5 2024-01-03

数年前から子供達に飲ませています。風邪をめったにひくことなく元気です。

2024-01-04
機長さん様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さをご体感いただけているようで嬉しいです。是非これからもご家族皆様の健康にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
機長さん様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2023-12-18

私の快適生活はこれがないと始まりません。
お腹の調子を整えることを謳う商品にありがちな、不自然なお腹の痛さがないことが本当に嬉しいです。
ただ始めた当初より一回あたりの粒量を増やさないとスッキリしなくなっています。
健康のためのお品なので、量が増えること自体は悪いことではないのだろうなと思う一方、飲み方を工夫すれば改善できることなのかな?と思ってみたりです。
きっとずっと読み続けます。

2023-12-19
nakamuratei様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナ自体に整腸作用がありますから便通は安定して参ります。 ただし便通を安定させる基本は毎日の食事ですから、砂糖、人工甘味料、小麦製品、乳製品、加工食品、超加工食品を出来るかぎり避けながら、スピルリナをお飲みいただくと良いと思います。 飲み方の工夫というよりも、食事内容の見直しを優先させるほうが効果的です。 またスピメイトではなく、時にはスピルリナ100%で乳酸菌無しというのも良いです。 同じ菌を長く入れるよりも、腸内は多種多様な菌の生息部位ですから、時には乳酸菌から離れてみると腸内フローラも変わり便通にも影響がでますから、お試しになるのも良いと思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
nakamuratei様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2024-03-26

我が家になくてはならない必須のアイテムです

2024-03-27
ご購入者様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。スピメイトも長く人気のスピルリナ商品の一つです。乳酸菌などの菌類とスピルリナとの相性はとても良いので、健康効果が得られやすいです。是非これからも長くご愛飲いただき、ご家族皆様の健康にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-02-06

子どもが、1歳&3歳のときから毎日飲んでもらっています。そんな子どもたちも8歳&10歳。本当に長い間ありがとうございます。お陰でとても元気です。歳の数だけ飲んでいるので最初はあんなに減りが遅かったのに、今やすぐ無くなります。大容量助かります。

2024-02-07
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。1歳、3歳の頃からスピルリナをご愛飲くださって、、、お子様たちの成長のお役に立てているようで大変に嬉しいです。 長くご愛飲いただき誠にありがとうございます。感謝、感謝です!!   健康な体作りには毎日の食事がとっても大切ですからね〜  これからもスピルリナをご家族の健康にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2024-01-21

家族がほぼ風邪も引かず病気しないのはスピルリナのお陰だと思っています。我が家の必須品です。

2024-01-22
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さを十分にご体感いただけているようで大変に嬉しく思います。 長くお続けくださいまして感謝いたします。健康は大きな財産ですね。 ぜひこれからもご家族皆様の健康にお役立ていただいたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様ご一家の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2023-11-26

10年以上家族で毎日愛用し続けています。

2023-11-27
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただき感謝いたします。これからも食事のサポートとしてご愛飲いただき、健康で益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。

5 2023-09-11

今まで他のメーカーのスピルリナを飲んでいたのですが、今回はこちらを購入。しばらく飲んでいなくてスピルリナを再開したらやはりお通じの具合が更にいい気がします笑 毎日飲んでお腹スッキリしたいです。

2023-09-12
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。久しぶりにスピルリナ普及会のスピルリナをお手にしてくださったようで大変に嬉しく思います。スピルリナは栄養のバランに優れていて、さらに整腸作用、浄血作用、抗酸化作用も高いので、毎日の食事のサポートに利用そていくことで、代謝循環のよい体作りをサポートできます。食事のサポートにご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 乳酸菌配合のスピメイトはより腸内環境にも良いですが、ベーシックタイプのスピルリナでも健康管理、美容ケアは十分に可能です。 是非また長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-08-30

もうかれこれ10年は飲み続けてるかもしれないです
家族みんなの健康と野菜不足のサポートはこちらのスピルリナ様々です!
定期的にセールもある為コスパも良く!これからも買い続けます!!
頑張ってください!!

2023-08-31
ここちゃん883204様
レビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただき感謝いたします。弊社のスピルリナは品質がとくにかく良いので、栄養補助食品として大変に優れています。是非これからも食事のサポートとして取り入れていただき、健康で益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ここちゃん883204様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-08-26

10年以上お世話になっております。我が家の健康維持必須アイテムです。

2023-08-28
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。必須、、、と言っていただけて光栄です。これからもスピルリナの栄養と排出力の高さを健康美にお役立て頂きたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-04

継続して飲んでいます。
習慣になっているので気付きにくいですが、飲まなくなると体調が変わるので良い効果を発揮してるんだと毎度思います。
このまま続けようと思います。

2023-08-06
テクノロ爺様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さが伝わっているようで大変に嬉しいです。有難うございます。これからも健康にお役立ていただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
テクノロ爺様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-08-02

早かったです。ありがとうございました。また購入します。

2023-08-03
jasmine2408様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお続けいただき感謝いたします。これからも健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
jasmine2408様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-06-09

いつも丁寧で迅速な対応をありがとうございます。我が家の健康必須アイテムです。

2023-06-11
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲頂き感謝いたします。これからもスピルリナをご家族の健康にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2023-05-08

リピート購入です。我が家の定番サプリとなっています

2023-05-09
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピメイト、気に入っていただけましたようで光栄です。是非これからもスピルリナの栄養と排出力の高さを健康美にお役立ていただきたいと願っております。
  • mhc959さん
  • mhc959さん

5 2023-03-20

もはや飲むのが生活の一部です♪
ヨーグルト等乳製品が食べられない子供に飲ませていました。スピメイトを飲むのは生活の一部となり、大人になった今でもずっと飲んでいます。

2023-03-22
mhc959様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。市販の乳製品はホルモン剤や、抗生物質、遺伝子組み換え飼料などの問題がありますから、口にできないほうがかえって体に良いですね。 乳酸菌は乳製品とは違いますが、腸内環境をよくしていくことで免疫力アップにもあります。ベースにスピルリナがありますから、お続けいただくことで栄養状態がよくなり、健康に役立ちます。是非これからも長くご愛飲いただきたいと願っております。
mhc959様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-10-08

配送早いです。
リピです。
子供達と一緒に飲めるスピメイトにしたので、粒も20錠でいいので無理なく飲めます。
現在、食事制限で糖質炭水化物をなるべく少なく、タンパク質中心の食生活をしているので、スピルリナもタンパク質の1つと捉え、食前に飲むように変えました。
他のサプリも飲んでるので、スピルリナだけでいいとは思いませんが、食生活のサポートにはなると思います。
飲み慣れたからか、便が緩くなる事も少なくなり、逆に便秘するとお尻が危険なので、便秘薬を飲んだりもしています(笑)
メール会員になってるので、割引クーポンが届き、またプラチナクーポンとの併用でとてもお買得に購入出来て大変助かっています。

2022-10-10
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。お薬の常用は体に良くないので便秘にならないような食生活にしていかれると良いと思います。 健康にも、美容にも、多種の栄養を自然な形で取り入れていくことが基本になりますから、合成のサプリメントよりもスピルリナのような食品のほうが、より吸収がよいです。 乳酸菌などを含まないスピルリナ100%のほうが便通のコントロールがしやすいという方もいらっしゃいますから、いずれかのタイミングでスピルリナ100%2400粒もご検討いただきたいと願っております。ご不明点はお気軽にメールLINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他