2024/02/06
    いろゆりさん
    最高すぎます!!
    今年も大晦日の準夜勤務明けで、大好きなスピルリナ普及会さんの幸福袋をポチッとする事で新年の幕開けでした!店長さんをはじめスタッフのみなさん、今年もよろしくお願いします。私の大好物が詰まった福袋内容で、感謝感激です。充実の内容で、今年も安心して過ごせます。企業努力に頭が下がります。今年も既に2月に突入ですが、未だにインフルエンザとコロナ患者が蔓延している職場なので、不老藻とゲルマが欠かせません。去年も不老藻とゲルマで感染回避できたので、今年も頑張ります!
    2024/02/06
    いろゆり様 お世話になっております。大切な方の健康をサポートできていると思うと、本当によい製品を作ることがメーカーの使命だな、、、と痛感いたします。 今年の幸福袋の販売はもしかしたら無し、、、と危ぶんでいた時期もあったのですが、どうにか発売できました。 できれば来年も。。。とスタッフ一同励んでまいりたいと思っております。 多くの方の期待にお応えしたいので頑張ってまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 いろゆり様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/01/29
    今年も福袋が購入できて良かったです!とてもいい内容なのに1セットしか購入しなかったのを後悔しています。 また5万円の福袋が復活してくれると嬉しいです。
    2024/01/30
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。幸福袋をお手にしていただき感謝いたします。喜んでいただけましたようで安堵いたしました。 来年のことはまだわかりませんが、販売できるように頑張ってまいります。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/25
    でっぱ☆ぶたさん
    毎年感動します(*'ω'*)♪
    妻が記入しています。 毎年欠かさず1年の始まりにすることはカウントダウンと共に「ポチリ」とすること数年。 こちらの商品がなくてはならない為、元日はどこにも行かず、こちらの商品を買ってからベッドに入るローテーションとなりました(;'∀') 今年は福袋は販売されないと思っていた為、ありがたい気持ちでいっぱいですm(__)m 店長さん、社長さん、そして普及会のスタッフの方達には感謝でいっぱいですm(__)m 店長お勧めセットは我が家で好きなものしか入っていなかった為たくさん買っちゃいました(*'ω'*) ゲルマと不老藻、大切に飲んでいきたいと思います。 お風呂の素は、癒されすぎてカピバラばりにお風呂から出てきませんでした。笑 温泉よりスーパー銭湯よりどこよりも自宅のゲルマ風呂が最高だと3種類、それぞれ堪能していました。 素敵な幸福袋を提供し続けてくださって感謝でいっぱいですm(__)m 山梨のスタッフの方々の綺麗な梱包&メッセージが相変わらず素敵だなぁ。。。♪ 一年の初めての受け取り荷物が普及会様で受け取る我が家も幸せな気持ちになりました。 年始初出勤、出荷に大忙しだったと思いました。 綺麗な梱包ありがとうございましたm(__)m 通常のお買い物も含めて今年一年もまたどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
    2024/01/26
    でっぱ☆ぶた様の奥様 いつも詳細なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。私たちスタッフも今年もナントか幸福袋を販売まで漕ぎつけました。これはおそらくでっぱ☆ぶた様の奥様のような温かいレビューを書いてくださるお客様のお力なのだと思っております。 弊社の製品を生活の中に取り入れていただけていることが私たちの何よりもの励みです。 感謝という言葉以上の言葉が見当たらないのがもどかしいほど感謝しております。   今年も皆で頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。 でっぱ☆ぶた様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/23
    ∞mieneko∞さん
    不老藻福袋の復活、嬉しいです! 半年くらい前から12才の娘の顔ににきびが出来始めたのが気になり、スピルリナを勧めたのですが飲みたがらず…でも、本人が気にし始めたので飲むようになりました。毎日夕食後に10~20粒。飲めるだけ飲んでます。美味しいものではないので、最初は嫌々感があったのですが、飲み始めて1か月くらいで頬のポツポツの赤みが引いてきておでこのブツブツもマシになってきたような気がしたので、「なんか、マシになってきてない?」と言ってみると、本人も実感していたようで喜んでました。宿泊学習の2日間は忙しくて飲めないかもしれない。と、スピルリナを持って行かなかったら「頬の赤みが復活した気がする」と言うので、今では飲まずにはいられないようです(笑)特に食生活を変えたとかはなく、スピルリナを飲むだけでにきびの改善が実感出来たのが良かったみたいです。シリーズの中では高級品の不老藻。最初にカルシウムのを飲ませたら良かった~と思ったりしてますが、不老藻だから1か月で効果を実感出来たのかもしれないし、、肌が綺麗になるまでは不老藻飲ませるしかないかな。。^^;
    家族へ
    2024/01/24
    ∞mieneko∞様 レビューを書いていただきまして有難うございます。成長期のお嬢様であればホルモン分泌量も変化が著しいでしょうし、もしかしたらジャンクフードも召し上がっている可能性もありますし、ストレスもあるでしょうし、様々な要因からニキビができる人が多いと思います。 スピルリナは栄養のバランスが大変に良く、たんぱく質が約70%と豊富に含まれており、ビタミン、ミネラル、食物繊維、核酸、色素成分などが全て自然のバランスで含まれているNaturalFood、WholeFoodである点で素晴らしい食品です。是非これを機にご家族皆様で毎日の食事に取り入れていただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。  不老藻は素晴らしいスピルリナですが、ベーシックタイプのスピルリナ100%でも十分に健康管理、美容ケアは可能です。 是非長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ∞mieneko∞様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/20
    紫野ボタンさん
    毎年福袋楽しみにしています。不老藻をずっと飲んでいるので福袋で値打ちに購入できるのは有難いです。 一緒に入っていたゲルマ100や入浴剤お試しセットも嬉しかったです。
    2024/01/22
    紫野ボタン様 レビューを書いていただきまして有難うございます。喜んでいただけましたようで安堵いたしました。 幸福袋を健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 紫野ボタン様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/16
    とてもお買い得で毎年購入しております。 毎年楽しみにしています。
    2024/01/17
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。今年も幸福袋をお手にしていただき感謝いたします。 是非スピルリナと有機ゲルマの併用の素晴らしさをご体感いただけますと幸いでございます。本年もよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/15
    毎年楽しみです!
    毎年楽しみにしておりました。 以前購入した時に「不老藻フレーク」が入っていたのですが、これだけはどうしても喉にひっかかり飲みにくく嘔吐しそうになる為、失礼ながら入ってないといいなぁーと願っておりました。 今回のセットは全て利用しやすい商品で大変満足です!!また来年も楽しみにしております。
    2024/01/16
    ご購入者様 今年も幸福袋をお手にしていただき感謝いたします。気に入っていただけたようで安堵いたしました。来年も幸福袋をご案内できるよう努めてまいります。 本年もよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    mini-guppiさん
    ゲルマニウムにシェディングひどくて助けられています。色々セットでありがたいです。
    2024/01/09
    mini-guppi様 幸福袋をお手にしていただき感謝いたします。今年も健康で素敵な年をお過ごしくださいませ。本年もよろしくお願いいたします。 mini-guppi様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/08
    今年も福袋を購入できて嬉しいです。また来年も楽しみにしています。
    2024/01/09
    ご購入者様 幸福袋をお手にしていただき感謝いたします。本年も健康で素敵な年をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/04/29
    ともりん1319さん
    福袋、毎年、楽しみにしています。 今年はゲルマがあったので即、購入させてもらいました。スピルリナのスプーンは欲しいと思ってましたがいざ、使う時は面倒かなと感じていらなかったなぁと思いました。来年もゲルマ入れて下さいね。
    2023/05/01
    ともりん1319様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。幸福袋の内容は毎年少しずつ変えていますので、来年はどうなるか、、まだ未定です。毎年メルマガ読者様には超お買い得の有機ゲルマの幸福袋のご案内がありますので、是非メルマガをご開封いただきたくお願いいたします。これからもよろしくお願いします。 ともりん1319様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/04/24
    販売開始すぐ売り切れるので、購入は販売開始からを待って購入。無事購入できお得感が半端ないのと、ほんとに福を頂けた感があります。毎年楽しみにしてます。よろしくお願いします。
    2023/04/25
    ご購入者様 いつも有り難うございます。幸福袋の名に恥じない福袋と思っております。 長く続けていけるよう毎日スタッフ一同協力しながら励んでおります。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/02/01
    5万円と迷いましたが予算が足りずでしたので、来年5万円のを購入出来たらいいなと思いました。
    2023/02/02
    ご購入者様 幸福袋のレビューも書いていただきまして有難うございます。スピルリナと有機ゲルマの併用は最高です!(*^▽^*)  飲んでいただければどれだけ良いかは伝わると思っております。ワタシ達も来年も幸福袋を販売できるように頑張りますので是非その際はご検討くださいませ。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/25
    アデアさん
    素晴らしいセット
    試してみたい商品がたくさん入ったセットに大喜びです。色々試して、違いを発見したりお気に入りを見つけたいです。
    自分用
    2023/01/26
    アデア様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入ってただけましたようで安堵いたしました。また来年もこの幸福袋を販売できるよう励んで参ります。どうぞ長くご愛顧いただきたくお願いいたします。 アデア様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/22
    こうはくばいさん
    いつもお世話になっております。 今年も福袋、購入することができました。毎年楽しみにしています。 スピルリナは私の生活の必需品です。今年も健康に暮らせますように!
    2023/01/24
    こうはくばい様 今年も幸福袋をお手にしていただきまして感謝いたします。必需品と言っていただけて光栄です。これからも良い製品を作りご提供して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。 こうはくばい様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/18
    力太郎5178さん
    いい買い物
    5万円福袋を狙っていたのですがレジに入って購入の時点で売り切れになってしまったのでこちらを購入。改めていろいろ知ることもありいい商品でした。幸福袋で元気になります。
    2023/01/19
    力太郎5178様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの幸福袋、お届け出来ずにスミマセンでした。来年も頑張って販売できるように励みますので、それまで少しお待ちください。(^^ゞ 店長おススメセットも良い商品の組み合わせですから是非とも健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 力太郎5178様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/18
    今回も最高でした。 来年も購入したいです。
    2023/01/19
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。幸福袋をお手にしていただき感謝いたします。喜んでいただけましたようで安堵いたしました。ワタシ達もこの幸福袋を長く販売できるように毎日しっかり仕事に励んでまいります!今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    まんせみさん
    初の福袋
    3年前からずっと欲しかったこの福袋。今年やっと買えました!ゲルマニウムは化粧水、お茶に入れたりしてます。疲れた時は身体が軽くなるような感じがします。また、不老藻も子供と一緒に飲んでます。これからも続けていきます。
    2023/01/16
    まんせみ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマも様々に利用していただき嬉しいです。是非今年も健康で素敵な毎日をお過ごしくださいませ。 まんせみ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    店長おすすめ福袋
    幸福袋ありがとうございます。売切れになるのが早いですね~ 寝る前に注文してよかった! 大好きな不老藻とゲルマ、間違いないお品ですね。最近は、スピルリナ100を主に、不老藻を少し混ぜ飲んでいます。何もかもが、値上りしているご時世に、福袋を販売して頂き、本当にありがとうございました。
    2023/01/16
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。幸福袋をお手にしていただき感謝いたします。年々複数購入のお客様が増えておりますので、年明けと同時の購入のほうが良いようですね。 来年も幸福袋を販売できるよう励んで参ります。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    アブサン2012さん
    いつもは、酵素のスピルリナです。 なんだか、高級感があり、さらにいい感じです。
    2023/01/16
    アブサン2012様 レビューを書いていただきまして有難うございます。喜んでいただけましたようで安堵いたしました。今年も健康で益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。 アブサン2012様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    毎年楽しみ
    3年続けて購入させてもらっています。 普段なかなか買えない商品が入っていて大変有難いです!!昨年はスピルリナのフレークが入っていましたが、どうしても喉に突き刺さる感じが強く、上手く飲めず未だに残っています。今年は入っていなくて一安心(^^) 今更ですが、何か飲みやすい方法があれば教えて是非頂きたいです。
    2023/01/16
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。フレークは噛んで召し上がっていただくことを前提に作っております。 粒よりも柔らかいので高齢の方などに好評です。 もし噛むのが嫌ということでしたら、口の中で舐めていただくと良いと思います。 あとはスムージーや野菜ジュースに入れていただく方法でしょうか。 他には思いつきません。すみません。 来年も幸福袋を販売できる励んでまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/14
    f4キテレツさん
    2023福袋
    お得な幸福袋でした。昨年初めて購入してから、今年も買うと決めてました。1つ注文して、もう一つ買おうと思ったらもう売り切れてました!
    2023/01/16
    f4キテレツ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。幸福袋をお手にしていただき感謝いたします。是非今年も健康で素敵な毎日をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 f4キテレツ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/09
    いろゆりさん
    最高です!!
    いつも、元旦になるのを待って幸福袋をポチってから、寝るのが、私の恒例行事になってます! 今年も私の必需品てんこ盛りで、ありがたすぎる内容に感謝感激です! スピルリナ普及会の皆さま、今年もどうぞよろしくお願いします
    2023/01/11
    いろゆり様 今年も幸福袋をお手にしていただきまして感謝いたします! ワタシも毎年除夜の鐘を聞きながら設定に不備はないか。。。などドキドキしながら年越しをしております(笑)。 朝目覚めるとほぼ完売に近い状態になっており、嬉しいやら、申し訳ないやら、、複雑な気持ちになります。 また来年も幸福袋を販売できるよう励んでまいります。 本年もよろしくお願いいたします! いろゆり様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/07
    コロちょびさん
    今年もありがとう!
    恒例の年明け一番のお楽しみの福袋、今年もまた購入させていただきありがとうございました。 毎年変わる中身を楽しみにしているのですが、いつも店長さんやスタッフさんが悩みに悩んで作っていらっしゃるんだろうなぁと想像しています。そして今年は、シンプルに最高の品で作られたなあと感心してしまいました(上からな言い方でごめんなさい) 例年のように、たくさんの商品が詰まっているのももちろん楽しいし、新しい物を試す機会となって嬉しいのですが、今回のように『不老藻と、ゲルマ粉末のみで勝負!』というとても潔い福袋(笑)は、商品の素晴らしさを実感している私にとっては大変嬉しかったです。 そうそう、冊子の方も大きくなって読みやすくなりしたね!これも嬉しかったです 本当にありがとうございました! 感謝でいっぱいです!!
    2023/01/10
    コロちょび様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。今年もお手にしていただきまして有難うございます。喜んでいただけましたようで嬉しいです。不老藻と有機ゲルマの併用は本当に素晴らしい組み合わせですよね。日本が益々大変な状況になっていくこんな情けない時代だからこそ、自分の健康は自分で守らなければなりませんね。 その際のサポートになれるのが不老藻と有機ゲルマと思っています。 今年も健康で、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ! コロちょび様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/06
    でっぱ☆ぶたさん
    毎年感動します(*'ω'*)♪
    妻が記入しています。 毎年受け取っているのに、毎年感動します。 本日無事に荷物を受け取りました。 毎年初の荷物は普及会の商品です。これだけで運気上場です。 開封した後、一人で感動し、せっせと日付を記入して、棚にしまっていきます。 これだけでやる気と「今年もこれで安心」という安心感に浸れます。 今年は店長お勧めの福袋を2セット購入。 不老藻とスピ君の金ぴかの袋が大好きなので2セット購入して大正解です。 いつもは化粧品の福袋を買うのですが、徐々に基礎化粧品から卒業しようと思っているので買いませんでした。 化粧品の福袋は大好きな商品がたくさんなので欲しいのですが、今ある在庫がなくなったら基礎化粧品は卒業します。 ただその中でも、大好きなゲルマ石鹸とエッセンスとワセリンは単品買いしていきます。 あ、あとゲルマ歯磨き粉も。 あとはゲルマの福袋もコロナ禍がおさまらないので2つ。 もうこれは命を買ってるといっても過言じゃないので、我が家は必須な買い物です。 いつもたくさん「幸福」を分けて頂き感謝でいっぱいです。 毎年福袋A4用紙が入ってるのですが、これを集めるのが趣味です。 2015年からずっとこのチラシを集めています。ちょっとしたコレクション。笑 一年に一度見返しては一人でムフムフするスピ変態です(;^_^A シールも密かに集めているので新年から幸せです。 今からゲルマ水を作って、頭皮マッサージに、目薬にと健康対策します。 年末年始はレビューで頂いた2gのゲルマをここぞとばかりに贅沢に使い、しっかり温まりました。 夫がカピバラさん化してしまい、通常の入浴より出てきません。笑 この一年も普及会様の商品をたくさん買って、たくさん飲んで健康維持、今ある病気を治していきたいと思っています。 毎年の事ですが、山梨スタッフの方の梱包は中身の淹れ方も外側もとても美しく心が洗われます。 私も自分の仕事を丁寧に、誰かのために心を込めて仕事をしたくなりました。 丁寧に荷造りして頂き、ありがとうございます。 美しい商品に感謝です。 今年もスタッフの皆様にとっても良き一年になりますようにm(__)m そして今年もよろしくお願い致しますm(__)m 店長さんのメルマガも楽しみにしています。いつも有益な情報を発信して頂きありがとうございます。
    2023/01/10
    でっぱ☆ぶた様の奥様 レビューを書いていただきまして有難うございます。今年も幸福袋をお手にしていただき有難うございます。 幸福袋のチラシコレクションとは、。。。(*^▽^*)  デザイナーも喜ぶと思います。感謝いたします。 今年も健康という宝物を手にして益々楽しく笑顔溢れる時間を過ごしていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします! でっぱ☆ぶた様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/04
    毎年の楽しみ!
    ここのところ毎年購入してます。今年のはさらに健康に良い内容だと思います。ただ酵素ドリンクを期待していたので、それだけ残念でした。
    2023/01/04
    ご購入者様 今年も幸福袋をお手にしていただき感謝いたします。恐縮ですが発酵ドリンクは通常期にお求めいただけますと幸いに存じます。 ご期待に添えずすみませんでした。 本年も真面目に励んでまいります。よろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/08/16
    こんなにたくさん良いの?と思いつつ楽しめました。 お初のゲルマも最高でしたし不老藻も良かったです。 次回はゲルマの福袋ゲットしたいです。
    2022/08/17
    ご購入者様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。 幸福袋は年に一度のお年玉という感じでしょうか。(*^▽^*)  是非弊社の自慢の製品の数々を健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/03/23
    色々試せてこの値段はとってもお得でした。 気になっていた酵素も、心配だった飲みにくさがなく家族で飲んでます。購入できて良かったです。
    2022/03/24
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。幸福袋をお手にしていただきありがとうございます。弊社の幸福袋は買わなきゃ損!の代表商品でしょうか。(*^▽^*)  年の初めはスピルリナ普及会の幸福袋の購入からスタートすると良い事山盛りの一年になります。是非またお手にしてくださいませ! (^_-)-☆ ご購入者様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/03/17
    毎年この福袋を楽しみにしたいと思います。 去年もゲットして色々試させて頂きました。 本当にオトクでありがたい。
    2022/03/18
    ご購入者様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。今年は福袋の中に歯磨き粉を入れましたが、それが意外と評判がよかったような。。。。(*^▽^*)  是非また来年もよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/02/17
    あくびたん333さん
    いつもお世話になっております。毎年お得な福袋、本当にありがとうございます。中々手が出せなかった酵素ドリンクが入っていたので飲んでみました。くせはありますが思ったよりも飲みやすかったです。 高校生の娘が添加物たっぷりのコ○ビニで売っているパンや洋菓子を買って食べているけど体型を気にしているので、酵素ドリンク痩せるみたいだよと言ったら、毎日飲み始めました。それまで乾燥でカサカサしていた顔が酵素のおかげかスピルリナとの相乗効果か、肌がモチモチしてきたと言っていました。 フレークはどうやって使おうか、検討中です。
    2022/02/18
    あくびたん333様 福袋のレビューも書いていただきまして有難うございます。パンやお菓子は砂糖、人工甘味料、トランス脂肪酸まみれですから、この先出産をという時にお辛い思いをするかも知れませんし、それが今まで食べてきたパンやお菓子のせいとは気づかないという人も多いですし、、こういうことこそ、学校で教えるべきことなのですけどね。。。 絶対に食べるなとはいいませんし、そんなことをいう資格もありませんが、、毒入り食品という事実は知っておくべきと思います。 是非教えてあげてくださいね。 不老藻フレークはそのまま口に入れるのが苦手でしたら、少量をスムージーに入れたり、ホットケーキに入れたり、卵焼きに入れたりすると良いと思います。 楽しみながらお召し上がりください。 あくびたん333様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/02/10
    店長おすすめ福袋♪
    レビュー遅くなりました。今年も店長お勧め福袋購入しました。今年のは王道商品がバランスよく入っていると思いました。スピルリナ普及会さんの看板商品がこれで色々試すことができます。嬉しいです!!入浴剤は最強ですね。寒い日が続くのでありがたいです。歯磨き粉もこれから使わせて頂きます。毎年魅力的な福袋を本当にありがとうございます。
    2022/02/13
    ご購入者様 いつもお世話になっております。王道商品。。。(*^▽^*) 気に入っていただけましたようで安堵いたしました。これからも健康と美、エイジケアにスピルリナ普及会の商品をお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!