2024/02/06
    いろゆりさん
    最高すぎます!!
    今年も大晦日の準夜勤務明けで、大好きなスピルリナ普及会さんの幸福袋をポチッとする事で新年の幕開けでした!店長さんをはじめスタッフのみなさん、今年もよろしくお願いします。私の大好物が詰まった福袋内容で、感謝感激です。充実の内容で、今年も安心して過ごせます。企業努力に頭が下がります。今年も既に2月に突入ですが、未だにインフルエンザとコロナ患者が蔓延している職場なので、不老藻とゲルマが欠かせません。去年も不老藻とゲルマで感染回避できたので、今年も頑張ります!
    2024/02/06
    いろゆり様 お世話になっております。大切な方の健康をサポートできていると思うと、本当によい製品を作ることがメーカーの使命だな、、、と痛感いたします。 今年の幸福袋の販売はもしかしたら無し、、、と危ぶんでいた時期もあったのですが、どうにか発売できました。 できれば来年も。。。とスタッフ一同励んでまいりたいと思っております。 多くの方の期待にお応えしたいので頑張ってまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 いろゆり様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/01/25
    でっぱ☆ぶたさん
    毎年感動します(*'ω'*)♪
    妻が記入しています。 毎年欠かさず1年の始まりにすることはカウントダウンと共に「ポチリ」とすること数年。 こちらの商品がなくてはならない為、元日はどこにも行かず、こちらの商品を買ってからベッドに入るローテーションとなりました(;'∀') 今年は福袋は販売されないと思っていた為、ありがたい気持ちでいっぱいですm(__)m 店長さん、社長さん、そして普及会のスタッフの方達には感謝でいっぱいですm(__)m 店長お勧めセットは我が家で好きなものしか入っていなかった為たくさん買っちゃいました(*'ω'*) ゲルマと不老藻、大切に飲んでいきたいと思います。 お風呂の素は、癒されすぎてカピバラばりにお風呂から出てきませんでした。笑 温泉よりスーパー銭湯よりどこよりも自宅のゲルマ風呂が最高だと3種類、それぞれ堪能していました。 素敵な幸福袋を提供し続けてくださって感謝でいっぱいですm(__)m 山梨のスタッフの方々の綺麗な梱包&メッセージが相変わらず素敵だなぁ。。。♪ 一年の初めての受け取り荷物が普及会様で受け取る我が家も幸せな気持ちになりました。 年始初出勤、出荷に大忙しだったと思いました。 綺麗な梱包ありがとうございましたm(__)m 通常のお買い物も含めて今年一年もまたどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
    2024/01/26
    でっぱ☆ぶた様の奥様 いつも詳細なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。私たちスタッフも今年もナントか幸福袋を販売まで漕ぎつけました。これはおそらくでっぱ☆ぶた様の奥様のような温かいレビューを書いてくださるお客様のお力なのだと思っております。 弊社の製品を生活の中に取り入れていただけていることが私たちの何よりもの励みです。 感謝という言葉以上の言葉が見当たらないのがもどかしいほど感謝しております。   今年も皆で頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。 でっぱ☆ぶた様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/20
    紫野ボタンさん
    毎年福袋楽しみにしています。不老藻をずっと飲んでいるので福袋で値打ちに購入できるのは有難いです。 一緒に入っていたゲルマ100や入浴剤お試しセットも嬉しかったです。
    2024/01/22
    紫野ボタン様 レビューを書いていただきまして有難うございます。喜んでいただけましたようで安堵いたしました。 幸福袋を健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 紫野ボタン様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/04/29
    ともりん1319さん
    福袋、毎年、楽しみにしています。 今年はゲルマがあったので即、購入させてもらいました。スピルリナのスプーンは欲しいと思ってましたがいざ、使う時は面倒かなと感じていらなかったなぁと思いました。来年もゲルマ入れて下さいね。
    2023/05/01
    ともりん1319様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。幸福袋の内容は毎年少しずつ変えていますので、来年はどうなるか、、まだ未定です。毎年メルマガ読者様には超お買い得の有機ゲルマの幸福袋のご案内がありますので、是非メルマガをご開封いただきたくお願いいたします。これからもよろしくお願いします。 ともりん1319様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/25
    アデアさん
    素晴らしいセット
    試してみたい商品がたくさん入ったセットに大喜びです。色々試して、違いを発見したりお気に入りを見つけたいです。
    自分用
    2023/01/26
    アデア様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入ってただけましたようで安堵いたしました。また来年もこの幸福袋を販売できるよう励んで参ります。どうぞ長くご愛顧いただきたくお願いいたします。 アデア様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/18
    力太郎5178さん
    いい買い物
    5万円福袋を狙っていたのですがレジに入って購入の時点で売り切れになってしまったのでこちらを購入。改めていろいろ知ることもありいい商品でした。幸福袋で元気になります。
    2023/01/19
    力太郎5178様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの幸福袋、お届け出来ずにスミマセンでした。来年も頑張って販売できるように励みますので、それまで少しお待ちください。(^^ゞ 店長おススメセットも良い商品の組み合わせですから是非とも健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 力太郎5178様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/15
    アブサン2012さん
    いつもは、酵素のスピルリナです。 なんだか、高級感があり、さらにいい感じです。
    2023/01/16
    アブサン2012様 レビューを書いていただきまして有難うございます。喜んでいただけましたようで安堵いたしました。今年も健康で益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。 アブサン2012様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/14
    f4キテレツさん
    2023福袋
    お得な幸福袋でした。昨年初めて購入してから、今年も買うと決めてました。1つ注文して、もう一つ買おうと思ったらもう売り切れてました!
    2023/01/16
    f4キテレツ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。幸福袋をお手にしていただき感謝いたします。是非今年も健康で素敵な毎日をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 f4キテレツ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/09
    いろゆりさん
    最高です!!
    いつも、元旦になるのを待って幸福袋をポチってから、寝るのが、私の恒例行事になってます! 今年も私の必需品てんこ盛りで、ありがたすぎる内容に感謝感激です! スピルリナ普及会の皆さま、今年もどうぞよろしくお願いします
    2023/01/11
    いろゆり様 今年も幸福袋をお手にしていただきまして感謝いたします! ワタシも毎年除夜の鐘を聞きながら設定に不備はないか。。。などドキドキしながら年越しをしております(笑)。 朝目覚めるとほぼ完売に近い状態になっており、嬉しいやら、申し訳ないやら、、複雑な気持ちになります。 また来年も幸福袋を販売できるよう励んでまいります。 本年もよろしくお願いいたします! いろゆり様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/07
    コロちょびさん
    今年もありがとう!
    恒例の年明け一番のお楽しみの福袋、今年もまた購入させていただきありがとうございました。 毎年変わる中身を楽しみにしているのですが、いつも店長さんやスタッフさんが悩みに悩んで作っていらっしゃるんだろうなぁと想像しています。そして今年は、シンプルに最高の品で作られたなあと感心してしまいました(上からな言い方でごめんなさい) 例年のように、たくさんの商品が詰まっているのももちろん楽しいし、新しい物を試す機会となって嬉しいのですが、今回のように『不老藻と、ゲルマ粉末のみで勝負!』というとても潔い福袋(笑)は、商品の素晴らしさを実感している私にとっては大変嬉しかったです。 そうそう、冊子の方も大きくなって読みやすくなりしたね!これも嬉しかったです 本当にありがとうございました! 感謝でいっぱいです!!
    2023/01/10
    コロちょび様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。今年もお手にしていただきまして有難うございます。喜んでいただけましたようで嬉しいです。不老藻と有機ゲルマの併用は本当に素晴らしい組み合わせですよね。日本が益々大変な状況になっていくこんな情けない時代だからこそ、自分の健康は自分で守らなければなりませんね。 その際のサポートになれるのが不老藻と有機ゲルマと思っています。 今年も健康で、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ! コロちょび様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/06
    でっぱ☆ぶたさん
    毎年感動します(*'ω'*)♪
    妻が記入しています。 毎年受け取っているのに、毎年感動します。 本日無事に荷物を受け取りました。 毎年初の荷物は普及会の商品です。これだけで運気上場です。 開封した後、一人で感動し、せっせと日付を記入して、棚にしまっていきます。 これだけでやる気と「今年もこれで安心」という安心感に浸れます。 今年は店長お勧めの福袋を2セット購入。 不老藻とスピ君の金ぴかの袋が大好きなので2セット購入して大正解です。 いつもは化粧品の福袋を買うのですが、徐々に基礎化粧品から卒業しようと思っているので買いませんでした。 化粧品の福袋は大好きな商品がたくさんなので欲しいのですが、今ある在庫がなくなったら基礎化粧品は卒業します。 ただその中でも、大好きなゲルマ石鹸とエッセンスとワセリンは単品買いしていきます。 あ、あとゲルマ歯磨き粉も。 あとはゲルマの福袋もコロナ禍がおさまらないので2つ。 もうこれは命を買ってるといっても過言じゃないので、我が家は必須な買い物です。 いつもたくさん「幸福」を分けて頂き感謝でいっぱいです。 毎年福袋A4用紙が入ってるのですが、これを集めるのが趣味です。 2015年からずっとこのチラシを集めています。ちょっとしたコレクション。笑 一年に一度見返しては一人でムフムフするスピ変態です(;^_^A シールも密かに集めているので新年から幸せです。 今からゲルマ水を作って、頭皮マッサージに、目薬にと健康対策します。 年末年始はレビューで頂いた2gのゲルマをここぞとばかりに贅沢に使い、しっかり温まりました。 夫がカピバラさん化してしまい、通常の入浴より出てきません。笑 この一年も普及会様の商品をたくさん買って、たくさん飲んで健康維持、今ある病気を治していきたいと思っています。 毎年の事ですが、山梨スタッフの方の梱包は中身の淹れ方も外側もとても美しく心が洗われます。 私も自分の仕事を丁寧に、誰かのために心を込めて仕事をしたくなりました。 丁寧に荷造りして頂き、ありがとうございます。 美しい商品に感謝です。 今年もスタッフの皆様にとっても良き一年になりますようにm(__)m そして今年もよろしくお願い致しますm(__)m 店長さんのメルマガも楽しみにしています。いつも有益な情報を発信して頂きありがとうございます。
    2023/01/10
    でっぱ☆ぶた様の奥様 レビューを書いていただきまして有難うございます。今年も幸福袋をお手にしていただき有難うございます。 幸福袋のチラシコレクションとは、。。。(*^▽^*)  デザイナーも喜ぶと思います。感謝いたします。 今年も健康という宝物を手にして益々楽しく笑顔溢れる時間を過ごしていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします! でっぱ☆ぶた様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/01/18
    力太郎5178さん
    お得
    入浴剤を加須奥が欲しいというので購入しました。すごいお得でした。
    2022/01/19
    力太郎5178様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。GMエプソムソルトは無香料なので使いやすいと思います。有機ゲルマ入浴の素晴らしさをご体感いただき、健康美に取り入れていただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。 力太郎5178様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/01/16
    ゆっきぃ7さん
    初めて福袋、購入しました。 とてもお買い得で気に入りました。来年も絶対に購入します。
    2022/01/17
    ゆっきぃ7様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。幸福袋、気に入っていただけましたようで光栄です。是非この福袋を健康美にお役立ていただきたいと願っております。今年もよろしくお願いいたします。 ゆっきぃ7様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/01/07
    コロちょびさん
    今年も間違いなし!!
    今年もとーっても楽しみにしていた幸福袋!早速昨日届きました!素早い発送ありがとうございます。ずっしりポンポンに福が詰まっていました。毎年素晴らしい福袋をありがとうございます(*^^*)今回はどんなのかなー?っと年末のメルマガをワクワクしながら待っておりました。 今回発売以来とても気になっていたGM竹炭アパタイトせっけん歯みがきがバッチリ入っていて、流石!期待をうらぎらない!と嬉しかったです。安売りをまとめ買いしてしまった市販の歯みがきが無くなったら必ず購入しようと決めていたものなので、我慢出来ずに早速使ってみたのですが、期待以上のスッキリ感に感動しました。 その他には、有機ゲルマニウム粉末、スピルリナ100、不老藻、不老藻フレーク、GMエプソムソルト、酵素ドリンク!それに各々を計るのに便利なスプーンや使い方説明書とゲルマニウム小冊子、可愛いスピくんシールまで! これでもか!っと人気の品々がてんこ盛り入っていて、それが3分の1の値段で買えるって…その上、忙しい大量発送の中で心暖まる手書きのメッセージまで書き添えてくださるなんて…スゴいとしか言えません。感謝感激感動の気持ちで胸が一杯です。 今年も欲張りにも三箱買わせていただき、一箱は仕事で無理をしている親友へのプレゼント、残り二箱は家族で分けさせていただきます。 今年もタップリの幸福を届けてくださって本当にありがとうございました!
    2022/01/07
    コロちょび様 今年も幸福袋をお手にして頂きまして有難うございます。ご親友様にもお福分けとは素晴らしいです。命ある限り、毎日を精一杯過ごすために、健康って大切な要素ですからね。この幸福袋をより良き時間のためにお役立ていただきたいと願っております。 (*^▽^*) 今年もよろしくお願いいたします! コロちょび様ご一家と、コロちょび様のご親友様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2021/01/28
    豆っこ豆っこさん
    よいお品がたくさん!
    福袋を購入して 初めて久米島酵素やGMPスピメイトなどを試すことができました。どれもこれから続けたいなと思える素晴らしいお品でした。これまではスピルリナ100だけでしたが、このようなお品も加えてこのコロナ禍を乗り越えたいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/01/01
    2021/02/03
    豆っこ豆っこ様 幸福袋をお手にしてくださって有難うございます。スピルリナ100%もすごく良い商品ですが、他の成分配合のもののもナカナカ良いです。ワタシなどは飽きやすいので、複数のスピルリナを飲んでおります。(^^ゞ これも長く続けていくための秘訣?かな(^^ゞ これからも楽しくご愛飲いただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 豆っこ豆っこ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2021/01/08
    最高最強!!
    毎年楽しみな福袋ですが、今年は一段とパワーアップしていますね!届いたものの重み!開けて見た時のGMエプソムソルトの迫力もスゴかったです(笑) 酵素ドリンク…美味しいんですよねー!私は自家製ヨーグルトにかけて食べるのが一番好きです。色々な素材のエキスがたっぷりで、でもクセがなくて、なにより美味しい!でも今年はちゃんとダイエットにも活用します!18時間ダイエット頑張ってみます(^^)/ ゲルマは、以前は二リットルのペットボトルに一度に溶かしていたのですが、最近は持ち歩き用の水筒に都度溶かすようにしました。飲み残さないように気を付ければムダもなく、体調にあわせて濃度も変えられるのでとても調子がいいです。GMスピメイトは一人暮らしで不規則な生活をしている社会人の息子にプレゼントします。手軽に飲めて様々な栄養も補える上に悪いものの排出も手伝ってくれるからとても心強い味方です! 今年は、化粧品の福袋ととても素晴らしかったですね!思わず買いたくなりましたが、そう言えば最近とても肌の調子が良くて、福袋の中身の全てを使いきれるかな?と思って購入を止めました。身体が内側から健康になっていると実感しています。スピルリナとゲルマのパワーはスゴいです! 今年もとても素晴らしい福袋の数々を作ってくださって、本当にありがとうございました!心から感謝をこめて、スピルリナ普及会の皆様に幸せがたくさん訪れますようにお祈りしています(*^^*)
    注文日:2021/01/01
    2021/01/12
    コロちょび様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナと有機ゲルマのパワーの凄さを知っていただけているのは、本当に嬉しいです。(*^▽^*)  これほどの最強コンビ、あるかな~と、色々な新商品サプリや、海外の注目サプリなどと比較しても、未だにスピルリナと有機ゲルマを超えるものには出会えておりません。 全てがこの二つで解決できるわけではありませんが、食事や、運動、気持ちの持ち方を正しながら、スピルリナと有機ゲルマを飲んでいると、多少の疲れも、老化も、吹っ飛びますね。 特に日々の疲れは、この二つのサポートで寝れば回復できるレベルをキープできるのは素晴らしいと思っています。 今年もこの素晴らしさを有効利用してくださいね。素敵な一年をお過ごしくださいませ! コロちょび様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2020/05/27
    どんちゃん1262さん
    福袋
    盛りだくさんで1万円なんて、太っ腹ですね。 私はゲルマが気になっていたので即購入。 特に実感はありませんでしたが、きっと体にいいのでしょうね。 酵素も美味しかったし安いのでリピしたいです。 特に炭酸で割ると美味しいですね。 来年の福袋が楽しみです。
    2020/05/28
    どんちゃん1262様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。弊社の福袋はまさに幸福袋なので、年始には是非スピルリナ普及会の幸福袋をお手にしていただきたいです。内容は変わり映えしない。。かも知れませんが(;^ω^) 確実に健康にお役立ていただけると思っております。メルマガ読者様限定の福袋もありますから、大晦日のメルマガは必ずご開封いただきたいです。まだ半年先の話ですが、、宜しくお願いいたします。 どんちゃん1262様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2020/03/21
    ふじこんぐ5210さん
    欲しい商品がすべて入ってました
    同僚に進められて購入しました(^^) 来年も買いたいです。
    注文日:2020/01/11
    2020/03/25
    ふじこんぐ5210様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。うちの福袋は幸福袋です。是非毎年お手にしていただきたいと願っております。 ふじこんぐ5210様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2020/03/02
    みーた1282さん
    ラッキーでした。気になってる商品を色々試せて。これだったら続けられるかな❔ と いう目安に。 私にとっては 高額な商品なので。有難うございました。
    2020/03/03
    みーた1282様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。この福袋は弊社の自信作の詰め合わせです。是非それぞれの良さ、併用することのメリットをご体感いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 みーた1282様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2020/02/28
    うしりさん
    ゲルマファンです。癌に効きます。
    福袋を心待ちにしています。家計に優しく助かっています。 私の猫は肝臓癌で余命宣告を受けていましたが、それからゲルマを毎日1錠与え、具合が悪い時には2錠与えていたところ、告知を受けてから2年2か月を生きました。残念ながら、3週間前に亡くなってしまったのですが、19歳半まで生きる事ができました。他には病院にも連れていきませんでしたし、一切のサプリや薬は与えませんでしたので、間違いなくゲルマの効能であると思います。餌の上にゲルマをかけても、好きなご飯も嫌いになってしまうので、毎日錠剤で与えておりました。ゲルマを与えて少し経つと食欲が起こり、本当に良く食べてくれるのです。また粉の方は、身体中に出来るできものに、目薬と同じ要領で作ったり、温泉の素の代わりにタオルを浸したもので、ぬぐったりして対応しました。粉タイプも重宝しました。 動物だからと少ない量では効かないように思います。余分は尿で排出されてしまうと書いてありましたが、2年間と2か月、人間と同じ量を与えましたが、ゲルマが原因で身体が悪くなった事はありませんでした。告知を受けた時に戦わない選択をして、この子のストレスになる事は一切しないと決め、毎日、好きな時に好きなものだけを好きなだけたべさせておりました。日々、失う不安との闘いがあり、今週はまだ生きていてくれるだろうか?から始まって、来週までは大丈夫かな?そういったところから今月は大丈夫そう。そして、来月くらいまでは大丈夫という風に気持ちも安定してきて、逝ってしまう事を忘れて生活ができるようになり、最終的には本当に癌なの?と周りに不思議がられるほどでした。 残念ながら、猫は逝ってしまいましたが、ペットの癌で悩んでいらっしゃる方がいたら、是非、試してください。 猫の写真を添付します。左側の写真は、目におできができています。右側は1か月、粉ゲルマで作った目薬で毎日洗浄をした結果、治った状態です。
    2020/02/29
    うしり様 今回もレビューを書いていただきまして誠に有難うございます。猫ちゃんを亡くされてお辛い時期にも関わらず、このような詳細で丁寧なレビューをいただきまして恐縮しております。 また弊社の有機ゲルマが幸せな時間のお役にたったようで感動いたしました。すぐにこのレビューは、社長はじめ社員全員に知らせました次第です。 猫ちゃんにも人と同じ程度の量を与えたとのことでしたから、最高の特効薬であったと思います。 人も動物も抗がん剤、放射線療法を行ったら寿命が縮まります。これは医学会の常識と言われていますものね。だから医者は自分がガンになったときには抗がん剤、放射線は受けない選択をするのだと思います。うちの有機ゲルマの取引先の治療院等にもそのような選択をした医師が多く通っていますよ。 正しい選択をしてくれる飼い主さんに出会えて、猫ちゃんもさぞ幸せな人生(猫生?)だったと思います。きっとこれからはこの猫ちゃんが、うしり様をしっかり見守ってくれるでしょうね。そんな猫ちゃんの期待に応えるためにも、うしり様もますます健康で素敵な人生をお進みいただきたいと願っております。そのためにもこれからも弊社の有機ゲルマや、スピルリナをご愛飲いただけましたら幸いに存じます。今後ともよろしくお願いいたします。 うしり様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2020/02/12
    コロちょびさん
    家族にお福わけ!
    レビューが遅くなってごめんなさい! 今年も色々なお福一杯袋をありがとうございました! こちらは健康に無頓着な兄や息子にと思って購入させていただき、お福わけをしました。 私も夫もこれと言った病気もなく医者ともご縁がありません。すべてはスピルリナのおかげ!スピルリナ普及会様のおかげだと実感していますので、実際に良さを実感してくれることと信じています。 いつもお得すぎる福袋を作ってくださって、本当にありがとうございます!
    プレゼント|家族へ|リピート
    2020/02/13
    コロちょび様 今年も沢山の幸福袋を手にしてくださったようで感謝しております。持って生まれた体が健康であると、この健康という大きな宝物に気づいていない人も多いですね。でも生物である以上、劣化は避けられないので(^^ゞ、いつかは様々なパーツが少しずつ傷んできちゃいます。その傷みが大きくなると病院のお世話になることに繋がっていきますね。だからこそ毎日の簡単な健康管理が大切になってきます。そんな時に素晴らしい威力でサポートしてくれるのが、スピルリナと有機ゲルマの組み合わせです。この二つが、もし、、、大ヒットしたら、、、内科医の大半は失業しちゃうかな。。。(^^ゞって思うくらい凄いと思っています。 是非今年もスピルリナと有機ゲルマで、健康な毎日をお過ごしくださいませ! コロちょび様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2020/01/31
    25xハマさん
    お得なセット
    これまで貴店の竹炭・桑の葉のスピルリナを継続していますが、今回お得なセットを福袋で見つけたので、購入しました。引き続き使用します。
    注文日:2020/01/11
    2020/02/03
    25xハマ様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。竹炭配合のスピルリナも良いですが、GMスピメイトも便通の安定にとても良いですよ。またスピルリナと有機ゲルマの併用は中年期以降の健康管理にはとても良い効果が出ます。是非長くご愛飲いただき健康にお役立てくださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。 25xハマ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2020/01/23
    SAZA385さん
    欲しいものばかり
    継続して使いたい商品ばかりが入ってました。 お買い得で、初めての方もリピートの方も満足な内容だったと思います。数量制限がなかったので2セット購入しました。 しばらく追加注文できないほど在庫ができてしまいましたが、よかったのでしょうか。 福袋らしい品揃え、ありがとうございました。
    2020/01/24
    SAZA385様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。喜んでいただけましたようで光栄です。今年も健康で元気な一年をお過ごしくださいませ。 SAZA385様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2020/01/16
    目頭♪2:49さん
    酵素ドリンク嬉しいです♪
    色々入っていて 嬉しいですね(^^) 全部 試してみたいと思います(*^^*) ありがとうございます♪
    注文日:2020/01/05
    2020/01/21
    ♪ちゃっぴ♪様 今回もレビューを書いて頂きまして有難うございます。幸福袋をお手にしてくださって感謝しております。この福袋は弊社の自慢の商品ばかりです。これを機にスピルリナと有機ゲルマの併用の素晴らしさをご体感いただきたいと願っております。今後とも宜しくお願いいたします。 ♪ちゃっぴ♪様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2020/01/15
    茶蘭子さん
    このお得感内緒にしたい
    この福袋は、すごい! 高いから初めから敬遠してた商品だけど入ってたものの説明と効能を調べてみて使ってみるといいものばかり。 福袋嫌いの私がもう一つ欲しいと思ったときには 販売期間過ぎてました。残念! 来年絶対出して下さいね。
    自分用
    2020/01/20
    茶蘭子様 レビューを書いて頂きまして有難うございます。幸福袋をお手にしてくださって感謝しております。弊社の福袋は毎年出しておりますので、来年も特別な何かが無いか限りは販売する予定です。健康と美にスピルリナと有機ゲルマの併用は素晴らしい効果があります。この幸福袋を健康美にお役立ていただきたいと願っております。 茶蘭子様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2020/01/14
    ふくちゃん0794さん
    昨年の10月からスピルリナ100%を飲み始めました。福袋に入っていたGMスピメイトに興味を持ちショプの人に相談しました。GMスピメイトだけよりもスピルリナも一緒に摂るのが良いとの事でした。 ゲルマ100は高価過ぎて、疲れそうな時に飲みたいと思います。
    2020/01/20
    ふくちゃん0794様 レビューを書いていただきまして有難うございます。幸福袋をお手にしてくださって有難うございます。スピルリナと有機ゲルマの併用は本当に素晴らしいの一言に尽きます。是非このセットでことしも元気とキレイを手にしていただき、素敵な毎日をお過ごしくださいませ。※栄養をしっかり補給したい人は、GMスピメイト20粒+スピルリナ100%を20粒程度とスピルリナの量を増やすと良いです。またご不明点があればお気軽にメールでお尋ねくださいませ。 ふくちゃん0794様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2020/01/10
    ひで6072さん
    お得ですね
    普通のスピルリナは3年間位続けて飲んでいます。それで体調は整っていたと思いましたが このところ色々と大変なことが重なり疲労と精神的なストレスからお腹がスッキリせず睡眠をとっても疲れがなかなかとれない日が続いていました。そういえば福袋届いていたなと思いだしGMスピメイトを昨夜飲んで寝ました。 朝から二回お通じがあり体も軽く、なんだか寝起きもスッキリしていたような。 そんなに違わないだろうと思っていましたが違いますね。 今見たらまだ福袋あるじゃないですか。もう一袋追加しておきます。 スピメイトだけでほとんどの福袋の値段も同じですよね。オマケ付けすぎですよ。今年一年安心です。ありがとう。
    2020/01/18
    ひで6072様 レビューを書いていただきまして有難うございます。うちの幸福袋はやり過ぎが特徴ですから、毎年福袋しか買わないお客様もいらっしゃいます。苦笑  メルマガ限定の福袋もありますから、是非来年は全種類、ご検討くださいませ。(^_-)-☆ 今年も健康で素晴らしい一年をお過ごしくださいませ! ひで6072様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2020/01/08
    しでらいとさん
    元気になれます!
    昨年転職し、老人介護施設での夜勤専門になりました。昼間充分時間はありますが、深く眠ることができず疲れがたまる一方でした。ゲルマニウムを試してみるいいチャンスなので福袋を購入。飲んで二日目、暮れからのひどい疲れがうそのようです。身体が軽いんです。夜勤が明けた朝なのに「あれ?まだ働ける余力がある!?」信じられません。売り切れになる前にもう一袋購入します!
    2020/01/08
    しでらいと様 レビューを書いていただきまして有難うございます。これこそ正に有機ゲルマの効果です。介護施設での夜勤、大変ですね。ワタシの母は特養住まいですが、施設でも毎日スピルリナと有機ゲルマを飲ませてもらっているので、様々な故障を抱えつつも、医師も驚くほどの平常ぶりです。ワタシ自身も毎日短時間睡眠ですが、風邪も引かず、20代の頃と同じようなパワーで働くことができております。自分の意思通りに動く体を持っていることが大変有難く毎日自社商品に感謝しております。笑 介護のお仕事の大変さ、よく理解しております。内側から出る底力が必要ですよね。是非スピルリナと有機ゲルマの併用で、パワフルで素敵な毎日をお過ごしくださいませ。 しでらいと様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2020/01/06
    from星のお姫さまさん
    34000円相当が1万円☆大満足福袋☆
    いつもスピルリナのGMスピメートを購入しています。スピルリナ、有機ゲルマニウム、ビタミンC、酵素、乳酸菌が一緒にとれる優れモノで、スピルリナは約60種の栄養素が一度にとれ、ゲルマニウムで体内に酸素を沢山運び込み、バランスが大変良く、これで2年使用しています。インフルエンザにも、花粉症にもかからず、肌の調子も大変よいです。通常は一つでセール時で7300円程するのですが、福袋にはそれを含む4商品が入って1万円☆以前から気になっていた美白サプリの一つ、光による老化を防ぐため体内から24時間光調整ケアができるサプリ(通常5400円)も含まれていたので、迷わず購入しました☆大変お得な福袋です!
    自分用|リピート
    2020/01/07
    from星のお姫さま様 レビューを書いていただきまして有難うございます。弊社の福袋は、幸福袋ですから、お手にしてくださった方には良いことが沢山訪れると思っています。 素敵な2020年になりますように!
    2019/02/28
    ちーず1590さん
    お買い得でした。
    昨年有機ゲルマニウムやGMスピメイトを単品で購入して、一緒に利用している母も調子がいいとのことだったので早速注文しました。 販売期間が1月1日~15日となっていたと思いますが、早々に売り切れとなったので長く悩まず元日に注文して良かったです。
    注文日:2019/01/01
    2019/03/01
    ちーず1590様 今回もレビューを書いていただきましてありがとうございます。 弊社の福袋は 幸福袋だと思っております。 (*^。^*) この1年、健康で元気で過ごしていただきたいと思い、 この数年は元旦から発売しております。今年からは メルマガ読者さん限定の福袋をメインに ご用意するようにいたしました。お蔭様で全て好評で有難い限りです。スピルリナと 有機ゲルマを毎日の習慣にしていくいことは 健康にとても良いです。ワタシ自身、11年 毎日飲んでいるお蔭で ハードな毎日ですが、風邪も引かず、倒れることもなく、 体内年齢も 実年齢マイナス28歳ですし、 肌も健康でとても助かっております。ですからお客様にも自信を持ってお勧めしております。 是非この福袋が スピ&ゲルの 切っ掛けになれば幸いに存じます。 (*^。^*) ちーず1590様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!