2024/01/23
    ∞mieneko∞さん
    不老藻福袋の復活、嬉しいです! 半年くらい前から12才の娘の顔ににきびが出来始めたのが気になり、スピルリナを勧めたのですが飲みたがらず…でも、本人が気にし始めたので飲むようになりました。毎日夕食後に10~20粒。飲めるだけ飲んでます。美味しいものではないので、最初は嫌々感があったのですが、飲み始めて1か月くらいで頬のポツポツの赤みが引いてきておでこのブツブツもマシになってきたような気がしたので、「なんか、マシになってきてない?」と言ってみると、本人も実感していたようで喜んでました。宿泊学習の2日間は忙しくて飲めないかもしれない。と、スピルリナを持って行かなかったら「頬の赤みが復活した気がする」と言うので、今では飲まずにはいられないようです(笑)特に食生活を変えたとかはなく、スピルリナを飲むだけでにきびの改善が実感出来たのが良かったみたいです。シリーズの中では高級品の不老藻。最初にカルシウムのを飲ませたら良かった~と思ったりしてますが、不老藻だから1か月で効果を実感出来たのかもしれないし、、肌が綺麗になるまでは不老藻飲ませるしかないかな。。^^;
    家族へ
    注文日:2024/01/01
    2024/01/24
    ∞mieneko∞様 レビューを書いていただきまして有難うございます。成長期のお嬢様であればホルモン分泌量も変化が著しいでしょうし、もしかしたらジャンクフードも召し上がっている可能性もありますし、ストレスもあるでしょうし、様々な要因からニキビができる人が多いと思います。 スピルリナは栄養のバランスが大変に良く、たんぱく質が約70%と豊富に含まれており、ビタミン、ミネラル、食物繊維、核酸、色素成分などが全て自然のバランスで含まれているNaturalFood、WholeFoodである点で素晴らしい食品です。是非これを機にご家族皆様で毎日の食事に取り入れていただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。  不老藻は素晴らしいスピルリナですが、ベーシックタイプのスピルリナ100%でも十分に健康管理、美容ケアは可能です。 是非長くご愛飲くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ∞mieneko∞様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/09
    mini-guppiさん
    ゲルマニウムにシェディングひどくて助けられています。色々セットでありがたいです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    mini-guppi様 幸福袋をお手にしていただき感謝いたします。今年も健康で素敵な年をお過ごしくださいませ。本年もよろしくお願いいたします。 mini-guppi様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/01/22
    こうはくばいさん
    いつもお世話になっております。 今年も福袋、購入することができました。毎年楽しみにしています。 スピルリナは私の生活の必需品です。今年も健康に暮らせますように!
    注文日:2023/01/01
    2023/01/24
    こうはくばい様 今年も幸福袋をお手にしていただきまして感謝いたします。必需品と言っていただけて光栄です。これからも良い製品を作りご提供して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。 こうはくばい様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/15
    まんせみさん
    初の福袋
    3年前からずっと欲しかったこの福袋。今年やっと買えました!ゲルマニウムは化粧水、お茶に入れたりしてます。疲れた時は身体が軽くなるような感じがします。また、不老藻も子供と一緒に飲んでます。これからも続けていきます。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/16
    まんせみ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマも様々に利用していただき嬉しいです。是非今年も健康で素敵な毎日をお過ごしくださいませ。 まんせみ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/02/17
    あくびたん333さん
    いつもお世話になっております。毎年お得な福袋、本当にありがとうございます。中々手が出せなかった酵素ドリンクが入っていたので飲んでみました。くせはありますが思ったよりも飲みやすかったです。 高校生の娘が添加物たっぷりのコ○ビニで売っているパンや洋菓子を買って食べているけど体型を気にしているので、酵素ドリンク痩せるみたいだよと言ったら、毎日飲み始めました。それまで乾燥でカサカサしていた顔が酵素のおかげかスピルリナとの相乗効果か、肌がモチモチしてきたと言っていました。 フレークはどうやって使おうか、検討中です。
    2022/02/18
    あくびたん333様 福袋のレビューも書いていただきまして有難うございます。パンやお菓子は砂糖、人工甘味料、トランス脂肪酸まみれですから、この先出産をという時にお辛い思いをするかも知れませんし、それが今まで食べてきたパンやお菓子のせいとは気づかないという人も多いですし、、こういうことこそ、学校で教えるべきことなのですけどね。。。 絶対に食べるなとはいいませんし、そんなことをいう資格もありませんが、、毒入り食品という事実は知っておくべきと思います。 是非教えてあげてくださいね。 不老藻フレークはそのまま口に入れるのが苦手でしたら、少量をスムージーに入れたり、ホットケーキに入れたり、卵焼きに入れたりすると良いと思います。 楽しみながらお召し上がりください。 あくびたん333様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/01/19
    ∞mieneko∞さん
    毎年1万円コースの福袋を買ってます。今年は今までのとは違い、不老藻を期待していた当初はちょっと期待外れ…なんて思っていましたが、今年のは色々入って福袋らしい福袋だと思います。勇気が無くて買ってない酵素ドリンク&歯磨き粉、お値段の都合で買ってなかったバスソルトが強制的(笑)に試せるし、最近化粧水としてよく使っているゲルマニウム粉末、大本命の不老藻のパック。いつも『これで20粒かな~?』なんて適当に取り出していたスピルリナを、しっかり数えることが出来るスプーン付き。フレークはなかなかスピルリナを食べてくれない子供たちの為に、HBで作る食パンに2~3g混ぜてます。そのままでは少しクセがあるというので、ハム・チーズと一緒にしたり、ピザトーストにして食べさせてます。
    2022/01/20
    ∞mieneko∞様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ようやく気に入っていただけた内容になれましたようで安堵いたしました。パンをご自宅で焼いているとは素晴らしいです。市販の大手メーカーのパンは、パンという名ばかりのシロモノですから、成長期のお子様の健康を考えると、安全な材料を使ってご自宅で焼くのが一番良いと思います。 弊社も以前スピルリナ入りパンを販売していたことがあります。美味しいととても好評でした。またいつか販売したいな~と思っていますけど、、、まだ道筋が出来ておりません。。。(^^ゞ  ま、それは兎も角、今年もよろしくお願いいたします。 ∞mieneko∞様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/01/08
    on0328706さん
    商品が好きなだけで無く、 レビューの返信や、いつも手書きで温かなメッセージを頂くのもとても嬉しくて、大好きなお店です。 ここの福袋なんだから、間違い無し!と思ってます。たくさんスピルリナの在庫があるのに、やっぱり注文してしまいましたが、今年も大満足です^_^ いつもありがとうございます。 スピルリナ普及会の皆さまのご多幸をお祈り申し上げます。
    2022/01/10
    on0328706様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。幸福袋をお手にしていただき感謝しております。今年も健康でますます美に磨きをかけていただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。本年もよろしくお願いいたします。 on0328706様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/01/08
    ぴろ1231さん
    幸福袋は毎年のルーティンです!
    今年もありがとうございます!!届いた箱がずっしり、開けたら出てくる出てくるで幸せ♡試したかった歯磨き粉に入浴剤を使うのが今からめちゃめちゃ楽しみです。久しぶりの酵素ドリンクでしたが、なんだか前より美味しくなってて翌朝効果が凄かったです笑 今年もスピルリナ、ゲルマとともに健康に美しくを目標に過ごします。
    2022/01/10
    ぴろ1231様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。喜んでいただけましたようで光栄です。是非この幸福袋を健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ぴろ1231様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/01/06
    さや0912さん
    毎年購入してます! 中身公開福袋なので、失敗や無駄がないし、お得です。来年もまた買います。
    2022/01/07
    さや0912様 今年も幸福袋をお手にしていただきまして有難うございます。是非この幸福袋で健康美を維持、向上させていただきたいと願っております。今年もよろしくお願いいたします。 さや0912様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2021/01/12
    くるみん26さん
    お正月の楽しみー。
    今年で福袋三回目の購入です。 去年よりさらに お得な内容でビックリしました。 酵素ドリンクが 80代の父がお気に入りで これを飲むと元気になります。 有機ゲルマニウムや 入浴剤もたくさん入っていたので 名前の通り幸福袋だなーと 思いました。 5万円のゲルマの福袋も購入し 毎日スピルリナとゲルマニウムが 飲めるのでうれしいです。 ゲルマニウムはからだが軽くなるし スピルリナは 足りない栄養を補ってくれる 素敵な商品の福袋を ありがとうございますm(_ _)m
    注文日:2021/01/01
    2021/01/14
    くるみん26様 幸福袋をお手にしてくださって有難うございます。お父様にも喜んでいただけたようで嬉しいです。今の日本では健康はじっと待っていては手に入らないオカシナ国になっていますから、基本的な体の仕組みを学びながら、体の声を聞き、粗悪なものをできる限り排除していくことが必須事項となってしまいました。 そんな時に体を内側からしっかりサポートできる食品がスピルリナであり、有機ゲルマニウムだと思っています。この二つを利用しながら、よりよき毎日を手にしていってくださいね。 久米島酵素ドリンクは昨年秋ごろから原料の無農薬野菜等も自社で栽培生産を開始し、自社農園で健康な野菜を育ててながら、手作り感満載で作っております。 今年も美味しく安全な発酵ドリンク作りにも邁進してまいります。 本年もよろしくお願いいたします。 くるみん26様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2021/01/06
    さや0912さん
    毎年楽しみに毎年購入してる福袋。 どれもハズレがなく、お得で試したことがない商品もあり、この機会に使ってみようと思います。福袋ってあまり買わないんですが、私が唯一買う、恒例の福袋です!
    注文日:2021/01/01
    2021/01/07
    さや0912様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。今年も幸福袋を健康と美、若さにお役立てくださいませ。本年もよろしくお願いいたします。 さや0912様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2020/01/18
    k_nogtyさん
    今年2回目の購入です
    初めて福袋を購入しましたが、あまりにもおトクなので直ぐにリピートしてしまいました! GMスピメイトは20つ分飲むとお腹がゆるくなるので、10粒プラススピルリナ30粒を飲んでいます。 以前にGMスピメイトを飲んでいた時、夏なのに肌のくすみが薄れていたことを思い出しました。またしばらく飲み続けたいと思います!
    注文日:2020/01/13
    2020/01/22
    k_nogty様 レビューを書いていただきまして有難うございます。幸福袋、気に入ってくださって嬉しいです。乳酸菌が配合されているものは、飲む量を控えながらが良いと思います。ワタシもスピメイトや、GMスピメイトを飲むとゆるくなるので、ベーシックタイプと一緒に混ぜて飲むことが多いですよ。その時の体調によっても変わるので、加減しながら飲んでいかれると良いと思います。ご不明点はお気軽にメールでお尋ねくださいませ。 k_nogty様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2020/01/17
    ★★hide★★t.r★さん
    受け取りました(^^)毎年福袋楽しみにしていて今年もギリギリ間に合いゴージャスな福袋をゲット出来て幸せです(^^)
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/01/14
    2020/01/21
    ★★hide★★t.r★様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。幸福袋をお手にしてくださって感謝しております。(*^▽^*) ゴージャスと呼ばれるとは、、、(;'∀') 元気で充実した毎日にお役立てくださいませ。今年もよろしくお願いします。 ★★hide★★t.r★様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2020/01/15
    トモ0294さん
    はじめて
    福袋を購入させていただきました。疲れやすく有機ゲルマに興味があったので毎日2粒飲んでいきたいと思います。スピルリナは以前から飲んでいたのですが、GMははじめてなのでこれからしばらく飲んで効果を実感したいと思います。後、販売終了期間を勘違いしてしまい、5セットは購入できたのですが、後5セット購入を悩んでいたところ終了になってしまい悩んだ時間を後悔してます。また来年の福袋を楽しみにしております。
    注文日:2020/01/10
    2020/01/20
    トモ0294様 今回もレビューを書いて頂きまして有難うございます。有機ゲルマとスピルリナの併用の素晴らしさを是非この幸福袋でご体感いただきたいと願っております。今年も元気でお過ごしくださいませ。 トモ0294様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2020/01/08
    k_nogtyさん
    初めての福袋
    いつもスピルリナを飲んでますが、福袋は初めてです。 ゲルマニウム、酵素ドリンクに惹かれて購入しました。 酵素ドリンクは思ったほどクセもなく、飲みやすいと思います。柑橘系の香りを感じました。 ゲルマニウムは飲み始めたばかりなので、しばらく様子見です。 色々試してみるには、福袋の購入は良い機会です。 これからもよろしくお願いします!
    注文日:2020/01/05
    2020/01/09
    k_nogty様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。幸福袋を手にしてくださって嬉しいです。スピルリナと有機ゲルマの併用の素晴らしさを是非ご体感いただきたいと願っております。中年期以降の体を正しくケアする基本はスピルリナと有機ゲルマの併用と思っています。毎日の習慣にしていただくことで大きな健康という財産が手に入ります。是非素敵な一年をお過ごしくださいませ。今年もよろしくお願いいたします。 k_nogty様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2019/02/21
    あくびたん333さん
    ここ何年か福袋を買っています。 良い物とわかってはいますが、なかなか通常のお値段では手がでないので この有機ゲルマニウムの福袋は本当に助かります。 良い商品をいつもありがとうございます。
    注文日:2019/01/02
    2019/02/22
    あくびたん333様 いつもレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スピルリナと 有機ゲルマの併用は 素晴らしい健康効果が出ますから 是非長くご愛飲いただきたいと願っております。この組み合わせ、一生ものデスからね。 (*^。^*) 今後とも宜しくお願いいたします! あくびたん333様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2019/01/18
    ★★hide★★t.r★さん
    受け取りました(^^)毎回ご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます。中身公開セットは凄く嬉しいです(^^)離れて暮らす母と自分達の分と何とか購入出来て良かったです(^^)
    注文日:2019/01/14
    2019/01/08
    リサバンビさん
    中身が見えるのも良い~
    メルマガを見ていなくてこの公開分しかないのかと思って、よくよく吟味して購入しました。 GMスピメイトを購入して良かったので、購入を決めました! それにゲルマニウムも入って、ゲルマパワーゴールドに石鹸ですよ~? 前に福袋の中に入っていたゲルマパワーゴールドを飲んでいた時、かなり調子が良かったんです。けど、なかなか単品で購入できなくて…なので、決めてしまいました。 ルルドの華、使ったとこがなかったので、使用するのが楽しみです♪
    注文日:2019/01/01
    2018/03/10
    まるさん4791さん
    初福袋
    今回初めて福袋を買わせていただきました。 夏くらい?に竹炭スピルリナ、基礎化粧品のお試しを購入し、とーっても気に入り、その時店長さんから化粧品の福袋を買ってと言われて絶対買うぞ!だったんですが、中身が分からず迷っていたら(ソープがあるか?等)売り切れ…。 年明けからかなりのガックリ…。 たまたま他の福袋をクリックしたら、私の求めている竹炭スピルリナ(しかも大袋)、粉末ゲルマニウム、ゲルマクリームが入った福袋を発見! こちらは中身公開で迷わずポチ。 絶対お得とは言っても、こんなにとは思ってないので、しっかり粒数やらグラムもチェックしましたよ。 本当に店長さんの太っ腹に感謝感謝です。 考えれば考えるほど、これで一万はあり得ない! そして別日にもう一つ追加。 また別日に一つ追加でこの福袋を3セット購入となりました。 化粧品のようにすぐ売り切れじゃなくて本当に良かった。 私は中身公開じゃないと…なタイプなので、中身公開も嬉しいです。 化粧品の中で一番好きなソープは定期的なキャンペーンに購入してます。 店長さん、ありがとうございます。 来年も是非よろしくお願いします。 ※使用感とかのレビューじゃなく参考にならず、スミマセン。 商品のレビューはまた記入させてもらいます。
    注文日:2018/01/02
    2018/01/18
    AH66さん
    大満足セット!
    色んな種類が入ってて欲しい物ばかりだったので、販売開始後迷わず即ポチりました! 1月1日0:00~なので今年初のお買い物はこれ(と化粧品セット)です(笑) 中身もわかってて安心ですし、GMクリームとゲルマニウム粉末は特に嬉しいです^^ 高くて普段なかなか買えないので、福袋に入ってるのはありがたい! 来年も期待してます!
    注文日:2018/01/01
    2018/01/15
    なおりん6217さん
    気になっていたスピルリナGM竹炭が入っていたので購入を決めました。 化粧品やゲルマニウムも入っていて、色んなものが楽しめる福袋ですね♪中身が分かるのも楽しみはないかもしれませんが安心です。 スピルリナを組み合わせて飲んでみたいと思います。 便秘が解消されるといいなぁ☆
    注文日:2018/01/10
    2018/01/12
    モンキーバナナ1326さん
    大満足です
    化粧品の福袋はモタモタしてたら完売しました涙。このセットは全ての人に役立つ内容だと思います。商品に対する信頼は確固たるものがあるし中身が分かれば尚安心できます。私の大好物?なセット内容でウキウキでした。 年に一度、また来年も楽しみにしてます。 今年も元気に過ごせますように!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/01/02
    2017/01/09
    ぷーちゃん313さん
    福袋
    色々入っているのでこちらを選びました。オーラゲルマも試してみたかったし。今年も買えて幸せな一年になりそうです。 じつは後から、別のセットを購入しようかと考えていたけど、早期完売、ちょっと残念でした。
    注文日:2017/01/01
    2016/02/20
    でっぱ☆ぶたさん
    初の福袋貯金発動!!
    2013年から福袋を楽しみにしています。毎年スピ&ゲルマ&化粧品の全ての商品の良さを教えてもらったきっかけともなる福袋。毎年内容用紙も集めてます。コレクターです。普及会の社員さんに負けないようファイリングです。笑 で、毎年ひっぱりだして、前回のが良かった、今年のがすごい!と夫婦で話すのが楽しいです。まさに「福を呼ぶ!」年初めの会話にふさわしい。笑 今年は8万貯金を一年で溜めて、スピ×2、ゲルマ×1、化粧×1セットを購入。去年はスピセットをリピ買いしましたが、毎年ハズレがない為、今年は2セット予め購入。でも当方の妻があまり好きではない艶が4個も入っていたのでちょっとテンションが下がってしまいました。汗 動物性のものはあまり採りたくない我が家。でも普及会様のプラセンタは安全で良質です。女性に人気なんですよね。来年は女性向け、男性(疲れた方向け、活力向け)の福袋と2種類できると嬉しいな。。去年はスピメイトにハマってその後自分でリピ買いするまでに至るので、福袋は「自分では絶対買わない」ってのが入っていてもいいのかも、ですが。。。 あと化粧品は去年売り切れてゲットできなかったので、今年は妻が大喜び。特に石鹸、化粧水、GMクリームは大好物なので。笑 買えて株が上がりました!あとゲルマは錠剤は少なめになると嬉しいです。粉末のほうが、夜寝る前に口内&歯茎に飲用水が染み渡るので。錠剤だとするっとそのまま胃へ行ってしまうでしょ?確かに手軽に飲める錠剤で、疲労がきついときなんかはゲルマ水+錠剤+スピのトリプル処方してて便利なときもあります。が、粉のほうが、スプレー水にできたり、点眼できたり便利なのです。とくに口内に好影響。歯茎も綺麗になるし、口臭も減ります。あと身体に染み渡る感度が当方宅には絶対的に錠剤より粉なんです。不思議ですね。でも、このゲルマの福袋に不満はないので、この福袋が無くなったら当方宅の健康はなくなります。福袋じゃなかったら、絶対手が届かない商品なので。涙 店長&スタッフの皆様の努力の賜物なのでしょう。福袋を通して、結局御社製品の虜になるわけですから、結果お店もお客もにんまりだと嬉しいです。でも、いつもお得に買えるイベントを多く提供して下さって感謝です。黒髪サポのおかげで、毛髪安定してきましたよ!髪にお悩みの方、是非。あと不老藻のアルミパックの絵が可愛すぎと妻が悶絶してます。毎年欲しい!!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    2016/02/07
    きょん77さん
    たくさん入っていて、効果もありそう
    酵素を購入してとてもよかったので、福袋もきっといいものだと信じて購入しました。たくさん入っていました。お肌に良い商品が入っていたので、今実践中です。 ここの品はとても興味があるものばかりです。
    注文日:2016/01/10
    2016/01/27
    ちゃぁさんさん
    飲んでみたい思っていた時に福袋を見かけて購入しました。暫く続けてみようと思います。
    注文日:2016/01/03
    2016/01/15
    mico6953さん
    こちらもたくさん入って会社の人に少し分けたところ理想的なお通じになったととても気にいってました。 私はまだ特に体感はありませんが、スピルナとゲルマと酵素で中から綺麗になりたいと思います。
    注文日:2016/01/03
    2016/01/13
    kumachan720さん
    不老藻が2つ入っているので、すでに元を取っているのですが、瓶詰めのちょっとお高くて購入を考慮していた物がたくさん入っており大変お得でした。この機会に気軽に飲んでみます。
    2016/01/11
    ヒロ2026さん
    ゲルマ水とスピルリナを毎日飲んでいますのでかかさず購入。 今年は私達の希望どおりでうれしい。 また来年も購入します。
    2016/01/08
    いろゆりさん
    まさかの不老藻三昧です!
    いつもありがとうございます! 今年は超高級志向で、凄く嬉しいです! 何しろ我が家には、不老藻は必須ですから( ^ω^ ) 年末の通販直営のセールでも3袋購入しましたが、購入後あと2袋購入すべきか悩んでました! まさか福袋で再会できるとは(^o^) 竹炭も最近の私のお気に入りだし、今回の内容は母と大喜びです! アルミパックとかは、お気に入りはセールの時に購入できるし、ある程度我が家のスピルリナ商品が決まってきたので、まさにドストライクな内容で最高のお年玉でした! お買い物マラソンで在庫があれば、リピすると思います! 太っ腹な得福袋ありがとうございました!