹をたくさん食べました。 私は甲殻類にアレルギーがありますが、 一番の大好物でもあります。 そして… 1/3以来は身体が重く体調がすぐれませんでした。 スピルリナを日常的に飲んでいますから、 大事には至らない自信があったのですが…。 竹炭入りを多めに飲んだ翌朝の今朝、 黒い排泄物がたくさん出ました。 しかも出ている間、肛門部に強烈な痒みがあったのです。 腸で滞留していた蟹だ!と、直感的に思いました。 5日間、腸は苦しんでいたのであろう…と、反省もしました。 同時に、毒素に対しての竹炭のパワーにビックリしました。 もうひとつ福袋を購入しようか、思案中です。 両親の誕生日が同時期で近いので、 これからは、年老いた両親の誕生日プレゼントを 毎年、福袋にしようかと考えています。
    2016/01/08
    大満足です!購入して良かった!また来年も購入したいです。
    きゃぁー凄い!
    箱開けて声が出ました!前に試した艶プラセンタも…嬉しい…嬉しすぎる(涙) 最近は筋トレにはまり高野豆腐を主食に偏食生活。 ありがたや。 飲む前でも信用できる商品なので早速リピートいたします。 迷わず買いです! 今月はお金が~なんて言ってらんない福袋です。 ネットでミランダ カーやマドンナも飲んでるとか。 自己満足で落ち着けないのでレビューしました。 今年始まったばかりだか今年一番嬉しいサプライズかも。 ありがとうございます♪
    注文日:2016/01/04
    昨年以上に良かったです
    昨年に続いて2回目の購入です。昨年も素晴らしい内容で、青汁やラムネなど、個人的に味があまり合わないものが入っていましたが(ごめんなさい)、それを差し引いても余りあるお得感でした。今年は、それらが不老藻詰替用に置き換わっていて、ものすごく嬉しいです!高級な不老藻がこんなにたくさんなんて思ってもみなかったので、もう1つ追加購入しようか考え中です!
    れんげ8739さん
    年の初めの福袋
    毎年こちらのショップさんの福袋購入から一年が始まります(笑) スピルリな普及会さんの化粧品以外の福袋を全商品1セットづつ購入しています、今年は配送が早くてビックリです、大きな段ボール箱2箱で届きました。 ワクワクして開けて品物の中身を確認してさらにビックリしています。 スピルリな普及会様本当にありがとうございました。
    コロちょびさん
    星が5つじゃ足りない!
    今年はゲルマ福袋とともに買わせていただきました。ゲルマ福袋も言葉を失う素晴らしさでしたが、こちらの内容のすごさときたら、普及会さん頑張りすぎでしょ!と突っ込みたくなりました! 瓶の不老藻だけでも、10000円を越えてると言うのに、同量のアルミパックとは!その上、50才になった私としては年齢的にかなり嬉しい艶、竹炭、黒髪と、全てがほしかったものばかり! これほどの内容を詰め込んで下さるのも、普及会さんが利益を重視せずに客の健康を一番大切にしてくださっているのだと分かり、心から感謝しています。ありがたく、大切に摂らせていただきます。本当にありがとうございました!
    注文日:2016/01/02
    ネクロポリスさん
    福袋歴2年目
    本日到着しました。 今年も旦那様より頂いた有り難いお年玉にて、迷う事無くスピルリナの福袋を購入させて頂きました。 今年は旦那様もお気づきの様で「このお年玉でスピルリナの福袋買いなよ」と一言(笑)すっかり私の生活には欠かせない物だと認識している様です。 今年も期待を裏切らない厳選された内容で新年早々から本当に幸せな気持ちになりました。 去年も思ったのですが……こちらのお店の福袋は太っ腹の大盤振る舞いです。沢山の人に愛されて買えなくなっても困るのですが、1人でも多くの人に知って欲しいと言うか……購入して貰いたいと思います。 ちなみに…… 旦那様から「飲むと何か違うの?」と聞かれましたが、ハッキリとした効果がある訳では無いけど飲むと飲まないとでは何かが違う!!と言うのが今の私の正直な感想です。 昨年も酵素タイプ……強化タイプ……等々色々飲んでみて、飲む量も変えてみたりと自分に合った飲み方をまだ模索中の私ですが、色々試して自分に合った物や量を見つけたいと思います。 もちろん来年もリピート(^-^) 両親へのプレゼントとして再度購入も検討中です。 今年も本当に……ありがとうございました。
    かんた1582さん
    リピート
    思っていた以上に高級品が入っていました⤵ またリピートしようか、考えてます。
    良い。
    本当に、こんなに入っていて良いのかと言うくらい入っていました。
    リサバンビさん
    満足~!!!
    艶が入ってると良いな~と思っていたら、2個も入っていました~!で、不老藻2個とアルミバック、黒髪サポート、竹炭・桑の葉が入っていました~。前回は色々な種類が入っていたのですが、今回は厳選されていて、欲しい物が沢山入っていて凄く良かったです(o^^o)また来年もお世話になります(^O^)
    ぴぴ0356さん
    毎年楽しみにしています
    スピもゲルマも化粧品も愛用しているものです 自分は体が非常に弱く、変なサプリはアレルギー反感がおきて飲めません 血もうすく、献血もできません ですが、スピのおかげで、貧血がなくなり、コレステロールもいい状況です このスピとゲルマのおかげで、風邪もひかずにいます 周りからは、強靱な健康体質と思われるほど でもほんとはちがう、このサプリたちのおかげなんです 化粧水はアルコールが反応してムリですが、クリームは絶品です 私に合うのだから、どんな人でもいけるはず そんな私が毎年めちゃ楽しみにしている福袋! 今年は内容がかなり豪華で、安いのをたくさんより高いものを適度に欲しかった私にぴったりでした、う、うれしすぎる、、 追加注文させていただきます、ありがとうございます(o^^o)
    注文日:2016/01/06
    2015/04/05
    雲雪さん
    絶対来年も買う
    届いて量と内容にビックリ!いつも千円ポッキリで購入していましたが、福袋のお得さはハンパない!来年に向けて貯金する気持ちになりました。
    注文日:2015/01/10
    2015/02/14
    アクアMama♪さん
    お得にまとめ買い(*^_^*)
    もう十年来、夫ともども、こちらのスピルリナを飲んでいて、生活には、なくてはならないものになっています。 昨年、この福袋を購入させていただいたところ、とても気に入ったので、今年も一年分、まとめて購入いたしました。 お得なのはもちろん、普段飲まない高級品もいろいろお試しできて、オススメです。 緑黄色野菜の不足分を補うため、胃腸の調子を整えるために飲んでいますが、飲まないと、てきめん、便秘になります(~_~;) 良い品を求めやすく購入できることは、ありがたいことです。 また来年も購入したいので、福袋なくさないでくださいね(^_-)-☆
    注文日:2015/01/08
    2015/02/12
    hoshi☆21さん
    すごい!!
    スピルリナ生活を始めてまだ1年もたってませんが、いろんな商品を試してみたいと思い、福袋にチャレンジしてみました。そしたら欲しいと思ってたものがいくつも入ってて、思わず追加注文しちゃいました♪試した結果はまた追記します。
    注文日:2015/01/02
    2015/02/09
    得とく福袋
    買って損なしの、本当にありがとうの福袋でした。 色々な種類が入ってるので、正価では躊躇してた商品や.自分では選らばない商品も入ってますが、予想外にお気に入りになったりと楽しいです。特にラムネは、ちょっと、疲れた時つまむと頭がスキッとし、優れもの。
    注文日:2015/01/03
    2015/02/06
    レイレイムウムウさん
    スピルリナ+ゲルマ水=元気な毎日!
    こちらのスピルリナをずっと愛用させていただいております。昨年は、ゲルマニウムとスピルリナの両方の福袋を購入させていただきました。ゲルマニウムはあまりにもたくさん入っていましたので、今年は購入を見合わせました。他の方のレビューにもありましたが、今年の福袋はかなりリッチ路線で、なかなか自分では購入できない商品ばかりで、嬉しくなってしまいました。昨年のゲルマニウム福袋で購入しましたゲルマニウム粉末でゲルマ水を作って、スピルリナを飲んでいます。すごいです!! 例年、寒い時期には靴下を重ね履きしていましたのに、今年は靴下一枚です。ババシャツも一枚です。この冬は、手袋も2,3回しか使っていません。血行が良くなっているんでしょうね。スピルリナを飲まれる方は是非、ゲルマ水と合わせてお飲みください。おすすめします!!
    注文日:2015/01/15
    2015/02/04
    スピメイトも入っており、初めて飲んでみました。 スピメイト20粒プラススピルリナ酵素20粒を朝と晩に分けて飲みましたが調子がいいように感じました。 久しぶりに酵素を飲みましたが調子がいいので続けていこうと思います。スピメイトは乳酸菌、ビタミンC.酵素、鉄、など一度にとれるからとてもいいですね。大変お得な福袋をありがとうございます。
    注文日:2015/01/13
    2015/01/30
    素晴らしい!
    今年のスピルリナ福袋最高でした。なのでリピートしましたが、ゲルマニウム一万円はなんか微妙でした。ちょっと残念ですね。来年に期待して福袋貯金に励みます!こちらのショップの福袋は体喜ぶ良いものなので来年は沢山ゲットしようと思います(笑)福福袋に感謝と次回に期待して今年もお世話になります。
    注文日:2015/01/12