2022/01/15
    XkaoriXさん
    いつもスピルリナや入浴剤を購入させていただいています。 毎年どの福袋にしようかなーと迷うのですが、今年はスピルリナのストックも無くなりそうだったのでこちらに! 一緒にゲルマも来たのでしばらく飲んでみようと思います。 酵素もすっごくお久しぶりです。美味しいです。 歯磨き粉は試してみたかったので嬉しいし、入浴剤は匂いないほうが夫が好きなのでストックに。 すっごくお得に色々使えて嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/17
    XkaoriX様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで嬉しいです。是非この幸福袋で今年も福の神のお力添えをいただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 XkaoriX様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2021/01/07
    あくあセス 翔さん
    日々の家族の健康の為
    最高に素晴らしいサプリの数々です! そしてこのお値段は見た瞬間購入待ったなし!でした! 心より感謝です!
    注文日:2021/01/01
    2021/01/07
    あくあセス 翔様 レビューを書いていただきまして有難うございます。喜んでいただけましたようで嬉しいです。今年もスピルリナと有機ゲルマを健康と美容にお役立ていただきたくお願いいたします。 あくあセス 翔様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2018/02/03
    ぴろ1231さん
    びっくりの内容
    どの福袋にしようかなーと考えていた年末。中身公開の内容を見たら私の希望がほぼ網羅されていて、迷わず今年も0時とともに購入しました。使いやすいゲルマ粉末、大好きなクリーム、無くなって高くて悩んでた炭、子供にカルシウム、私にコラーゲン、店長さん完璧です!!
    注文日:2018/01/01
    2016/03/01
    りんごデザートさん
    大量です!
    こんなに大量に入ったお得な福袋は初めてです!!太っ腹すぎます!!来年の福袋も楽しみです(o・v・o)
    注文日:2016/01/12
    2016/01/22
    たぶこ0105さん
    不老藻!(◎_◎;)
    アレルギーがあるので、いつもは、福袋を我慢していたのですが、 うぉーどうしても買いたい!(◎_◎;)衝動にかられポチッとしてました(笑) やはり、スピルリナ好きとしては、不老藻を試したいと思ってしまいます。 心の半分で、原産地が違うだけで、同じスピルリナでしょう。と、思う自分もいましたが、飲み始めて3日で不老藻の力を見せつけられました(笑) いつもはスピルリナ酵素とスピルリナコエンザイムのダブル飲みですが、今回は不老藻とコエンザイムのダブルにしてみました。 母がいる正月は初めてで、料理上手で、、食べるの大好きな母は、正月と言う事で凄い品数の豪華なおせち料理をコレでもかー!と作ってくれました。 とても私達だけでは、食べきれない量で、みんなを招待して大騒ぎの正月でした。連日の暴飲暴食のツケが正直な体質の私には、てき面に現れ、体の浮腫み、だるさ、便秘と絶不調(;´Д` お正月が終わっても豪華な食材の片付けで毎日高カロリー料理の毎日(~_~;) 胃も重くなっていた所に福袋が届きました。 この絶不調の時に不老藻を試したら効果が分かりやすい!と、届いて箱を開けた時には飲んでいました(笑) 昼、夜と飲んだ頃から、お腹が張り始めゴロゴロ鳴っていた。と思うと、大量のオナラが!(◎_◎;) スピルリナを飲み始めた頃に似てるな。と思って寝ていると、早朝に便意で起床! 正月に溜まりに溜まっていた便が大放出(笑) あんなに絶不調だったのが嘘のようにスッキリと体も軽く感じました。 不老藻と言うだけあって、効果抜群ですね!(◎_◎;) ハッキリ言って舐めてました(笑) 私の感覚から言うと、スピルリナの良い成分を凝縮した感じです。 私の懐事情からは、常用は無理ですが、この福袋なら常用可能です。 沢山入っていますからね(o^^o) スピメイトが入ってなくて残念と思っていましたが、不老藻も素敵でしたo(^▽^)o 私個人としては、コエンザイムの大袋を作って頂いて福袋に入っていたら最高なんですけどね(笑) やはり、色々試すのって楽しいですね(o^^o) 自分が合っている!と思っている以上な事が起こるからo(^▽^)o 来年も福袋を購入したい。と思っています。 高級な福袋もお正月ぽくて良いですが、質より量の庶民派福袋もあったら良いな。と思います。
    注文日:2016/01/03
    2016/01/20
    2度買い
    今年も旦那様からのお年玉で自分用に購入。 あまりの中身の充実ぶりに、こっそりと自分の両親用にも購入しました(^-^) 癌の手術をした父。手のかかる父の世話をしている母。両親にはいつまでも元気でいて貰いたいので奮発しました。 また来年に備えて、両親用に福袋貯金します!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/01/10
    2016/01/15
    てる1571さん
    本当に買い得です。すでに購入済みの桑の葉と、気になっていた黒髪サポートが入っていました。 しばらく買わずにすみます。 貧血が改善されて家族の鼻炎もおさまっています。
    注文日:2016/01/02
    2016/01/14
    *swarovski*さん
    結局3セット購入してしまいました!スピルリナは無くてはならない物なのでいくらあっても困らないし、家族に合わせてブレンドして渡す事が出来るのでとても安心です。 今までいろいろ試してきたけど、結局スピルリナのみになりました。子供や年配の方、妊娠さんや動物まで安心して飲む事が出来るし、なにより普及会さんのスピルリナは添加物など余計な物は含まず、しかも経済的です。 私はまだスピルリナ歴2年弱ですが、体力も付いて自分でも若返った感じがするし、生活習慣病など病気になる気がしません。食べたい時に好きな物食べるし不摂生ですが体調は悪くないんです(笑)昨年はいろいろ大変な年でしたが、今元気なのもスピルリナのおかげです。最初はごめんなさい、なんだろこれ?癖のある不思議なサプリだなって思いましたが、他のサプリには全く興味なくなりました。だって他に摂る必要が無いし、よっぽどの時は救世主のゲルマです! 今年はもう購入する必要が無いと思いますが、来年に向けて福袋貯金頑張ります! 沢山の福をありがとうございました♪
    注文日:2016/01/13
    2016/01/13
    ゆかりん0105さん
    すごい!!ほんとにお得な福袋でした! うちの、四歳になる息子は、産まれた時からアトピー体質でさらに偏食。 知り合いにすすめられたこちらのスピルリナは、一歳のころから飲んでいます。最近では、たまにお薬をぬる程度にまで改善してます。もちろんスピルリナだけの効果ではないと思いますが、親としても、多少偏食でもこのスピルリナを飲んでたら、栄養がとれるという安心感はほんとに心強いです。ほんとにありがとうございました。
    注文日:2016/01/11
    2016/01/12
    久美ッチさん
    すごーい!
    昨年の8月から始めて初福袋です。 普段は高くて買えない瓶の品々達が入ってました。嬉しい! 追加購入したいけど・・・しまった福袋貯金してな~い。 因みにワンワンスピのモニターさんのレビューで見たのですが犬用と人間用は入れ物が違うだけで中身は同じとの事なんですが何粒与えればいいいのか知りたいです。 チワワ 2.9kg
    注文日:2016/01/01
    2016/01/09
    リッチな福袋!
    スピルリナ上級者にはたまらないリッチな商品がシンプルにまとめられた福袋って感じです。 前年の福袋の不老藻はほとんど自分は飲んでいないので、今年は贅沢に味わいたいと思います。ですが、回りに持病の家族や知人が多いので、また配ってなくなっちゃいそうですが・・今年は詰め替えパックも入っていたし、また追加注文しちゃったので1瓶は飲みたい所です。 ちなみに店長さん、竹炭やプラセンタは年長の子供に与えて大丈夫でしょうか?甘いドリンク好きで、かなりの偏食児です。スピルリナは好んで飲んでくれるのでとても助けられているのですが、せっかくなので微量でもゲルマ入りを飲ませたいのですが。 お忙しい所質問してすみません。そしてとても幸せな気持ちになる福袋ホントにありがとうございました。みんなで大切に飲ませていただきます。
    注文日:2016/01/08
    2016/01/06
    福袋歴2年目
    本日到着しました。 今年も旦那様より頂いた有り難いお年玉にて、迷う事無くスピルリナの福袋を購入させて頂きました。 今年は旦那様もお気づきの様で「このお年玉でスピルリナの福袋買いなよ」と一言(笑)すっかり私の生活には欠かせない物だと認識している様です。 今年も期待を裏切らない厳選された内容で新年早々から本当に幸せな気持ちになりました。 去年も思ったのですが……こちらのお店の福袋は太っ腹の大盤振る舞いです。沢山の人に愛されて買えなくなっても困るのですが、1人でも多くの人に知って欲しいと言うか……購入して貰いたいと思います。 ちなみに…… 旦那様から「飲むと何か違うの?」と聞かれましたが、ハッキリとした効果がある訳では無いけど飲むと飲まないとでは何かが違う!!と言うのが今の私の正直な感想です。 昨年も酵素タイプ……強化タイプ……等々色々飲んでみて、飲む量も変えてみたりと自分に合った飲み方をまだ模索中の私ですが、色々試して自分に合った物や量を見つけたいと思います。 もちろん来年もリピート(^-^) 両親へのプレゼントとして再度購入も検討中です。 今年も本当に……ありがとうございました。
    注文日:2016/01/01
    2016/01/06
    かんた1582さん
    リピート
    思っていた以上に高級品が入っていました⤵ またリピートしようか、考えてます。
    注文日:2016/01/03
    2015/04/05
    雲雪さん
    絶対来年も買う
    届いて量と内容にビックリ!いつも千円ポッキリで購入していましたが、福袋のお得さはハンパない!来年に向けて貯金する気持ちになりました。
    注文日:2015/01/10
    2015/02/12
    hoshi☆21さん
    すごい!!
    スピルリナ生活を始めてまだ1年もたってませんが、いろんな商品を試してみたいと思い、福袋にチャレンジしてみました。そしたら欲しいと思ってたものがいくつも入ってて、思わず追加注文しちゃいました♪試した結果はまた追記します。
    注文日:2015/01/02
    2015/01/25
    ラム4124さん
    レビューに嘘は無し!
    初めての福袋購入!3万円分の商品が入ってて、かなり、得した気分になりました。 息子達が大好きなラムネも入ってたので、いつも楽天で買いすぎと息子に言われるのですが、何も言いませんでした(笑)気になってた商品が沢山入ってて、凄く嬉しかったです。 外れなしの福袋が購入出来て、良かった!! 来年も、買うと思います。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/14
    2015/01/21
    ネクロポリスさん
    絶対に買うべき!!
    本日到着しました。 旦那様から頂いたお年玉で今年は何を買おうか悩んだ末に皆さんのレビューを参考に思い切って福袋を購入してみましたが…開けてとにかくビックリ!! 一万円でこんなにいいの?という位に入っていました(^-^) 主には箱物。それも数箱入ってます。極めつけに不老藻二箱に袋物も数点。試してみたかった物を網羅していました。 今までの人生の中でこんなに豪華な福袋は初めてかもしれません。そして…こんな豪華な福袋に今まで気付かなかったなんて何だか損してた気分になりました。 私達消費者にとっては嬉しい限りですが、ショップさんにとっては大赤字じゃないかと心配にもなりましたが、大盤振る舞いに感謝。 色々あり過ぎてどれから飲み始めるか悩み所ですが、まずはデトックス効果を狙って竹炭からチャレンジ。 色々とじっくりと試して自分の身体に合う物を見つけたいと思います。目指すは健康な身体!! 来年も絶対に買います。 これからも長いお付き合いになりそうです。
    注文日:2015/01/13
    2015/01/21
    chu-maさん
    先月、初めてお試し用のスピルリナを購入し、子供が気に入ったようだったので、再注文しようと思ったら福袋を見つけてしまいました。 正直、始めたばかりで1万円は冒険でしたが、レビューの良さで購入を決めました。 8日後の今日、待ちに待った福袋が到着し、早速開封♪ ダンボールぱんぱんに入ってます!本当に太っ腹ですね。 1歳と小学生の子供にもいいなぁと思っていたスピメイトやラムネが嬉しかったです。 他にも夫婦でそれぞれ使えそうな物もたっぷりで、何から試そうか悩んでしまいます。 素敵な福袋をありがとうございました(*´∀`) 来年に向けて、皆さんやってらっしゃる福袋貯金を始めようと思います(笑)
    注文日:2015/01/13
    2015/01/16
    tackyrinlinさん
    待ってました!
    昨年初めて購入しあまりにもお得な内容だったので、今年も早くから楽しみにしていました。 今回も期待を裏切らないお得っぷりです! 昨年発売されたばかりの新製品も3つ入っていました♪(´ε` ) スピルリナ普及会さんの福袋の良いところは、試してみたいな~と思っていた商品をたくさん試せるところだと思います。福袋でいろんな商品を心置きなく試してから、良かった商品を個別にリピートすることが出来るので本当に助かります。 ただ一つ心配なのは、あまりのお得さに2セット購入すると1年以上もってしまうこと。来年の福袋も今から楽しみなのに、個別リピートが出来なくなってしまいそうです(笑)
    注文日:2015/01/10
    2015/01/12
    takepon1641さん
    良かった
    2015年最初に買ったものがこちらです。まだストックがあるのですが3万円分というのに惹かれて購入!届いた箱がとてもズッシリでまず驚きました。気になっていたリッチな美容系のものも入っていて大満足です。全部魅力的な商品ですが、一年を元気に始めるためにまず不老藻から飲んでみます。すごく気が早いですが来年の福袋も絶対買おうと決めました(笑)
    2015/01/11
    neko1906さん
    嬉しい‼︎
    お試しでスピルリナを飲んでいて、スピメイトとスピルリナGMプラセンタ・艶も飲んでみたいと思っていたら福袋に入ってました!他にもたくさん入っててお得ですね。 スピルリナで便秘が良くなってきたので、冷え性と貧血にも効果あればと期待してます。来年も福袋楽しみです。
    2015/01/11
    みにまるこ32さん
    福袋かなり良いです!! こんなにお得な福袋は久し振りです。 また欲しいくらいです!!
    2015/01/09
    すご~い!
    本日届きました。すっごく豪華!想像以上の内容で追加で注文してしまいましたぁ。飲めない商品ばかりだったら… とか少し不安でしたが、いつも飲んでる物や飲んでみたかった人気商品ばかりだったのでホント買って良かったです!ちなみに箱入り商品ばかりでしたぁ~。 家族みんなでブレンドして飲みたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/01/09
    2015/01/06
    *swarovski*さん
    待ってましたぁ~!
    まだ商品届いてませんが、ずっとずっと福袋の販売楽しみに待っていました。一番のお目当て不老藻が2本も入っているしそれだけでも万々歳です♪ 去年はスピルリナを飲み始めた年でしたが厄年だったにもかかわらずかなり体調も良くなり絶好調だし、肌も飲む前よりかなり若返ったと実感してます。スピルリナを知らずに過ごしていたら今ごろ…汗 まぁ以前が酷すぎたので、、もう以前のように不調な日々を過ごすのはうんざりなので、今年はもっともっと家族みんなで健康とキレイに役立てていくつもりです。 早く届かないかなぁ~!楽しみに首を長~くして待っています。
    注文日:2015/01/02
    2014/01/17
    まさあゆ0319さん
    ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
    本日到着致しました(*^^*)首を長くしてました(*^^*)とてもお値打ちの福袋でぜひ、来年も福袋を出していただきたいです♪リピします。年末よりこちらのスピルリナにはまり、プレミアムが試してみたく、散々考えた末、思いきって購入!!購入して良かったです(*^^*)とても1万円では買えない内容とボリューム。早速、プレミアムを10粒飲んでみました。今朝は風邪のせいで体が重く、辛い感じがあったのですが、ちょうどのタイミングで福袋到着!!すがる思いでプレミアムを10粒飲んでみましたが、効果てきめん!!朝の家事をしそこなった分もさかさかと終わらせ、早速レビューを書かせてもらっています。これでハードな仕事もこなせそうです。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)プロフィールは主人のものを使っているので男性になっていると思いますが私は30代女性です(*^^*)スピルリナ最高!!
    注文日:2014/01/12
    2014/01/16
    ケムシ野郎さん
    予想以上です!
    今回、初めて福袋を購入しましたが、内容の豪華さにビックリでした! 最近気になっていた製品入っていてお得さ満点でした! 普段、試してみたいけどなかなか試せない物が試せるのもいいですね。 これは、来年もリピート確定ですね!! 新年早々、幸先のいいスタートがきれそうです! また、温かいメッセージも頂き、今年も一年スピルリナの力を借りて、バリバリやっていきたいです!
    注文日:2014/01/02
    2014/01/10
    orientalartsさん
    非常にお得です
    普段は替えないような高額な商品がいろいろ入っていて本当にお買い得です。 ありがとうございました。
    注文日:2014/01/09
    2014/01/08
    melolotaruさん
    追記→鬱袋撤回です
    前回のレビューの追記です プレミアムスピルリナ以外で入ってたら良いなと思うのが 1つもなくてがっかりし、私にとって鬱袋だったとレビューさせて頂いた者です。 その後各スピルリナのレビューやそれに対する店長さんのコメントを拝見し、この福袋はとても良いものが詰め込まれてると感じて再レビューさせて頂きました。 まずプレミアムスピルリナ2本だけで元値以上の価値があります。 長文になりそうですので要点だけあげますと、α+リポ酸とコエンザイムQ10のタッグ、カルニチンとノコギリヤシの思わぬ効果などなど、中々減らないお腹周りはもちろん肝臓の検査数値で数年引っかかってる旦那と腎臓が弱いと発覚した私にとって気になるものばかりでした。 妊娠時にこちらの妊婦用スピルリナと出会って実際に貧血にならなかったりと効果を実感してますので、この福袋を試すのが楽しみになりました。 ありがとうございます! ゲルマ水にも初挑戦するので、ゲルマ水とこれらのスピルリナのタッグ効果にもワクワクしてきました。 特に店長さんのコメントにはそれぞれ商品について分かりやすくてとても詳しく説明されていて、拝見して良かったです。 店長さんのこの説明が福袋と一緒に封入されていたら良いなと思いました。 お恥ずかしながら各スピルリナの違いが分からなくて「糖をコントロール?それって結局どういう事なんだろう?ダイエットする予定ないしなぁ」とか「育毛関連が2つも入ってる(・・;)」などが吹っ飛んで今はどんな効果が出るか楽しみです。 鬱袋、大撤回です! ★5になりました。 また飲んでから再レビューさせていただきますね。 (長文でレビュー投稿不可になってしまったので、改めてレビューさせていただきました☆) 以上を踏まえまして、この福袋はやはりとてもお得なので内容を気にされていて購入を迷われている方の参考になれば良いなと思います。 だってプレミアムスピルリナ2本だけでも元は取れちゃいます♪
    注文日:2014/01/01
    2013/01/19
    ヒロ2026さん
    旦那がさっそくハーバルダイエットを飲んでいいと言っていたのでリピ。これでメタボから少しでも脱出出来ればと・・・。アルファリポ酸で効果があったので楽しみです。普段アルファリポ酸スピメイトを飲んでいるためとってもお得
    注文日:2013/01/15
    2013/01/15
    りょう19781265さん
    いろいろ入ってました
    こちらのスピルリナはいろいろ試していましたが、今回福袋に入ってたのは、興味あったけど買えなかったもので、お得感があって大満足です(^O^)
    注文日:2013/01/10