2024/02/06
    いろゆりさん
    最高すぎます!!
    今年も大晦日の準夜勤務明けで、大好きなスピルリナ普及会さんの幸福袋をポチッとする事で新年の幕開けでした!店長さんをはじめスタッフのみなさん、今年もよろしくお願いします。私の大好物が詰まった福袋内容で、感謝感激です。充実の内容で、今年も安心して過ごせます。企業努力に頭が下がります。今年も既に2月に突入ですが、未だにインフルエンザとコロナ患者が蔓延している職場なので、不老藻とゲルマが欠かせません。去年も不老藻とゲルマで感染回避できたので、今年も頑張ります!
    2024/02/06
    いろゆり様 お世話になっております。大切な方の健康をサポートできていると思うと、本当によい製品を作ることがメーカーの使命だな、、、と痛感いたします。 今年の幸福袋の販売はもしかしたら無し、、、と危ぶんでいた時期もあったのですが、どうにか発売できました。 できれば来年も。。。とスタッフ一同励んでまいりたいと思っております。 多くの方の期待にお応えしたいので頑張ってまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 いろゆり様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/01/23
    ∞mieneko∞さん
    不老藻福袋の復活、嬉しいです! 半年くらい前から12才の娘の顔ににきびが出来始めたのが気になり、スピルリナを勧めたのですが飲みたがらず…でも、本人が気にし始めたので飲むようになりました。毎日夕食後に10~20粒。飲めるだけ飲んでます。美味しいものではないので、最初は嫌々感があったのですが、飲み始めて1か月くらいで頬のポツポツの赤みが引いてきておでこのブツブツもマシになってきたような気がしたので、「なんか、マシになってきてない?」と言ってみると、本人も実感していたようで喜んでました。宿泊学習の2日間は忙しくて飲めないかもしれない。と、スピルリナを持って行かなかったら「頬の赤みが復活した気がする」と言うので、今では飲まずにはいられないようです(笑)特に食生活を変えたとかはなく、スピルリナを飲むだけでにきびの改善が実感出来たのが良かったみたいです。シリーズの中では高級品の不老藻。最初にカルシウムのを飲ませたら良かった~と思ったりしてますが、不老藻だから1か月で効果を実感出来たのかもしれないし、、肌が綺麗になるまでは不老藻飲ませるしかないかな。。^^;
    家族へ
    2024/01/24
    ∞mieneko∞様 レビューを書いていただきまして有難うございます。成長期のお嬢様であればホルモン分泌量も変化が著しいでしょうし、もしかしたらジャンクフードも召し上がっている可能性もありますし、ストレスもあるでしょうし、様々な要因からニキビができる人が多いと思います。 スピルリナは栄養のバランスが大変に良く、たんぱく質が約70%と豊富に含まれており、ビタミン、ミネラル、食物繊維、核酸、色素成分などが全て自然のバランスで含まれているNaturalFood、WholeFoodである点で素晴らしい食品です。是非これを機にご家族皆様で毎日の食事に取り入れていただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。  不老藻は素晴らしいスピルリナですが、ベーシックタイプのスピルリナ100%でも十分に健康管理、美容ケアは可能です。 是非長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ∞mieneko∞様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/20
    紫野ボタンさん
    毎年福袋楽しみにしています。不老藻をずっと飲んでいるので福袋で値打ちに購入できるのは有難いです。 一緒に入っていたゲルマ100や入浴剤お試しセットも嬉しかったです。
    2024/01/22
    紫野ボタン様 レビューを書いていただきまして有難うございます。喜んでいただけましたようで安堵いたしました。 幸福袋を健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 紫野ボタン様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/09
    mini-guppiさん
    ゲルマニウムにシェディングひどくて助けられています。色々セットでありがたいです。
    2024/01/09
    mini-guppi様 幸福袋をお手にしていただき感謝いたします。今年も健康で素敵な年をお過ごしくださいませ。本年もよろしくお願いいたします。 mini-guppi様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/04/29
    ともりん1319さん
    福袋、毎年、楽しみにしています。 今年はゲルマがあったので即、購入させてもらいました。スピルリナのスプーンは欲しいと思ってましたがいざ、使う時は面倒かなと感じていらなかったなぁと思いました。来年もゲルマ入れて下さいね。
    2023/05/01
    ともりん1319様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。幸福袋の内容は毎年少しずつ変えていますので、来年はどうなるか、、まだ未定です。毎年メルマガ読者様には超お買い得の有機ゲルマの幸福袋のご案内がありますので、是非メルマガをご開封いただきたくお願いいたします。これからもよろしくお願いします。 ともりん1319様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/25
    アデアさん
    素晴らしいセット
    試してみたい商品がたくさん入ったセットに大喜びです。色々試して、違いを発見したりお気に入りを見つけたいです。
    自分用
    2023/01/26
    アデア様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入ってただけましたようで安堵いたしました。また来年もこの幸福袋を販売できるよう励んで参ります。どうぞ長くご愛顧いただきたくお願いいたします。 アデア様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/22
    こうはくばいさん
    いつもお世話になっております。 今年も福袋、購入することができました。毎年楽しみにしています。 スピルリナは私の生活の必需品です。今年も健康に暮らせますように!
    2023/01/24
    こうはくばい様 今年も幸福袋をお手にしていただきまして感謝いたします。必需品と言っていただけて光栄です。これからも良い製品を作りご提供して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。 こうはくばい様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/18
    力太郎5178さん
    いい買い物
    5万円福袋を狙っていたのですがレジに入って購入の時点で売り切れになってしまったのでこちらを購入。改めていろいろ知ることもありいい商品でした。幸福袋で元気になります。
    2023/01/19
    力太郎5178様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの幸福袋、お届け出来ずにスミマセンでした。来年も頑張って販売できるように励みますので、それまで少しお待ちください。(^^ゞ 店長おススメセットも良い商品の組み合わせですから是非とも健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 力太郎5178様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/15
    まんせみさん
    初の福袋
    3年前からずっと欲しかったこの福袋。今年やっと買えました!ゲルマニウムは化粧水、お茶に入れたりしてます。疲れた時は身体が軽くなるような感じがします。また、不老藻も子供と一緒に飲んでます。これからも続けていきます。
    2023/01/16
    まんせみ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマも様々に利用していただき嬉しいです。是非今年も健康で素敵な毎日をお過ごしくださいませ。 まんせみ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/15
    アブサン2012さん
    いつもは、酵素のスピルリナです。 なんだか、高級感があり、さらにいい感じです。
    2023/01/16
    アブサン2012様 レビューを書いていただきまして有難うございます。喜んでいただけましたようで安堵いたしました。今年も健康で益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。 アブサン2012様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/14
    f4キテレツさん
    2023福袋
    お得な幸福袋でした。昨年初めて購入してから、今年も買うと決めてました。1つ注文して、もう一つ買おうと思ったらもう売り切れてました!
    2023/01/16
    f4キテレツ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。幸福袋をお手にしていただき感謝いたします。是非今年も健康で素敵な毎日をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 f4キテレツ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/09
    いろゆりさん
    最高です!!
    いつも、元旦になるのを待って幸福袋をポチってから、寝るのが、私の恒例行事になってます! 今年も私の必需品てんこ盛りで、ありがたすぎる内容に感謝感激です! スピルリナ普及会の皆さま、今年もどうぞよろしくお願いします
    2023/01/11
    いろゆり様 今年も幸福袋をお手にしていただきまして感謝いたします! ワタシも毎年除夜の鐘を聞きながら設定に不備はないか。。。などドキドキしながら年越しをしております(笑)。 朝目覚めるとほぼ完売に近い状態になっており、嬉しいやら、申し訳ないやら、、複雑な気持ちになります。 また来年も幸福袋を販売できるよう励んでまいります。 本年もよろしくお願いいたします! いろゆり様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/07
    コロちょびさん
    今年もありがとう!
    恒例の年明け一番のお楽しみの福袋、今年もまた購入させていただきありがとうございました。 毎年変わる中身を楽しみにしているのですが、いつも店長さんやスタッフさんが悩みに悩んで作っていらっしゃるんだろうなぁと想像しています。そして今年は、シンプルに最高の品で作られたなあと感心してしまいました(上からな言い方でごめんなさい) 例年のように、たくさんの商品が詰まっているのももちろん楽しいし、新しい物を試す機会となって嬉しいのですが、今回のように『不老藻と、ゲルマ粉末のみで勝負!』というとても潔い福袋(笑)は、商品の素晴らしさを実感している私にとっては大変嬉しかったです。 そうそう、冊子の方も大きくなって読みやすくなりしたね!これも嬉しかったです 本当にありがとうございました! 感謝でいっぱいです!!
    2023/01/10
    コロちょび様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。今年もお手にしていただきまして有難うございます。喜んでいただけましたようで嬉しいです。不老藻と有機ゲルマの併用は本当に素晴らしい組み合わせですよね。日本が益々大変な状況になっていくこんな情けない時代だからこそ、自分の健康は自分で守らなければなりませんね。 その際のサポートになれるのが不老藻と有機ゲルマと思っています。 今年も健康で、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ! コロちょび様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/02/17
    あくびたん333さん
    いつもお世話になっております。毎年お得な福袋、本当にありがとうございます。中々手が出せなかった酵素ドリンクが入っていたので飲んでみました。くせはありますが思ったよりも飲みやすかったです。 高校生の娘が添加物たっぷりのコ○ビニで売っているパンや洋菓子を買って食べているけど体型を気にしているので、酵素ドリンク痩せるみたいだよと言ったら、毎日飲み始めました。それまで乾燥でカサカサしていた顔が酵素のおかげかスピルリナとの相乗効果か、肌がモチモチしてきたと言っていました。 フレークはどうやって使おうか、検討中です。
    2022/02/18
    あくびたん333様 福袋のレビューも書いていただきまして有難うございます。パンやお菓子は砂糖、人工甘味料、トランス脂肪酸まみれですから、この先出産をという時にお辛い思いをするかも知れませんし、それが今まで食べてきたパンやお菓子のせいとは気づかないという人も多いですし、、こういうことこそ、学校で教えるべきことなのですけどね。。。 絶対に食べるなとはいいませんし、そんなことをいう資格もありませんが、、毒入り食品という事実は知っておくべきと思います。 是非教えてあげてくださいね。 不老藻フレークはそのまま口に入れるのが苦手でしたら、少量をスムージーに入れたり、ホットケーキに入れたり、卵焼きに入れたりすると良いと思います。 楽しみながらお召し上がりください。 あくびたん333様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/01/19
    ∞mieneko∞さん
    毎年1万円コースの福袋を買ってます。今年は今までのとは違い、不老藻を期待していた当初はちょっと期待外れ…なんて思っていましたが、今年のは色々入って福袋らしい福袋だと思います。勇気が無くて買ってない酵素ドリンク&歯磨き粉、お値段の都合で買ってなかったバスソルトが強制的(笑)に試せるし、最近化粧水としてよく使っているゲルマニウム粉末、大本命の不老藻のパック。いつも『これで20粒かな~?』なんて適当に取り出していたスピルリナを、しっかり数えることが出来るスプーン付き。フレークはなかなかスピルリナを食べてくれない子供たちの為に、HBで作る食パンに2~3g混ぜてます。そのままでは少しクセがあるというので、ハム・チーズと一緒にしたり、ピザトーストにして食べさせてます。
    2022/01/20
    ∞mieneko∞様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ようやく気に入っていただけた内容になれましたようで安堵いたしました。パンをご自宅で焼いているとは素晴らしいです。市販の大手メーカーのパンは、パンという名ばかりのシロモノですから、成長期のお子様の健康を考えると、安全な材料を使ってご自宅で焼くのが一番良いと思います。 弊社も以前スピルリナ入りパンを販売していたことがあります。美味しいととても好評でした。またいつか販売したいな~と思っていますけど、、、まだ道筋が出来ておりません。。。(^^ゞ  ま、それは兎も角、今年もよろしくお願いいたします。 ∞mieneko∞様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/01/18
    力太郎5178さん
    お得
    入浴剤を加須奥が欲しいというので購入しました。すごいお得でした。
    2022/01/19
    力太郎5178様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。GMエプソムソルトは無香料なので使いやすいと思います。有機ゲルマ入浴の素晴らしさをご体感いただき、健康美に取り入れていただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。 力太郎5178様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/01/16
    ゆっきぃ7さん
    初めて福袋、購入しました。 とてもお買い得で気に入りました。来年も絶対に購入します。
    2022/01/17
    ゆっきぃ7様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。幸福袋、気に入っていただけましたようで光栄です。是非この福袋を健康美にお役立ていただきたいと願っております。今年もよろしくお願いいたします。 ゆっきぃ7様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/01/15
    XkaoriXさん
    いつもスピルリナや入浴剤を購入させていただいています。 毎年どの福袋にしようかなーと迷うのですが、今年はスピルリナのストックも無くなりそうだったのでこちらに! 一緒にゲルマも来たのでしばらく飲んでみようと思います。 酵素もすっごくお久しぶりです。美味しいです。 歯磨き粉は試してみたかったので嬉しいし、入浴剤は匂いないほうが夫が好きなのでストックに。 すっごくお得に色々使えて嬉しいです。 ありがとうございました。
    2022/01/17
    XkaoriX様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで嬉しいです。是非この幸福袋で今年も福の神のお力添えをいただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 XkaoriX様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/01/08
    on0328706さん
    商品が好きなだけで無く、 レビューの返信や、いつも手書きで温かなメッセージを頂くのもとても嬉しくて、大好きなお店です。 ここの福袋なんだから、間違い無し!と思ってます。たくさんスピルリナの在庫があるのに、やっぱり注文してしまいましたが、今年も大満足です^_^ いつもありがとうございます。 スピルリナ普及会の皆さまのご多幸をお祈り申し上げます。
    2022/01/10
    on0328706様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。幸福袋をお手にしていただき感謝しております。今年も健康でますます美に磨きをかけていただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。本年もよろしくお願いいたします。 on0328706様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/01/08
    ぴろ1231さん
    幸福袋は毎年のルーティンです!
    今年もありがとうございます!!届いた箱がずっしり、開けたら出てくる出てくるで幸せ♡試したかった歯磨き粉に入浴剤を使うのが今からめちゃめちゃ楽しみです。久しぶりの酵素ドリンクでしたが、なんだか前より美味しくなってて翌朝効果が凄かったです笑 今年もスピルリナ、ゲルマとともに健康に美しくを目標に過ごします。
    2022/01/10
    ぴろ1231様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。喜んでいただけましたようで光栄です。是非この幸福袋を健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ぴろ1231様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    コロちょびさん
    今年も間違いなし!!
    今年もとーっても楽しみにしていた幸福袋!早速昨日届きました!素早い発送ありがとうございます。ずっしりポンポンに福が詰まっていました。毎年素晴らしい福袋をありがとうございます(*^^*)今回はどんなのかなー?っと年末のメルマガをワクワクしながら待っておりました。 今回発売以来とても気になっていたGM竹炭アパタイトせっけん歯みがきがバッチリ入っていて、流石!期待をうらぎらない!と嬉しかったです。安売りをまとめ買いしてしまった市販の歯みがきが無くなったら必ず購入しようと決めていたものなので、我慢出来ずに早速使ってみたのですが、期待以上のスッキリ感に感動しました。 その他には、有機ゲルマニウム粉末、スピルリナ100、不老藻、不老藻フレーク、GMエプソムソルト、酵素ドリンク!それに各々を計るのに便利なスプーンや使い方説明書とゲルマニウム小冊子、可愛いスピくんシールまで! これでもか!っと人気の品々がてんこ盛り入っていて、それが3分の1の値段で買えるって…その上、忙しい大量発送の中で心暖まる手書きのメッセージまで書き添えてくださるなんて…スゴいとしか言えません。感謝感激感動の気持ちで胸が一杯です。 今年も欲張りにも三箱買わせていただき、一箱は仕事で無理をしている親友へのプレゼント、残り二箱は家族で分けさせていただきます。 今年もタップリの幸福を届けてくださって本当にありがとうございました!
    2022/01/07
    コロちょび様 今年も幸福袋をお手にして頂きまして有難うございます。ご親友様にもお福分けとは素晴らしいです。命ある限り、毎日を精一杯過ごすために、健康って大切な要素ですからね。この幸福袋をより良き時間のためにお役立ていただきたいと願っております。 (*^▽^*) 今年もよろしくお願いいたします! コロちょび様ご一家と、コロちょび様のご親友様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/01/06
    さや0912さん
    毎年購入してます! 中身公開福袋なので、失敗や無駄がないし、お得です。来年もまた買います。
    2022/01/07
    さや0912様 今年も幸福袋をお手にしていただきまして有難うございます。是非この幸福袋で健康美を維持、向上させていただきたいと願っております。今年もよろしくお願いいたします。 さや0912様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2021/01/28
    豆っこ豆っこさん
    よいお品がたくさん!
    福袋を購入して 初めて久米島酵素やGMPスピメイトなどを試すことができました。どれもこれから続けたいなと思える素晴らしいお品でした。これまではスピルリナ100だけでしたが、このようなお品も加えてこのコロナ禍を乗り越えたいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    2021/02/03
    豆っこ豆っこ様 幸福袋をお手にしてくださって有難うございます。スピルリナ100%もすごく良い商品ですが、他の成分配合のもののもナカナカ良いです。ワタシなどは飽きやすいので、複数のスピルリナを飲んでおります。(^^ゞ これも長く続けていくための秘訣?かな(^^ゞ これからも楽しくご愛飲いただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 豆っこ豆っこ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2021/01/12
    くるみん26さん
    お正月の楽しみー。
    今年で福袋三回目の購入です。 去年よりさらに お得な内容でビックリしました。 酵素ドリンクが 80代の父がお気に入りで これを飲むと元気になります。 有機ゲルマニウムや 入浴剤もたくさん入っていたので 名前の通り幸福袋だなーと 思いました。 5万円のゲルマの福袋も購入し 毎日スピルリナとゲルマニウムが 飲めるのでうれしいです。 ゲルマニウムはからだが軽くなるし スピルリナは 足りない栄養を補ってくれる 素敵な商品の福袋を ありがとうございますm(_ _)m
    2021/01/14
    くるみん26様 幸福袋をお手にしてくださって有難うございます。お父様にも喜んでいただけたようで嬉しいです。今の日本では健康はじっと待っていては手に入らないオカシナ国になっていますから、基本的な体の仕組みを学びながら、体の声を聞き、粗悪なものをできる限り排除していくことが必須事項となってしまいました。 そんな時に体を内側からしっかりサポートできる食品がスピルリナであり、有機ゲルマニウムだと思っています。この二つを利用しながら、よりよき毎日を手にしていってくださいね。 久米島酵素ドリンクは昨年秋ごろから原料の無農薬野菜等も自社で栽培生産を開始し、自社農園で健康な野菜を育ててながら、手作り感満載で作っております。 今年も美味しく安全な発酵ドリンク作りにも邁進してまいります。 本年もよろしくお願いいたします。 くるみん26様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2021/01/08
    最高最強!!
    毎年楽しみな福袋ですが、今年は一段とパワーアップしていますね!届いたものの重み!開けて見た時のGMエプソムソルトの迫力もスゴかったです(笑) 酵素ドリンク…美味しいんですよねー!私は自家製ヨーグルトにかけて食べるのが一番好きです。色々な素材のエキスがたっぷりで、でもクセがなくて、なにより美味しい!でも今年はちゃんとダイエットにも活用します!18時間ダイエット頑張ってみます(^^)/ ゲルマは、以前は二リットルのペットボトルに一度に溶かしていたのですが、最近は持ち歩き用の水筒に都度溶かすようにしました。飲み残さないように気を付ければムダもなく、体調にあわせて濃度も変えられるのでとても調子がいいです。GMスピメイトは一人暮らしで不規則な生活をしている社会人の息子にプレゼントします。手軽に飲めて様々な栄養も補える上に悪いものの排出も手伝ってくれるからとても心強い味方です! 今年は、化粧品の福袋ととても素晴らしかったですね!思わず買いたくなりましたが、そう言えば最近とても肌の調子が良くて、福袋の中身の全てを使いきれるかな?と思って購入を止めました。身体が内側から健康になっていると実感しています。スピルリナとゲルマのパワーはスゴいです! 今年もとても素晴らしい福袋の数々を作ってくださって、本当にありがとうございました!心から感謝をこめて、スピルリナ普及会の皆様に幸せがたくさん訪れますようにお祈りしています(*^^*)
    2021/01/12
    コロちょび様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナと有機ゲルマのパワーの凄さを知っていただけているのは、本当に嬉しいです。(*^▽^*)  これほどの最強コンビ、あるかな~と、色々な新商品サプリや、海外の注目サプリなどと比較しても、未だにスピルリナと有機ゲルマを超えるものには出会えておりません。 全てがこの二つで解決できるわけではありませんが、食事や、運動、気持ちの持ち方を正しながら、スピルリナと有機ゲルマを飲んでいると、多少の疲れも、老化も、吹っ飛びますね。 特に日々の疲れは、この二つのサポートで寝れば回復できるレベルをキープできるのは素晴らしいと思っています。 今年もこの素晴らしさを有効利用してくださいね。素敵な一年をお過ごしくださいませ! コロちょび様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2021/01/06
    さや0912さん
    毎年楽しみに毎年購入してる福袋。 どれもハズレがなく、お得で試したことがない商品もあり、この機会に使ってみようと思います。福袋ってあまり買わないんですが、私が唯一買う、恒例の福袋です!
    2021/01/07
    さや0912様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。今年も幸福袋を健康と美、若さにお役立てくださいませ。本年もよろしくお願いいたします。 さや0912様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2020/03/21
    ふじこんぐ5210さん
    欲しい商品がすべて入ってました
    同僚に進められて購入しました(^^) 来年も買いたいです。
    注文日:2020/01/11
    2020/03/25
    ふじこんぐ5210様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。うちの福袋は幸福袋です。是非毎年お手にしていただきたいと願っております。 ふじこんぐ5210様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2020/03/02
    みーた1282さん
    ラッキーでした。気になってる商品を色々試せて。これだったら続けられるかな❔ と いう目安に。 私にとっては 高額な商品なので。有難うございました。
    注文日:2020/01/10
    2020/03/03
    みーた1282様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。この福袋は弊社の自信作の詰め合わせです。是非それぞれの良さ、併用することのメリットをご体感いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 みーた1282様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2020/02/28
    うしりさん
    ゲルマファンです。癌に効きます。
    福袋を心待ちにしています。家計に優しく助かっています。 私の猫は肝臓癌で余命宣告を受けていましたが、それからゲルマを毎日1錠与え、具合が悪い時には2錠与えていたところ、告知を受けてから2年2か月を生きました。残念ながら、3週間前に亡くなってしまったのですが、19歳半まで生きる事ができました。他には病院にも連れていきませんでしたし、一切のサプリや薬は与えませんでしたので、間違いなくゲルマの効能であると思います。餌の上にゲルマをかけても、好きなご飯も嫌いになってしまうので、毎日錠剤で与えておりました。ゲルマを与えて少し経つと食欲が起こり、本当に良く食べてくれるのです。また粉の方は、身体中に出来るできものに、目薬と同じ要領で作ったり、温泉の素の代わりにタオルを浸したもので、ぬぐったりして対応しました。粉タイプも重宝しました。 動物だからと少ない量では効かないように思います。余分は尿で排出されてしまうと書いてありましたが、2年間と2か月、人間と同じ量を与えましたが、ゲルマが原因で身体が悪くなった事はありませんでした。告知を受けた時に戦わない選択をして、この子のストレスになる事は一切しないと決め、毎日、好きな時に好きなものだけを好きなだけたべさせておりました。日々、失う不安との闘いがあり、今週はまだ生きていてくれるだろうか?から始まって、来週までは大丈夫かな?そういったところから今月は大丈夫そう。そして、来月くらいまでは大丈夫という風に気持ちも安定してきて、逝ってしまう事を忘れて生活ができるようになり、最終的には本当に癌なの?と周りに不思議がられるほどでした。 残念ながら、猫は逝ってしまいましたが、ペットの癌で悩んでいらっしゃる方がいたら、是非、試してください。 猫の写真を添付します。左側の写真は、目におできができています。右側は1か月、粉ゲルマで作った目薬で毎日洗浄をした結果、治った状態です。
    注文日:2020/01/01
    2020/02/29
    うしり様 今回もレビューを書いていただきまして誠に有難うございます。猫ちゃんを亡くされてお辛い時期にも関わらず、このような詳細で丁寧なレビューをいただきまして恐縮しております。 また弊社の有機ゲルマが幸せな時間のお役にたったようで感動いたしました。すぐにこのレビューは、社長はじめ社員全員に知らせました次第です。 猫ちゃんにも人と同じ程度の量を与えたとのことでしたから、最高の特効薬であったと思います。 人も動物も抗がん剤、放射線療法を行ったら寿命が縮まります。これは医学会の常識と言われていますものね。だから医者は自分がガンになったときには抗がん剤、放射線は受けない選択をするのだと思います。うちの有機ゲルマの取引先の治療院等にもそのような選択をした医師が多く通っていますよ。 正しい選択をしてくれる飼い主さんに出会えて、猫ちゃんもさぞ幸せな人生(猫生?)だったと思います。きっとこれからはこの猫ちゃんが、うしり様をしっかり見守ってくれるでしょうね。そんな猫ちゃんの期待に応えるためにも、うしり様もますます健康で素敵な人生をお進みいただきたいと願っております。そのためにもこれからも弊社の有機ゲルマや、スピルリナをご愛飲いただけましたら幸いに存じます。今後ともよろしくお願いいたします。 うしり様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2020/02/12
    コロちょびさん
    家族にお福わけ!
    レビューが遅くなってごめんなさい! 今年も色々なお福一杯袋をありがとうございました! こちらは健康に無頓着な兄や息子にと思って購入させていただき、お福わけをしました。 私も夫もこれと言った病気もなく医者ともご縁がありません。すべてはスピルリナのおかげ!スピルリナ普及会様のおかげだと実感していますので、実際に良さを実感してくれることと信じています。 いつもお得すぎる福袋を作ってくださって、本当にありがとうございます!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/01/01
    2020/02/13
    コロちょび様 今年も沢山の幸福袋を手にしてくださったようで感謝しております。持って生まれた体が健康であると、この健康という大きな宝物に気づいていない人も多いですね。でも生物である以上、劣化は避けられないので(^^ゞ、いつかは様々なパーツが少しずつ傷んできちゃいます。その傷みが大きくなると病院のお世話になることに繋がっていきますね。だからこそ毎日の簡単な健康管理が大切になってきます。そんな時に素晴らしい威力でサポートしてくれるのが、スピルリナと有機ゲルマの組み合わせです。この二つが、もし、、、大ヒットしたら、、、内科医の大半は失業しちゃうかな。。。(^^ゞって思うくらい凄いと思っています。 是非今年もスピルリナと有機ゲルマで、健康な毎日をお過ごしくださいませ! コロちょび様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!