2020/05/27
    どんちゃん1262さん
    福袋
    盛りだくさんで1万円なんて、太っ腹ですね。 私はゲルマが気になっていたので即購入。 特に実感はありませんでしたが、きっと体にいいのでしょうね。 酵素も美味しかったし安いのでリピしたいです。 特に炭酸で割ると美味しいですね。 来年の福袋が楽しみです。
    注文日:2020/01/10
    2020/05/28
    どんちゃん1262様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。弊社の福袋はまさに幸福袋なので、年始には是非スピルリナ普及会の幸福袋をお手にしていただきたいです。内容は変わり映えしない。。かも知れませんが(;^ω^) 確実に健康にお役立ていただけると思っております。メルマガ読者様限定の福袋もありますから、大晦日のメルマガは必ずご開封いただきたいです。まだ半年先の話ですが、、宜しくお願いいたします。 どんちゃん1262様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2020/02/28
    うしりさん
    ゲルマファンです。癌に効きます。
    福袋を心待ちにしています。家計に優しく助かっています。 私の猫は肝臓癌で余命宣告を受けていましたが、それからゲルマを毎日1錠与え、具合が悪い時には2錠与えていたところ、告知を受けてから2年2か月を生きました。残念ながら、3週間前に亡くなってしまったのですが、19歳半まで生きる事ができました。他には病院にも連れていきませんでしたし、一切のサプリや薬は与えませんでしたので、間違いなくゲルマの効能であると思います。餌の上にゲルマをかけても、好きなご飯も嫌いになってしまうので、毎日錠剤で与えておりました。ゲルマを与えて少し経つと食欲が起こり、本当に良く食べてくれるのです。また粉の方は、身体中に出来るできものに、目薬と同じ要領で作ったり、温泉の素の代わりにタオルを浸したもので、ぬぐったりして対応しました。粉タイプも重宝しました。 動物だからと少ない量では効かないように思います。余分は尿で排出されてしまうと書いてありましたが、2年間と2か月、人間と同じ量を与えましたが、ゲルマが原因で身体が悪くなった事はありませんでした。告知を受けた時に戦わない選択をして、この子のストレスになる事は一切しないと決め、毎日、好きな時に好きなものだけを好きなだけたべさせておりました。日々、失う不安との闘いがあり、今週はまだ生きていてくれるだろうか?から始まって、来週までは大丈夫かな?そういったところから今月は大丈夫そう。そして、来月くらいまでは大丈夫という風に気持ちも安定してきて、逝ってしまう事を忘れて生活ができるようになり、最終的には本当に癌なの?と周りに不思議がられるほどでした。 残念ながら、猫は逝ってしまいましたが、ペットの癌で悩んでいらっしゃる方がいたら、是非、試してください。 猫の写真を添付します。左側の写真は、目におできができています。右側は1か月、粉ゲルマで作った目薬で毎日洗浄をした結果、治った状態です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/01/01
    2020/02/29
    うしり様 今回もレビューを書いていただきまして誠に有難うございます。猫ちゃんを亡くされてお辛い時期にも関わらず、このような詳細で丁寧なレビューをいただきまして恐縮しております。 また弊社の有機ゲルマが幸せな時間のお役にたったようで感動いたしました。すぐにこのレビューは、社長はじめ社員全員に知らせました次第です。 猫ちゃんにも人と同じ程度の量を与えたとのことでしたから、最高の特効薬であったと思います。 人も動物も抗がん剤、放射線療法を行ったら寿命が縮まります。これは医学会の常識と言われていますものね。だから医者は自分がガンになったときには抗がん剤、放射線は受けない選択をするのだと思います。うちの有機ゲルマの取引先の治療院等にもそのような選択をした医師が多く通っていますよ。 正しい選択をしてくれる飼い主さんに出会えて、猫ちゃんもさぞ幸せな人生(猫生?)だったと思います。きっとこれからはこの猫ちゃんが、うしり様をしっかり見守ってくれるでしょうね。そんな猫ちゃんの期待に応えるためにも、うしり様もますます健康で素敵な人生をお進みいただきたいと願っております。そのためにもこれからも弊社の有機ゲルマや、スピルリナをご愛飲いただけましたら幸いに存じます。今後ともよろしくお願いいたします。 うしり様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2016/01/16
    お得で美味しいくて冷えも改善!(追記あり)
    買い回り最終日のポイントアップした 時に購入しました。 内容は、 *不老藻 @5184×2 *不老藻 詰め替え ネット販売なし *GMプラセンタ・艶 @3024×2 *GM竹炭・桑の葉 @3024 *黒髪サポート @6048 です(^ー^*) ゲルマ入りの物に興味がありましたし、 いつもは、セールになっているアルミパウチ@1000の物しか買わないのですが 今回の福袋でお安く試せるのは嬉しいです♪ 今は、GM竹炭・桑の葉を2日飲んだ所ですが 緑の色がいつも飲んでいる物よりも濃い気がします。 それに、飲みやすい(≧∇≦)b おチビ(Mダックス 14歳)も私と一緒に スピルリナ愛用していますが 1錠だけあげてみると、「おかわり!」 イヤ、キミには飲みかけのアルミパウチの 方をあげるよ?と思ったのですが 本人(犬?)がいたく気に入ってしまっい せっかくなので、ちょっとだけ分けてあげようかな~? なんて思っています。 又、来年も期待していますね~(ゝω・)/~~~ ********************* ☆追記☆ こちらのショップさんのブログを読んで ビックリ!! 冷えにも効果があるんですね♪ 実は私、すっごい冷え性で。 特にお腹の冷えに困っていました。 夏の暑い日でも、お腹をさわると そこだけが氷のように冷たかったんです。 後、低体温症でした。 普段の食生活に変わりはありません。 朝、起きた時や、欲しくなった時に飲んでいるだけです。 10代の頃から、平熱が35.2分。 スピルリナを飲むようになって 1年は経っていると思いますが 最近気づいたのが、お腹が冷たくない!! むしろ、暖かい! 体温も、平熱の36度台になっています。 この変化に気付いたのは、先月です。 家族も、この変化にはビックリしています。 「もしかしたら、スピルリナかな~?」って 言っていた矢先に、ショップさんのブログで 情報を知ったので、疑惑(笑)が確信に変わりました! お陰で、大好きなガーデニングを たっぷり楽しめています(≧∇≦)b スピルリナ、私にはめっちゃ相性の 良い商品なようなので、継続していきます(^ー^*)
    注文日:2016/01/13
    2015/01/26
    まゆた0702さん
    盛り沢山
    いつもスピルリナを飲んでます。体調が良くなってきたので、飲み忘れないよう気をつけてます。福袋をメルマガで知って調度スピルリナが切れそうだっので購入しました。本当盛り沢山で入っててびっくりしました。売れ残り商品じゃないかと疑っててごめんなさい。今日から早速飲んでみます。複数種類を同時に飲んでも大丈夫なんですかね? またこのような福袋を買いたいです
    注文日:2015/01/10
    2014/01/11
    こっちゃん*ゆうちゃんさん
    豪華福袋お得過ぎる!
    今年のスピルリナ福袋2個目の購入です。1個はスピルリナ普及会さんで初めて購入する福袋でした。届いてビックリ、その豪華さとお得さに惚れ、早速2個目をリピしました! スピルリナ普及会さんの対応も素晴らしく、こちらの我が儘な要望も叶えてくださり、本当に感謝です。 まだ飲み途中のスピルリナがあるため、福袋に入っていたリッチなスピルリナは飲み初めていませんが、効果は期待大です!今年の健康を叶えてくれる素敵な福袋、買って良かったです(^^)!ありがとうございました。また来年も購入決定ですね!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/10
    2014/01/08
    こっちゃん*ゆうちゃんさん
    スピルリナ福袋
    こちらのショップのスピルリナを飲み初めてから2年たち、初めて福袋を購入してみました。1月2日に注文し、7日に届きました。お正月休みもあったので、迅速な対応に感謝です。 1万円で3万円分のスピルリナ商品が入っているので、とってもお得です。入っている内容が不老藻・スピメイト等と商品ページに記載があったので、スピメイトを期待していましたが入っていませんでした。まあ、必ず入りますとは書いてなかったので仕方ありませんが…それだけが残念です。 あと、私はホルモン治療をしているので、ホルモン治療をしている方はお控えくださいと注意書のあるノコギリヤシスピルリナが入っていて、どうしようか考え中です(^_^;) 総合的には、飲んだことのないリッチ目なスピルリナが入っているので、かなりお買い得福袋です。またリピしたいですね!お買い得福袋ありがとうございました。
    注文日:2014/01/02
    2016/01/06
    ほわ31さん
    初福袋!
    スピルリナは去年3月の終わり頃から飲み始めたので福袋は初です。 イメージとしては量より質という感じでした。 いつもは楽天マラソンやセール等でお得になっているのを購入しているので高くて手が出せない高級スピルリナがお得に試せる感じです。 普段購入しているスピルリナが低品質と言っている訳ではないですが^^; これはいつものスピルリナと併用しながら飲んでも効果があるのでしょうか? (例えば普通のスピルリナ20粒、不老藻10粒とか) 去年スピルリナを飲み始めてから便秘も治り体重も減ったので竹炭スピルリナはビール腹の旦那に試そうか考え中です笑
    注文日:2016/01/01