2019/01/08
    中身公開の福袋だったんで、どんなものが入ってるかわかってても開けるときはワクワクしちゃいますね! どれも嬉しい品物ばかり。 毎年、こちらの福袋はどれか買ってます(^^) やっぱりお得で毎年楽しみに購入してます。
    注文日:2019/01/01
    2018/03/10
    まるさん4791さん
    初福袋
    今回初めて福袋を買わせていただきました。 夏くらい?に竹炭スピルリナ、基礎化粧品のお試しを購入し、とーっても気に入り、その時店長さんから化粧品の福袋を買ってと言われて絶対買うぞ!だったんですが、中身が分からず迷っていたら(ソープがあるか?等)売り切れ…。 年明けからかなりのガックリ…。 たまたま他の福袋をクリックしたら、私の求めている竹炭スピルリナ(しかも大袋)、粉末ゲルマニウム、ゲルマクリームが入った福袋を発見! こちらは中身公開で迷わずポチ。 絶対お得とは言っても、こんなにとは思ってないので、しっかり粒数やらグラムもチェックしましたよ。 本当に店長さんの太っ腹に感謝感謝です。 考えれば考えるほど、これで一万はあり得ない! そして別日にもう一つ追加。 また別日に一つ追加でこの福袋を3セット購入となりました。 化粧品のようにすぐ売り切れじゃなくて本当に良かった。 私は中身公開じゃないと…なタイプなので、中身公開も嬉しいです。 化粧品の中で一番好きなソープは定期的なキャンペーンに購入してます。 店長さん、ありがとうございます。 来年も是非よろしくお願いします。 ※使用感とかのレビューじゃなく参考にならず、スミマセン。 商品のレビューはまた記入させてもらいます。
    注文日:2018/01/02
    2018/02/03
    ぴろ1231さん
    びっくりの内容
    どの福袋にしようかなーと考えていた年末。中身公開の内容を見たら私の希望がほぼ網羅されていて、迷わず今年も0時とともに購入しました。使いやすいゲルマ粉末、大好きなクリーム、無くなって高くて悩んでた炭、子供にカルシウム、私にコラーゲン、店長さん完璧です!!
    2018/01/26
    いつもスピルリナを家族で飲んでいるので、お得なこちらの福袋を初購入!正直ゲルマは使用法もよく知りませんでした。そんな中、大流行のインフルエンザに罹ってしまった子供に半信半疑で飲ませたところ、次の日には熱も下がり食欲も元通りに。感謝の気持ちをお伝えしたくレビューしました。年末に他の子供が罹ってしまった時は一週間熱が下がらずとにかく辛かったので、店長さんがどちらかで使用法を紹介してくれていたおかげで対処できました!クリームも色々な肌トラブルに効果がありそうですし、今後はゲルマも常備したいと思っています☆
    注文日:2018/01/04
    2018/01/18
    AH66さん
    大満足セット!
    色んな種類が入ってて欲しい物ばかりだったので、販売開始後迷わず即ポチりました! 1月1日0:00~なので今年初のお買い物はこれ(と化粧品セット)です(笑) 中身もわかってて安心ですし、GMクリームとゲルマニウム粉末は特に嬉しいです^^ 高くて普段なかなか買えないので、福袋に入ってるのはありがたい! 来年も期待してます!
    2018/01/16
    ラベンダーmmさん
    福袋お得感あります
    スピルリナGM竹炭入り・桑の葉入りは大好きです。 ゲルマニウムの粉末も入ってお得感あります。気になっていたカルシウム入りのスピルリナも試してみます。 有難うございました。。
    注文日:2018/01/07
    2018/01/15
    なおりん6217さん
    気になっていたスピルリナGM竹炭が入っていたので購入を決めました。 化粧品やゲルマニウムも入っていて、色んなものが楽しめる福袋ですね♪中身が分かるのも楽しみはないかもしれませんが安心です。 スピルリナを組み合わせて飲んでみたいと思います。 便秘が解消されるといいなぁ☆
    注文日:2018/01/10
    2018/01/15
    追加購入
    先日届きました福袋が良かったので親戚にも少し分けてあげたのですが次の日電話があり、翌朝の調子が良かったので欲しいとの事で購入しました。 おトクな福袋が買えて喜んでいました。
    注文日:2018/01/15
    2018/01/12
    スピルリナ、化粧品、有機ゲルマニウムといろいろなものが入っていて、とてもお得な福袋です。 ゲルマニウム福袋も購入したので、迷ったのですが竹炭スピルリナを両親に勧めたくて在庫がある間にと思いきって購入しました。 購入して良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2018/01/06
    2018/01/12
    モンキーバナナ1326さん
    大満足です
    化粧品の福袋はモタモタしてたら完売しました涙。このセットは全ての人に役立つ内容だと思います。商品に対する信頼は確固たるものがあるし中身が分かれば尚安心できます。私の大好物?なセット内容でウキウキでした。 年に一度、また来年も楽しみにしてます。 今年も元気に過ごせますように!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/01/02
    2018/01/10
    れんげ8739さん
    福袋中身公開セット
    こちらのショップさんで他の色々な福袋と含め4個目購入しました、この福袋の中の商品は全て普段から頂いており今回は特にGMクリームが欲しくて購入に至りました。 今年からゲルマ入りの化粧品を使い体の内も外も美しくと願っています。
    注文日:2018/01/06
    2018/01/08
    炭のスピルリナ!飲み始めて3日目です。お腹がスッキリして気持ちいいです。まだ福袋残っているようなので再度購入しようかかなり迷っている最中です。
    2017/01/12
    コロちょびさん
    中身がわかるのって安心(^_^)b
    40代以上向け、化粧品、そしてこちらの福袋も購入してしまいました。たくさん買ってごめんなさい こちらは中身がわかったので、主に最近ぷっくりしてきた子どもに飲ませようと思いました。実際、自分から竹炭も酵素ドリンクも飲み始めています。艶とオーラルケアは主に私が頂くつもりです。最近歯茎の健康が気になり始めたのでありがたいです。 中身が分からないワクワクな福袋も楽しめていいですが、こちらの安心して買える福袋も嬉しいですね。 そうそう、可愛いスピくんシールを見てフフって笑ってしまいました。最近シールを貼ることなんてなくなったから、スピルリナの瓶に貼って楽しもうと思います。 とてもお得で楽しいお福袋をありがとうございました
    注文日:2017/01/03
    2017/01/10
    楽しみです!
    昨年の9月からスピルリナを飲み始めました。 最初はお腹が張ったり、便秘がひどくなったりして、自分の適量が分かるまでにかなり時間がかかりましたが…(^^ゞ 今回注文した福袋は、スピメイトや不老藻や久米島酵素ドリンク等試してみたいと思っていたものがぎっしり詰まったお得なもので楽しみです。 私がスピルリナを飲んでいるのを見た家族も「何に効くの?」といつの間にか飲み始めました。家族でいただきます。
    注文日:2017/01/02
    2017/01/09
    ぷーちゃん313さん
    福袋
    色々入っているのでこちらを選びました。オーラゲルマも試してみたかったし。今年も買えて幸せな一年になりそうです。 じつは後から、別のセットを購入しようかと考えていたけど、早期完売、ちょっと残念でした。
    注文日:2017/01/01
    2017/01/09
    新年から家族みんなで
    福袋が届きました!今年は家族みんなでスピルリナ飲んでがんばろうと思っています!
    注文日:2017/01/02
    2017/01/08
    高校生の息子に飲ませている不老藻が残り少なくなってきたので、注文しようと思っていた時にこの福袋を見つけて、これは買わなくては!と。私の最近のお気に入りの艶も入っていて、この値段は本当にお買い得です。気になっていた酵素ドリンクと竹炭も試すことができて、とてもうれしいです。スピルリナを飲み始めてから、爪が丈夫になって割れにくくなり、毎年冬は手荒れで両手にキズテープを何枚も巻いていたのが、この冬は一枚もないです。肌の調子もお通じも良いです。また、最近献血に行ったのですが、前回は血が薄く献血できなかったのが、今回は大丈夫でした。血の流れも速くてびっくりしました。
    注文日:2017/01/04
    2016/04/10
    ミランダカーも飲む、スーパーフードの王様
    ひどい便秘が治りました。風邪もひかなくなりました。あとは花粉症だけは治ってはいませんが。大大大感謝です!!!
    注文日:2015/01/16
    2016/03/01
    りんごデザートさん
    大量です!
    こんなに大量に入ったお得な福袋は初めてです!!太っ腹すぎます!!来年の福袋も楽しみです(o・v・o)
    注文日:2016/01/12
    2016/02/20
    でっぱ☆ぶたさん
    初の福袋貯金発動!!
    2013年から福袋を楽しみにしています。毎年スピ&ゲルマ&化粧品の全ての商品の良さを教えてもらったきっかけともなる福袋。毎年内容用紙も集めてます。コレクターです。普及会の社員さんに負けないようファイリングです。笑 で、毎年ひっぱりだして、前回のが良かった、今年のがすごい!と夫婦で話すのが楽しいです。まさに「福を呼ぶ!」年初めの会話にふさわしい。笑 今年は8万貯金を一年で溜めて、スピ×2、ゲルマ×1、化粧×1セットを購入。去年はスピセットをリピ買いしましたが、毎年ハズレがない為、今年は2セット予め購入。でも当方の妻があまり好きではない艶が4個も入っていたのでちょっとテンションが下がってしまいました。汗 動物性のものはあまり採りたくない我が家。でも普及会様のプラセンタは安全で良質です。女性に人気なんですよね。来年は女性向け、男性(疲れた方向け、活力向け)の福袋と2種類できると嬉しいな。。去年はスピメイトにハマってその後自分でリピ買いするまでに至るので、福袋は「自分では絶対買わない」ってのが入っていてもいいのかも、ですが。。。 あと化粧品は去年売り切れてゲットできなかったので、今年は妻が大喜び。特に石鹸、化粧水、GMクリームは大好物なので。笑 買えて株が上がりました!あとゲルマは錠剤は少なめになると嬉しいです。粉末のほうが、夜寝る前に口内&歯茎に飲用水が染み渡るので。錠剤だとするっとそのまま胃へ行ってしまうでしょ?確かに手軽に飲める錠剤で、疲労がきついときなんかはゲルマ水+錠剤+スピのトリプル処方してて便利なときもあります。が、粉のほうが、スプレー水にできたり、点眼できたり便利なのです。とくに口内に好影響。歯茎も綺麗になるし、口臭も減ります。あと身体に染み渡る感度が当方宅には絶対的に錠剤より粉なんです。不思議ですね。でも、このゲルマの福袋に不満はないので、この福袋が無くなったら当方宅の健康はなくなります。福袋じゃなかったら、絶対手が届かない商品なので。涙 店長&スタッフの皆様の努力の賜物なのでしょう。福袋を通して、結局御社製品の虜になるわけですから、結果お店もお客もにんまりだと嬉しいです。でも、いつもお得に買えるイベントを多く提供して下さって感謝です。黒髪サポのおかげで、毛髪安定してきましたよ!髪にお悩みの方、是非。あと不老藻のアルミパックの絵が可愛すぎと妻が悶絶してます。毎年欲しい!!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    2016/02/07
    きょん77さん
    たくさん入っていて、効果もありそう
    酵素を購入してとてもよかったので、福袋もきっといいものだと信じて購入しました。たくさん入っていました。お肌に良い商品が入っていたので、今実践中です。 ここの品はとても興味があるものばかりです。
    2016/01/29
    嬉しいです
    昨年から娘と一緒にスピルリナを毎日飲んでます。3ヶ月ほどしてきてから娘がゴワゴワの髪の毛が柔らかくなって来たと喜んでます。私も、体調が整ってきて疲れにくくなって来ました。 福袋は普通では買わない高価なスピルリナが入っていてほんと嬉しかったです。また来年も購入したいと思います。
    ちゃぁさんさん
    飲んでみたい思っていた時に福袋を見かけて購入しました。暫く続けてみようと思います。
    注文日:2016/01/03
    コロちょびさん
    買って「得」しかない!
    レビュー遅くなってすみません 年明けすぐにゲルマとこちらの福袋を購入しましたが、あまりにも内容が良かったので、悩んだ末に二つ目を購入してしまいました。欲張りしてごめんなさい! お陰さまで高級スピルリナを贅沢に飲めて、本当にありがたいです(*^^*) この福袋は正真正銘「お福」が一杯!それを惜しみ無く詰め込んでくれた普及会さんの優しさに感謝しかないです。
    注文日:2016/01/13
    aammyyさん
    充実の内容
    高級高額商品がホントにたくさん入っていて、嬉しかったです。知らなかった商品のお試しにもなって、ケチケチしないで(笑)毎日たっぷり頂いています。竹炭か特にお気に入りです。
    注文日:2016/01/12
    2016/01/22
    たぶこ0105さん
    不老藻!(◎_◎;)
    アレルギーがあるので、いつもは、福袋を我慢していたのですが、 うぉーどうしても買いたい!(◎_◎;)衝動にかられポチッとしてました(笑) やはり、スピルリナ好きとしては、不老藻を試したいと思ってしまいます。 心の半分で、原産地が違うだけで、同じスピルリナでしょう。と、思う自分もいましたが、飲み始めて3日で不老藻の力を見せつけられました(笑) いつもはスピルリナ酵素とスピルリナコエンザイムのダブル飲みですが、今回は不老藻とコエンザイムのダブルにしてみました。 母がいる正月は初めてで、料理上手で、、食べるの大好きな母は、正月と言う事で凄い品数の豪華なおせち料理をコレでもかー!と作ってくれました。 とても私達だけでは、食べきれない量で、みんなを招待して大騒ぎの正月でした。連日の暴飲暴食のツケが正直な体質の私には、てき面に現れ、体の浮腫み、だるさ、便秘と絶不調(;´Д` お正月が終わっても豪華な食材の片付けで毎日高カロリー料理の毎日(~_~;) 胃も重くなっていた所に福袋が届きました。 この絶不調の時に不老藻を試したら効果が分かりやすい!と、届いて箱を開けた時には飲んでいました(笑) 昼、夜と飲んだ頃から、お腹が張り始めゴロゴロ鳴っていた。と思うと、大量のオナラが!(◎_◎;) スピルリナを飲み始めた頃に似てるな。と思って寝ていると、早朝に便意で起床! 正月に溜まりに溜まっていた便が大放出(笑) あんなに絶不調だったのが嘘のようにスッキリと体も軽く感じました。 不老藻と言うだけあって、効果抜群ですね!(◎_◎;) ハッキリ言って舐めてました(笑) 私の感覚から言うと、スピルリナの良い成分を凝縮した感じです。 私の懐事情からは、常用は無理ですが、この福袋なら常用可能です。 沢山入っていますからね(o^^o) スピメイトが入ってなくて残念と思っていましたが、不老藻も素敵でしたo(^▽^)o 私個人としては、コエンザイムの大袋を作って頂いて福袋に入っていたら最高なんですけどね(笑) やはり、色々試すのって楽しいですね(o^^o) 自分が合っている!と思っている以上な事が起こるからo(^▽^)o 来年も福袋を購入したい。と思っています。 高級な福袋もお正月ぽくて良いですが、質より量の庶民派福袋もあったら良いな。と思います。
    注文日:2016/01/03
    2016/01/20
    ネクロポリスさん
    2度買い
    今年も旦那様からのお年玉で自分用に購入。 あまりの中身の充実ぶりに、こっそりと自分の両親用にも購入しました(^-^) 癌の手術をした父。手のかかる父の世話をしている母。両親にはいつまでも元気でいて貰いたいので奮発しました。 また来年に備えて、両親用に福袋貯金します!
    プレゼント|家族へ|リピート
    2016/01/19
    すごい量が入っててびっくりです。そしてこのお値段。一気に飲んでいくのは大変なのでとりあえず二つ開けて飲んでいます。また来年にでも購入したいです。
    2016/01/16
    今年も期待どうり♪
    毎年スピリルナの福袋を楽しみににしています。 必ず買っていますが、今年も大満足でした。 黒髪サポートの他に、GMプラセンタ艶2本・GM竹炭などなど入っていてとても嬉しかったです。 期待を裏切りません*\(^o^)/* 福袋と言えば… 2015年の福袋に入っていた、スピメイト青汁ですがすっかり忘れていて年末に飲み始めたんです。そうしたら、お通じももともと問題なかったのですがさらにすっきりな毎日になり肌の状態も良くなりました。今回は入ってなかったので、買い足そうかなと思っています。
    2016/01/16
    お得で美味しいくて冷えも改善!(追記あり)
    買い回り最終日のポイントアップした 時に購入しました。 内容は、 *不老藻 @5184×2 *不老藻 詰め替え ネット販売なし *GMプラセンタ・艶 @3024×2 *GM竹炭・桑の葉 @3024 *黒髪サポート @6048 です(^ー^*) ゲルマ入りの物に興味がありましたし、 いつもは、セールになっているアルミパウチ@1000の物しか買わないのですが 今回の福袋でお安く試せるのは嬉しいです♪ 今は、GM竹炭・桑の葉を2日飲んだ所ですが 緑の色がいつも飲んでいる物よりも濃い気がします。 それに、飲みやすい(≧∇≦)b おチビ(Mダックス 14歳)も私と一緒に スピルリナ愛用していますが 1錠だけあげてみると、「おかわり!」 イヤ、キミには飲みかけのアルミパウチの 方をあげるよ?と思ったのですが 本人(犬?)がいたく気に入ってしまっい せっかくなので、ちょっとだけ分けてあげようかな~? なんて思っています。 又、来年も期待していますね~(ゝω・)/~~~ ********************* ☆追記☆ こちらのショップさんのブログを読んで ビックリ!! 冷えにも効果があるんですね♪ 実は私、すっごい冷え性で。 特にお腹の冷えに困っていました。 夏の暑い日でも、お腹をさわると そこだけが氷のように冷たかったんです。 後、低体温症でした。 普段の食生活に変わりはありません。 朝、起きた時や、欲しくなった時に飲んでいるだけです。 10代の頃から、平熱が35.2分。 スピルリナを飲むようになって 1年は経っていると思いますが 最近気づいたのが、お腹が冷たくない!! むしろ、暖かい! 体温も、平熱の36度台になっています。 この変化に気付いたのは、先月です。 家族も、この変化にはビックリしています。 「もしかしたら、スピルリナかな~?」って 言っていた矢先に、ショップさんのブログで 情報を知ったので、疑惑(笑)が確信に変わりました! お陰で、大好きなガーデニングを たっぷり楽しめています(≧∇≦)b スピルリナ、私にはめっちゃ相性の 良い商品なようなので、継続していきます(^ー^*)
    注文日:2016/01/13